Beauty light
12+.
Записаться онлайн
ЧС
Ч С
Лучшие! Всегда приветливо, аккуратно и носибельно!
Sofs T
Посещала данную студию 27.12 и осталась в полном восторге 💞 Приятная атмосфера,удивило наличие живых цветов в студии-очень круто🙌🏻 Хочу отдельно отметить мастера Эвелину и Елену,делала маникюр и педикюр в 4 руки,девочки большие умнички🥰Сами по себе очень доброжелательные и комфортные,а качество услуг превзошли все ожидания,очень аккуратно 🥹 Отличная студия,прекрасные мастера и шикарное качество! Приду ещё ни раз:) Всем рекомендую в качестве мастера по ноготочкам Эвелину и Елену 💅🏻
Виктория Белас
Очень благодарна мастеру-бровисту, Эвелине) прекрасная качественная работа, я всем довольна
Мария Медведева
Замечательная студия 🩷Приятная атмосфера ,мастера знают свое дело 👌Качество работ на высоте !🔥
Валентина Усова
Мастер Ольга!😍🤍
Алёна Волощенко
Все мастера очень милые, мне сделали шикарный маникюр 😍
НН
Нина Нагорнева
Открыла для себя данную студию не так давно. Мне нравится как расположение, так и сам салон, все чисто и уютно, прекрасный сервис, все дружелюбные и приветливые. Хожу к разным мастерам и нареканий никогда не возникает, делают качественно, аккуратно. Несколько раз попадала к мастеру Ольге, очень приятная девушка, внимательная, тактичная, смело рекомендую салон и мастера Ольгу.
НШ
Наталья Шмакова
Хожу в эту студию уже более 3 лет. Всегда очень довольна, девочки все приветливые. Мой мастер Эвелина. Делает быстро, качественно и красиво. Хожу по 3-4 недели. Всем рекомендую 👌
Алина Савиных
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Эвелине 💕 💐 Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно. Маникюр носится прекрасно: без сколов, отслоек и прочего минимум 3-4 недели. Эвелина всю работу выполняет аккуратно и кропотливо 🌸 Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получатся очень красивые 💅🏻 Встречают в салоне крайне гостеприимно, предлагают вкуснейший кофе с вкусняшками ☕️ Спасибо большое за такой салон в Барнауле, за сервис на уровне! Атмосфера располагает к тому, чтобы почувствовать себя как дома!
Алёна Корнеева
В эту студию хожу уже около 5 лет, все девочки-мастера профессионалы, можно записаться к любому, но в этом году я нашла именно своего мастера Эвелину❤️ Каждая процедура быстро, качественно и безупречно красиво, Эвелина даже мою маму пристрастила к маникюрам на постоянной основе❤️ Это именно то чувство, когда на одной волне с мастером🙏
ПМ
Полина Максимова
Прекрасная студия с очень уютной атмосферой. Чисто, красиво, приятно находиться. Девочки все дружелюбные, подскажут, направят❤️ Особенная благодарность Эвелине — прекрасный мастер и просто замечательный человек. Сделала все идеально, ушла очень довольная. Спасибо! Обязательно вернусь🥰
ЮМ
Юлия Мокрушенко
Замечательный салон с безупречным сервисом, уютной атмосферой, ароматным кофе и профессиональными мастерами. Хотелось бы отдельно выделить мастера Эвелину за ее профессионализм и жизнерадостность🤍
Ирина П.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алене за качественный маникюр! 💅 Спасибо тебе за высокое мастерство, приятное общение и умение понять клиента!
Аселька Термишева
Была на маникюре у Эвелина, профессионал своего дела В салоне уютно, приветливые девочки Буду вас советовать 🫶
ОО
Ольга Ольга
Прекрасное место! Уютно, красиво, приятная музыка и вежливый персонал. Кофе, чай всегда предложат милые девушки☺️ Мастер эксперт Алёна уже около двух лет делает мои ручки ухоженными и красивыми. Пилочный маникюр у Алены - лучший! Всегда позитивное общение и профессиональный подход.
Виталина Байкалова
Делаю маникюр уже больше года у мастера Алены 🥰 всегда все качественно и супер красиво, реализовывает все мои запросы в жизнь Если запросов нет, предложит сама 😆 В студии душевная атмосфера, хочется возвращаться туда снова и снова 🌟
Асель Бедиекова
Лучшая студия в городе! Люблю свою фею Эвелину🫶🏽💅🏾✨
Елизавета Казанцева
Хочется поделиться восторгом от посещения этой чудесной студии! Осталась под огромным впечатлением и от самого места, и от уровня сервиса. Отдельная благодарность моему мастеру — Эвелине! Это специалист с большой буквы: · Профессионализм: Эвелина провела очень тщательную обработку, ничего не пропустила, но при этом было абсолютно не больно. · Внимание к деталям: Она долго подбирала идеальный оттенок и форму, учитывая все мои пожелания и особенности ногтей. · Результат: Маникюр получился изумительным! Покрытие лежит идеально ровно, без единой соринки. Ногти выглядят ухоженно и стильно. Спасибо студии за такого блестящего мастера! Эвелина, вы создаете не просто маникюр, а настоящее произведение искусства. Обязательно приду к вам снова и буду рекомендовать всем подругам!
ТМ
Татьяна Меньшикова
Вот уже больше года мой мастер Мокрицкая Алёна . Сказать , что я довольна , это ничего не сказать ) просто великолепный мастер - идеальный маникюр , всегда душевная беседа . Да и просто , Алёна очень красивая девушка 😘
Елена Склярова
Хожу в этот салон к прекрасному мастеру - Алёне Мокрицкой уже много лет. Ходила к Алёне еще когда салон был по другому адресу. Всегда приятная атмосфера с этим мастером и безупречный педикюр и маникюр вам обеспечен!
Дарья Кондраткова
Всегда и везде иду на мастера. В салон всегда к любимой Алёне 🫶 Пилочный маникюр однажды попробовала, теперь только он! Качество услуг - обожаю!! Сервис 🤌💋
DC
Dasha Chernyshova
Прекрасный салон, все красив, душевно и стерильно! Мастер Эвелина делает невероятную качественную красоту)
Мария Крестьяникова
самое лучшее место по созданию таких прекрасных ноготочков! обожаю Алёну и доверяю ей свой маникюр и педикюр💕 всегда всё на высоте
НН
Наталия Наталия
Хожу на маникюр в эту студию несколько лет. Сервис всегда оправдывает ожидание. И кофе предложат и сериал любимый включат. Девочки -молодцы, всегда опрятные. Ноготочки свои доверяю Алёне🩷 Она профессионал в своем деле! Рекомендую.
Valeriya Fokina
Салон очень уютный, персонал вежливый. Было предложено кофе, конфетки и орешки, во время процедуры можно посмотреть фильм/сериал по телевизору, или же приятно поболтать с мастером. Я была на маникюре у Эвелины, это просто восторг🤩 всё было здорово, начиная от быстроты и времяпровождения в процессе, заканчивая самим маникюром🔥 Эвелина - профессионал своего дела! Не знаете к какому мастеру записаться? Однозначно, записывайтесь к ней и будет вам счастье!
Е💛
Елена 💛
Была на маникюре у Эвелины, очень вежливое и приятное общение, идеальная работа ☺️ Студия уютная и красивая, буду рекомендовать 🫶🏼
ВВ
Вера Воробьева
Прекрасный салон. Давно его посещаю. Девочки все приветливые. Хожу к мастеру Эвелине. Маникюр всегда хорош. Общение приятное. Если думаете идти или не идти в этот салон, то идите. Он оставит только приятное впечатление.
Алена М
Спасибо вам за качественные услуги, гостеприимство и клиентоориентированность 🫶🏻
ЕТ
Елизавета Титовская
Была на маникюре с покрытием у Даши Соколовой. Мастер учла все мои пожелания, сделала все аккуратно и красиво,10 из 10. Всегда очень приятная атмосфера,вкусный кофе👍🏻
Дарья Г
Была у нескольких мастеров, все работают по-разному, но результат всегда радует. Видно, что в салоне следят за качеством и сервисом❤️😇 Спасибо девочки 🙏
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🙏🏼
Дашкетка Щербакова
Спасибо мастеру Эвелине, качественный маникюр, вежливое обслуживание😘
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Мы стараемся 🙏🏼
ИИ
Ирина Ирина
Посещаю данную студию много лет. Очень все нравиться и качество услуг, и чистота и атмосфера. Была на маникюре и педикюра у нового мастера Дарьи, очень приятная молодая девушка,все сделала аккуратно и цена прям сказка 1500р и 1600р. Всем рекомендую. Всегда приветливые девушки, вкусное кофе 🔥🌺
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам.
Ольга Зеленина
Выбираю Beauty light уже второй год, прекрасный салон с уютной атмосферой и замечательными мастерами! А особая любовь к Эвелине, я нашла СВОЕГО мастера❤️ Такая маленькая девочка, но такой большой профессионал, всегда все идеально! Готова петь оды любви ее работам!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Мария Велигор
Красивая обстановка в салоне, всегда чисто и вкусно пахнет. Вежливые, внимательные мастера и очень круто и быстро делают свою работу. Удобное расположение салона. Отдельная благодарность мастеру Эвелине и Ольге. Услышали и сделали так как я хотела.
КГ
Кристина Головина
красивые салоны, приятный персонал, особая благодарность Дарье руководителю которая обучает и дает возможность пройти процедуру у начинающих мастеров по подарочной цене ❤️🔥🙏✨🫶 делала бровки а также безупречный маникюр
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Нам очень приятно.
Евгения Приходько
Довольно приятный салон, девчонки все покорно шуршат и ориентированы на клиента, настолько обходительны, аж до неудобства в какой-то момент. Пока идет процедура предлагают кофе или чай с конфеткой и орешками. Обстановка стильная, Дарья очень старается в этом направлении. В целом, позитивно и приятно!
НП
Настя Пачковская
делала маникюр у мастера Елена , маникюр был выполнен аккуратно и очень качественно, мастер очень вежливая и быстро работает; мне все понравилось . ещё ни раз вернусь в beauty light.Спасибо большое
25 мая 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рад…
Валерия Кремлева
Спасибо мастеру Оле за прекрасный фруктовый педикюр 🔥 Первый раз делала именно его, а также пленочное покрытие, рекомендую, спасибо ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Была на педикюре у эксперта Рины, осталась в полном восторге! 👍👍 Трещины ушли, ножки ухоженные, результат заметен сразу. Очень понравились крема, которые используют в салоне, кожа стала мягкой и гладкой. Рекомендую мастера и салон однозначно!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кристина Санникова
Мне очень понравился этот салон, очень комфортно и стильно! Была у мастера Елены на маникюре. Результатом осталась довольна, работа была выполнена профессионально!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Кристина Ржевская
Долго искала подходящего мастера, много было неудачного опыта, плохо сделанной работы и пр. Мастер Эвелина - невероятная находка, с первой же посещения заставляющая подумать: «я вернусь сюда еще раз». Салон новый, расположение удобное, прекрасная клиентоориентированность, в помещении свободно, комфортно, приятно. Мастер подстраивается полностью под пожелания клиента, предлагает даже разную длительность процедуры, в зависимости от занятости клиента( Плюс минус 10 -15 минут вашего времени) .Безумно приятный бонус! Не нужно ничего уточнять-мастер сама ставит Вас в известность обо всех нюансах. Мастер улыбчивая, позитивная, очень дружелюбная. Учитывают все желания, перед процедурой получила вежливую просьбу подтвердить, а при встрече был предложен чай, конфеты. Обстановка и отношение мастера очень расслабляет. Во время процедуры можно смотреть фильм, заниматься своими делами, мастер полностью от и до предоставляет Вам комфорт. Лично я делала педикюр, и осталась довольна на все 101%.Было дико приятно, что Эвелина не из числа тех, кому все равно. Также за всю процедуру ни разу не чувствовала никаких болевых ощущений-ранее это было для меня проблемой, очень рада, что нашла мастера, который работает аккуратно! Также, мне оказали большое внимание, ответили на все интересующие меня вопросы, проконсультировали по поводу ухода. Подводя итог: вернусь и еще не раз, всех подруг приведу, и Вам рекомендую! Спасибо 🤍
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам невероятно ценно ваше доверие и добрые слова. Будем…
Анастасия Кириллова
Была на маникюре у Оли, осталась в полном восторге! Очень аккуратная, внимательная к деталям, учла все мои пожелания. 👍Покрытие ровное, форма идеальная, руки выглядят ухоженно и красиво. Приятная атмосфера и комфортное общение сделали визит ещё приятнее. Обязательно приду снова!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за приятный отклик, мы стараемся.🙏
Снежана
Я уже не помню точно сколько лет хожу в Beauty light, но точно помню, что я всегда получала и получаю качественный маникюр, невероятное тепло и заботу от всех мастеров, огромный выбор лаков, вкуснейшего кофе. Это место, где тебя встретят как самого дорогого гостя и отпустят с идеальными ноготочками🥹 Особенно хочу отметить мастеров Алену и Эвелину❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравил…
. .
Хочется выразить свое недовольство! Сегодня записалась на педикюр,в приложении выбрала удобное для себя время. За полтора часа до визита мне просто предлагают перенести запись,со словами что это слишком поздно для мастера. У меня вопрос,для чего тогда вообще записывать клиента на вечер,если вечер мастеру не удобен?!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте☀️ Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за произошедшую ситуацию. Мы прекрасно…
Екатерина Калиганова
Для меня день записи в Бьюти Лайт как целый праздник. Праздник меня любимой. Потому что в этой прекрасной студии отношение особенное к каждому клиенту. С самого порога предлагают кофе , чай с вкусняшками. Атмосфера всегда царит безумно приятная. Теперь в студии можно купить подарки для любимых и близких это особенно круто! Очень советую новую коллекцию украшений и премиальную косметику My Magic! Просто зайдите и купите себе там крем для рук. И вам не захочется больше никакого другого) Мастер Алёна моя любовь. Я теперь обожаю свои руки, свою форму ногтей которую удалось создать «правильным» маникюром и индивидуально подобранным покрытием. Даже если я иду и не знаю что я сегодня хочу, Алёна всегда знает что мне нужно❤️Разнообразие услуг, дизайнов и цветов просто какое то невероятное в студии! Советую всем кто любит и выбирает себя - выбрать Бюьти Лайт!
8 апреля 2025, официальный ответ
От всей команды — огромное спасибо! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше, внимательнее…
mt
marina todoroki
Недавно посетила салон и осталась очень довольна. Он аккуратный, уютный и чистый. Ходила на педикюр к мастеру Ольга. Ноги стали мягкими и ухоженными, качество покрытия на высоте. Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественные услуги и расслабляющую атмосферу!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Шура Григорьева
Салон очень хороший, мастера позитивные. Очень приятное место. Была у мастера Ольги. Она была очень приятна в общении и аккуратно выполняла свою работу.
СЛ
Света Лепа
Благодарю за работу мастера Елену!🌹 Все как я люблю, аккуратный нежный нюд и чуткое отношение к комфортности процедуры. 💓 Современная, уютная студия, рекомендую. 😊
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей души! Нам очень ценно ваше доверие и тёплые слова. До новых встреч в нашем ую…
Светлана Лындина
Крутое стильное место! Уютно. Быстро! Качественно делают маникюр, педикюр! Мастера не нагружают разговорами. Приятная музыка 🎧 пилинг и массаж рук после процедуры ♥️
СВ
София Виниченко
Отличная студия! Всегда прихожу сюда на маникюр, когда приезжаю в Барнаул) В студии уютная атмосфера и доброжелательные мастера, маникюр всегда аккуратный и качественный, рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤