Планета здоровья
4.4
4.4
ЮК
Юлия Киргизова
Не плохая аптека, но почему то фармацевты, провизоры или кто там работает в нашей реальной действительности дефицита проф. кадров (не все, но есть такие) позволяют себе не знать ассортимент, не предлагают аналоги, спорят с покупателем и ещё и позволяют фразочки типа: Хорошо, что Вы знаете)))), с намеком, ну ты иди уже отсюда, грамотная. Я то знаю, вопрос к руководителю: почему покупатели знают лучше специалистов, а те, считают , что я если пришла, то должна им. А вот эта девушка, которая пытается запомнить 4 препарата, которые мне нужно, чтобы не ходить на каждым (ибо радикулит в молодости), но всегда возвращается с не полным комплектом, всегда радует) забавные, главное пытаются запомнить наименования, не спрашивая кому назначено, в какой форме нужно, они же лучше знают))
РЗ
Роман Знатаков
Провизор (к сожалению не помню имени) ответила на все вопросы , подобрала нужные препараты, рассказала как принимать. Огромное спасибо, побольше бы таких людей влюбленных в свою профессию
СГ
Светлана Голубинская
Отличная аптека и цены приемлемые
НГ
Наталья Глазунова
3.11 была в аптеке, пришла среди ночи, был приятный молодой человек Антон, большое спасибо ему, отравилась, все подсказал что брать, стало легче на много, прошло все за 2 дня. Хорошо что ещё остались такие добрые люди. Процветания вашей аптеке!
Анастасия Шабалдина
Была в данной аптеке, простыла. Пришла ночью. Очень благодарна Фармацевту Антону Сергеевичу, подсказал что пить, подобрал все необходимое для моего здоровья, все объяснил. Очень благодарна, такой приветливый парень. Спасибо ему!
Маруся А
Неплохая аптека, ассортимент широкий. Всегда есть то, что мне требуется. Особенно удобно, что круглосуточная. Два раза была необходимость ночью в аптеку бежать, оба раза выручала именно эта.
Y
Yulia
Отправила мужа за таблетками,написала купить Умифеновир ( перед этим проверила наличие в аптеке) втюхали Арбидол! Муж в таблетках не разбирается, до меня не дозвонился и переспросил у фармацевта есть ли то , что написано. Ему показали , что в Арбидол действующее вещество Умифеновир , естественно он его и взял! Но он дороже на 200 р. И так каждый визит я прихожу говорю конкретные лекарства, меня начинают переубеждать! Мне беременной вместо таблеток аскорутин продали бад с этим названием! (Он же дороже). Когда пришла повторно уже другая фармацевт сказала , что бады беременным запрещены! Так вот, уважаемые фармацевты, я понимаю , что у всех планы и аптека-это бизнес и вам нужно втюхать то, что подороже, Но будьте добры продавать то, что вас просят! Либо предоставляйте выбор покупателю озвучивая цены, а покупатель решит взять то зачем пришел или же то, что предложили вы!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информац…
ОБ
Оксана Барнаул
Хамское обслуживание!!! Чек не дают, хотели взять чек кассир на повышенном тоне заявила: "Куда вы руки тянете" И такое обслуживание не первый раз. Обслуживала фармацевт женщина в возрасте, темноволосая. Вы обязаны выдавать чек вместе с товаром. Не умеете работать с людьми сидите дома, чтобы не портить другим настроение. Отвратительно!!!
ЕВ
Екатерина Васина
20.05.25 7:30 утра, надо срочно купить препарат, приходишь в ближайшую круглосуточную аптеку, звонишь в звонок, никто не приходит. Время потрачено зря
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему отзыву будет проведена проверка.
НВ
Наталья Велькер
Посетила аптеку 08.05.2025 для того, что бы забрать заказанное лекарство. Сотрудница хамовато ответила, что его привезли, но ещё не оприходовали. Это было в 15-00, сказала, чтоб я ждала смс оповещения, что можно забрать заказ. Сейчас 20-00 и тишина. Мой заказ стоит в статусе-едет в аптеку. ОТВРАТИТЕЛЬНО ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ, ЛЕКАРСТВА ПОКУПАЮТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ БОЛЕЮТ И ИМ ОНО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО. А, КАКАЯ-ТО ПРОДАВЩИЦА ДЕЛАЕТ МЕНЯ ЭТОГО!!!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Натали С
Режим работы не соответствует действительности. Была в понедельник в 6 40 утра. Свет горит, первая дверь открыта, звонила, стучала, попасть не смогла.
21 апреля 2025, официальный ответ
Любимая аптека на районе! Здорово, что снова стала круглосуточной. У них сеть всё и всегда. Хороший грамотный персонал. Нравится сотрудник Мария, уже привыкла доверять ее мнению, советам, всегда расскажет как правильно принимать препараты. Так держать! Команде аптеки развития и процветания! Посетителям настоятельно рекомендую данную аптеку!
Какой-то кошмар. Посмотрела по приложению наличие препарата в аптеке, он есть. Приехала в аптеку, притом что в зале было три провизора и всего лишь один клиент, кроме меня, отпускать мне препарат отказались, потому что он якобы находится в коробках, которые им сейчас разбирать не хочется. Ежемесячно брала в аптеке препараты на 5-7 тысяч, но видимо клиенты им не нужны
ДА
Дарья Алексеева
Заказываю через приложение, цены ниже, чем по году. В наличии всегда мои редкие препараты имеются. Девочки всегда вежливые) мне нравится,спасибо💕
Алексей Шурутов
Жена отправила за лекарством ребёнку. В итоге всучили не то что надо и отказались принимать обратно, причём коробка целая, а лекарство не вскрыто. Ошибка вскрылась при прочтении инструкции. Есть видео
24 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Щербинина
Любимая аптека, наличие всех лекарств, чёткая работа сайта. Обслуживание качественное.
Я
Я
Цены завышены. Приходишь забираешь заказ а они втюхивают своё. На который не делают возврат.Не рекомендую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Провизор может порекомендовать тот или иной товар, конечн…
Мария .
Любимая аптека: персонал вежливый и приветливый, ассортимент широкий, цены не завышены. Всегда подскажут и помогут подобрать нужное лекарство, спасибо
Satoshi —
Лоратадин за 310 рублей? Это ппц ребята. В других аптеках куда дешевле, даже в губернском лекаре и то дешевле.
Алиссандр
Внутри комфортно, обслуживание норм. Препаратов нужных много в ассортименте. Только внутри часто немного грязновато(в плане того что пол довольно часто бывает грязный), а так все идеально.Ну и цены немного высоковаты.
KS
Kate Shmakova
Очень срочно нужна была консультация. Девушка-заведующая подсказала и разложили всё по полочкам, спасибо. Подобрала быстро нужное. Персонал вежливый и приветливый!
СФ
Светлана Фоль
Очень отличная аптека, всегда можно купить всё необходимое, большой ассортимент, доступные цены. Грамотные и вежливые фармацевты, всегда подскажут как правильно применять лекарства. Аптека на высоком уровне. Советую!
Олеся Анкудинова
Самые лучшие цены в моём районе, спасибо за консультацию вашим продавцам! Давно я такого отношения не видела, даже как пить сказали, спасибо большое, вылечили моего ребенка
TV Cherry
Руководство аптеки, научите своих фармацевтов быть тактичными и вежливыми с клиентами, а также выполнять СВОИ должностные обязанности. На каком основании они вносят коррективы по применению рецептурных лекарственных препаратов,назначенных врачом, причем серьёзных? Обязанность фармацевта выдать препарат, согласно рецепта, а не высказывать недовольство и свое мнение клиенту о компетентности специалиста. Сегодня в районе 18:00 часов такая неприятная ситуация произошла при выкупе препарата.
23 сентября 2024, официальный ответ
Марина Хим
Актуально по наличию , скорости, заказам , компитентности фармацевтов и расположению
SA
S A
Не советую! Фармацевты не компетентны и как бравые лавочницы буквально «спихивают» лекарства той марки которая производит пустышки! А внешний вид одного фармацевта напоминает продавца детских значков и комиксов. Цены выше рыночных стабильно! Еще и перестала быть круглосуточной.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Провизор может порекомендовать тот или иной товар, конечный выбор…
Евгений Уланов
Всегда есть то, что нужно.
Валерия
!!ОБМАНЫВАЮТ!! планета здоровья власихинская 97- ужаснейшее место. 89132483678 -Татьяна; купила лекарства "Элеквис" в плотно запечатанной коробке. Пришла домой,коробка оказалась аккуратно вскрыта и вместо 6 пачек, в коробке было 5. Пришла к заведующей разобраться,почему ей продали вскрытую продукцию,она же вела она себя грубо,лживо,раз 10 спросила "будете ли писать заявление?"Она обещала,что свяжется с Татьяной в течении 3х дней ,но так и не позвонила. Женщина надеется, что сможет выйти на администрацию данного магазина и они всё таки,хоть что то решат.
30 июля 2024, официальный ответ
Елена Галант
Спасибо за вашу работу!
დიОльгаლ Жихрова(Сафарова)
Девчонки молодцы! Знают свою работу на все 100%!!!
IG
Irina Gos
Мало того, что мой заказ отдали другому человеку, мы поехали забирать, нам сказали ещё не пришло, ждите а приложение показывает что выдан. Следующий день звонит директор аптеки, не извиняется за свои ошибки а просто говорит «ваш заказ отдали другим» я говорю «поздравляю» и она начала ржать (очень подозрительно) сказала что завтра нам вернут те люди кто забрал и мы вам отдадим. Тоже странно, я спрашиваю, а так можно? А вдруг открыли и там уже не те лекарство, она очень уверенно утверждает, что ни кто не открыл. Завтра позвоним приходите забираете. Прошло 2 дня, нет звонка и нет лекарство. Не хотелось этот отзыв написать, но вынуждена. Лекарство мне очень нужны были. Из за этой истории лечение откладывается не известно сколько. А нам нельзя было приврать лечение. Спасибо за вашу заботу уважаемая директор данной аптеки.
13 июня 2024, официальный ответ
Анна Д
Сегодня побывала в данной аптеке - подаю рецепт, парень фармацевт смотрит по компьютеру, идет ищет - смотрит на ящик минуты 3 Подходит отдает рецепт - нет, нету Я переспросила нет или на нашли?) Повторно уверенное - нет Захожу на Мега аптека, смотрю ближайшие аптеки, где в наличии по близости то, что нужно - естественно показывает эту самую аптеку - товар в наличии Возвращаться не стала, просто лишний раз убеждаюсь, что поискать - выполнить свою работу - желания у парня фармацевта нет Для справедливости хочу отметить, что обычно в этой же аптеке, всегда попадала к фармацевту девушке - вежливая, внимательная - побольше бы таких людей
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки, наименование препарата. Это пом…
Иван Панов
Хорошая аптека, всегда подскажут, здоровья пожелают
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Всегда стремимся предлагать качественное обслуживание. Благодарим за искренний отзыв!
РД
Роман Д
Спросил есть витамин С чистый порошок без добавок в пакетиках 2,5 гр. Сказали, да вот он, без добавок. Продали вот это : 5 гр пакетик, 900 мг аскорбиновая кислота. Так открыто меня ещё нигде не обманывали
21 мая 2024, официальный ответ
Татьяна Мурадова
Любимая круглосуточная аптека в моём доме🫶 Фармацевты приятные, грамотные и общительные. Спасибо⚘️
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и добрые слова! Ценим ваше доверие!
ВL
Валерия L
В 7 утра за 10 минут так и не дождалась фармацевта Поздравляю владельцев, вы платите сотрудникам за сон 😴
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Софья Елаева
Спасибо, специалисту Ксении. В вечернее время быстрое и самое важное грамотное обслуживание
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады поблагодарить Вас за превосходный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольный услугами аптеки.
T&
Tat &
Худшее обслуживание , с которым я когда - либо сталкивалась в аптеке.. Абсурд невероятный)) Фармацевтов готовили явно не препараты продавать
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
П😘
Принцеска 😘
Всегда хорошее отношение к покупателям
14 марта 2024, официальный ответ
О К
Одна из лучших аптек нашего города ! Какие умнички , девочки -фармацевты работают в ней ! 🌸❤️Порой даже не нужно идти к врачу , они все порекомендуют 👌 Часто нахожу здесь лекарства , которых нет во многих аптеках ! Цены адекватные. В аптеке всегда чисто , стеллажи как в магазине , видишь товар и цену , очень удобно ! Желаю процветания вашему замечательному месту в нашем районе !
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы аптеки!
LU
L Usubova
Брала препарат для вен, девушка рассказала и проконсультировала лучше чем мой врач , видно , что человек заинтересован в работе и своем деле! Как клиенту было очень приятно! Выражаю благодарность сотруднику Микрюковой Елене Владимировне!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и добрые слова!
Ангелина -
Самая классная аптека ) всегда наверное все есть из препаратов ! И отдельная благодарность фармацевтам 🌹 сегодня смена девчонок самая лучшая и приветливая ) придешь с каким то вопросом на все ответят , шутят всегда ) выходишь с аптеки и жить хочется ! Девчонки молодцы 👏🏻 а начальству наказ ))) выписать премию фармацевтам !
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень приятно услыш…
Анастасия Л
В этой аптеке работают Самые лучшие фармацевты ❣️
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку сервиса!
John Smitt
Большая аптека с непривычным выставочным залом. Обслуживанием доволен на 100%
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.
Даниил Куров
Доброжелательный персонал, адекватные цены, работает круглосуточно, помещение в порядке.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв о нашей компании! Ценим вашу поддержку!
Диана Альбрехт
Лучшая аптека, в которой я была. Сотрудники добрые, отзывчивые, профи в своём деле, советую всем.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Мария Сыченко
Хорошая аптека с ценами ниже, чем в других аптеках. Персонал приветливый и внимательный.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
Анастасия Лавренюк
Хорошая аптека, огромный плюс-круглосуточная, грамотный и вежливый персонал!Отдельное спасибо фармацевту Наталье ❤️ очень доброжелательная и всегда поможет с выбором 🙏🏻
1 ноября 2023, официальный ответ
Лена Лена
Продавцы вежливые, подскажут
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг!
Леся Билинская
Отличная аптека! Очень вежливые и внимательные сотрудники, готовые помочь!
27 октября 2023, официальный ответ