Humidor-club
Магазин табачной продукции
4.2
4.2
Роман Батькович
Раньше я любил это место за огромный ассортимент стиков и сигарет, но теперь после приобретения нагревающего устройства под названием «MOK» я буду обходить стороной это место. Гарантия по чеку — месяц. Я приобрёл данное устройство и пользовался им на протяжении двух недель, и все 2 недели меня не устраивало, что устройство попросту не нагревает нормальный стик и не даёт никаких запахов и тем более дыма. На просьбу вернуть товар и вернуть деньги, мне просто отказали. Сказав якобы это не является причиной для гарантии. 2000р на ветер, спасибо, большое никогда ничего не буду брать в данном месте!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за предоставленную информацию. Если устройство неисправно, просим Вас о…
МП
Максимильян Петрович
Спасибо Анастасии консультанту-продавцу. Удивительно, как человеческий фактор может так позитивно сказываться на впечатлениях об деятельности табачной лавки. Сигареты можно купить везде, но хожу только сюда. Приятно, когда тебя узнают в лицо, знают и ценят твои потребности. Работа персонала на высшем уровне. Огромное спасибо Вам!
Владислав Епифанов
Хорошая точка, на вкус и цвет ассортимент в наличии, персонал всегда вежлив
Тамара Никкель (Чаплиева)
Большой выбор, приятное обслуживание, девочки всегда помогут и подскажут всё что нужно
Роман Евгеньевич
Ежедневно беру табачную продукцию, ассортимент и обслуживание на высшем уровне. Умнички)
The Angry Siberian kat
Забегаю каждый день, всегда приветливый и вежливый персонал, хорошая линейка табака и табачных изделий. Сотрудники всегда помогут в выборе.
ИТ
Иван Тюрин
Являюсь частым гостем данного магазина, девочки всегда приветливые и отзывчивые, ассортимент магазина большой, товар по срокам годности свежий. На днях заходил за табаком для кальяна, посоветовали новинку, остался как всегда довольным))) Желаю хороших продаж!
Арина Гончарова
Хороший отдел, широкий ассортимент. Продавец приятная девушка, грамотно проконсультировала, помогла с выбором.
Николай Иващенко
Вежливый продавец, помогла, подсказала и всё доступно объяснила. Рекомендую.
Алина Теличко
Хороший ассортимент, приятные продавцы
ЕР
Елена Рябцева
Приятная девушка консультант, всегда подскажет, поднимает настроение)
Булочка С корицей
Хороший выбор, всегда подскажут
Андрей Иванов
Постоянно курят.За еду наверное работают.
Юля Панченко
Приветливая девушка консультант, буду приходить еще.
Сергей Петров
Не вздумайте покупать здесь электронные изделия для курения, шипят в руках не тянутся и кажется что могут взорваться в руках. Возврат не берут хотя брак был выявлен еще на кассе
SF
Sergey Fedoseew
Перед лицом девушка закрыла дверь и ушла на перерыв
Иван Иванович
По-моему торгуют фальсификатом, сигареты очень сильно отличаются от оригинала, а на телефоны указанные невозможно дозвониться!!!
IВ
Irina В
Для чего у вас телефон?? До вас не дозвониться
Андрей Рыжов
Отдел супер, девчонки молодцы. И про консультируют и закажу что просим.!!!
Никита Петухов
Супер приветливый и милый сотрудник Алина, помогла с выбором) ассортимент товаров большой, цены не кусаются😁 Очень рекомендую 😎
13 июля 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас! Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
Алиса Бельчикова
Большой выбор, консультант Алина очень милая и приветливая девушка, помогла с выбор и подробно все рассказала)
13 июля 2022, официальный ответ