Поляна

База отдыха
Борис Мусохранов3 отзыва
Андрей Шилов1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас. Всегда вам рады!
Oly Tur34 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга,Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё
ОУ
Оксана Устьянцева3 отзыва
ТК
Татьяна Корсакова11 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова
ИБ
Ирина Булох1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Заугольникова5 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно. И конечно же,мы ждём вас сн…
Константин Устинов5 отзывов
По рекомендации друзей решили отдохнуть на "Поляне". Были впервые и не ошиблись в выборе. На базе очень душевно, гостеприимно, с настроением нас встретила Наталья, всё быстро показала, рассказала и выдала ключи от двухместного номера. Сотрудник базы Евгений вежливо предложил и довез вещи до номера на грузовом мотороллере (вообще круто).Все сотрудники общительные, вежливые. Вся территория, строения, ландшафт "Поляны" очень крутые, всё красиво и сделано на высшем уровне, со вкусом. Мы были с женой в номере на втором этаже перед входом мини терраса со столиком и креслами. Сам номер просто класс, мебель, дизайн со вкусом, чистота, свежесть, есть всё, что нужно для комфортного отдыха в хорошей гостинице. Заказывали баню на дровах (супер), загорали, купались в бассейне, катались на велосипедах, отдыхали в беседках с мангалами (большие уютные, защищены от ветра и не слышно соседей). Есть классное, стильное кафе, где домашняя кухня. Отдых прошёл на высшем уровне, уезжать просто не хотелось. Всё отдающие были на позитиве, всё адекватные и общительные. За короткое время мы получили море положительных эмоций и заряд энергии. Спасибо Вам, Наталья, за Ваши внимание и душевность и за то, что Вы сделали наш отдых очень комфортным и приятным, за Ваши каши и борщи и за весь комфорт. Всё было очень круто. Спасибо большое всем работникам "ПОЛЯНЫ". Приедем ещё к Вам обязательно!!!
ак
анастасия казанцева2 отзыва
Недавно мы открыли для своей семьи базу отдыха Поляна. Это замечательное место! Заезжаешь на территорию и оказываешься в другом Мире - небольшой, но очень уютный, зелёный, красивый уголок, где есть всё для хорошего отдыха на любой вкус. Множество беседок, мангалов, качелей, детская площадка, тренажёры, два бассейна для взрослых и детей с зоной для отдыха. Территория базы прилегает к реке- прекрасное место для рыбалки. Новые коттеджи с евро ремонтом, в номерах- чистота и все необходимые удобства. Имеется кафе с чудесным интерьером для проведения банкетов, семейных праздников, свадеб. Очень удобно, что база находится всего в часе езды от Барнаула и привлекает приемлемыми ценами. И вишенка на торте в том, что вас встретит очень милая, радушная и гостеприимная администратор Наталья Валерьевна! Она приятна в общении и решит все ваши проблемы в плане проживания, отдельное ей спасибо! Всем рекомендуем посетить это замечательное местечко для отдыха!
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮВ
Юлия Верхотурова13 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЛГ
Леонид Гангало3 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова
Анна Михайличенко9 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте к нам ещё, всегда рады
KP
Katja Pacholkova6 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей
ЮД
Юлия Дедух6 отзывов
Виктория36 отзывов
Почитали отзывы в д гисе и решили приехать в выходные отдохнуть на этой базе. Как же мы обманулись. Вы, те кто пишет восторженные отзывы - вы вообще нигде не были, дальше своих деревень видимо??? И слаще морковки не ели ничего?? База так себе. Комаров тьма тьмущая - после 20ч на улице находиться просто не возможно. Мух полчища - на двери в номерах нет ни тюля, ни сетки, поэтому мух полно залетает только откроешь дверь. В номерах очень душно, а двери не открыть из за насекомых. Все люди возмущаются и правильно, так как на базах отдыха такого безобразия быть не должно. Территория красивая, чистая, но полнейший солнцепек - деревьев нет вообще. Есть 2 зонтика у бассейнов и все. Бассейны - оба очень маленькие, один ледяной с грязным дном и мутной водой и пустой всегда, второй теплый, в нем и сидят все время взрослые и дети как селедки в бочке. Пляжа как такового нет - есть небольшой кусок песка на котором и рыбаки и купающиеся. Спуск на этот пляж очень не удобный - у лестницы отсутствует последняя нижняя ступенька. Заходить в воду очень не приятно - ил и глина по колено. Бани - одна большая, остальные маленькие тесные бочки. Вода в номере из кранов с очень не приятным запахом. Есть столовая или кафе, но судя по количеству входящих и выходящих из него люлей - кормят там не ахти. Единственное, что нам понравилось - беседки, вот они хорошие. Но тащиться 45 км в беседку, это ерунда полная. Больше мы сюда не поедем и знакомым не порекомендуем. Хвалебные отзывы похоже пишут знакомые владельцев, тем самым накручивая искусственно рейтинг базе. Не может быть столько восторга от очень и очень посредственной базы
Вадим Сушков26 отзывов
Poli Poli16 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда.
Андрей Синцов6 отзывов
16 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова.
ПК
Павел Карташов13 отзывов
9 июня 2024, официальный ответ
Павел! Большое спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова.
Алена Ганс17 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Алена! Огромное спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё!
ВБ
Виктор Бурлаченко11 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Виктор, большое спасибо 🤗
ST
S T179 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
Олеся Кузнецова4 отзыва
ВS
Владимир Savant12 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости.
Анна4 отзыва
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
НМ
Никита Мартюшов3 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас! Ждём снова.
. .4 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
Илья Стрельников16 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Илья! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова!
ЮС
Юлия Савакова7 отзывов
Мария Данченко6 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Мингалеева2 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Зайцев22 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за отзыв.Очень приятно!
Ksenia Eremina7 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей базе отдыха!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼