black.zagar
Студия
Анастасия 💎
Анастасия, огромное спасибо, за загар и Мега позитивное настроение!!) все очень понравилось! Главное, загар идеально ровный и достаточно долго продержался! Обязательно вернусь!)
Marianna Mednikova
Очень понравился результат, обязательно приду ещё ❤️❤️❤️ Такой красивый загар получился 🤤 Спасибочки большое 🥰
ЛМ
Лилия Мухортова
Спасибо большое Настя! Девочки обязательно делайте не бойтесь! 10 минут и я как будто побывала на море! Я обязательно к вам еще прийду ❤️
ЯБ
Яна Баранова
Отличный загар сделали
ЯБ
Яна Баранова
Отличный загар сделали
аа
ася андрейцева
Большое спасибо специалисту за отличную работу! Все выполнено очень аккуратно, цвет подобран идеально к моему тону кожи. Мастер проявила внимательность и вежливость, подробно объяснив все нюансы ухода. Теперь я буду обращаться только к ней, я в полном восторге!
Маша Богданова
Процедура была проведена отлично. Мастер позитивная, хорошая девушка! Спасибо вам
Елизавета Котова
Очень понравилось нанесение. Все аккуратно и естественно. Плавные переходы на руках и ногах. Я рекомендую.
ЛК
Лина К
Загар лёг замечательно,смотрится естественно,я довольна 👍
ЖМ
Жанна М
Моментальный загар делаю в этой студии не первый раз, все всегда хорошо.
Виктория Ферганская
Студия просто пушка! Загар получается естественный и красивый, ровный. Помогли подобрать нужный оттенок, одежду не пачкает. Я осталась в полном восторге❤️🔥
Екатерина Новосёлова
За 10 минут превратилась в шоколадку, я очень довольна!
Алина Симоненко
Все понравилось, хороший загар
Людмила Милейшина
Анастасия, огромное спасибо за загар еще раз! Я в полнейшем восторге! Классно, быстро, удобно ! Ну очень красиво получилось!
Алекс Сухачев
Загар топчик. Хожу периодически. С первого раза подобрали идеальный для меня оттенок 👍
Алена Лукьянова
Великолепный сервис от начала и до конца. Мастер легко и быстро подобрала красивый оттенок, который мне очень понравился! Загар получился 🔥, всем рекомендую!
Natalya Natalya
Настя - профи в своем деле. Я ходила на загар впервые. Настя проинформировала, что делать до и после процедуры. Процедура прошла комфортно. Мне понравилось. Никаких пятен и разводов, всё идеально.
УА
Ульяна Алексеева
Каждый поход на процедуру - это праздник! Очень благодарна за такой загар, это моментальное преображение внешности. Отдельная благодарность за абонемент и возможность сэкономить. Я очень рада ❤️
ЕА
Евгения Анчугова-Усова
Я в полном восторге от загара, буду ходить сюда регулярно ❤️
Дарья Макеева
Делала загар впервые, оттенок классный, такой летний)) цвет и насыщенность именно такой, как хотела. Все ровно, я осталась довольна))
Алина Перервина
Прекрасная девушка Анастасия очень добрая, вежливая всегда работает на качество и очень старается , делаю у нее не первый раз и каждый раз загар прекрасный и очень красивый оттенок 🥰 всегда собираю комплименты по поводу такого шикарного загара 😇 а еще у нее действует классная система скидок что не может не радовать и всегда от нее уходишь с подарочками 🎁🥰 от души рекомендую эту студию
Елена Малинина
Хожу теперь только сюда)) со скидочной картой цена вообще ТОП! Всегда есть одноразовое белье, салфетки, резинка, можно спокойно после работы смыть макияж в студии. Бонус в виде сладостей и напитков - отдельный респект!! :))
ТФ
Татьяна Федорова
Вчера посетила данную студию моментального загара и ушла с самыми положительными эмоциями) Анастасия очень приятная девушка, знающая свое дело, все подробно рассказала как до процедуры, так и после, так же есть памятки в электронном виде, да еще и с собой дала🥹 безумно пахнут все штучки, которыми проходят по вашему телу🤤 после процедуры нет запаха подпаленной курицы(как в солярии)😹 выйдя с процедуры капал легкий дождь, а ночью была ужасная жара, но это не по препятствовало ровному загару, ни пятен, ни каких либо разводов на теле нет, поэтому тут 100% попадание в 🍏 🎯
Таисия Бирюкова
Ну какой же это кайф, что можно ходить загорелой без вреда для кожи от солнечных лучей) Сегодня 5ый день, все держится, загар пережил и бассейн и баню) Спасибо мастеру Анастасии!
Алина Быченко
Очень приятная девушка, подобрали красивый оттенок, загар лег на тело идеально 😍 Я очень довольна процедурой🥰
ПЮ
Полина Юсупова
Все очень понравилось, делала первый раз, загар получился насыщенный, прям как я и хотела🙏 буду ходить с удовольствием еще! Спасибо мастеру Анастасии🩷
YD
Yana Dushkina
Хорошая студия ,и просто прекрасный мастер ! Анастасия подробно рассказала о процедуре ,подобрала нужный и желаемый оттенок ,процедура прошла отлично! Обязательно приду еще )
ЛГ
Лейла Гасанова
Анастасия хороший мастер, мне все очень понравилось, обязательно вам приду еще
ЮЛ
Юлия Ладанюк
Анастасия помогла подобрать оттенок для загара. Всё объяснила, дала рекомендации для лучшего результата. Я осталась довольна, рекомендую!
Индира Туртулова
Очень приятная девушка 😍 уютно, быстро, в е объяснила и показала, не было никакого стеснения, оттенок загара 🔥 обязательно приду ещё 😘
Света Гудова
Вчера была на процедуре моментального загара, хочу сказать большое спасибо! 15 минут и сразу классный тёмный оттенок. Никаких следов на одежде, всё просто супер 👍
РН
Резеда Нурмухаметова
Спасибо за загар. Все замечательно. Относила 2 недели в идеале. Приду еще ❤️
Арина Алексеева
Периодически делаю здесь загар. Оттенок всегда насыщенный и естественный, ни пятен ничего, все очень нравится 👍🏽
Алина Оленберг
Делаю здесь загар на постоянной основе, загар всегда идеальный, никаких пятен, все равномерно, хожу по 10 дней! Мой молодой человек в восторге, как и я
MK
Mari Karteveli
До этого делала загары в разных студиях, но такого мастера, как Анастасия не встречала 😍☺️ все объяснила очень понятно, мастер своего дела, я была в восторге от результата, буду постоянным клиентом 🌸