Центры паровых коктейлей
Уютный лаунж в сердце нашего города
Забронировать стол
ВВ
Виктория Воротягина
Выбран компанией
Отличное заведение! Отдельный респект персоналу,позитивные,вежливые,всегда с улыбочкой встречают! Кальяны дымные,сочные Хоть и не часто бываю в Барнауле Но сравнив с другими кальянными Барнаула -это место 20/10 это заведение осталось у меня в сердечке❤️
2 июня 2023, официальный ответ
ОО
Ольга Отмашкина
Отличнре место!!! Разнообразное меню на любой вкус по адекватным ценам, приятная атмосфера, быстрое обслуживание 👍 Все очень понравилось! Очень вкусно!!! Большой выбор кальяна. Рекомендую!
Вика Менжулина
Любимое заведение для проведения времени с кальяном и на улице!) Но вот в помещении , немного не хватает вентиляции… А вот по кухне, вопросов нет! Вкусно 🤤
14 декабря 2025, официальный ответ
Вика! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Валентина Мальцева
Сегодня впервые посетили это заведение, кальяны зашли на ура. Кальянный мастер угадал все наши пожелания и приятным бонусом был подарочный кальян. Рекомендую к посещению
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина Благодарим за отзыв! Всегда готовы стать для вас тем местом, где вы можете в…
Алина Крылова
Често посещаем данное заведение Кальянный мастер Александр всегда радует вкусными кальянами Большое спасибо 🙏🏻
Регина Горюнова
Кальянщик Александр мастер своего дела, самый вкусный кальян в городе
3 ноября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
ЮШ
Юля Ш
Бронировали заранее зону с плейстейшин, несколько раз переспросили точно ли она свободна, нас заверили, что да. По итогу приезжаем в кальянную оказывается, что там уже сидят и бронь на плойку была с утра. Мы целенаправленно искали кальянную, чтобы поиграть в плойку, окей предложили скидки за недоразумение. Садимся за стол и тут бам я просто падаю с дивана, потому что он был сломан, об этом даже не предупредили. Официантка просто посмеялась, даже не извинилась и сказала «ну сядьте в другое место». Класс, а если бы я убилась?) Впечатления остались незабываемые, даже не стали ничего выяснять и ругаться, просто ушли в другое место. Сервис на нуле, мебель как оказалось тоже. Больше сюда не вернемся.
КЛ
Кук Лик
Были с другом 26.10 тут, понравился интерьер и обслуживание, очень вкусные чаи. Отдельную благодарность и низкий поклон хочу выразить парню кальянщику, я руки его целовать готова, учёл все пожелания, приготовил просто божественно вкусный и дымный кальян, ответил на интересующие меня вопросы и дал пару советов по забивке кальяна.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Благодарим, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анна Лелюк
Не первый раз в вашем заведении 🙂 Сегодня пришла покурить кальян и осталась в приятном впечатлении,как и всегда ❤️ Спасибо за вкусные кальяны , кальянный мастер Саша ,в сердечко самое 💔
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы благодарны за ваши слова. Обратная связь гостей - то, что помогает нам удивлят…
Амир Нусратов
Хорошее заведение часто сюда ходим бургеры от души делают кальяна просто супер респект Володе, и хорошее обслуживание Вики.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Амир! Благодарим за теплые слова Мы рады ,что ваш опыт пребывания у нас оставил только позитивные впечатления. Ждем вас вновь!
NZ
N Zhd
Не понравилось!
Семён Воронцов
Отличное заведение! Персонал вежливый, поваров в руки целовал, кальян кайфовый!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Семён! Мы рады, что вам всё понравилось. Надеемся и в будущем закреплять и превосходить сложившееся впечатление. Мы всегда ждём вас.
Мила Безгина
Кальян очень вкусный и по вкусной цене с 12-16:00 бизнес кальян! Уютно очень! Обстановка хорошая!
8 октября 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Надира Ахметова
Классное заведение , обслуживание отличное , кальян вообще самый лучший 😍
Добрый вечер, Надира, спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
Кальяны тут класс, очень вкусно!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас снова!
Н.
Никита .
Были сегодня с другом, все супер начиная от бара, заканчивая кальяном, отдельное спасибо кальянщику, обслуживала милейшая и красивейшая Марья,прям влюбился❤️сервис бомба, обязательно вернусь еще
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,Никита Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады дарить вам только…
Алина Носкова
хорошее место, часто ходим сюда компанией, игры интересные, красивые и приятные официантки, молодой мальчик который разносит кальян знает своё дело, советую!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы глубоко признательны вам за высокую оцен…
Александр Казаков
Обслуживание на очень низком уровне. Кальян и еду ждать очень долго, на вкус кальян ужасен, курить невозможно
Николай Соловьёв
Самый беспонтовый кальян который я пробовал.
Eк Lash&Brow studio, студия красоты Eк Lash&Brow studio, студия красоты
Отличное место,прекрасно можно провести время с друзьями,покурить кальян,выпить вкусные коктейли и покушать вкусные блюда😊 Персонал вежливый🤗 Процветания Вам☺️
Romaschka 🌼
Все было очень вкусно,коктейли,кальян,салат с баклажанами просто топчик,поверьте,я много где их ела,но здесь они самые вкусные!
Виолетта Пикалова
пришли, ждали заказ 30 минут, нас не предупредили, что без кальяна нельзя находиться в заведении, (мы прочитали об этом в правилах после, но нас не предупредили заранее), ну хоть скидку сделали на др, и то, со второго раза я спросила о расчете: это точно со скидкой? ответили: ой сейчас перепроверим, и после этого только принесли правильный счет
Мария Мухаметова
Красиво, а теперь ещё и вкусно, вот бы ваш филиал с выходом на крышу еще где-нибудь в районе трц Огни❣️
Рустам Blackman
Ну Арсений бомба
Анастасия Герц
Нам очень понравилось это место 😍 Кальян 10/10 Салат с баклажанами 🤤100/10 Теперь будем часто к вам ходить ❤️
Софа .
кальян , напитки и кухня супер! будем почаще с друзьями забегать сюда теперь)
Михаил Маратович Гришин
Кальянчик просто класс, круто посидели с друзьями
ДТ
Дарья Токарева
Скучное место, делать нечего, персонал не приятный. Кальяны не вкусные. Если бы вид с террасы был красивый можно было бы поставить две звезды, а так какая-то забегаловка.
Мария Данилова
Ходили в это место вчера с сестрой Могу сказать, что всё прекрасно Кухня вкусная, напитки неплохие, персонал вежливый и доброжелательный, пару раз посмеялись Спасибо им отдельное 🫶
НН
Никита Никитин
Кухня неплохая, но: 1) Не работал кнопка вызова, сообщили официанту но ничего не сделали 2) кальянщик неаккуратно менял угли и уронил уголь на телефон друга, подпалили чехол 3) в компанию пришли ещё люди позднее, сделали заказ, заказали алкогольные напитки и еду, официант молчала, когда пришел кальянщик поменять угли, нам было озвучено правило что нужен ещё один кальян обязательный при компании от 5 человек, хотя нас и до этого сидело 6 уже минимум час, пришлось уйти части людей
Екатерина Карпенко
Хостес оставляет желать лучшего. Кальнщик и официантка огонь!
Артем Тартарашвили
Отличное место! Очень демократичные цены на кальяны, рекомендую!
А Б
Очень приятно провели время с компанией на веранде! Такой приветливый персонал) Спасибо большое, всё просто замечательно! Впечатление от места супер! От людей, что нас обслуживали- еще лучше! Придём ещё не раз ❤️
Алинг Шаминп
Прям впечатление Вау нет, но а так хорошее место
Е.
Елизавета .
Все потрясающе, официантка Карина В. Отличная девушка умеет найти общий язык, посоветует отличные напитки, душевная, всегда поможет, если есть какие-то проблемы, спасибо за обслуживание, очень приятно было посетить это место, посетим это место еще не первый раз❤️
Евгений
Хорошие кальяны, большой плюс что можно ещё и покушать и выпить, ну и естественно фишка этого места, это крыша, только ради этого туда хожу, что можно посидеть на свежем воздухе и повысить кальян.
МД
Михаил Данилов
Отличное заведение, Александр приготовил замечательный кальян, отдельное спасибо ему!
ГГ
Гражданин Гражданин
Заведение огонь. Кальян был замечательный. Сотрудники очень доброжелательные. Очень все понравилось. Самое главное, что атмосферна присутствует, +вайб
гость
топовое место, посидели с кайфом попыхтели вкуснейший кальян запивая классными коктейлями еда кстати тоже огонь, брали курочку с птитимом - страшно вкусно кальянщик александр - отдельный респект мега здравый парень, кальян делает быстро, четко, вкусно. еще обыграл меня в юфс (унизил жесточайше), но эт больше плюс чем минус. заведение - огонь!!!
Софья Литовкина
Сегодня кальян оооочень вкусный 🔥🔥🔥 Александр - топ мастер по кальяну🔥 Будем ходить только к нему на смену☺️ Гастрономия (табак) здесь вкусная✨
Катерина Гусева
очень приятное место!!! кальянщик Саша в самое сердцееееее, на поражение!!!
Анастасия Курагина
Уютное место, кальян отличный
Ксения Белова
Махсуд готовит на высшем уровне,отличное заведение
Анюта Киржаева
Уютное место
Захар Диннер
Место очень впечатляет своим интерьером.Кальянный мастер сделал очень вкусный кальян,кухня это что-то с чем-то, понравился бефстроганов, я в восторге, салат с курицей и кислым соусом это просто невероятно как вкусно. Я обязательно к вам вернусь за этим салатом и кальяном Спасибо
Алена 💫
Кальян бомба 💥
Оля Яковлева
Хорошее место) Очень вкусно, обслуживание на хорошем уровне, уютно и комфортно в зале. Отдельное спасибо Элине, её отношение к гостям вызывает положительное впечатление о самом заведении. Обязательно посетим ещё летнюю веранду в подходящую погоду.
Валерия Камагайкина
Костя лучший кальянщик!!!
АФ
Антон Федоров
Очень хорошее место👍. Сервис на уровне. Кальяны бомба. Делают по предзаказу даже, когда ограничен по времени очень удобно. Интерьер и вид крутые! Всем советую.
Владислав
Отличное место. Вежливые сотрудники. Кайфовая атмосфера.