Lightness
💗
Самая лучшая студия,дружная атмосфера ❤️🔥
ЮШ
Юлия Шалагина
Отличная студия! Дочка занимается с удовольствием уже пол года!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 😁
ЛМ
Лев Маслянко
Классная студия. Занимаюсь 5 лет. Всем советую.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
A
Alisa
Очень хорошая студия, моя любимая, всем советую , записывайтесь и танцуйте вместе с нами) ❤
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alisa! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Арина
Самая лучшая студия танцев в городе! Преподователь прекрасный,коллектив очень дружный, классно танцевать и просто проводить время💘
5 июня 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас!
Ева Людкова
Очень классная студия танца я хожу и мне нравится
Добрый вечер, Ева. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Ладан( козлихина)
Очень хорошо студия танцев. Прекрасный преподаватель Юлия и коллектив.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Ирина Рябова
Хорошая студия танцев очень нравится ходить деткам, у меня ходят две доченьки всегда выходят с позитивом ходили бы хоть каждый день.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉
Сергей Аристов
Эмоции от занятий там просто бомба,хореограф знает свою работу на все 100,всем рекоминдую!
Сергей, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
Анастасия Панина
Отличный хореограф Юлия, занимается с малышами, находит подход к каждому ребёнку, наша дочь просить ходить каждый день, создана атмосфера радости, веселья и работы направленной на обучение деток.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Екатерина Кузьменко
Для меня это второй дом самая лучшая студия в городе, Всем советую. Прекрасный преподаватель, отличный коллектив, прекрасные команды хореография очень красивая и очень высокого уровня, там вас научат по-настоящему красиво и профессионально танцевать!
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем вас ждать ❤
ЛА
Лиля Антонова
Это просто замечательная студия танцев. Здесь самый дружный коллектив,отличный преподаватель. В этой студии приятно танцевать и проводить время❤❤❤
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
DP
Darya Podyninogina
очень хорошая студия, буквально лучшая в городе!!!! коллектив дружный, хореограф прекрасный! Всё очень нравиться, все зайки❤️❤️❤️❤️💋❤️❤️💋❤️💋❤️💋💋💋❤️
Дарья Колтунова
самая лучшая студия танца в городе, коллектив очень дружный, хорошо проводят занятия. В общем всем советую!!!!!!!