Парикмахерские
3.5
3.5
ЛЗ
Людмила Зубко
Сегодня была в этом салоне,хочу всем посоветовать туда сходить приятная, общительная женщина,а самое главное мастер своего дела
Вячеслав Барнаул
Это лучшая парикмахерская и мастер которого наша семья знает. Это парикмахерская которая веет чистотой, красотой, а также приятным общением с очень умным и прекрасным человеком. А самое интересное что название данной парикмахерской взята не с потолка, а это действительно галерея красоты в которой делают красивые прически, а также представлены произведения известного художника в Барнауле и на Алтае.
9 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼Бу…
Светлана Косарева
Добрый день. Хожу к данному парикмахеру-Алле ,уже 5 лет. У меня длинные волосы и сложное окрашивание. Алла всегда подберет для меня что-то новое и интересное, новые оттенки и материалы. Подстригает-изумительно!!! И всегда я выхожу -красотка . У меня сложный график работы, но Алла всегда выберет для меня время. А на мою прическу уходит часа 4 !!! Классный мастер- рекомендую!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать!
Александр Сотников
Не берут трубку
Была здесь проездом, так как, оставила машину в сервисе рядом, было время забежать в парикмахерскую, просто освежить и подровнять кончики. Попросила мастера Аллу, убрать максимум 2 см, на что она ответила, я и сама не приветствую короткие волосы. Убрала сантимов 7- 10. На что сказала, что она так посчитала, лишние. Руки теперь у неё лишние. У меня очень долго отрастают волосы, и чтобы достигнуть той длины, которая была, год нужно ждать. Я вышла оттуда со слезами. До сих пор не могу принять эту длину. Такой осадок остался. Не понимаю, как могут так поступать «мастера» этих заведений.
Анастасия 💅
Сделали великолепную причёску на выпускной. Осталась довольна. Надеюсь за ночь танцев не распадается)
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МИ
Марина И
Добрый день. Хотела поделиться впечатлениями о Галерее красоты. Могу точно сказать , мастер Алла, это украшение и ценность этого места. Однажды обратилась к ней и теперь хожу на стрижку и завивку. Всегда все супер!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
VP
Vinni Pux
Отличная парикмахерская! Всем рекомендую, за новыми образами только сюда! Мастер Алла профессионал своего дела, краска была подобрана бузупречно, как я и хотела! Все средства по уходу высочайшего качества но по приемлемым ценам, хожу всегда по предварительной записи и вожу всю свою семью, для своего удобства и комфорта мастера! Спасибо Вам!
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
KN
Konstantin Nik
Подстригли ужасно 😖
Vladimir Sartakov
Отличная парикмахерская! Пришли вместе с женой. Меня хорошо подстригли и оформили бороду, жене сделали прекрасную стрижку и окрашивание по весьма приемлемым ценам. Мы остались очень довольны. Приятно удивило оформление стен картинами и росписью! Рекомендуем всем!
аф
алена ф
Ужасная парикмахерская, мужа подстригли отвратительно
30 июня 2023, официальный ответ
Доброго вам дня, Алена! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны стрижкой муж…
Артем Назаров
Пришел к 6 вечера , уже было закрыто , смысл писать до 7 не понимаю…
25 марта 2023, официальный ответ
Извините за причиненные неудобства. Наша парикмахерская работает с 10.00 до 19.00 ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ…
МЧ
Молодой Человек
Спасибо вам большое за стрижки) Вроде всё идёт по плану и хотелось бы чтобы так всё и продолжалось 🫢 Советую 🙃 С наступающим вас новым годом 🎄
6 января 2023, официальный ответ
Добрый времени дня! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗 и будем продолжать в том же духе! С Новым Годом и Рождеством!
Анастасия Кузнецова
Пришла к Галерее Красоты в 18.25 и уже было закрыто. Хотя в 2гисе и на двери написано время работы до 19. Соответствуйте тогда указанному режиму работы!
17 октября 2022, официальный ответ
Извините, что не смогли Вам помочь! У нас пока работает 1 мастер, которая была на выезде.
Иван Арехов
Не плохая парикмахерская, всё понравилось рекомендую
25 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова. Приглашайте своих друзей и знакомых!