Аптека Плюс
Аптеки
Наши аптеки работают с выгодной ценой для вас!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом
Перейти на сайт
Вакансии
Артемий Ткачев
Сегодня 17.12.2025 г. Покупал таблетки Фламин 30 шт дозировка 50 мг по цене 505 рублей. Придя домой, посмотрел на сайте, цена намного ниже - 401 рубль. Понимая, что не может быть такая разница в цене, позвонил в аптеку. Провизор по телефону ответила, что стоимость этого препарата 418 рублей. На вопрос, почему 15 минут назад мне продали за 505 рублей, сотрудник ответила, что цена может меняться как в большую, так и в меньшую сторону. Такое ощущение, что мы лекарства покупаем на бирже. Обратившись на горячую линию, там мне подтвердили, что цена этого препарата 418 рублей и сказали, что в течение дня изменение цены в таком формате не возможно.Не советую приобретать препараты в данной аптеке.
Юлия Гретц
Классная аптека!!!!!
Елена Самцова
Хорошая аптека, отличный, приветливый персонал: всегда подскажут и помогут в выборе! Удобно, что есть возможность заказать препараты онлайн.
Ася 🩷 💐
Добрый день, посещаю эту аптеку постоянно и очень нравится консультация специалистов /ассортимент. Плюс классная возможность заказывать через приложение, а тебе ещё и расскажут все очень тщательно 😻👍🏼 🤝👏🏼
Анна 🌟
Отличная аптека! Грамотные, доброжелательные фармацевты, всегда проконсультируют и подскажут в выборе.
ЛГ
Людмила Гартман
Прекрасная аптека! Живу рядом, хожу постоянно. Всегда есть в наличии что нужно, и по доступным ценам. Персонал приветливый!
О
Ольга
Замечательная аптека,вежливые фармацевты,приятное обслуживание!
Ольга Тарарина
Здравствуйте была за покупками 10.10 , девушка, которая была за прилавком,х отя же может это не так называется , была изначально неприветливая, я к ней обратилась продавец , и она очень пришла в состояние агрессии и сказала , что я провизор и училась для этого 5 лет.. Но я не в курсе, что на мои покупки, я должна знать как обратиться и правила этого места Хотела обратить ваше внимание на девушке не было бейджа и может там если бы написано было царь , то я поняла ситуацию 😁теперь по пути обхожу ваше место , не люблю негатива , за мои же средства
Natalia Nedostup
Почему цены отличаются от цен в приложении? За два дешёвых препарата разница в 80 руб.
ТК
Татьяна Камак
Отменяют заказы самостоятельно ссылаясь на пересорт
Ike Bro
Цены ставлю какие захочу) Очень агрессивно впаривают дорогие аналоги, прямо таки грубят, и слова не втавишь, пройдите лишню сотню метров!
Аптека Плюс
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Ike Bro. Для выяснения обстоятельств, сообщите, пожалуйста, дату и время обра…
Р
Рита
Доступные цены.
Оплата Сбер
Евгений
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Анастасия Полякова
Не люблю эту аптеку. Но иногда хожу , т.к рядом с домом. Цены выше чем во многих других . Причем , узнаешь это по факту перед оплатой . Либо нужно сразу уточнять каждый препарат по стоимости. Говоришь мне «обычный» . Подадут в красивой коробочке за фиг знает какую стоимость . Тут все дороже пытаются продать!
Алина Вольнина
Приходила за витаминами, профессионально проконсультировали, осталась довольна, спасибо за вежливый и адекватный персонал!
Я Это
Наша любимая аптека, так как возле дома☺️. Хорошие продавцы, вежливое обслуживание. Всегда подскажут , предложат альтернативу , ничего не навязывают.
Марго Марго
Аптека супер! Живу рядом, очень удобно, девочки вежливые и внимательные, всё объяснят, расскажут, покажут и ассортимент и цены тоже хорошие 👍. Всегда хожу в эту аптеку!
Антон Скориченко
Был здесь 05.02.2024. Отличная аптека, хорошие, доброжелательные фармацевты. Цены не выше чем в других аптеках. Рекомендую 👍🏻
Алина Болгова
Отличная аптека
VV
Victoria V
Хочу поблагодарить данную аптеку за хороший выбор и замечательный сервис. Вчера в очередной раз фармацевт очень помогла с выбором препаратов, всегда улыбчивые, вежливые. Буду продолжать ходить сюда
Андрей Козырев
адекватный выбор и работа персонала
Alexandr .
Хорошая аптека ) нашёл последнюю упаковку нужного препарата )))
ОТ
Ольга Т
Вежливый персонал, всегда в наличии есть необходимые лекарства, даже если нет запрошенного, то предложат аналог. Я очень довольна аптекой!
Наталья Корниенко
Мне очень нравится эта аптека,девочки вежливые,всегда помогут и подскажут!Цены нормальные,дешевле чем в других аптеках!!!Рекомендую👍👍👍👍👍
Таня Сулимина
Аптека у дома. Всегда есть всё необходимое по низким ценам. Девочки фармацевты всегда приветливы это очень важно
EF
Evgenia Finagina
Дала сыну листок и в Вацап фото лекарства, а продали совсем другой препарат! Сфоткала Ангидак форте, вручили ему Ангидак3+, хотя покупал парень 18 лет, сказали ему что этот по милилитрам выгоднее. Деньги на ветер!
Строга, но справедлива .
Хорошая аптека. Сильного разбега в ценах с другими аптеками не заметила. Фармацевты компетентны и доброжелательны.