СушиСелл
Служба доставки суши
Доставка от 30 мин. -20% на первый заказ от 1299 ₽, промо «start20»
ИП Погосов С. М., ОГРНИП 325547600142321.
Заказать
ВД
Валерия Д.
Обожаю вашу доставку. Всегда свежее, вкусное и быстрая доставка 🚚, молодцы 👍 рекомендую
Оплата Т-Банк
Дарья
Все очень вкусно) очень мило подписали упаковки, аж захотелось вернуться и поделиться) Подняли настроение и конечно же аппетит. Всем спасибки ☺️
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🥰💘
Святослав Лузанов
РРРРРЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 Благодарю вас за такие классные роллы!!!!!!!!!!! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Давненько я не кушал такой вкуснятины. Всё свежее, сытное, аппетитно!!!!!!!! Идеальное соотношение всех ингредиентов!!!!!!!! Вот уж где ЦЕНА = КАЧЕСТВУ. ПРОСТО, ОГОНЬ, ПУШКА, БОМБА!!!!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣 Ребята от всей души благодарю вас и желаю вам удачи, успехов, процветания и развития. Кое-кому стоит у вас получиться...... 😉😃
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв!🔥🚀 Нам очень приятно, что вы оценили наши роллы❤ Будем рад…
Наталья К
Спасибо, что всегда вкусно! Праздник в очередной раз удался благодаря вам! Всегда крутые акции👍🏻❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв 😻
Александра Кайгородова
Заказывали первый раз.Быстрая доставка,свежие и качественные ингредиенты,мило подписано и в целом есть индивидуальный дизайн а не просто белый пакет-майка с печатью букв))))Плюс много разных плюшек по типу розыгрышей,промокодов и тд которые меняются.На данный момент,кажется,единственная доставка которая сохраняет качество+маркетинг+скорость.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваши приятные слова 😊 очень рады, что Вам все понравилось 💕
Евгения Аверяскина
Безумно вкусно, чувствуется, что продукты прям свежие 😍 Доставка за 30 минут 😱 Теперь тут будем заказывать 🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😍
ВГ
Владимир Глубоковских
Этим летом мы ездили из Алтайского края на Озеро Байкал и по пути следования несколько раз заказывали суши в данном заведении в разных городах. Всегда все было вкусно и быстро. Поэтому вернувшись в родной город Барнаул, решили пользоваться данной службой доставки. Всем рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Алтай, там очень красиво, как приятно, что вы выбираете нас ❤️😎
Женя Белка
Очень вкусные роллы. Обожрались. Много начинки и мало риса. То что нужно! Будем заказывать еще! Аккуратно упаковывают и пишут приятности на коробочках🤭
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв🤗
К К
Заказала сет с доставкой в первый раз. Очень вкусно и быстро, несмотря на большую загруженность в праздничный день.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Рада, что все понравилось 😻
СН
Саня Непомнящий
Неоднократно делали заказ в этой компании и всё было прекрасно. Отличный сервис, время доставки. Всегда видно где курьер. Однако, сегодня, сделал заказ заранее ко времени. Приложение перестало отвечать, а дозвонится до оператора удалось в течение 20 минут. Время, на которое была оформлена доставка - 19:35. Оператор предложил подождать до 21:49, Карл. Бред. Заранее никто не уведомил. Возможно, можно было исправить ситуацию с ужином заранее, а не постфактум. Сервис - минус вайб. Ребята из суши sell отправляются в чёрный список. К счастью, конкуренция на рынке японской кухне высокая. Спасибо центру за это. Голодными не остались. Суши sell , пэпэ, ватафаа? UPD. 26 февраля. Никто так и не связался. Кхе-кхе 😁 А заказ в приложении всё ещё в статусе "доставляется" 😇
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ещё раз прошу прощения за такую неприятную ситуацию. Делаем всё, чтобы такого не повто…
ЕГ
Елена Гарманова
Заказываем только здесь. Всегда свежие и очень вкусные роллы . Проводят интересные акции. Муж раньше ни когда не ел роллы,но с суши Селл есть теперь любимые . Спасибо вам за ваш труд.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что любите нас🤗
ВЖ
Валерия Жданова
Лучшие роллы в городе!))) очень вкусно, рыбка всегда свежая, сеты классные, наш фаворит- трио!спасибо сушиSell❤️
Спасибо, что выбираете нас😊
Ева
Конечно хотелось бы что бы они были лучше , и начинка норм а не чисто сыр .
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В этом ролле начинка идёт не внутри, а в самой шапочке 💖 Не хотели этим расстраивать…
Надежда Савченко
Вкусные роллы ,большие и качественные !быстрая доставка.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо💋 Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
ЛП
Любовь Першина
Ну что же, Новый год испорчен. Заказ на 20.50 не привезли. Звонки,чаты все молчат. Толи оператор толи робот ответил сказал подождите. Ждали, ждали и так не чего не доставили. Зачем было обманывать?! Стоит ли говорить что заказывать что либо на праздники тут не стоит?!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что так расстроили вас 🥺 Многие заказы задерживались из-за сбоя системы учё…
Анастасия Фатеева
Заказали предзаказ на 31 к времени 20:30 уже 23:31, заказ так и не приехал операторы молчат, чат игнорируют. Безобразие полное !!! Подпортили репутацию себе конкретно!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что так расстроили вас 🥺 Из-за сбоя системы учёта заказов многие заказы сил…
Андрей Вязовикин
Ужастное место Заказал суши под Новый год Не оправдали ожидания не кто не связался не чего Заказывал к 19 часам время почти 20 Ужастное обслуживание Зачем принимать заказ если вы не сможете его заделать Люди же надеяться на вас
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаю, такого действительно не должно быть. Простите за это 🥺 Пожалуйста, подскажит…
ЮК
Юлия Катасонова
Здравствуйте. Заказали сегодня роллы, привезли не наш заказ. Заказывали заранее, чтобы после работы поесть. Муж забрал заказ, оплатили не проверил. У нас должен был быть сет. Очень нас расстроило, совсем мало и вообще не то. Вечер не удался( Пишу спустя время. Нам начислили бонусы за ситуацию и пришлось их потратить. Знаете, роллы у вас настолько вкусные, что мы забудем про ту ситуацию и будем заказывать у вас снова. Спасибо, что стараетесь!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!💖 Грустно, что так вышло, простите нас😔💔 Подскажите, пожалуйста, дату и номер вашего…
Ольга Савинова
Обычно заказывали роллы в Сушии, но захотелось разнообразить, т.к одно и то же приедается 😁 Нашла в интернете СушиSell и не пожалели, что стали заказывать тут роллы. Доставка быстрая, сами роллы всегда очень вкусные и свежие, все аккуратно упаковано и даже пишут пожелания на коробочках, что еще приятнее ❤️ Все на высоте 👍 Будем заказывать и дальше)
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв 😍
Дмитрий Иванов
Вчера с женой заказывали сет Эби Ля-Мур. Просто огнище! Очень вкусно, мне прям кажется, что самые вкусные роллы, которые я пробовал. Еще вон коробочки подписывают позитивно. Мелочь, а приятно :)
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! 😇❤️
Валерия Беин
Заказывала первый раз, много доставок перепробовала, но эта теперь станет моей любимой 100%. Безумно вкусные роллы, привезли вовремя, как обещали. Все ингредиенты сочетаются между собой, открыла для себя новый ролл - пылкий краб. Он прям в самое сердечко попал 🥹❤️❤️❤️. И всё действительно свежее и вкусное. Очень рада, что нашла такую крутую доставку!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отзыв 😍🔥
Вета Тужилина
Заказываю только здесь, всегда и быстро, и вкусно 🤤 На фото по одной уже не хватает 🫣 Сильно голодная с работы была 🥹
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
Яна Бошлякова
Великолепные роллы и отличная служба поддержки! Рекомендую! Хотим поделиться восторгом от заказа! Роллы от «СушиSell» — это не просто еда, это произведение искусства: аккуратные, ровные и очень аппетитные на вид. А когда их пробуешь, понимаешь, что главное — это вкус! Они действительно восхитительные. Соотношение риса и начинки идеальное, начинки щедро много, что бывает редкостью. Столкнулись с единственной проблемой — доставка задержалась. Но как только мы позвонили на горячую линию, все вопросы были мгновенно решены! Девушка-оператор была очень вежливой, внимательной и помогла нам разобраться в ситуации. Такое клиентоориентированное отношение дорогого стоит. Итог: несмотря на небольшую накладку с доставкой, мы остались более чем довольны. Вкуснейшая еда и готовность быстро решить проблему оставили только приятные эмоции и хорошее настроение. Спасибо! Обязательно станем вашими постоянными клиентами!
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой классный и детальный отзыв ☺️😍
Г
Галина
Всегда свежие ингредиенты, все аккуратно, ровно, красиво, а главное быстро и вкусно! Лучшие🥰 Всегда акции и промокоды, заказываем только здесь)
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо😚 Заходите к нам чаще🤞
ЮЖ
Юлия Жбанникова
Это иденственная компания , делает суши , роллы очень вкусные и качественные , начнём с того , много начинки , ровные , чёткие, плотные ! Всем рекомендую ! Эту компанию !
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся радовать вас 🥰
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Заказываем практически каждый день и будем продолжать в вновь. Роллы действительно вкусные и свежие. Доставка очень быстрая. Единственное, сегодня привезли запеченый, он был полностью пропитан маслом, которое стекало с него в контейнер, образовав жирную подложку ☹️
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не круто получилось, такого быть не должно. Простите за это 🥺 Хочу передать отзыв фил…
Александра🦋 П
Вкусные суши, быстрая доставка) Заказ через Яндекс доставку 31.10.25 15:00 +- Мило за подпись, спасибо ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова🤗 Всегда стараемся оправдать ваши ожидания😎
Карина Щербакова
Очень вкусно! Спасибо большое!!! Присоединюсь к отзывам о том, что продукты очень свежие, доставка очень быстрая, приложение очень удобно :) Еще раз спасибо!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
ВФ
Валерия Филатова
Вкусно 😋 Звездочку сняла за то что обычно в заведениях по одному соевому имбирю васаби ложат бесплатно , знала бы взяла больше)
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. У нас специи добавляются в ручную ❤️
Юлия ❤️
Отличное место для заказа еды ) оригинальные сэндвичи , начинки много , рыба вкусная . Быстрая доставка , даже в субботу ) коробочки подписаны очень приятно ) начисление бонусов есть за заказы что очень приятно , акции и скидки тоже есть . Вообщем рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😇
Анна 79293927727
Невероятно вкусные роллы, я в восторге 😍 Свежие ингредиенты, много рыбы🔥 Оперативность на высоте, заказ привезли очень быстро, удивили в хорошем смысле ♥️
17 октября 2025, официальный ответ
Какая вкуснятина! Спасибо за отзыв 😍❤️
МИ
Михаил Иванов
7.10.2025 в 10:00 оформил в этой компании заказ! Возникло желание попробовать роллы в другой доставке не как всегда, и выбор пал на эту. Опираясь на рейтинг в 4.9 звезды, рассчитывал на отличные роллы, но чудо роллы я не получил. Более того, не понимаю, как эта компания набрала такой рейтинг? Может люди не пробовали другие роллы в нашем городе, но эти прям не очень! Рыбки вроде и не мало, но с каким-то привкусом. Жаренные роллы это вообще отдельная история, такое ощущение, что они готовились на старом масле! В общем целый день я мучился от изжоги и чувства тяжести! Вывод: последний раз экспериментирую с доставками))) Эту же доставку никак рекомендовать не буду!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень грустно, что оставили о себе именно такое впечатление у вас. Простите за это…
Маргарита Воронина
Самые вкусные роллы в городе! Не первый раз заказываю и всегда все быстро, качественно и вкусно - много начинки, свежие продукты.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰❤️
July July
Заказываю роллы и онигири ТОЛЬКО здесь: удобное приложение, баллы , быстрая доставка. Свежая рыба , лосось, креветки. Молодцы!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова❤
Екатерина Литвинова
Первый раз делала заказ в этой доставке, всё очень вкусно! Заказ сделали точно к назначенному времени, однозначно буду заказывать ещё
19 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вам все нравится 🥰
А🙏
Алёна 🙏🏻
Вкусно! Поддержка и отдел качества работает на высшем уровне 🔥
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас! ❤️
ОС
Оксана Синякина
Доставка быстрая!!! И это важно. Роллы все вкусные! Повару респект и уважение!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💚✨
Л
Ляйсан
Спасибо за вкусные роллы) очень быстро приготовили и привезли👍 рекомендую к заказу👍 заказывали "Разрыв сердечка" и жареные роллы с креветками🍤.
Спасибо💋 Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
Alena S
Заказала роллы по мини-случаю, хотела красиво разложить Я несла пакет аккуратно и не роняла ровно 20 сек от двери И пока даже открыать не собиралась Пока не увидела рис из контейнера, думаю чего это он торчит, и уже отодвинув для открытия контейнера, увидела это.. Сообщила сразу же в поддержку,и никто так и не связался. Испортилась служба, не приятно. Зато на рекламу все всегда как надо👍🏼
23 сентября 2025, официальный ответ
Простите, такого не должно было быть 😞 Скажите номер и дату вашего заказа, мне бы хотелось разобрат…
Валерия Паутова
Оооооооочень вкусно , мне все очень-очень понравилось рыбка свежая рис бомба и милые надписи на упаковке прям в сердечко❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой вкусный отзыв ❤️😍
Ксения Фадина
Вкусные суши, быстрая доставка, улыбчивые курьеры, всё на высшем уровне. Ещё понравилось, что подписывают приятные пожелания на упаковке, нигде такого не видела, только у вас!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный и аппетитный отзыв ❤️🙏
ЕШ
Екатерина Шафрыгина
Непонятно что произошло, всегда заказывала роллы только у вас. То ли конец дня, то ли повар не в настроении (вообще не оправдания кстати). Начинки всегда много было, все как на картинке. Сегодня разочарование. Вечер испорчен. За 3000 ожидали хотя бы нормальное качество продуктов. Вкус 2/10. Рыба с каким-то странным привкусом, роллы мятые и кривые. Несмотря на то что доставили и приготовили супер быстро ( хотя сомнения уже что готовили прям перед заказом, такое ощущение что просто кто-то от них отказался позавчера и их привезли..), горячие роллы холодные и резиновые. Возникли вопросы к Филадельфии. Где огурец то? Вот эти два кусочка? Вы офигели? Ребят, так вообще не делается. Толком не поели короче. Холодное, невкусное абсолютно все, хотя заказывали те же позиции что и обычно. Если бы можно было поставит оценку в минус - она бы сегодня у вас была. 😢🤬… Прикольно, что на негативные отзывы компания вообще не отвечает, будто их не существует. 1 звезда чисто за надписи на ланч боксах видимо. Больше к вам не вернусь😒
СР
Светлана Р
Невкусные роллы, первый и последний раз заказала, во-первых задержали заказ на целый час, во-вторых привезли горячие роллы холодными и вкус ну на 3, курьер не связался с нами по вопросу опоздания, при доставке не извинился за задержку Сервис на 2 из 10 Вкус 3 из 10 Не рекомендую Связи с филиалом тоже нет только горячая линия - бесполезно хоть и позвонила, все равно со мной никто не связался Как указано за 70 мин не доставят, прибавляйте еще час
23 сентября 2025, официальный ответ
Простите, что расстроили вас 😞 Мне бы очень хотелось разобраться 🙌 Напишите, пожалуйста, номер ва…
НШ
Нелли Шинкарук
Всегда очень вкусные роллы🔥 Начинки не жалеют👍 Рыбка прям свежайшая! Спасибо, что выручаете, когда совсем нет времени на готовку🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😻
Ксения Королёва
Все как всегда вкусно и по приятной цене❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова ❤️
Дарина Корякина
Вкусные, свежие роллы! Приготовили к нужному времени. Порадовали милые надписи на коробочках 🥰
18 июня 2025, официальный ответ
Стараемся для вас😘
Игорь-И-Лариса Карловские
Вы такие молодцы 🥰 всегда все свежее, вкусное и быстрая доставка ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами ❤️
РМ
Роман Мм
Доставка вовремя. Сложены аккуратно. Ни одной помятой не было! Вкус изумительный! Рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой аппетитный отзыв 🙏❤️
Яна
Очень вкусные роллы. Берем не первый раз. В других местах брали были значительно меньше и разваливались. Тут все 🔥спасибо❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
😍❤
P
Polina
Вкуснейшие роллы, рис не сухой, начинки много🪄 Покорили сердечко горячие и запечённые роллы, это было очень вкусно! Обязательно буду заказывать ещё🥰
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что вам понравилось! 😊