Wildberries
3.2
3.2
Валерия Михеева
Совсем не понравилось
Пункт выдачи нормальный, претензий нет, молодой человек хороший, старается быстро обслуживать и не хамит, но его сменщица… земля и небо. Не в первый раз встретилась с её вечно недовольным лицом, быстрее хочет списать деньги, хотя товар еще не до конца проверен даже, лучше бы так быстро искала его, чем деньги списывала. Очень медленно работает. Каждый раз отвечает грубо, выводит на конфликт. Сначала думала может настроения нет, устал человек, что то случилось может, но нет, это ее нормальное состояние видимо, такая ситуация происходит с лета, как только устроился человек на работу. Я сама по себе вообще не конфликтный человек, потому что понимаю, что такое обслуживать других людей, но тут даже нет желания улыбнутся или пожелать хорошего дня человеку, потому что туда приходишь и тебе его только портят. Крайний раз был 8 марта, пришли забрать заказ, так человек вообще не видит границ, праздник испорчен, настроение нет. Больше нет желания это терпеть и вообще ходить на этот пвз только из за этой женщины.
Viktoriia Gordash
Совсем не понравилось
Ужасный сотрудник работала 25 февраля 26 года. Когда я пришла за заказом, отказалась меня принят. Она просто складывала какие то коробки. А говорят клиент на первом месте. Больше никогда сюда не закажу . Смысла пункта в том что клиент хочет быстро получить свой заказ поэтому и не ходит по магазинам а выбирает ВБ. Уже не первый раз эта сотрудница себя по хамски ведёт.
ЛР
Любовь Раченко
Совсем не понравилось
Вчера был отказ от товара. Сегодня обратила внимание, что деньги за товар списаны, товар стоит в статусе получен. Служба поддержки отписываются, что товар получен. Разбираться из-за заказа в 400 руб больше нет никакого желания. Проверяйте свой баланс при отказе от товара, а лучше поменяйте пункт выдачи, что я и сделаю при следующем заказе.
Валерия Звёздкина
прикольно
Анна Саркисова
Понравилось
Пункт выдачи не плохой. Единственный минус это то что в раздевалке не хватает лавочки или полочки. Вещи некуда складывать. Приходится прямо на пол складывать. В других ПВЗ, под зеркалом везде есть лавочка. По этой причине редко заказываю на этот пункт, хотя он рядом. Хорошо если хозяин пункта прочтёт и устранить этот не дочёт.
ПВ
П В
Не понравилось
Не знаю как оставить отзыв именно о сотруднике , НО! 19 .08 . Пришли забирать заказ было много позиций , девушка ТАК ДОЛГО ИХ ИСКАЛА, долго делает возраст, я понимаю работа не из легких но мы пришли в середине дня , не в конце чтобы медлить , пункт выдачи делайте что нибудь со своими сотрудниками, дайте им мотивацию, я не знаю . Уже не первый отзыв о том что очень долго выдают заказ. + кидают другие посылки .. не зная что там … не боятся что то сломать ….
Никита Зверев
В восторге
Пришёл сделать возврат. Товар забирал в другом пункте выдачи. Девушка досконально проверила товар, не нашла изъянов и быстро всё оформила. Всё по регламенту, огромное спасибо.
Виталий Матвеев
В восторге
Очень удобный пункт выдачи,возле дома. Сотрудница Ирина,быстро нашла мой заказ,улыбалась и была приветливая. Побольше бы,таких сотрудников.
Мария Афанасьева
Очень милая девушка Алина ❤️
ОП
Ольга П
Совсем не понравилось
Некомпетентный и нервный сотрудник Ксения перепутала заказы , и отправила в отказ, то, что мне нужно было, а которое не нужно мне отдала. Соответственно, возникла разница в цене, я вернулась и оплатила за платье по номеру, который мне продиктовали (хотя могла не возвращаться и ничего не доплачивать!) Придя домой, я обнаружила платье в затяжках, после чего пошла на следующий день, чтобы сделать возврат и чтобы мне вернули деньги. Но мне отказали, потому что в программе уже числится возврат, а платье у меня на руках. Сказали, что разберутся и мне перезвонят, это было 16 октября, сегодня уже 27е октября, никто не связался со мной, а придя сегодня в пункт выдачи, Ксения сказала , что деньги точно уже не вернут! И по браку я вернуть не могу через приложение, потому что прошло 7 дней и я ждала , когда обещанные директора просмотрят камеры и свяжутся, что и не собирались делать! Зачем было тогда обещать!
Наталья 22
В восторге
Исключительно приятные и вежливые сотрудники. А больше для пункта выдачи ничего и не надо )
Василиса Русанова
Все круто🥰🥰🥰
ИИ
Ирина И.
Не понравилось
Всегда ходили только на этот пвз, больше не пойдем. Девушка сегодня была новенькая, не доброжелательная. Я забирала три заказа, сделанные тремя разными людьми, она недовольная что ей пришлось три раза идти за товаром, закатывала глаза и цокала. Ужасно неприятно. Раньше ездили специально на этот пвз из-за приятных сотрудников, больше не поеду.
Яна Фелингер
Совсем не понравилось
 Пришла забрать заказ, который уже был готов к выдачи в пункт, на что мне было отказано, аргументируя это тем: «у нас сейчас приемка, ничего выдавать не буду». Время до закрытия было ещё 20 минут. Товар нужно было забрать срочно, причина отказа «приемка» меня не устраивает. Это элементарная работа пункта – выдавать товар, работу не выполняют
Аделина Васильева
В восторге
Отличный пункт выдачи! Прихожу раз в неделю-точно)) Никогда нет очередей, все быстро и оперативно выдают. Все прекрасно! Девочки молодцы!
Елизавета Жаринова
В восторге
Отличный пункт. Вежливые администраторы, быстро работают. Отдельное спасибо милой женщине на выдаче, у неё заразительная улыбка!
Алексей Хорохордин
Совсем не понравилось
Пункт выдачи не работает. Пришёл 26.04.2023 в 16-50 ожидал более получас так ни кто и не открыл.
Юлия Лапченко
В восторге
Очень вежливые девушки в пункте выдачи)
АО
Александр Орлов
Товар ищут по минут 30, по пути пинают коробки с посылками 😖
Слава Шмаков
В восторге
Очень вежливые сотрудники на выдачи товара
Наталья Граничная
В восторге
Обычный пункт выдачи, но сотрудница очень милая! Доброжелательная очень ) следующие заказы только через вас )
Паша Белый
В восторге
Забирала бандалетки, милая девушка всё выдала, с товаром всё в порядке. Девушке спасибо :ззз
НГ
Наталья Герасимова
В восторге
Ура!!! Открылся рядом с нами! Очень удобно! Спасибо. Девчонки доброжелательные.