Автопрайд
Автосервис
Автозапчасти, расходные материалы для Hyundai, Kia, Chevrolet, Ford
ИП Бояринцев Е. М., ОРГНИП 316222500074520.
Посмотреть каталог
ЕЕ
Евгений Ефремов
Быстро,качественно,Самое главное не дорого,рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Алексей Падалкин
Быстро и качественно
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
Андрей Западовников
Отличный сервис! Грамотные специалисты, проконсультируют, подберут и привезут нужные детали, делают быстро и качественно! Теперь всем их рекомендую! Нормальная цена без лишних навязываний!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь.
Антон Чернышов
Делаю все тачки только у них Парни 👏 И запчасти подберут Сами привезут Спасибо ПРАЙД🫡
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌
ВН
В Н
Очень хороший персонал в сервисе, работа сделана качественно и быстро
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
вд
виктор денисов
Самый лучший автосервис 👍 ребята все вежливые, всё сделали быстро, качественно, рекомендую всем Автопрайд!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам 💛
Нина Говорова
Поехала в этот центр по рекомендации и не пожалела. Провели то и осмотр купленной машины, обьяснили за чем стоит следить, а что лучше поменять. Есть в наличии запчасти и масла. Надеюсь придётся обращаться редко (пусть автомобиль служит не ломаясь) А сервис хороший.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, благодарим вас за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
вячеслав хавкунов
Молодцы профи
6 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Сергей К
Один из лучших автосервисов в городе.Цена,качество,отношение к клиенту
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим 🔥 Будем стараться и дальше!
Maksim Mirny
Отличный автосервис. Вежливые и общительные ребята. Помогут, подскажут. Качество работ на высоте, с какой бы проблемой ни обратился
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Dmitry Vyatkin
Лучшая автомастерская в городе, ребята делают быстро и качественно, обрадовало обслуживание и отношение к клиенту, цены лояльные, ремонт авто только тут, твердая 5+
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ALEKX S
Большая благодарность всей команде Автопрайда,от магазина до автосервиса.Ребята относится к работе со своей ответственности и професионализмом
8 января 2025, официальный ответ
ALEKX, благодарим за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Жамыхаев
Удобный сервис поиска и установки запчастей. Подобрали подходящее время на замену пыльника передней стойки. Все явки в сервис и покупки запчастей остаются в базе. Удобно отслеживать. Цены не выше чем в среднем по городу. Буду приезжать ещё.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Данил Саныч
Качественно и быстро сделали диагностику и ремонт моей машины, все на высшем уровне. Рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Данил, за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ИА
Иван Аникин
Был вчера на киа сид диагностика авто и сразу устранили проблему, замена подшипника на ступице. Всё быстро и по делу. Спасибо.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, рады стараться ❤
Ач
Алексей чаус
Всё быстро и качественно мне очень понравилось! Рекомендую!!!
Илья К
Быстро, качественно. Запчасти и расходные материалы в наличии. Подобрали удобное для меня время. В процессе и по завешении работ мастер ответил на все вопросы, дал советы по дальнейшему обслуживанию
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Илья, за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Олег Франкив
Очень удобно. По записи. Описал проблему , назначили дату и время. Осмотрели, согласовали запчасти, стоимость работ, время готовности. В назначенное время забрал авто. Всё! Рекомендую. Проверено на себе.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ПР
Павел Рейник
Менял топливный насос, фильтра и колодки. Сделали быстро, тут же рядом магазин, где по необходимости можно купить запчасти. Обратился первый раз, в целом я доволен
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Александр Дударев
Рекомендую, всё отлично сделано. Вовремя и без лишней суеты. Буду обращаться в этот автосервис по необходимости.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 😁
СП
Сергей Польников
Быстро и качественно выполнили ремонт.
17 июля 2024, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🌸
Дмитрий Колбасов
Замена развальных болтов и сайлентблоков👍. Мастер опытный. Спасибо
14 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Руслан Скуратов
Всё отлично сделали. Персонал вежливый и профессиональный.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
Алексей Козлов
Сделали быстро и грамотно. Без лишних вопросов.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
ИМ
Ирина Мартынова
Уже долгое время обслуживаюсь в данном автосервисе. Работу всегда делают, качественно и быстро. Спасибо за Вашу работу.
5 июля 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Владислав Меркульев
Обращался 1.07.24 по замене ступицы на Киа церато. Все доступно объяснили. Провели диагностику. Подобрали запчасти. Сделали все быстро и качественно. Мастера своего дела. А самый большой плюс- все по честному, без навязывания дополнительных работ.Буду рекомендовать другим!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
ПН
Петр Насонов
Машина сломалась по дороге на ремонт (сцепление провалилось) при доставке машины в сервис был устроена поломка и выполнен ремонт большое спасибо механикам за чуткое отношение к клиентам и быстрое выполненияработ
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь!
Максим Куницкий
Сделали быстро и хорошо. Советую
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Сергей Борисов
Поменяли бензомодуль на Шевроле Авео по записи, быстро вовремя... Всем рекомендую, запчасти быстро и недорого!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам 💛
АО
Антон Орликовский
Обслуживаюсь в сервисе не первый год. Слаженная работа продавцов и механиков. Все по делу ничего лишнего не предлагают, машину осматривают полностью, о выявленных проблемах и рекомендациях по ремонту сообщают . Сервис на высшем уровне. Все запчасти приобретаемые мной здесь ходят свой срок. За 4 года ни одна из приобретенных мною здесь запчастей не вышла из строя раньше срока.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Антон, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Михнева Светлана
Быстро, качественно и не дорого убрали скол на лобовом стекле автомобиля! Хороший сервис, рекомендую
Игорь Белобородов
В городе один из низких ценников на запчасти(Hyundai), давно отовариваюсь, сервис на отлично, всегда подскажут что и как, советую
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юлия Шамбанович
11/10 божечки, в самое сердечко! Ребята, вы лучшие. Приезжаю не в первый раз, и каждый раз слезы счастья утираю. Подошло время глобального обслуживания подвески на камрюше. За крайне приятную сумму работ провели неимоверное количество! Крайне радует всегда и ценник, и, самое главное, отношение к машине и к клиенту. Грамотные специалисты, профессионалы своего дела! Запишите в постоянные клиенты, теперь только к вам. Но. Жаль, кузовного ремонта нет. Жду, когда откроете отдел🤣
7 июня 2024, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛС
Любовь С…
Очень довольна автосервисом, грамотные мастера и приветливые менеджеры, оперативно определили неисправность моего авто и в кратчайшие сроки всё уладили. Запчасти тоже подобрали, согласовывая со мной. До этого момента обслуживалась в другом автосервисе больше 5 лет- свой выбор решила поменять на Автопрайд, так как посоветовали знакомые - не пожалела, очень довольна🔥🔥🔥
3 июня 2024, официальный ответ
Любовь. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Алексей Шадрин
Молодцы вообще ребята 👍
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
А.
Александр .
Очень понравился сервис. Работают хорошие специалисты. Быстро нашли неисправность и устранили ее, до этого был в другом сервисе, где мне не помогли. Вежливые мастера и очень чистый сервис. Рекомендую! Для себя решил, что буду обслуживаться в данном сервисе.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Natali Lait
Записалась на 11 число, провели диагностику машины, мастер Андрей отличный специалист, все рассказал и показал, все четко и по делу, ничего лишнего. Долго я искала нормальный сервис без навязывания чего то лишнего и вот нашла! Спасибо вам большое ребята, вы мастера своего дела! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Андрей Гунгер
Ребята свою работу знают ! Всё чётко быстро ! Рекомендую!!!!!!!!!!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
ВН
Виктория Нагаева
Спасибо! Быстро, качественно, на доверии!
25 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
АB
Алексей Bord
Очень хороший сервис. Честные ребята, делают качественно и быстро. Спасибо! Сервис советую.
18 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
Роман Козлов
Обращался в данный сервис, меняли шланги тормозные, быстро и качественно сделали!
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман, спасибо за приятный отзыв 🤗
i
ipvdov
Обращался для замены масла в АКПП, рекомендую
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
Евгений Киселев
Переделка гидроцилиндра сцепления автомобиля Шевроле Лачетти на механический выжимной и рабочий цилиндр от Авео Т200. Мастер Сергей сделал все качественно поменяли сальники на коробке, карзину с диском все быстро и по делу рядом есть магазин где можно приобрести или заказать запчасти вобщем ребята молодцы советую этот автосервис.
12 марта 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады помочь.
Владлена Карпова
Отличный автосервис. Все расскажут, покажут, дадут адекватную цену. Есть свой магазин запчастей, предложат разные ценовые категории. Для меня, того кто мало что понимает в ремонте авто и его обслуживании Автопрайд стал местом, куда стабильно привожу свой автомобиль и не переживаю за качество услуг. Ни разу никаких нареканий к работе не было. Спасибо!
15 января 2024, официальный ответ
Владлена, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
Ксения Москвина
Добрый день. Ребята молодцы . Учитывая, что я ничего не понимаю... Делали у них переднюю подвеску на Киа Сиид , все рассказали объяснили, каждую выявленную заковырку согласовывали , во время ремонта высылали фотки, что нашли и что еще надо делать. Ничего лишнего не навязывали, хотя мы приехали с отчетом диагностики из другого сервиса. Всегда на связи. свой магазин запчастей, тоже там все подобрали. Однозначно рекомендую.
6 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МГ
Максим Гуров
Отличный сервис, ребята знают свою работу,что в сервисе что в магазине,обслуживаю здесь свою машину второй год,ни разу не подвели, СОВЕТУЮ!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🙏
ЯЛ
Ярослав Ладыгин
Спасибо большое сотрудникам компании АВТОПРАЙД! На туарега оперативно нашли масляный фильтр, масло, сразу предложили у них поменять! Все оперативно и качественно!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Владимир Владимир
Грамотный автослесарь. Хороший магазин автозапчастей при сервисе.
14 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Влад Чертенков
Сервис на высшем уровне! Не предлагают лишних услуг, это очень круто Остались только положительные эмоции Теперь обслуживаюсь только тут
1 ноября 2023, официальный ответ
Влад, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады стараться ❤
Дмитрий Алексеев
Отличный сервис все сделали быстро и качественно!
25 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь ❤