Lightness

Городской житель4 отзыва
ЮШ
Юлия Шалагина11 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 😁
ЛМ
Лев Маслянко1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
A
Alisa1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alisa! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Арина1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас!
Ева Людкова2 отзыва
Сергей Аристов4 отзыва
Сергей, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
Анастасия Панина8 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Екатерина Кузьменко2 отзыва
ЛА
Лиля Антонова1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!