Дрёма

Гипермаркет домашнего текстиля
Ольга Горбунова6 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Ольга. Рады, что одеялки Вам понравились. Будем и дальше стараться для Вас.
Elen N10 отзывов
5 посещений
5 посещений
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Городской житель1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ЛП
Лариса Покрышкина))3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, приходите в гости ещё 😁
MZ
Margarita Z.7 отзывов
?
???????20 отзывов
алексей Путник3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый, Алексей. Благодарим за теплые слова. Будем всегда Вам рады )))
мп
марина прокопеко1 отзыв
Здравствуйте! Систематически приобретаю товар в вашей сети, спасибо за качество! Сегодня 07.08.25, в ТЦ Малина приобрела мужской махровый халат.. Попросила девушек продавцов сориентировать по ценам, так как халаты на двух стойках были разные, а ценника всего два, продавец подошла и... С недовольным видом, перечислила ценники на одной стойке,и удалилась...разговаривала барышня сквозь зубы, такое ощущение, что она ненавидит всех в этой жизни или мы с супругом оторвали её от очень важных дел и сильно мешаем ей. Наш выбор упал на товар со второй стойки и к нам подошла уже другая девушка, которая уже всё нормально объяснила...Мы сделали покупку, но ощущение, что как-будто грязью облили...На мою просьбу дать мне книгу жалоб мне отказали я повторила просьбу более 6 раз, не помогло... Очень нравится товар и больше нет желания встречаться со злыми продавцами..
8 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина. Очень жаль, что наша сотрудница Вас огорчила. Постараемся исправить ситуацию.
Anna S28 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая . Марина. Прошу указать в каком магазине Вам нагрубили. Очень неприятная ситуация. Приноси…
Ю
Юлия3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Юлия. Спасибо за хороший отзыв. Всегда Вам рады))
К
Кто?1 отзыв
etOneYa ieToneYa16 отзывов
Супруг покупал постел белье мне в подарок. Взял 2-х спалку поплин. По образце на фото и заказанным мною характеристикам. Девушки консультанты любезно подобрали подобный вариант. Но при распаковки мною подарка дома , я обнаружила несоответсвие цвета простыни и пододеяльника. Цвет пододеяльника и наволочек серо-сиреневый, а тональность простыни совершенно другая серо-зеленая, как будто сшили из того , что было и дополнили комплект. Швы по всему комплекту как будто дублируются , рядом с основным настоящим швом проходит нить дырочек от иголок и залом от предыдущей прошивки. Или ошибки .... На этикетке "швея 8". Ладно - закрыла глаза... на недостатки . Все таки подарок и портить настроение супругу не хотелось. Перед использованием, конечно, стирка на 40° хлопок. Стираю только данный комплект постел белья. И что я достаю из стирал машины(машинка новая ) по постельному белью разбросаны пятна неизвестного происхождения. Моему удивлению не было предела. Что это?! Да, еще и цвет простыни "порадовал", стал совсем зеленым. Это что за комплект такой фантастический?! Очень неприятное впечатления, да и праздник уже не так радует от такого подарка.... Спать в ЭТОМ я не смогу и жду реабилитации от фирмы производителя или продавца.
Светлана Куркова1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Светлана. Спасибо. Рады стараться))
Татьяна Вольская2 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова. Учтем пожелания, передадим производителю.Ждём снова 😁
ОВ
Ольга Владимировна Унжакова1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
КБ
Катя Белозерова11 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть .Обязательно решим вопрос с кондиционером.
OP
Oleg Pshenichnikov4 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей, ❤
ОИ
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Тамара Анатольевна2 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё 💛
Вера Кениг1 отзыв
23 января 2024, официальный ответ
Вера. Благодарим вас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Весна 🌹3 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Виктория добрый день.Благодарю вас за сигнал.Обязательно разберёмся в ситуации. Прошу уточнить дату…
Людмила Сидорова3 отзыва
Vsev1972 Kov1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обязательно проведём разговор с персоналом.
А А2 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТП
Татьяна Путинцева4 отзыва
Татьяна, благодарим за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Азиза8 отзывов
Азиза. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алла Салос1 отзыв
13 сентября 2023, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Анна Яковенко4 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова!
Алла Басалаева3 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Елена Путинцева2 отзыва
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу вернуть комплект в магазин в обмен на другой. Желательна упаковка (нужен отк),для…
Елена Орликова4 отзыва
16 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена.​ Добрый день. Сатин жаккард – это материал, при производстве которого используется…
ПФ
Петр Фимчук2 отзыва
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
КС
Ксения Сергеевна7 отзывов
1 марта 2023, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ТАТЬЯНА ТОКАРЕВА1 отзыв
Наталья Строева1 отзыв
7 июля 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛