Тюлевое царство
Магазин
anna lee
Единственный в городе отдел, где нашла шторы в цвет мебели. Цены отличные, качественные ткани всевозможных фактур и оттенков и огромный выбор. Пошив заказали там же, шторы были готовы даже чуть раньше, замечательный подарок к новому году. Позже взяла ту же ткань для покрывала. Рекомендую, выбор тканей, тюли и готовых вариантов просто огромный и очень приятные цены. Благодарю всех сотрудников да помощь в выборе и полезные советы
ИГ
Ирина Гладких
Подобрали ткань, пошив готовых штор. Недорого
Людмила Людмила
Отличный магазин, лучшие мастера, умеренные цены!!! Очень понравился подход к клиенту,я заказывала шторы в гостиную,были сомнения,но продавец сразу сориентировала меня на что надо обратить внимание.Молодцы, качество, скорость и хорошая цена, обязательно вернусь к Вам.Всем рекомендую, процветания Вам и хороших клиентов!!!
Константин Третьяков
Пожалуй, самый большой выбор штор в городе! Сотрудницы отдела-молодцы, знают свое дело👍.
T7
Timon 79 K
Нашли, что искали. Продавцу спасибо!