Лилия
Салон красоты
Перманентный макияж бровей, губ от наших лучших мастеров с гарантией!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Анжелика Геворкян
Выбран компанией
Салон супер!!! 5 звёзд из 5! Если бы можно было, поставила бы 10))) Регулярно делаю здесь маникюр, педикюр, реснички. Делала коррекцию нарощенных волос. Цены на все услуги очень радуют! Всегда все на высшем уровне! В салоне всегда чистота и порядок, очень приятная атмосфера. Владелица салона всегда доброжелательна, угощает кофе с конфетками) С радостью посещаю этот салон, всегда выхожу оттуда с отличным настроением!!!
9 января 2023, официальный ответ
Анжелика 🫶 Как же мне приятно читать такой отзыв Благодарю 🙏 вас за то что посещаете наш салон 🙌
О
Ольга
Лилечка, добрый вечер 👋 Спасибо твоим девочкам за красоту! Я последнее время мечтала о таком цвете волос, вернуться к чему то более естественному , но... не решалась. А твои девочки воплотили мою мечту в реальность ❤️, они могут читать мысли 😂💋, они волшебницы А как приятно получить подарок в предверии Нового года,💋 Девочки, Вы супер 💋 До скорой встречи 👋👋👋 Новогоднего настроения, финансового благополучия и любви ❤️❤️❤️
ДХ
Диана Хохрякова
Лиля, спасибо большое за отличный макияж и причёску 👍👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Как де нам приятно получать такие отзывы ❤️благодарю. Ждем вас снова !
СТ
Светлана Ткачева
Лучшие из лучших. Сервис на высшем уровне. Все клиенториентированные специалисты, приятный администратор. Сразу со входа окутывают вниманием и заботой. Я пришла с запросом сделать меня красивой и без конкретных запросов, ушла счастливая и довольная результатом. Быстро, качественно, с удовольствием. Для экономии моего времени, даже пошли навстречу и одновременно работали в 4 руки. Восторгу нет предела. Огромное спасибо всем. Директору салона отдельное спасибо за организацию уютного пространства и приятности в виде вкуснейшего кофе, угощений и приятные подарки к новому году по итогам оказания услуг. Всем рекомендую. Скоро привезу к вам родных и близких. Вы в моем сердечке!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана благодарю вас за то что доверяете нам ! Уже много лет ❤️ждем вас вновь .
ЛШ
Любовь Шахова
Отличный салон красоты! Уютная атмосфера, внимательный персонал и высокий уровень сервиса. Особенно хочется отметить чистоту и соблюдение всех санитарных норм. После посещения чувствуешь себя не только красивее, но и по-настоящему отдохнувшей.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Наталья Волженина
Сегодня была на микромелировании у мастера Ирины, я в восторге от результата, наконец-то удалось добиться холодного тона, как я и хотела, получилось даже лучше, чем я себе представляла! Огромное спасибо и мастеру и администратору, всё прошло очень душевно, время пролетело незаметно! И в целом очень приятная атмосфера в салоне, мастера все доброжелательные, красивая и уютная обстановка! Благодарю за высокое мастерство и сервис!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ будем рады видеть вас всегда ! С уважением директо…
тВ
татьяна Варданян
Спасибо мастеру маникюра Алене за ухоженные ручки, очень быстро, аккуратно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 для нас это очень ценно ❤️
ГП
Галина Петрик
В салоне была первый раз, осталась просто восторге от мастеров и атмосферы!!! Все девочки мастера своего дела! Сделала маникюр-педикюр, все очень аккуратно и красиво смотрится. Перманентный макияж сделал из меня просто красацу!!! Получаю огромное количество комплиментов, да и сама себе в зеркале довольно улыбаюсь))) Ну и "вишенкой на торте" была лазерная эпиляция. Результат виден уже через неделю!!! Я в шоке. А мастер лазерки Светлана просто в себя влюбила) так располагает, очень тактичная, аккуратная и ласковая. Теперь это одно из самых любимых мест в городе.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Галина ! Благодарю вас за теплые слова 🥰и за то что доверяете нам ! С любовью и уважен…
НЧ
Надежда Чернякова
Спасибо Алене за шикарный маникюр 🥰 В салоне была впервые, очень дружелюбная атмосфера и мастера своего дела!
КБ
Кристина Борисова
Спасибо большое 🥰 . За качественную и проделанную работу , результатом, очень довольна всё нравится. Изгиб бровей и форма , идеально и хорошо подобран цвет . Всё аккуратно и естественно. Вы отличный грамотный,и доброжелательный специалист . Буду вас рекомендовать . Всё профессионально сделано и четко.👍🥰👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Кристина ! Мы вас благодарим за теплые слова !
КП
Коля Пищейко
Прически на высшем уровне! Приняли тепло и с очень вкусным кофе! Бариста знает толк)
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку
ИП
И П
Хожу на бровки к Лилии не первый год , очень довольна 😊 за форму и качество бровей, после первой процедуры проносила четыре года и недавно сделала коррекцию (насытила цветом ) ! Очень рекомендую данного мастера !
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв !
ЮБ
Юлия Бурнашева
Спасибо большое мастеру Алене за такой милый и аккуратный маникюр . Быстро , качественно и по приемлемой цене 💛💛
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень приятно ☺️ наши мастера все профессионалы своего дела ! Спасибо 🙏
НМ
Наталия Метелева
Лилия-звездный 🧙♀️мастер перманента! Знакома с ней около трех лет, и при каждой встрече она приглашала меня к себе на бровки, я очень долго не решалась, но теперь понимаю, что совершенно напрасно. Все прошло просто супер🎇, я очень довольна, огромное спасибо!💖 Всем советую этот салон, вам точно понравится😉
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья как же приятно ! Спасибо что доверяете нам !
♣Оксана♣ М
Очень хороший салон. Все девочки профессионально работают. Атмосфера приятная, угощают кофе. Мастер Алёна 👍 внимательная, всё отлично делает.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за теплые слова ! Нашим мастерам очень приятно читать от вас обратную связь !
Татьяна Дегтярева
Была в салоне впервые. Просто в восторге, делала у Натальи перманент бровей и губ, атмосфера очень уютная, девочки мастера приветливые. Сделано всё идеально, с выбором мастера прям угадала, рекомендую очень посетить этот салон.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и теплые слова ! Будем рады видеть вас снова!
РК
Рита Кирж
Большое спасибо мастеру по волосам Анастасии 💇♀️💛
Т
Татьяна
Благодарю мастера перманентного макияжа Наталью. Впервые в салоне "Лилия" делала перманентный макияж бровей и губ. В результате получила утонченные и насыщенные брови, от которых до сих пор в восторге. И сочные и нежные губы. Контур губ придал идеальное очертание губам. Приятной неожиданностью был подаренный мастером бонус в виде перманентного макияжа межресничек. С салона вышла счастливая и довольная!
Larisa Lukinskaya
Записалась подстричь кончики, все сделали буквально за 5минут. Все прошло отлично, быстро и качественно ✨
ВЖ
Вера Жилина
Прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Мастера все понятно объясняют и предаставляют все бумаги для подписания. Постоянно интересуются комфортно ли клиенту и все ли его устраивает. Очень рекомендую этот салон.
ИС
Иван Старосельцев
Отлично! Предложили всё что можно было, 5 звёзд ⭐
ВФ
Валерия Фураева
10 из 10. Не хотелось уходить . Атмосфера , руки мастера и мороженным угостили . Однозначно вернусь ! Самое приятное - цена ( ожидала пюсумму выше , отдала всего 800 р )
Ольга Солнцева
Как всегда удивляюсь и радуюсь вашим замечательным мастерам. Сегодня первый раз проходила процедуру лазерной эпиляции у Светланы. Хочу ей выразить свою искреннюю благодарность за проведённую процедуру! Вы — настоящий мастер своего дела, и ваше внимание к деталям просто восхищает. Работая с вами, я чувствовала себя очень комфортно и расслабленно. Ваш позитивный настрой и энергия наполнили атмосферу теплом и радостью. Спасибо за прекрасный опыт! Обязательно приду снова!"
Анастасия Гумарова
Ходим в салон к парикмахеру Наталье, очень классный специалист, вежливая, аккуратная, учитывает все пожелания клиента. Сам салон чистый, уютный, обслуживание на высоте 👍🏻
кя
коломиец янна
Открыла для себя этот салон совсем недавно, сходила уже не на одну процедуру, результат просто огонь, все девочки-мастера просто супер, атмосфера располагает сразу, как только переступаешь порог!!! А перманент от Лилии не имеет просто конкуренции!!! Спасибо вам девченки за ваше отношение к работе и к каждому клиенту отдельно!! ❤ . Всем советую посетить эту студию красоты! Гарантирую, уйдёте довольными!
НМ
Наталья Медведева
Прекрасный салон. Профессиональные мастера. Доброжелательная атмосфера. была первый раз, думаю не последний)) Спасибо мастерам Татьяне и Наталье, все на высшем уровне. Дочка просила покрасить ее в сложный цвет. Получилось все очень классно. И цвет понравился. Большое Спасибо.
Анастасия Рождественская
Сегодня первый раз посетила этот салон вместе с сыном, думаю, что не последний! Делали 2 стрижки и укладку мне, всё очень понравилось. Сотрудники все вежливые и доброжелательные, атмосфера уютная, цены не кусаются
О
Олеся
Добрый день,сегодня проходила процедуру - окрашивание в данном салоне. Хотела бы выразить благодарность мастерам (2 девушки) за "спасение утопающего" - преобразили и полечили мои сожженые волосы. Я в восторге от результата. Рекомендую!🌸
ИГ
Ирина Гладких
Все очень профессионально!
Irina Ivanova(Дрёмова)
Доброго всем дня!Истёк срок действия ссылки,которую мне прислали,но без отзыва я не могу оставить этот салон. Сначала о салоне:очень красивые и уютные кабинеты. Сама атмосфера в салоне волшебная!!! Теперь о мастере,перманент бровей делала ЛИЛИЯ Карле! Огромное ей спасибо,сделала работу очень быстро,безболезненно!!!Я не первый раз здесь,но это то место,куда хочется вернуться. Очень много акций,очень много выгодных условий для клиентов! Приходите за красотой,за эмоциями,за блаженством,в которое вы окунётесь во время процедур!!! Салону-процветания!Девушкам,персоналу-хорошего настроения и большого количества благодарных клиентов!
ПБ
Полина Богомолова
Подстригала челку и мне рассказали про лазерный аппарат(эпиляции), записалась, расхвалили его, что прям супер такой, что с первого раза будет результат, как в других за 3-5 сеансов. Сходила, у меня сверх чувствительная кожа, поэтому покалывания были. Сначала я не поняла эффекта, но через неделю я обалдела😂 я в целом никогда отзывы не пишу, тем более в справочниках, го тут грех не писать. У меня реально с 1 процедуры 90% голо. Шок. Я ранее делала 4 процедуры до такого эффекта, а тут 1. Спасибо огромное мастеру, салону за такой аппарат, а девушке, которая делала процедуру(имя не помню, но по-моему одна она там) за то, как деликатно она работала, поддерживала, что стеснение ушло! Пройду курс! Рекоменд
Т
Татьяна
Салон чудесный, гостеприимный, хозяйка Лиля очаровательна. Всё сделала на высшем уровне. Убеждаюсь уже не в первый раз, что здесь самые лучшие мастера перманентного макияжа. Удачи Вам, Вы лучшие!!!
ИЯ
Инна Яровая
Здесь работают самые лучшие мастера, Лилия благодарю вас за то, что делаете нам девочек счастливее и красивее ❤️
Алиночка Сырокжкина
Всё замечательно ❤️❤️ мастерицы такие лапочки, сервис очень хороший) ходила на лазерную эпиляцию, сделали всё быстро и качественно, спасибо💗💗
ЕИ
Евгения Ивлева
Самое классное место где приходилось побывать👍👍👍 А девочки вообще все огонь! Однозначно рекомендую!❤️
Ирина Храмцова
Лучший салон, есть все необходимые услуги. Делают все качественно Супер салон, я делала сама лично Брови ( они шикарные) Губы у косметолога ( эффект вау) Макияж и прическу ( макияж не течет даже когда у тебя на концерте все лицо мокрое,😁💋 Кудри держались 2 дня Лиличка, ты супер🥰 Маникюр и педикюр шикарный сделали
Виктория Назаренко
Великолепный салон. Все девочки очень вежливые и внимательные. Приятно посещать салон 🌸❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв❤️нам очень ценно ваше мнение Благодарю за доверие ! Ждем…
ВД
Валентина Дубинина
Здравствуйте , очень хороший салон ,все специалисты внимательные и вежливые ,делала перманентный татуаж бровей, и увеличение губ , всё понравилось всем советую ,
22 апреля 2025, официальный ответ
Валентина благодарю вас за теплые слова и за ваше доверие ☀️ Нам очень приятно делать вам счастливее…
НВ
Нататалья Вялкина
Всё очень комфортно, сотрудники вежливые. Я довольна работой. Делала брови и меж ресничку. Качество на высоте
Нататалья! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Надежда Киселева
Самый лучший душевный салон рядом с домом!☺️ Девушки все приятные,улыбчивые,без кофе в руках не отпустят) Отдельное спасибо мастеру Алене❤️ Ее работы на ногтях держатся невероятно!😍
16 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 😁
SS
Sun Sun
Не очень довольна результатом, изначально скидывала фотографию того чего хочу. На деле оказалось некоторых цветов гель лака не было и обычное сердечко мастер Алёна не смогла в итоге нарисовать…пришлось клеить наклейку которая мне не нравилась, ибо больше ничего другого предложить не могли. Почему администратор не скидывает мастеру заранее фотографию ногтей которую я отправляла? Дата и время посещения 8.04 в 18:00
Евгения Королева
Очень уютное место,девочки умницы- профессионалы своего дела,ответят на все вопросы,подберут удобное время для вашего визита и кофе угостят. теперь за красотой,только к ним🥹😘
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 ждем вам вновь. ❤️🔥
НЛ
Наталья Лалетина
Полтора года назад делала перманент бровей у Лилии. Вчера обновила бровки. И снова у Лилии. Очень довольна результатом! Лилия делает всё быстро, красиво. Полностью поменяла форму бровей. На полтора года я забыла про карандаш. И теперь снова буду ходить с красивыми бровями. А вчера ещё сделала ламинирование ресниц у мастера Натальи. Хочется также отметить, что в салоне широкий спектр услуг. Все мастера доброжелательны. В салоне уютная атмосфера. Салону только процветания!
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады помочь ❤
Наталья Карле
Хотелось бы начать с лица данного салона-администратор Олеся. Приятная, доброжелательная девушка. Всегда предложить чай/кофе, даст грамотную консультацию по процедурам. Хожу в салон регулярно, каждый раз ухожу с прекрасным настроением. Отдельно хотелось бы отметить мастера лазерной эпиляции Светлану. Добрейшая, располагающая к себе девушка. Процедура, казавшаяся ранее чем-то пугающим, превратилась в комфортный и приятный опыт. Результаты превзошли все мои ожидания. Также делала у мастера Натальи ламинирование ресниц и окрашивание бровей, осталась в диком восторге! Благодарю 🙏🌅😍
Елена Сергеевна
Хочу сказать огромное спасибо Лилии. Она мастер своего дела👍. Перманент делала первый раз, долго искала профессионала в этом деле. И могу с уверенностью сказать, что нашла его в Лили. Всё объяснила, подробно рассказала, как будет проходить процедура, успокоила (что это не больно совсем)) и в итоге сделала шикарные бровки ☺. Теперь не могу пройти мимо зеркала, чтоб не полюбоваться 😍 Все, кто сомневается или ищет префессионального мастера, смело идите к Лили, она 💯% сделает ваши бровки идеальными!!!!Обожаю мой любимый салон!!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Елена, огромное спасибо, что оценили 😉 нам очень приятно 😍благодарю!
Виктор К
Лиля, ты просто волшебница! Ты — настоящая фея красоты. Огромное спасибо за твой прекрасный татуаж бровей, глаз и губ. Ты действительно умеешь делать женщин красивыми и помогаешь им продлить и сохранить свою красоту и молодость. Желаю тебе много достойных клиенток, которые смогут насладиться твоим мастерством. Также желаю тебе хороших учениц 🙏💫чтобы ты с ними могла поделиться своим мастерством. Люблю, ценю и благодарна, что ты есть в моей жизни! (Елена)
ЕЛ
Елена Лаптева
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Лилии за великолепный татуаж! Ваш профессионализм и внимание к деталям просто восхищают. Вы действительно настоящая Фея красоты! Желаю вам процветания и больших успехов в вашем деле. Спасибо за то, что делаете людей красивее!
Светлана
Лучший салон!!! Это однозначно, коллектив 🔥🔥🔥, девочки просто супер. Всегда встретят с улыбкой, сделают тебя красивой ещё и кофе горячее дадут 😂. Я безумно счастлива что очаровашка Светлана привела меня в этот салон. Мое сердце навсегда с Вами 😍😍😍😍😍
Всем привет ! Хотела бы написать отзыв Наталье ! Проходила обучение ламинирование бровей и ресниц! Все очень понравилось,Наталья все подробно объяснила,показала ! Спасибо тебе большое!!!🫶
СГ
Санникова Галина
Спасибо большое за мастерство. Очень долго решалась: "Сделать или нет перманентный макияж?! " Но когда меня встретила очень ухоженная мастер Раиса и обаятельная, у меня исчезли всё сомнения. Я очень довольна работой мастера. Перманентный макияж бровей и ресниц выполнен великолепно. Каждой женщине хочется быть моложе и привлекательнее в любом возрасте, поэтому рекомендую эту процедуру особенно возрастным женщинам. Спасибо за мастерство и умелые руки Вам Раиса.