Татьяна
Ателье
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличное место, несколько раз приходила подшивать одежду, все сделали качественно и быстро, советую 🔥
Анфиса Годунова
Обращалась сюда 2 раза лично, а также семья часто забегает оставляет вещи, для починки/ушивки Первая женщина с которой укорачивали и подшивали одежду очень мила в общении, сделала все чудесно, в самые короткие сроки Вторая, безумно приятная девушка, все обговорили, посоветовала как лучше и аккуратнее будет выглядеть Хочу сделать вывод, за все время, когда я обращалась в ателье приятнее работниц, чем здесь - не встречала Руки золотые, вежливые, понимающие Нет столько слов, сколько хотелось бы выразить Спасибо! 🙏🏻
Никита Сиротенко
Профессионал своего дела, починила куртку за 5минут, замок работает лучше нового
ПБ
Павел Брагин
Спасибо вам огромное.
11 декабря 2025, официальный ответ
Павел! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Артëм Олейник
Грамотные специалисты, вежливое и быстрое обслуживание, обращаюсь не первый раз, и каждый раз всё на высшем уровне. Рекомендую 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Артëм, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
Анюта Анюта
Очень хорошое ателье ,отличный вежливый персонал,цени приятные,вернусь еще не один раз 🫶🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Н
Наталья
Девушка, работающая здесь- настоящее сокровище, золотые руки! Изумительно подшила и ушила(!!!) в талии и бедрах мне джинсы с сохранением всех родных краев, потёртостей и швов! От фабричных строчек не отличить. Я искренне не понимаю, как она это делает! И это не первая вещь, которую мне здесь ремонтируют и переделывают как нужно! Хочется сказать, что всем рекомендую обращаться сюда, но боюсь, тогда будет очередь))), а я уже привыкла, что все делается тут исключительно быстро и качественно!❤️Спасибо Вам огромное!!! К сожалению, не знаю точно имени, кажется, зовут эту волшебницу Анной.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Виктория Виктория
Спасибо большое мастеру Татьяне, заказала платья на пошив, так мне все рассказали и подсказали, как будет лучше, цены приемлемые , очень понравилось. Приду еще заказывать!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады помочь 🌸
Александра Пушкина
Отличное ателье, девочки ушили штаны и юбку, все сделано качественно, очень быстро, по приемлемой цене. Обязательно вернусь и другим рекомендую 👍
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Белоусова
Доброжелательные мастерицы, приемлемые цены, работу выполняют качественно
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Приезжайте ещё 🌸
Анастасия Анастасия
очень выручили! девушка Анна просто спасла меня в этот вечер, когда остальные ателье отказывались, очень благодарна 🫶🏻 работа сделана качественно, быстро и по приятной стоимости)
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЮЮ
Юлия Юлия
Всегда ходим всей семьёй в это ателье, все делают быстро и качественно и цены нормальные, чем в других ателье. Желаю вам побольше хороших и не вредных клиентов!
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😉
EM
Eva Morris
Нужно было переделать шапку,подшить флис. 2 раза мне ее переделывали, сначала растянули ткань,потом наоборот малая стала,в итоге я ее не смогла вообще носить,заплатила за испорченную вещь.
АФ
Александр Филиппов
Штаны подшили быстро, аккуратно, нужной длины за доступные деньги что бывает не везде.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Варвара Тараненко
Отличное ателье! Вставляли молнию, подшивали одежду. Очень оперативно работают! Мне нравиться
Варвара, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Воевода Всея-Руси
Женщина супер профессионал, работы действительно было на 5 минут, в других ателье получил отказ, ссылаясь на загруженность. А здесь очень выручили, огромное спасибо, Вы мастер своего дела!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
Анастасия Огаркова
Огромное спасибо Нине Николаевне за подшив наших штанов))) все супер и не дорого, обязательно обратимся еще
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
R G
Хорошее ателье, качество выполняют работу
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, R, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
окровавленный клинок
Сделали все быстро, женщина добрая дешева
Окровавленный. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Анютка Н
Обратилась с испорченой вещью, накосячили в другом ателье😫😭. Платье не дешовое, подшивалось под мероприятие. Девочки спасибо за оперативность и помощь, спасли вещь) 🥰 большая благодарность, сделали быстро и качественно
Кошка Дуся
Замечательная женщина работает здесь, профессионал своего дела. Несколько раз отдавала в ремонт вещи, подшивала брюки и джинсы. Всегда доброжелательная, с улыбкой. Вещи готовы в этот же день, аккуратная работа, отутюжено, бери и надевай сразу, никаких нареканий вообще. Спасибо Вам за ваш труд!
Спасибо, Кошка, за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Елена Шипулина
Отличное ателье. Все делают качественно и вовремя. Вежливый и понимающий персонал. Всегда обращаюсь к ним,никаких замечаний нет. Рекомендую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству.
ЕУ
Елена Устинова
Ужасная мастер грубиянка .Сама накосячила и еще нахомила
ЕД
Евгения Духанова
Не рекомендую, отдали подшить шторы, сначала обещали одни сроки, но никто не позвонил о готовности, по итогу сами заехали уточнить, сказали что кто то (из сотрудников) отсутствует. И о том,что сроки переносятся никто не позвонил не предупредил, ждали шторы больше недели, так еще и подшили криво!!!
А.
Анастасия .
Подшили штанишки день в день. Цена приемлемая 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству 😉
ТД
Татьяна Доценко
После установки натяжного потолка нужно было укоротить тюль. Все замерили, написали на сколько см нужно укоротить и итоговую длину...это не помогло. Тюль получился на 6 см короче обозначенной длины. К тому же взяли больше денег, чем было оговорено.
ЕА
Екатерина А
Это место смело могу рекомендовать. Вокруг есть другие мастерские и я бывала везде. Но теперь,познакомившись с этим местом,только к ним! Быстро ,качественно и не дорого. А главное мастера делают всё с любовью к своему делу. Любая задача,не важно ремонт или подшив одежды. Помогут советом,предложат альтернативу. Плюс занимаються пошивом и моделированием одежды. Галине и Анне большое спасибо. Таперь я ваш постоянный клиент.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Юрий Седешев
Отличное ателье!
Юрий! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Орлова
Хорошее ателье, вежливый персонал
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
ЭВ
Эдуард Варин
Отличное ателье, все быстро, качественно.
16 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард! Спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда вам рады!
Макс Бухтояров
Золотые руки! Починили пуховик день в день! Аккуратные швы, нитки цвет в цвет. Вежливый специалист. В Общем супер! Спасибо большое! Теперь только к вам.
16 ноября 2025, официальный ответ
Макс, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
Ната Стурова
Поменяли замок на пуховике очень быстро, качественно и недорого. Рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤
Дарина Сергеева
Большое спасибо Галине за то что экстренно и идеально обрезала и подшила мне штанишки! Теперь только сюда)
Дарина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Алексей Арапов
Огонь. Понимают что делают.
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Регина Карюкина
Цены низкие, качество отличное и главное приятное человеческое отношение. Свекровь попросила заменить замок, я даже не вдаваясь в подробности, купила новый за 100р и понесла в ателье, с мыслью о цене работ... Когда принесла, по факту, мне заменили бегунок, подшили немного и все! За 100р и сразу. Приятно, что владелица ателье не пытается просто на нас заработать.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Евгений Саманчук
Очень быстро и недорого. Вежливый персонал
16 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова!
Любовь ))
Хорошее ателье, вежливый персонал) Все сделали быстро и не дорого 👍🏼
16 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼