Кофейные автоматы
Полина Лисаченко21 отзыв
18 мая 2022, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось! Ждём снова😉!
Владислав Зуев2 отзыва
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё😌
ЯБ
Ян Бабанский1 отзыв
13 мая 2022, официальный ответ
Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы! Ждем Вас в гости снова😊!
Анна Ильина4 отзыва
13 мая 2022, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе😁!
Дарья Девятайкина20 отзывов
Очень приятно, что Вам все понравилось! Приходите ещё😃☕️
Наталья Пантелеева2 отзыва
13 мая 2022, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв! Ждём Вас снова☕️