Барнаульский центр Высшего Водительского Мастерства
Автошкола контраварийного и экстремального вождения
Автошкола для тех, кому важен результат. Подготовка водителей: В, А
Подробнее
Настя Корепанова
Выражаю очень огромную благодарность вашей Автошколе, спасибо огромное Вам! Особенно хочу выразить большое спасибо Каплину Василию, таких как он просто нет, поверьте мне есть с кем сравнивать, т.к. пришла с другой автошколы в вашу. Спасибо еще раз Центру Высшего Мастерства за ваш труд, терпение. Всем буду советовать вашу Автошколу!!!
Барнаульский центр Высшего Водительского Мастерства, автошкола контраварийного и экстремального вождения
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
II
Iroda Isaeva
Автошколу БЦВВМ выбрала по совету подруг и не пожалела. Преподаватель теории Евгений Юрьевич доходчиво объяснил все темы. Автоинструктор, Дыганов Евгений терпеливо помог научиться управлять автомобилем, разобрали все пункты из экзамена в ГИБДД.
28 ноября 2025, официальный ответ
Iroda! Спасибо большое за доверие 🤗
Алексей Толстопятов
Обучение в автошколе Бцввм было очень хорошим, позитивным. Спасибо инструктору Денису за терпение и хорошее обучение с нуля. Вся необходимая теория ПДД и безаварийного вождения была предоставлена грамотно и понятно.
ЕР
Екатерина Рыжикова
Очень комфортное обучение в школе БЦВВМ, постоянная связь с инструктором, преподавателем. Не скучная подача материала, терпеливый инструктор. Много практики, большой плюс ежедневное вождение с пн - пят. Рада, что выбрала данную автошколу. Буду рекомендовать знакомым!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно🌸
Александр
Учился в БЦВВМ,сдал на права, инструктор Овсянкин Максим научил ездить, дал знание, спасибо автошколе
НХ
Наталья Ханбекова
Очень рекомендую автошколу БЦВВМ всем, кто хочет стать грамотным, аккуратным, уважающим себя и других участников дорожного движения водителем, обладающим хорошими навыками вождения!!! Здесь действительно учат навыкам безопасного вождения и ориентироваться в дорожной обстановке!!! Я обучалась на категорию А и, несмотря на приличный стаж вождения на автомобиле, теоретические занятия я посещала и очень даже не зря! Я освежила свои знания ПДД! Здесь всё объясняют понятно и наглядно и очень интересно, зевать не получится!!! Очень рекомендую опытным водителям записаться на лекцию по контраварийному вождению, очень полезно! На практические занятия я тоже ходила с удовольствием, инструкторы-профессионалы, доброжелательные и отзывчивые! В БЦВВМ готовят грамотных водителей! Спасибо Антону Георгиевичу и Ларисе Алексеевне за создание такой правильной автошколы!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! 💛
А.С.
Учился на категорию А,заняло обучение 2 месяца, весь персонал школы очень вежливы! Инструктора квалифицированы, хотел бы отметить Данила как специалиста высокого класса!
4 октября 2025, официальный ответ
А.С., здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 🤗
Анастасия Баранова
Хочу выразить благодарность БЦВВМ 🤝🏻 В автошколу я пришла по рекомендации, обучение на кат.А. Спасибо большое ИНСТРУКТОРУ Дорохову Сергею Евгеньевичу, огромный профессионал своего дела!🙏🏻 Опыта у меня в вождении на мотоцикле было - 0. С 1го своего часа обучения у меня все получалось, за все время вождения, ни разу не упала, что для меня огромный плюс, всё чётко и ясно объяснял и показывал на примере. 3х часовая теория, которую проводит Мищенков Антон Георгиевич, очень интересна и полезна, разбор видео экстремальных ситуаций на дорогах, во всех красках! Рекомендую к посещению. Так же спасибо офисным сотрудникам, доброжелательное отношение максимально. И главное - Я СДАЛА, с 1го раза❗
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за приятный отзыв 🙏 ❤
ВФ
Вячеслав Федотов
Богатая база знаний для комфортного и безопасного обучения дорожным ситуациям при которых вы вернётесь домой целым и не вредимым. Обучение проходит в ламповой среде где ты себя чувствуешь не как очередной пришедший, а окунаешься в экосистему где тебе все покажут, все расскажут, ответят даже на самые глупые вопросы на любом доступном вам примере.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Кто То
Автошкола+- пойдет мотоциклы подушатаны! Но ездить можно Очень долго ждали экзамены Обучение заняло 2,5 месяца на кат А
... (0-0) ...
Отличная автошкола, сдавал на ,,а,, прекрасное обучение, инструктора знают своё дело.
ВШ
Виктория Шлегель
Спасибо за качественные знания и большой профессионализм инструкторов. Сдала с первого раза, всем рекомендую. Хотелось бы отдельно отметить инструктора Чучулина Евгения
12 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
ВГ
Валерий Гоман
Это автошкола, в которой весь персонал без исключения невероятно вежлив и квалифицирован, все услуги оказываются по удивительно низким ценам и очень качественно. Бесплатные пересдачи практического экзамена по вождению, подбор инструкторов по психотипу и множество других уникальных преимуществ. Эта автошкола определённо одна из наилучших!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! 🤗
Евгений Подкорытов
На др подарили сертификат, покатушки на багги. Заранее созвонились и в удобную нам дату встретились с исполнителем. Инструктор очень приятный, вежливый мужчина. Прокатились пару грузов с ним, потом без него. Съездили на берег Оби. Поездкой довольны. Советуем данную компанию.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🤗 💛
н
надежда
Добрый день, сегодня откатались на багги, все супер ( организация, транспорт, маршрут), буду однозначно рекомендовать друзьям, море положительных эмоций, всего час а я прям отдохнула☺️очень порадовало и приятно удивило то что выдали защитные костюмы👍Отдельная благодарность за фото и видео, нет слов супер сервис
Добрый день. Благодарим 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ВТ
Вадим Тырышкин
Учился в другой автошколе и трижды не мог сдать экзамен. Всегда вылазили какие-то неизвестные мне ошибки. Здесь же за 3 занятия смог исправить огромное количество неточностей в своём вождении, что очень сильно повлияло на результат экзамена и помогло сдать его
10 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!!
Наталья Соколова
Воспользовались услугой проката багги. Все прошло хорошо. Инструктор все спокойно и доступно объяснил, еще и видео красивое смонтировал!
Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
МЛ
Матвей Лавриненко
Спасибо за знания и навыки! Сдал с первого раза. Директор постоянно на связи, всегда может подобрать удобное время занятия. Инструктора - профессионалы.
Антон Савинков
Очень хорошая автошкола! Инструктора настолько опытные и компетентные, что даже из обезьяны опытного водителя сделают. Всем рекомендую.
21 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Рады стараться ❤
Y S
Катались на багги, очень понравилось! Инструктор все понятно и спокойно объяснял, подсказывал! Советуем!
Александр Карчин
Сегодня ездили с семьёй на багги, дети довольны, инструктор помогал и подсказывал и нам разрешил оторваться. Все супер, профессионалы своего дела советую школу водительского мастерства.
alekschyn
Позвонил в автошколу по рекламе на их сайте по прокату вездехода 6х6, оператор ответил, что у них нет такой услуги. Зачем тогда рекламу давать.
ВБ
Вадим Белых
Проходил обучение на категорию А. Несмотря на отсутствие времени на обучение в связи с работой, сотрудники школы меня постоянно стимулировали на сдачу экзамена в ближайшее время, к чему я не особо и стремился. В итоге экзамены в ГИБДД сданы с первого раза, в чем я благодарен как сотрудникам офиса во главе с директором, так и инструктору, который смог достаточно быстро меня подготовить. Данную школу рекомендую как очень достойную для выбора.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Сергей Федотов
Я проходил обучение в Барнаульском центре Высшего Водительского Мастерства и остался очень доволен. Профессионализм инструкторов и их дружелюбие создали комфортные условия для обучения. Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, что делает процесс обучения не только эффективным, но и приятным. Программа обучения в центре хорошо структурирована, и я получил все необходимые навыки для безопасного вождения мотоцикла. Инструктор, который сопровождал меня на каждом этапе, проявил терпение и умение объяснять сложные моменты, что сделало процесс обучения лёгким и увлекательным. Кроме того, мне понравилось удобное расположение мотошколы и наличие всего необходимого для качественного обучения. Рекомендую Барнаульский центр Высшего Водительского Мастерства всем, кто хочет научиться уверенно ездить на мотоцикле!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады стараться!
ВР
Василий Р.
Переучивался с В на А. Мне было удобно посещать теорию, один из филиалов оказался рядом с домом. Так как теорию уже более-менее знал, все равно несколько раз приходил слушать преподавателя. Теорию дают очень грамотно, емко, интересно с примерами. Был на занятии по безопасному вождению. Тоже очень доходчиво показали и объяснили самые распространённые ошибки водителей, и их последствия... Задумался отправить в эту школу своего ребенка на какое-нибудь разовое занятие по ПДД. Что касается практики. Было три мотоцикла, пусть может они и не новые, но всегда исправных и рабочие. Ребята следят за тех состоянием техники. В общем все понравилось, а главное все сдал с первого раза и это главный показатель. Однозначно рекомендую всем!
25 мая 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Анатолий Б
Думаю, что это лучшая школа на А категорию в городе. Записался по совету товарищей, за 25 дней всему научили, успешно сдал экзамен с первого раза. Благодарю всех сотрудников автошколы за профессионализм!
Добрый день! Спасибо, Анатолий, за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Виктор С
Отучился в этой автошколе. Сдал с 1 раза на "А". Коллектив автошколы очень приятный. Инструктора хорошо обучили, записывался на вождение в удобное время и с удовольствием тренировался!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ☀️
РБ
Радогаст Бурый
Подарили сертификат на прокат багги и экстремальное вождение, с багги все тяжко, то им мыть её лень, когда межсезонье или дожди, то она сломалась, с вождением тоже постоянно переносили пока снег не растаял, не тратьте деньги в пустую
ОБ
Оксана Бекшанская
Я разочарована, и не рекомендую сейчас эту школу. Хотя моя дочь 10 лет назад училась и все было действительно на высшем уровне. По ее отзывам и сын пошел учиться туда же. И если к инструкторам претензий нет, то на этапе сдачи с инспектором начинаются проблемы. Второй раз ломается машина! Экзамен переносится на неопределенное время! И руководство школы просто начинают отмахиваться от учеников, говоря что это не их проблемы и ответственности они ни за что не несут. Предложений на рынке автошкол много сейчас ,и при таком отношении не удивлюсь если ваша скоро не станет востребована. А жаль.
Таня
Автошколу БЦВВМ рекомендую для тех кто выбирает качество обучения, сервис и идеальные условия услуг. Отношение к вам будет достойное начиная с заключения договора и до получения в/у. Сопровождение весь период обучения, курирующий инструктор и администрация. Цена средняя, автопарк на выбор логаны, симболы, мототехника и багги для экстремального отдыха на природе. Не ошибётесь БЦВВМ не несомненно лидирует! Для своих скидки на контраварийное вождение и тренинги по пдд. Инструкторы опытные. В классе по адресу пр.Ленина 154 А, корпус 2 есть тренажёры, на них психолог автошколы подготовит вас перед тем как сесть за руль автомобиля.
Алена Иванова
27.07.2014г. решила сделать сыну подарок на день рождения, катание на баги. Ребенок просто в восторге , это невероятные эмоции и море позитива . Очень грамотный и терпеливый инструктор, показал, научил и заинтересовал ребёнка на столько, что сын не хотел уходить . Не ошиблась, когда выбрала именно эту автошколу в 2014г. для обучения на категорию В. Спасибо вам, вы делаете людей счастливее. Отдельное спасибо БЦВВМ за видео, теперь этот день в памяти навсегда .
ML
Misha Lukin
В БЦВВМ царит приятная атмосфера, а также уделяется больше времени курсантам, чем в других автошколах (имею опыт обучения в разных организациях). Ставлю 5 звезд, обучение прошло прекрасно.
Вероника К
Обучалась на «А» категорию. Ранее «В» открывала в другой известной автошколе, так что есть с чем сравнить. Действительно нацелены на результат, ответственное отношение ко всем мелочам. Отличный коллектив, который относится к тебе не просто как к очередному несущему деньги клиенту, а как к человеку: Анна Андреевна, Антон Георгиевич и отдельное почтение инструктору Сергею🫶🏻
АЖ
Алексей Жильцов
Сегодня сдал на а категорию с первой попытки Спасибо инструкторам и учителям за обучение)
17 июня 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Ирина Юрьевна
Огромное спасибо мотошколе БЦВВМ за профессиональную подготовку и обучение! Отдельное спасибо инструктору Сергею за терпение, за качественную учёбу по вождению! И конечно основателю этой школы Антону Георгиевичу, за высокий уровень! Коллектив очень дружный!
19 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Александр Тетюхин
Катались с сыном на багги, у сына эмоции просто зашкаливали. Всем своим знакомым рассказывает как это здорово. Очень вежливый инструктор. Идеальное время припровождения выходного дня. Спасибо огромное.
Инна Акентьева
Были сегодня на экскурсии классом. Экскурсия великолепная, особенно для класса, где одни мальчишки;). Первая часть теория, вторая - практика (каждый проезжает 2 круга). Невероятно приятный и терпеливый инструктор Антон Георгиевич. Всем однозначно советую!
Юлия Д
Отличная автошкола, прекрасные инструкторы . Сын ходит очень доволен.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лилия, за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Д
Данил
Очень хороший коллектив и менеджер. Помогли поправить недочёты Спасибо вам, Антон Георгиевич, за то что существует такая замечательная автошкола
Di Mas
Прошёл курс зимнего контраварийного вождения, очень доволен, научился чувствовать свой автомобиль, ловить его после сноса передней или задней оси, что очень пригодится в жизни. Спасибо большое за профессионализм инструкторам. Бонусом обучили полицейскому развороту и развороту на 360° (Удовольствие и адреналин обеспечены:)
Сергей Епишев
Были сегодня у Вас по подарочным сертификатам. Большое спасибо! Мне (посещение не в первый раз) и моему сыну очень понравилось! Инструктора, очень грамотные и знают своё дело! Сын был в восторге от атмосферы происходящего!
мг
марк гец
С Бцввм я знаком с 2017г, сначала ребенком ходил на занятия по вождению! Ездил на настоящей машине, нарабатывал навыки, после достижения 18-летия отучился в своей любимой школе на права! Я считаю, нам, Барнаулу повезло, что у нас есть такая школа водительского мастерства, где работают лучшие люди, где все проблемы решаемы, где не бросают! Родителям могу рекомендовать, если их дети любят автомобили, смело можете доверить свое чадо этим ребятам
Елена Гец
Мой сын ходил в БЦВВМ с 12 лет, когда достиг совершеннолетия и пришло время отучиться на права, вопрос о выборе автошколы, конечно же, у нас не стоял! Это отличная школа, хорошие преподаватели и просто замечательные люди! Я не устану говорить спасибо основателю Антону Георгиевичу за обучение, понимание и индивидуальный подход к своим подопечным! Если вы сейчас, думаете, кому доверить свое обучение, смело идите в БЦВВМ!
Анастасия Илюсизова
Спасибо большое за контраварийную зимнюю подготовку, незабываемые впечатления получила от своего первого авто. Ещё в период обучения в автошколе задавась вопросом о практическом получении навыков в экстримальных ситуациях. Инструкторы другой автошколы, где училась,не понимали зачем это нужно и даже не могли порекомендовать куда можно обратиться, но я нашла сама)) После сдачи экзамена и приобретении авто ждала зиму что бы пройти курс. Что бы вы понимали, стаж самостоятельного вождения был 9 месяцев и ~5 тыс км + трасса, из которых остался испуг при въезде на затяжной поворот на высокой скорости, после которого четко решила, что точно нужно! Основные цели были чувствовать свой автомобиль в разных ситуациях на дорогах, предугадывать поведение авто, + конечно же испытать весь спектр эмоций по вождению на полигоне. Полностью довольна от полученных знаний и навыков, благодарю инструктора Алексея🫡 p.s. готова повторить, надеюсь зима продлится) впервые этого так хочется🥶 Антон Георгиевич, Ваше большое дело делает наши дороги безопаснее, а водители приобретают драгоценный опыт не прибегая к критическим ситуациям. Лучшие🤟
Татьяна Дранко
Несколько лет назад проходила обучение по контраварийной подготовке. Очень понравилось. Поменяла машину, поняла, что не совсем ее чувствую зимой😊 в этом году решилась на повторное обучение! И знаете, наверно буду периодически проходить еще) помимо шикарной практики и новых навыков - куча теории и дополнительной информации в виде лекций, на которые можно прийти любому мимо проезжающему водителю)) очень полезно для всех, кто взялся за руль и думает, что он умеет водить))
Константин Эльберг
Хорошая автошкола, все сотрудники доброжелательные, Инструктор пунктуальный. Ни разу не пожалел о выборе автошколы.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Юлия Бернцкая
Хорошая автошкола, мой инструктор опытный, внимательный и со своей изюминкой, за остальных не могу поручиться. Учит хорошо и четко, маневры оттачиваются превосходно. Отдельная благодарность учителю на Балтийской. Образованный и умный, может объяснить даже самым «глупым». Всё понравилось.
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова 😌
АЕ
Афанасий Ефремович
Всё устраивает, плотное обучение, хорошая подача теории (на Балтийской), инструктор хоть и с характером, но грамотный, интересный, когда задаёшь вопрос- отвечает грамотно, всё показывает и рассказывает. Обратная связь отличная, не пожалел о своем выборе автошколы ( экзамен в ГИБДД сдал с первого раза!)
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😉
Игнат Игнат
График работы указан ежедневно без выходных Время 13:07 воскресенье Ни один номер телефона не отвечает кабинет закрыт, спасибо воспользуюсь услугами более компетентной автошколы.
Екатерина Лопатина
Хочу выразить благодарность этой автошколе за действительно качественное обучение. В этом филиале проходила теоретические занятия и осталась в восторге от качества подачи информации. Естественно, все знания усвоились, появилось очень чёткое понимание правил и всех теоретических нюансов. Информация преподносится в лёгкой, интересной форме, дополнительно решаются тесты, разбираются наглядные примеры того, как правильно, а как нет. Это не сухая теория по книжке и не скучные видеоуроки, это полноценный процесс обучения. Очень рекомендую!