Супермаркеты
Мэри Джейн
Самый добрый Ярчик😉 места мало конечно, когда народу много) но сотрудники всегда вежливые и с улыбкой на лице❤ всегда хожу в этот ярче , как раз в соседнем доме находится😊😊😊
ВБ
Валенина Белякова
Вежливый и внимательный персонал. Особенно хочется отметить Виталия и Ирину. Всегда на позитиве. Чистый, уютный магазин. Цены соответствуют, товар в сроке. Рекомендую!
ЛП
Лидия Портнягина
Спасибо за доброжелательность сотрудников! Хороший магазин и ассортимент
Андрей .
Отличный супермаркет! Возле дома, цены супер, ассортимент хороший
Ирина Кривенкова
Здравствуйте, магазин отличный,но почему игнорируете Апельсиновые соки/нектары ? Все соки есть, апельсиновый нет никогда)
Тамара
Диана Левченко
Грязный пол, неприветливый персонал
ЮЛ
Юлия Лаубах
В магазине всегда чисто и вежливый персонал. Всегда после работы захожу !
Мария Лавриненко
Добрый день! Была в данном магазине и очень разочарована!!! Хамство от сотрудников Не здороваются, не улыбнутся, пакет не предлагают, часто сидят в телефоне, во время того, как стоят на кассе Я понимаю, что все это мелочи, но все таки кассир это лицо магазина и ,в том числе по отношению к клиенту, выстраивается мнение о магазине Ни раз замечала просроченные товары!!!! Сама сеть отличная, очень часто хожу, но конкретно этот магазин оставляет желать лучшего! Если бы можно было, то поставила 0 звезд
Наталья Ashatan.
Каждый день захожу на магазин , коллектив отличный всегда улыбаются и всегда рада сюда вернуться , выпечка всегда сведая )
АХ
Александр Хороший
К магазину вопросов вообще нет, а вот персонал 50/50, по культуре общения с клиентами… такое чувство что я к ним домой пришел за выпечкой, кофем и продуктами в целом! Первое ☝🏻 на кассе часто ждешь, потому что никого нет, иногда возникает желание уйти не расплатившись (утро, все спешат на работу). Второе общение, когда просишь подойти рассчитать, в ответ недовольное лицо (мол че надо?) Третье, купил кофе, флейт вайт, кассир при расчете, а почему большой стакан, говорю да просто всегда так делал, не вижу разницы… большой или маленький! Он: да вы стоите уже пьете кофе, отпили час, может Вы налили капучино, а мне говорите что флейт вайт…. мол докажи обратное?! Я аххххх…л! Я говорю ну иди по камерам смотри, в кофе машине проверь последний налитый кофе?! Да и цена одинаковая, смысл мне врать?!??? Кассир создал на пустом месте в 8:45, при очереди из 4 человек конфликтную ситуацию?! Зачем? Больной чтоли?!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. С кассиром проведена беседа о стандартах обслуживания и серв…
Владислав Булгаков
Очень нравится магазин. Персонал всегда вежливый, ассортимент постоянно обновляется, в этом ярче чистота и порядок поддерживается каждый день. Из пожеланий: товары, на которые высокий спрос (например, бананы), привозите почаще и побольше и тогда выручка будет больше
Олеся
Работник за кассой павел х*мло просто Вести себя не умеет Спросила про овощи хаха на х*мил буд-то бы так и должно быть И спокойно себе дальше стоял Ужас какой то Ничего оплачивать не стала Всё оставила на кассе и ушла Больше не приду И вам не советую
Анастасия М
Когда открылся был нормальный, сейчас одни нецензурные слова. Приходишь в магазин смотришь на цену берешь товар(особенно весовые или выпечка) приходишь на кассу, а цена другая. Ценники они забыли поменять, места не было подвинули, хотя места вполне достаточно. Задолбали
КГ
Каролина Галактионова
Магазин хороший ,был когда то ,пока не поменялся практически полностью весь персонал . Раньше было приятно посещать , всегда улыбаются, даже можно было пошутить,посмеяться . Сейчас же одно х*мло, которое вечно с недовольным выражением лица. Сегодня была ситуация, зашли в магазин ,очень торопились , продавец Павел(могу ошибаться) ,спокойно разбирал товар и никуда не торопился ,не смотря на то что возле кассы стояли люди ,и ждали его . Моя мама попросила обслужить покупателей, на что получила в грубой форме ответ ,что сейчас подойдёт . Вообщем сложился не приятный разговор . Разочарована ,и прям обидно, что из за таких сотрудников портится общее впечатление
РЧ
Рита Чайкова
Грязь и бардак раньше было лучше на много!
Аня Зорина
Лучший магазин в нашем районе. Всегда вкусный кофе и свежая выпечка. Персонал вежлив и если что-то нужно, то за ручку доведут и подадут . Новый директор, просто лучшая, милая и приятная девушка, очень часто обслуживает на кассе, всегда с улыбкой, только из-за неё и хочется возвращаться именно в это Ярче! А если кто-то чем-то недоволен, вы сами поработайте в этой структуре, спустите первую зарплату на лечение ног и спины, а потом пишите свои недовольства. Спасибо за ваш труд и дальнейших успехов!
ПШ
Павел Шинкарев
Возможно, мне со стороны обычного потребителя, абсурд проблемы этого филиала не ясен, НО, если белый хлеб самый популярный,а конкретно чиабата, так почему его нужно вылавливать часов в 11 утра и всё, почему бы его не готовить раза 3 в день, на окне написано всегда свежая выпечка(20 минут в день, успейте разобрать 10 булочек) и больше не будет, покупайте хлеб в пакетах у которых вкус чуть лучше пенопласта.В новогодние праздники в любое время хлеба нет, только тот же в пакетах. К этому добавлю про директора.. Если бы был один момент, он не один, несколько раз, когда обращался за помощью, была грубость в ответах, только позже, прочитав не бейдже, было ясно, что это директор, прочитав другие отзывы, я понял, что это не только со мной, остальной персонал очень вежливый и дружелюбный, спасибо за работу)
Марина
Отличный магазин, продавцы всегда на позитиве!
Лариса
Самый классный магазин,заходишь как к себе домой! Приветливый персонал,всегда веселье, шутки,добрые улыбки,цены, ассортимент отличный! Пекарь идет на встречу,если есть что свежее,непременно отдаёт! Не хочу больше не в какой магазин ходить!
ОЮ
Оксана Юсова
Доброе утро, при расчете на кассе я уронила карту, она упала между модулями касс в щель, как мне вернуть карту? Продавцы достать не могут, говорят восстановить. Как мне быть, восстановление займет 3-4 дня, столько я ждать не могу?!
ЕД
Екатерина Денисова
Хороший магазин, со вкусным кофе, но как взяли новую девочку блондинку, булочки очень часто стали сгоревшие в её смену. Например, сегодня 22.10.2024 с корицей и с маком, выглядят ужасно.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству. Технолог проверит работ…
ЮГ
ES
Ekaterina Shevchenko
Моя любимая сеть магазинов❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Илья ...
Отличный магазин, великолепные сотрудники, качественный и хороший ассортимент товаров. Спасибо, что вы есть 😌
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ДН
День Ночь
Очень уютный магазин,отличный выбор,всегда всё свежее. Приветливый персонал. Очень милая девушка Валентина работает на кассе,ей особая благодарность,всегда улыбчивая и отзывчивая! Очень жаль,что её давно не видно,надеюсь она всё ещё работает,максимально позитивный человек!
20 марта 2024, официальный ответ
Сергей Копылов
Хочу выразить благодарность Анне! Знает ассортимент, поможет сориентироваться, всегда вежливая и супер-позитивная, прям солнышко вашего магазина! Приятно ходить к вам:) Руководство магазина, пожалуйста, поощряйте таких сотрудников, ведь их единицы и они на вес золота:)
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о наших сотрудниках!
Poly )
Классный магазин с крутыми сотрудниками!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
О О
Мой любимый магазин этой сети, кассир Танюша очень отзывчивая и позитивная девочка, спасибо за таких компетентных сотрудников.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Теймине Т
Отличный магазин ❤️персонал доброжелательный🧋продукты свежие , цены приемлемые
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы!
Д
Денис
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Татьяна
Быстрое обслуживание.
20 октября 2023, официальный ответ
Валентина А
Отличный магазин! вежливые сотрудники, всегда свежие продукты👍
Алина Гуляева
Добрый и отзывчивый персонал! Всегда помогут с выбором, подскажут, всегда улыбчивые! Обожаю только это ярче из всех))
9 октября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
LL
Luna Likaya
Самый лучший магазин ярче. Хороший директор, чистота в магазине. Продавец-пекарь Татьяна отзывчивая и доброжелательная сотрудница, самые тёплые и вкусные пирожки и булочки. 5 звёзд мало)
8 сентября 2023, официальный ответ
Артём Алексеев
Очереди огромные
Наталья Я
В этом Ярче прекрасно всё, кроме мух😊 Коллектив - очаровашки, продукты - супер, только мухи не в тему. Пожалуйста, выселите мух😊
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству. К сожалению, осенью от них избавиться практически невозможно(
Ольга Ольга
Классный магазин у дома. Персонал прям очень приветливый, чувствуешь себя как в родной деревне)) Ни разу не было поводов пожаловаться на качество продуктов или обслуживание.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады…
Маргарита Краснова
Хороший магазин, бываю там каждый день. Всегда свежая продукция, везде порядок. Даже если и есть недочёты, то понять можно, сотрудники физически не успевают
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 💛
Александр 9
Хороший магазин! Цены порой ниже чем в Мария-ра.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 🔥
Александр
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
SB
Stasy B
Отвратный магазин, начиная с директора! Вроде директор, это лицо магазина, но в вашем это просто кошмар, обслужила с таким выражением лица, как будто к ней домой пришла, или продукты за "спасибо"покупаю, вырвала прям с рук корзину, при этом обслуживает и параллельно обсуждает работников, свою личную жизнь и тд, вечные очереди, бардак, входная дверь вся заляпанная!!! Больше вообще ходить не будем! А директору, если её так можно назвать, поучится бы с людьми нормально разговаривать! Так же продавец-кассир ваш Анастасия, ей либо слуховой аппарат наденьте, либо научите громче говорить, ещё раз нахамит, в другом месте будет разговаривать! Вообще пора на вас жаловаться выше! Вечный бардак, грязь, хамское отношение и очередь!
Angelina Kizina
постоянно хожу в этот магазин за продуктами, сам магазин отличный , всегда все чистенько и аккуратно , персонал обслуживает всегда вежливо, очень приятно ходить в такой магазин.
ЮП
Юрий Петров
Я вроде самсу с курицей покупал, а не с волосами. Первый раз на такое натыкаюсь
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Любой товар ненадлежащего качества Вы имеете право вернуть. Приносим свои извинения.
Dsne Jej
Самый любимый магазин, всегда вкусная и свежая выпечка, все продукты свежие, фрукты и овощи тоже в порядке) кассиры милые и доброжелательные!
SS
Sky Sky
Лучший магазин, прекрасное обслуживание, всегда все есть возле дома
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Хороший чистый магазин в шаговой доступности, с обширным ассортиментом для магазина у дома, улыбчивыми сотрудниками
15 мая 2023, официальный ответ
Мила Бондаренко
Отличный магазин, всегда свежие продукты, продавцы умнички, всегда при деле, добросовестно работают, всегда подскажут, помогут. Единственное очереди на кассе, но это понятно, такой поток с 5 домов в один магазин.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в наших маг…
Наталья Колесова
Магазин может и хороший, но очереди - конь, а кассир один! На просьбу позвать еще кассира ответил что тот занят! Наймите больше персонала для комфортного обслуживания!
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Магазин рассчитан на работу большую часть времени одного кассира. Увеличение штата прив…