Эконом
Парикмахерская
Вячеслав
👍Постригаюсь всегда все нравится, советую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
МШ
Максим Шулайкин
Хорошая парикмахерская! Постоянно тут постригаюсь!
1 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤝
Отличная парекмахерская !!!рекомендую! Постоянно там подстригаюсь,хорошее обслуживание!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Подстригаюсь постоянно. Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
Михаил Савельев
Парикмахерская классная, мастера все с опытом! Подскажите куда ушла Рыженькая девушка от вас?
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Тушов
Хорошие работники, видно емть опыт
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤗
ВВ
Виктория Ващенко
Хорошая парикмахерская и цены хорошие. Подстригли быстро и находиться возле дома. Очереди не было. Очень хорошая парикмахерская спасибо старшему парикмахеру!
19 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Игорь Миненко
Отличная парикмахерская! Стригусь здесь уже несколько лет. Всегда вежливые, внимательные парикмахеры, помогут с выбором стрижки, подскажут как лучше. Рекомендую!
Игорь, спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 🤝
Андрей Пахолков
Отличная парикмахерская. Постоянно подстригаюсь здесь, цены демократичные. Принимают без записи, стригут качественно и быстро👍
Андрей, большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 🙏🏼
Максим Ивкин
Рекомендую без записи удобно и быстро;)
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно!
Тимур А
Все было отлично, но в последний раз не очень хорошо подстригли, тем самым немного испортили впечатление об этой парикмахерской
19 июля 2025, официальный ответ
Тимур добрый день, то есть когда вас все устраивало вы не желали оставить положительный отзыв?) ну ч…
Антон Андреевич
Хорошо стригут, очень нравится, спасибо большое!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон, за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
Алексей Горин
Отличный парикмахер. Сделали лучше, чем я хотел, и за очень дёшево. Один минус, ножницы иногда дергают волосы, от чего приходится терпеть боль.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙌 Будем вас ждать снова ☺️
ВН
Владимир Новопашин
В эту парикмахерскую хожу со дня открытия. Мастера быстро и всё идеально делают. Уютная атмосфера. Рекомендую! 👍 P. S. Сегодня вот был в очередной раз.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
ИС
Ирина Сергеевна
Верните девочку рыжую
17 апреля 2025, официальный ответ
Позвоните по рабочему номеру, мы дадим вам её номер телефона, ☺️ Но у нас она больше не работает ! А…
КП
Ксения П
Ходим теперь всей семьёй. Стригли мне каре, понравилось. Дети в восторге от того что к ним прислушиваются и делают модные стрижки.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 😉
Егор Поляков
Хожу уже второй год. Все нравится. Все мастера стригут как прошу. Цена вообще огонь!
7 апреля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
Евгений К
Подстригли супер
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Евгений .Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 👍 Обращайтесь !
Alexei Kamanev
За свои деньги хорошая парикмахерская, хожу более двух лет меня всё устраивает и цена и качество
Антон Бирюков
Отличное место с доступными ценами и отзывчивым персоналом ! хожу уже несколько лет , с того времени цена мало изменилась)
28 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина С
Ужасная стрижка ребенку перед выступлением! Просто обрубили челку, при этом еще и криво... при просьбе подстричь сверху длиной 12. На фото челка, исправленная мастером после замечания, что слева она "лесенкой" выхвачена. Мастер вообще не видит, что творит??? На мои возмущения мастер предложила ИСПРАВИТЬ насадкой на 9!!! Исправлять придется в другом месте, а сюда больше ни ногой.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, готова лично подправить ситуацию прям завтра утром. Вы же ходите к нам уже не первый р…
Никита Ситнер
Хорошая парикмахерская с доступными ценами и отзывчивым персоналом👍
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады были вам помочь 🙌
Алекс Костриков
Подстригаюсь здесь на протяжении двух лет, всё нравится , хорошая атмосфера, приемлемые цены👍
27 марта 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Данил Иванов
Ужасная парикмахерская. подстригли как барана. Не аккуратно как можно быстрее. Никому не советую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данил , какого числа и в какое время вы получили услугу у нас ? И какая сумма?
ЛЛ
Любовь Любовь
Отличное сочетание цены и качества, девчонки молодцы)Всегда ходим именно в эту парикмахерскую👍
15 марта 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
ОА
Ольга Анатольевна М
Прекрасно подстригли и цены пониже . И записываться не пришлось, потому что принимают без записи.
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Е.
Екатерина .
Хорошо подстригли,персонал приятный
ГМ
Галина Мудрик
Очень хорошая парикмахерская, экономно и профессионально. Рекомендую всем
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
СЮ
Сергей Юрченко
Не дорогая , но хорошая порикмахерская . Рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Максим ..
Хорошая парихмарская, недорого и хорошо.
12 февраля 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо за отзыв!!! Ждём снова .
Tatyana Kr
Зашла подравнять длину, мастер все быстро сделала. По цене вышло совсем недорого. Посоветовала парню, теперь ходим с ним только туда. Хорошая парикмахерская👍🏼
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
К
Ксения
Очень понравилось, отлично подстригли.
17 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь.☺️
Анатолий Горовой
Хорошее место, не первый раз стригусь здесь. Отличное соотношение цены и качества. Специалисты на высшем уровне!
17 октября 2024, официальный ответ
Анатолий! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Дмитрий Митин
Хорошая парикмахерская! Быстро, качественно , недорого! Спасибо Вам большое! Стану постоянным клиентом 👍
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Администратор
Большое спасибо, всей команде профессионалов, за стрижку и атмосферу. Хожу в парикмахерскую регулярно и каждый раз всё нравится. Рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Елена *
Ходу на маникюр! Все отлично, всем довольна! Рядом с домом, качество на высоте! Спасибо мастеру Людмиле ❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, мы всегда вам рады!
Евгений Смирнов
Подстригался в понедельник, стригла взрослая женщина. Это просто финиш, ей только ж...пы свиньям стрич. За всё это удовольствие 350 рублей и 50 рублей лицо умыть от волос. Плишинвми начтригла ... Ни в коем случае к ней не попадайте. Эконом реально, жесть
Константин Миронов
Парикмахерская отличная, мастера большие умницы, стригут очень хорошо, в помещении все чисто и аккуратно. Руководство на высшем уровне!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💬☺️ Будем стараться и дальше 🤝
Андрей Шаталов
Отлично стригут приду еще
30 мая 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам обязательно!
Алексей Скрынник
Мне нравится как там стригут я всем доволен)))
30 мая 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
СП
Спартак Павлович
Всех приветствую. Парикмахерская хорошая по приемлемым ценам. Полностью доволен , уже на протяжении нескольких лет пользуюсь их услугами . Рекомендую !!!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Спартак. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас с вашей семьей в гости снова и…
Mauric
Добрый день! Без сомнения хочу оставить положительный отзыв о Вашей работе. Не раз был в Вашем салоне. Очень понравился профессионализм и доброжелательность мастеров
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤗
Андрей Мякотин
Чем слушал человек я не знаю испортила все в плоть до настроения. Такова природа и есть залысины которые закрывал волосами и их ни кто ни когда не трогал но тут просто все снесли как газонокосилкой, да и в принципе стригли как животное какое то. В общем больше туда ни ногой и другим не советую.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа и время вы обслуживались в нашей парикмахерской?
Анастасия Петренко
Недорого и мило
25 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Владислав Ярошенко
Все понравилось, спасибо большое, буду приходить к вам чаще😊
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будьте здоровы!
Алина Фомина
Очень крутое место, подстригли прям как я хотела. При этом и поддержали диалог тем самым сеанс прошёл интересно и не скучно. Советую всем это прекрасное место
Спасибо, Алина, за доверие ❤ Успехов вам 🌸
Иван Каспий
Отличная стрижка, быстро, качественно. Принимают без записи, очень огромный плюс. Рекомендую!
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤝
Никита Санаров
Отличная парихмахерская, не дорогая цена, работа выполнена отлично
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Валерка Кожанов
Отличная парикмахерская, стрегусь там постоянно, мастера хорошие, цена качество приятно удивляют
Artyr Zaharov
Работают профе быстро качественно а главное не дорого!