Красное&белое
4.3
4.3
РЛ
Роман Л.
Всегда маленькое пространство, заставленные проходы, контенгент еще тот🙃. Неплохой выбор, демократичные цены.
Дарья
Ужасные продавцы, вечно хамит взрослая женщина на кассе, отвечает всем с криками
ПЛ
Полина Лубянская
Ужасный магазин продавцы хамят не работают в магазине вечно грязно, очередь есть всегда пока они между собой болтают!!! Убедительная просьба к начальству к/б смените персонал и будут у вас покупатели я бы вапще не ставила не 1 звезды этому магазину только из за хамства персонала!!!!ходить в данный магазин не буду лучьше не много пройду!!!
Евгений
Понабрали детей, различия возраста абсолютно отсутствует. В магазине грязно
Стостук311
Мне магазин раньше нравился но перестал продавцы считают меня наглым и хамят больше ни когда не буду там покупать
as
ak show 2
Полное шляпа продавцы грубят покупателям разговаривают с знакомыми создавая очередь на свободную кассу не допросишься чтобы кто-то стал раньше было супер
Артем Б.
Классный выбор не далеко от дома
Руслана
Располагается рядом с домом.
ПМ
Павел Мельников
Хороший магазин рядом с домом и отзывчивые продавцы
Анна 🦔
Узкий зал, вечно заставленные коробками проходы. Продавцы вечно заняты своими личными делами, к ним приходят знакомые и они стоят болтают о своём, не стнснчях в выражения, в проходах и без того маленького зала. Прошу администрацию магазина обратить внимание на работу своего персонала! А ещё не выдают чеки!
Ляля Ламур
Уберите территорию вдоль дома,это просто ужас! Настоящая помойка...Это всё из за магазина,стоят пьют и кидают мусор.Или разберитесь кто это обязан убирать! Ни один год не убиралась территория!
ЮГ
Юлия Г.
В помещении узко. Но сотрудники вежливые.
Анна А.
Неплохая точка, но часто меняется персонал и везде куски льда с крыши, иногда на ступенях не пройти даже, очень страшно подходить.
Наталья Наталья
Отвратительный магазин , режим работы для кого написан ? За 10 минут до закрытия уже отказали в продаже продуктов , это как ? Кассиры решили пораньше все закрыть и уйти домой ? Вот и вся суть их работы , можно было бы поставить 0 звезд это было бы для их работы!
РЛ
Роман Л.
Цена, ассортимент на уровне. Адекватные и вежливые продавцы. Из минусов: во всех точках очень маленькие залы, буквально не разойдёшься. Всегда опасаюсь что-нибудь разбить.
ДЮ
Дмитрий Ю.
место для реальных пацанов
ТЯ
Татьяна Я.
Маленький магазинчик с большии ассортиментом товара. Замечательный персонал. Цены не гнут. Одним словом -чудо.
Марина 005
Вежливые сотрудники
Вино,класное.
Егор Михайлов
Хамское отношение к людям всегда грязно пол мокрый скользкий не понятный запах сырости при этом
Сергей К.
Прекрасный магазин
Цены хорошие
Елена И.
Всё необходимое можно купить в этом магазине!
Виталий И.
Удобный магазин, рядом дом, всё необходимое можно купить
Анна В.
вкусно всё
СШ
Сергей Ш.
Хорошенькие девочки на кассе.город Барнаул.ул 40 лет октября 31.Плохо,что тесно
Елена И.
Магазин на подхат,молоко закончилось,пожалуйста возьми
Елена И.
Рядом с очень классно, утром за кофе с молоком, молоко из магазина!
Виталий И.
Я постоянный покупатель, магазин около дома, супер
КШ
Кристина Ш.
Все хорошо и все качественное продавцы очень вежливые и улыбчивые всегда туда хожу и буду ходить цены приятные всегда все есть.
Елена И.
КБ магазин рядом с домом, все продукты под рукой, вообще супер
Светлана Му
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Юлия У.
Цена на на всю продукцию хорошая
ВБ
Всеволод Булаш
Прикольный магазин возле дома можно купить всё что надо для дома, так и на компанию друзей радует отзывчивая персонал всегда помогают
Сережа С. Б.
Отказали в покупке. Что значит нет смешанной покупки? Везде есть а у этой дамы нет? Гнать таких продаванов помойной метлой. 15:07.
екатерина Про
Сотрудники КБ втроем стоят посреди прохода, а он и так очень узкий, к холодильникам не подойти, на покупателей внимания ноль. Надо просить чтоб отодвинулась, чтоб взять товар из холодильника или морозилки. Им если делать нечего, может не стоит всех держать на точке?)
Юлия У.
Дешевле чем в других магазинах
Арина .
Просто лучшие девушки на кассе,пробили за минуту до закрытия,все усиленно старались. Я буду руки ваши целовать
Маргарита Истомина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Леха Селиванов
Персонал суппер
Сергей Квадяев
Сегодня купил чешские колбаски,оказались все в плесени!!!!срок годности до 05.06.24 очевидно не правильное хранение!!!я огорчён!больше туда не пойду:(
СУ
Станислав У.
Свежее бухлишко всегда приветствуется в жаркую погоду И не только
НМ
Никита Манзюк
Молодая девушка на кассе хамит.Границ не видит.На кассе женщине старше в два раза сказали купить очки и научиться говорить по русски
Л0
Лавилас 0000
Лучшие вообще самый крутой магазин всем советую
ОС
Ольга Соколова
Сегодня на кассе новый продавец, девушка, отвратительно обслуживает!!!!
ЕА
Елена А.
Как всегда все хорошо, работа организована четко. В принципе в плане алкогольной продукции есть все. Конечно не премиальный магазин , но разнообразие есть. Нацелен на алкогольную продукцию.
Владислав Иванов
Хорошие сотрудники,особенно Ирина очень вежливая девушка,помогает в выборе
Р М
Замечательный магазин в шаговой доступности вежливый персонал рекомендую
Нонна Фрей
Отличный коллектив :3
Меня Мурад завут
Хорошие цены. Вежливые прадовци!