Барнаульский центр Высшего Водительского Мастерства

Автошкола контраварийного и экстремального вождения
Автошкола для тех, кому важен результат. Подготовка водителей: В, А
Настя Корепанова10 отзывов
Барнаульский центр Высшего Водительского Мастерства, автошкола контраварийного и экстремального вождения
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
II
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно🌸
НХ
Наталья Ханбекова2 отзыва
Очень рекомендую автошколу БЦВВМ всем, кто хочет стать грамотным, аккуратным, уважающим себя и других участников дорожного движения водителем, обладающим хорошими навыками вождения!!! Здесь действительно учат навыкам безопасного вождения и ориентироваться в дорожной обстановке!!! Я обучалась на категорию А и, несмотря на приличный стаж вождения на автомобиле, теоретические занятия я посещала и очень даже не зря! Я освежила свои знания ПДД! Здесь всё объясняют понятно и наглядно и очень интересно, зевать не получится!!! Очень рекомендую опытным водителям записаться на лекцию по контраварийному вождению, очень полезно! На практические занятия я тоже ходила с удовольствием, инструкторы-профессионалы, доброжелательные и отзывчивые! В БЦВВМ готовят грамотных водителей! Спасибо Антону Георгиевичу и Ларисе Алексеевне за создание такой правильной автошколы!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ВТ
Вадим Тырышкин1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!!
Наталья Соколова3 отзыва
Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Антон Савинков1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Рады стараться ❤
Сергей Федотов4 отзыва
Я проходил обучение в Барнаульском центре Высшего Водительского Мастерства и остался очень доволен. Профессионализм инструкторов и их дружелюбие создали комфортные условия для обучения. Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, что делает процесс обучения не только эффективным, но и приятным. Программа обучения в центре хорошо структурирована, и я получил все необходимые навыки для безопасного вождения мотоцикла. Инструктор, который сопровождал меня на каждом этапе, проявил терпение и умение объяснять сложные моменты, что сделало процесс обучения лёгким и увлекательным. Кроме того, мне понравилось удобное расположение мотошколы и наличие всего необходимого для качественного обучения. Рекомендую Барнаульский центр Высшего Водительского Мастерства всем, кто хочет научиться уверенно ездить на мотоцикле!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады стараться!
ВР
Василий Р.2 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Анатолий Б2 отзыва
Добрый день! Спасибо, Анатолий, за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Виктор С2 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ☀️
АЖ
Алексей Жильцов3 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Ирина Юрьевна1 отзыв
19 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Юлия Д34 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лилия, за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Анастасия Илюсизова3 отзыва
Спасибо большое за контраварийную зимнюю подготовку, незабываемые впечатления получила от своего первого авто. Ещё в период обучения в автошколе задавась вопросом о практическом получении навыков в экстримальных ситуациях. Инструкторы другой автошколы, где училась,не понимали зачем это нужно и даже не могли порекомендовать куда можно обратиться, но я нашла сама)) После сдачи экзамена и приобретении авто ждала зиму что бы пройти курс. Что бы вы понимали, стаж самостоятельного вождения был 9 месяцев и ~5 тыс км + трасса, из которых остался испуг при въезде на затяжной поворот на высокой скорости, после которого четко решила, что точно нужно! Основные цели были чувствовать свой автомобиль в разных ситуациях на дорогах, предугадывать поведение авто, + конечно же испытать весь спектр эмоций по вождению на полигоне. Полностью довольна от полученных знаний и навыков, благодарю инструктора Алексея🫡 p.s. готова повторить, надеюсь зима продлится) впервые этого так хочется🥶 Антон Георгиевич, Ваше большое дело делает наши дороги безопаснее, а водители приобретают драгоценный опыт не прибегая к критическим ситуациям. Лучшие🤟
Константин Эльберг1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Юлия Бернцкая10 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ