Монетка
Супермаркет
4.2
4.2
Виктория Альбрант
Доброй ночи, заходила на днях в ваш магазин, и до сих пор хожу наблюдаю, раз зашла, и мне нагрубили больше не хочу туда ходить кассира вроде наталья зовут, и с сотрудниками разговаривать не умеет, сегодня заходили знакомые говорят оры у вас на складе, вы на работе? Или в звериннике, соблюдайте дистанцию на работе, и в личных границах, и будьте добрее вы всё таки коллектив, всего доброго, но больше не хочу в ваш магазин заходить
Дарья Казарина
Все хорошо, только администратор была только толко после перекура, стоять рядом было невозможно 🤮
ЕД
Елена Давыдова
Сегодня вечером в конце рабочего дня,когда уставший стоишь в очереди на кассе….молодая девушка кассир,на бейджике Ирина,громко разговаривая со своими друзьями ,видимо зашедшие к ней ,не слыша покупателя о просьбе подать товар…задерживается очередь…все слушают их диалоги …не здравствуйте и извините вам за некомпетентность…это что за отношение к посетителям магазина?!я бы промолчала ,но это не в первый раз,и с этим кассиром.
Александр Герман
Лаваш из будущего! Купил 29.11.2025, а дата изготовления указана 30.11.2025. Инновационные технологии будущего)))
КЕ
Ксения Ерохина
Мне вот очень интересует , а почему вы с неуважением относитесь к покупателям с колясками ? Почему неуважительно, да только лишь потому что пройти просто невозможно между стеллажей с коляской ! Или вы что думаете что люди с коляской не посещают магазины , и это не только мамочки , но и папы и бабушки и тд. Магазин очень неудобный , все наставлено непонятно как , и просто нереально узкие проходы между стеллажей .
Д
Дарья
Время работы не соответсвует тому что написано в 2гис(указано что работает магазин до 22 30). Зашла после работы в 22 00 посмотрела что еще открыто. Подошла на кассу кассир с недовольным лицом начала высказывать то что уже 11 час а я тут стою с покупками. Спасибо настроение испорчено. Указывайте тогда правильное время работы в 2 гис. Постоянные очереди. Больше не приду.
ТС
Татьяна Смольникова
Всегда приветливый персонал, в доступе весь необходимый ассортимент! Спасибо руководителю магазина.
АУ
Аеу Уеа
Кого вы берете на работу, кассир Наталья никогда не поздороваться, вечно с недовольным лицом и настроением, ни пакет ни чек не предложит не говоря о том что кассиры в других магазинах укладывают товар в пакет, сдачу не сдает а швыряет, на вопрос а почему не здороваетесь "а я обязана?". X,aбaлka одним словом.
Купила лапшу в этом магазине уже дважды — и оба раза она имела резкий, отвратительный запах тухлой курицы, вызывающий рвотный рефлекс. В первый раз я сразу же сообщила об этом сотрудникам зала. Они выслушали, но, судя по всему, никаких действий предпринято не было — на полках до сих пор та же продукция с тем же запахом. Очень разочарована тем, что вопрос качества и безопасности продуктов игнорируется. Это может быть опасно для здоровья покупателей. Надеюсь, после этого отзыва меры всё-таки будут приняты.
E(
Enigma ()
Так получилось что не увидела что такой товар
Мария Мария
Прекрасный магазин! Обожаю! Скидки ! Вкусные продукты, и еще очень важно , что продукты свежие , и таких продуктов нет в магазинах другой компании, вроде маленький магазин, но всегда можно найти все , что нужно. И еще отмечу , что детский ассортимент хороший) акции очень приятные)!!
алексей морозов
Максим Л.
Нормально)))
ДТ
Дарья Т
А можно обучить сотрудников не тыкать. Стоит девушка на кассе лет на 5-6 младше меня и тыкает мне. Это что? Какие то границы должны быть, мы не подружки что бы на ты разговаривать.
Александр Поддубный
Сегодня в половине 11 зашёл за продуктами, брал всё по списку, на выходе глянул чек, взял всё по списку но в добавок была шоколадка пикник, сначала подумал что машинально взял, но по приходу домой в пакете шоколадку не обнаружил. Пакет целый выпасть не мог, получается пробили но не положили, не приятно, но наверное лучше так чем 5 раз предложат эту шоколадку чем очень сильно раздражают. В целом не рекомендую магазин.
Даниил Якубов
Отвратительный магазин, вечные очереди, персонала не хватает, вечный хаос, стоял на одной очереди всех на другую перекинули а это еще минут 10 ждать, цените свое время именно эту монетку не советую!
мс
мария суханова
Всегда нравился этот магазин, но! Ходила 3 года с собакой в магазин, все сотрудники были не против, большенство гладили её, умилялись, и даже спрашивали где моя собака если я приходила без неё, но сегодня та же самая управляющая начала тыкать мне наклейкой где с собаками нельзя,хотя сегодня утром я видела как женщина выходила с магазина с собачкой без поводка ( инциндент произошел в 14:30,собака была на коротком поводке) что за двуличие? Законом разрешено нахождения собаки в продуктовом отделе, но даже если политика вашего магазина решила запретить нахождения собак , то вы обязаны предоставить альтернативу, где мне оставить собаку, на улице нет выделенного места под собаку, если её украдут, изобьют, отравят, кто будет нести ответственность? Максимально разочарована этим магазином,не советую к посещению
НР
Наталья Р.
Хороший магазин. Ассортимент нравится. Маленькие магазинчики попадаются, не удобно в плане передвижения.
Владимир К.
Хорошие продавцы
Мария М.
Около дома магазин, там маленькая площадь. Народу всегда хватает, продукты и товар разберают хорошо.
ЕФ
Елена Ф.
Мне очень нравится, выбор большой, персонал вежливый.
АЗ
Александра З.
Большой ассортимент, нормальное качество.
Марина
Зашли по пути в эту Монетку и как будто оказались в глухой деревне Персонал вообще не знает , что такое вежливость и коммуникабельность Как указано в отзывах , действительно не здороваются и ведут себя так , как будто мы вломились к ним домой
Елена П.
Нравится магазин, всё есть, рядом с домом
Анастасия П
Такое вижу впервые😂 Сыр купили 1 сентября, сегодня 3 сентября. Открыли сегодня и опа тебе сюрприз такой 🫢
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия П. Спасибо Вас за обратную связь. Примем меры, проверим товар на полках. Нап…
МЛ
Марина Л.
Маленький магазин, тесно. В ассортименте всё есть.
ГУ
Гость Уважаемый
У вас работает парень молоденький, ранее работал в мария ра и когда туда заходили за продуктами ,всегда воняло потниной от него!!! Сейчас работая у вас , происходит тоже самое, вы как руководители не можете сказать что воняет от него потом ? То есть вам нормально, работать с таким сотрудником????? Пока стоишь в очереди невозможно стоять ,так как воняет ужасно Научите человека пользоваться дезодорантом!!!и менять футболки каждый день !
Артём Б.
Сам по себе магазин не плох. Но вот с персоналом прям беда какая-то.
Вадим Вадим
Помещение маленькое. Реально если с кем то в ряду расходится можно что-то с полок снести. Выбор маленький. Лежат в лотке нектарины и персики вместе. Цена указана как персик. На кассе отбивают нектарин. А нектарин дороже. Должен еще из до ка сортировать товар. Шик. Отвратительный магазин.
ЕЛ
ЕЛЕНА Лисицина
Магазин отличный! Хожу с первого дня открытия. Маленький, проходы узкие, но вмещает в себя достаточный ассортимент магазина,, у дома,,. Всё необходимое для ежедневных покупок имеется. Всегда все свежее. Несмотря на огромный поток покупателей, и быстрый расход товара, полки редко пустуют, персонал, как правило, справляется с выкладкой и пополнением.И кассиры и продавцы ВСЕГДА беспредельно улыбчивы и вежливы. Ни разу с хамством не сталкивалась. Лучший магазин вблизи дома!
AR
Ali Rim
Очень наглые , хамоватые продавцы. Руководство, научите своих работников как нужно вести себя когда стоишь за прилавком! От такого отношения скоро не только в 2ГИС жалобу буду писать!
ИШ
Ирина Ш.
Хороший и недорогой магазин с продуктами
Марго В.
А мне нравится магазин, потому что я живу в этом доме 😄 Да, там очень узко. Но есть товары, которых в других магазинах нет. Да и по ценам неплохо. Есть касса самообслуживания (иногда она не работает). Кассиры — хорошие, разговорчивые и милые, особенно одна молодая девочка, прям услада для глаз.
Светлана К.
Хороший магазин. Покупаем там сыры,сосиски, корма для животных, молочную продукцию, фрукты, хоз.товары.
Алёна Л.
Ужасный магазин, грязь, вечно чем-то воняет и выбор товара достаточно скудный.
МН
Магамед Нарзурбаев
Проходили как-то раз по Балтийской и увидели ваш магазин 1-ое продукции много 2-ое хороший доброжелательный персонал 3-ее компактный комфортный магазин
Злой Котяра 😈
Самая ужасная монетка. На часть товаров отсутствуют ценники, персонал ходит вздыхает, цокает, на кассе ни здрасте, ни до свидания. Отвратительное обслуживание!
ВГ
Владимир Губин
Все в целом хорошо. Но касса самообслуживания медленная и вместо экономии времени, стоишь с ней разбираешься
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Губин. Благодарим Вас за обратную связь. Проверим оборудование.
Александр Жуков
Абсолютно всё устраивает, не хватает магазину мяса если честно. Хотелось бы нормальных поставок постоянных. Но видимо к сожалению это политика компании не завозить.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Жуков. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваше замечание.
Алексей Ш.
Выгнали из магазина потому что слишком долго ходил якобы хотел украть сыр косичку
Яна Ушакова
Очень давно не встречала такой хороший персонал по ту сторону кассы, Ваши девочки лучшие , да бог с этими ценниками , но их улыбки и милое общение делает просто день хорошим! Побольше бы таких людей ! 27.02.24
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира Б. Благодарим за тёплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Коралев
Постоянно отсутствуют ценники на товары или они не соответствуют фактической цене, помещение очень маленькое, неудобное, касса самообслуживания почти всегда не работает.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Коралев. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно п…
Анастасия К.
Каждый день ходим в манетку. Хороший магазин 💯
Дария Сергеева
Продавцы на кассе очень хорошие, вежливые 🫶🏻 Но администрация данного магазина просто ужас, никакой культуры общения!
Михаил Сафонов
Продавец София худший продавец, только из за неё не хожу в магазин!
Витя Зудилов
Купил вчера мясо, сегодня достал хотел приготовить а оно просто пропавшее Ещё и цена просто очень большая за 500 гр
Оксана Александровна
Магазин небольшой, но цены на продукты дешевле, чем в соседних магазинах. Есть касса самообслуживания.
Анастасия Д
Не покупайте хурму, она зелёная, дико вяжет во рту. Стоит конь, а качество ужас!
Migu Sun
Очень милые продавцы❤️🫶🏻🔥