Радуга
Студия ногтевого сервиса
Ольга Квадяева
Хотела бы поблагодарить мастеров Елену, и Кристину. Работу выполняют качественно, аккуратно Всегда чистота и порядок что не мало важно. Елена, делает быстро качественно ❤ Процветания Вам девочки
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Шум
Отличный ногтевой салон. Очень чисто, распологающая обстановка. Хожу к мастеру Светлане.Очень довольна. Ногти у меня проблемные, но она так великолепно всё делает!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
LC
LizZzyk Ch
Были сегодня с мамой на педикюре у Светланы и Ирины. Все быстро, четко, удобно. Пяточки и пальчики как новые! С удовольствием вернёмся и знакомым посоветуем. Спасибо. P.s. с гигиеной тут тоже все в порядочке. Пилку после процедуры можно забрать с собой
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова и за доверие ! Будем рады видеть Вас вновь!
Юлия А
Отдельная благодарность мастеру Елене! Делает качественно, быстро, идеальное покрытие, маникюр всегда отлично носится, без сколов, отслоек и тд. Атмосфера в студии очень приятная, все чисто и уютно. Большая палитра цветов и постоянные новинки. Все мастера здесь — настоящие профессионалы. Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Кадочникова
Хочу поделиться своим впечатлением о мастере Ирине и её работе по наращиванию ногтей. Я посетила студию впервые и осталась в полном восторге! Ирина - настоящий мастер! С самого начала она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько замечательных идей. Процесс наращивания прошел очень комфортно. Ногти выглядят просто великолепно: идеальная форма и красивый дизайн. Также хочу отметить приятную атмосферу в студии и дружелюбное отношение всего персонала. Огромное спасибо за прекрасный сервис!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас вновь ❤️💅
Татьяна Есина
Впервые сегодня посетила студию,, Радуга", записали к мастеру Светлана. Сразу скажу, название оправдывает себя🙂. Радужно встрачают клиентов, обстановка располагает расслабиться во время маникюра. Отдельное, огромное спасибо Светлане, за проделанную работу с моими сложными ноготочками. Ушла с прекрасными ручками! Девочки я довольна как слон❤️!
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим Вас за доверие и теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь !
ТИ
Татьяна Исаева
Прекрасная студия , в которой работают действительно профессионалы своего дела. Сегодня посетила процедуру маникюра у мастера Кристины ,очень понравилось качество выполненной работы, все идеально, аккуратно выполнила. Вывела идеальную форму моих ногтей, объяснила особенности выбора формы. Мастер и директор студии Елена очень участливый и заботливый руководитель ( она мне и посоветовала мастера). Спасибо девочки за Ваш труд , профессионализм и порядочность. Цены очень и очень приятные . Однозначно с удовольствием буду Вашим клиентом и другим буду советовать!!!! 10 из 10, молодцы!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас вновь !
ЖП
Женя Пономарёва
Мастер Кристина. Делала педикюр ,осталась очень и очень довольна. Качество на высоте. Очень приятно ходить к мастерам своего дела. Спасибо. Только процветания и адекватных клиентов.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда Вам рады 💛
ВХ
Виктория Худякова
Замечательная студия, хорошие мастера, хожу к мастеру Кристине, маникюр, педикюр, все на высшем уровне, цена и качество работы 🔥 Спасибо вам большое 💓 Однозначно всем рекомендую эту студию 💅
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда Вам рады 💛
Лариса Тургенева
Замечательные мастера, большая палитра цветов и очень демократичные цены. Хожу сюда постоянно, спасибо за вашу работу!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, всегда Вам рады ☺️
Жанна Исакова
Отвратительный персонал сколько наблюдала за ведение сот сетей . управляющая то ставит какие то непонятные правила - так не ходите , не брызгайтесь не смотрите и тд . Не приятная женщина отношения к клиентам тоже так себе . Из последнего - это неадекватная женщина высмеивает своих же клиентов фото ниже. Не советовала бы к посещению
25 августа 2025, официальный ответ
😂😂😂😂 Благодарим Вас Жанна , за то что Вы потратили свое время на отслеживание наших постов в соц…
Диана Кукла
Хочу поблагодарить Мастера Кристину ,мастера с большой буквы Найдет любой подход к своим клиентам,делает свою работу безупречно качественно и быстро ,очень довольна работой 🤗
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ад
Анна дикова
Хотела бы посоветовать мастера Кристину очень хорошо делает свою работу качественно красиво долго искала мастера и нашла теперь токо к ней.Все стерильно качественно ноготки держатся долго не где не чего не отслоилось не отпало и тк.д
17 августа 2025, официальный ответ
Анна ! Благодарим за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
Анна Л
Делала ноготки у мастера Светланы. Все очень аккуратно, быстро и красиво. Мастер очень вежливая. Я полностью довольна!
17 августа 2025, официальный ответ
Анна , спасибо большое за доверие и за хорошую оценку, будем рады видеть Вас вновь !
- -
Хотела записаться на процедуру , а меня заблокировали - админ не адекватный!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия Ниева! Зачем Вы обманываете ? Вас не устроил наш прайс! И после того как Вы попроща…
Анастасия .
Самый ужасный маникюр в моей жизни, если бы мне сразу сказали, что мастер недавно вышла из дикрета, я бы ни за что не села к ней за стол. Выбирала это место по фото работ, а получила что получила. Не так жалко потраченное время и деньги, как то, что теперь ходить с такими руками. Мастер Алена хороший человек, но как мастер судите сами по фото
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день! Приносим свои извинения. Пожалуйста напишите нам в WhatsApp для решения о воз…
ТН
Татьяна Носонова
Здравствуйте! Делаю маникюр у мастера Кристина! Делает маникюр аккуратно, качественно! Не ломаются, не слоятся! Очень доброжелательная девушка! Мне очень нравится! 👍👍👍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству.
В💞
Варя 💞
Очень нравятся работы мастера Кристины. Сделано аккуратно и качественно. Этим ногтям 2 недели, выглядят отлично, ничего не отслоилось 💞
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варя! Благодарим вас за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕЧ
Екатерина Чернышева
Регулярно посещаю мастера Кристину! Ноготочки просто супер!!! Всегда учитывает хотелки клиентов. Всегда аккуратно и качественно выполняет свои работы.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
МO
Мария Ovc
Прекрасная студия, посещаю регулярно. Особенно понравились работы мастера Кристины. Прекрасно делает маникюр с покрытием, долго держится и аккуратно выглядит. Педикюр с обработкой стоп вообще какое-то волшебство: долгое время пяточки сохраняют мягкость, а ногтями любуешься.
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы старались ❤
АО
Алена Овчаренко
Благодарю мастера Кристину за отличную работу. Очень тщательно и аккуратно сделала маникюр и педикюр! Обязательно вернусь еще.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за доверие ❤ Нам очень приятно 🤗
ОТ
Олеся Трущелева
Моё знакомство с мастерами и учениками "Радуги" получилось спонтанно.И я очень рада, что так вышло.Побывав несколько раз на маникюре у учеников,я довольно много узнала из теории процесса.Елена,как мастер, богиня!как учитель-профи.Информация даётся понятно,контроль неусыпный за каждой деталью. В одну сторону мне ехать примерно час,НО! ездила и ездить буду, потому что нашла именно ТО место! всегда чистенько, удобно и с улыбкой! И свой единственный выходной мне не жаль провести в "Радуге". И, кстати,по ооочень приятным ценам. Елене огромное спасибо за её труд и терпение!
21 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИП
Ирина Полушина
Замечательная студия с замечательными мастерами! Качество, скорость работы, цена - на высоте!Елена, Светлана, спасибо вам большое за мои красивые ручки и ножки☺️
20 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо Вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно, рады Вам всегда 😁
ИС
Инга Соколова
Уже не первый год делаю маникюр и педикюр в салоне "Радуга". Елена (маникюр) и Светлана (педикюр) мастера своего дела, отличные специалисты. В салоне всегда чисто, на столах порядок. К каждому клиенту свой подход. Спасибо, девочки, за ухоженность наших ручек и ножек☺😉, а всё вместе за прекрасное настроение, с которым покидаешь ваш салон. Приходите, не пожалеете! Очень рекомендую салон ногтевого сервиса " Радуга"
20 февраля 2025, официальный ответ
Инга , спасибо большое за теплые слова и за доверие, всегда Вам рады 🙏☺️
ЮС
Юлия Скорик
Хороший салон.
АФ
Анна Федоренко
Проходила обучение по педикюру и была просто в восторге! Огромное спасибо Елене. Все понятно, доходчиво, на все вопросы ответили. Ранее была на других обучениях и так развёрнуто не рассказывали. Мне все понравилось, ещё раз спасибо.
14 сентября 2024, официальный ответ
Анна , благодарю 🙏 Спасибо за доверие и теплые слова ☺️🤝
Софья Коробова
Хотелось бы выразить благодарность Елене за ее профессионализм!Я проходила обучение по маникюру с выравниванием ногтевой пластины в апреле и осталась довольна на 1000%!С первой минуты с человеком было легко работать ,объяснили все достаточно доходчиво и понятно ☺️Раньше я думала что за один день невозможно научиться столь сложному делу ,а оказывается нет,возможно )Ответы на все мои вопросы были более чем развернутые 😊Если надумаю проходить курс по педикюру то обязательно приду именно к Вам ☺️Спасибо за переданный опыт!
24 августа 2024, официальный ответ
Софья ! Спасибо большое! Очень приятно! Успехов в проф деятельности! Благодарю за доверие 🙏☺️
Анна Чигасова
Проходила обучение по маникюру " с нуля" у мастера Елены, очень доходчиво объяснила, очень приятный человек который действительно научит!!! Точно вернусь именно в эту студию за дальнейшим обучением!
13 августа 2024, официальный ответ
Анна большое спасибо за доверие 🙏☺️
Евгения Стурова
Очень приятная атмосфера, мастера маникюра и педикюра профессионалы своего дела 👍 рекомендую.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Анастасия Привалова
Проходила обучение по маникюру у Лены🥰Всё очень классно,все объяснила,дала достаточно информации и все показала на практике, день прошёл очень быстро интересно,пойду в следующий раз га другой курс👍😇
12 марта 2024, официальный ответ
Настенька, спасибо большое за отзыв и за доверие! Буду рада видеть тебя вновь !
ОБ
Ольга Бондаренко
Проходила в данной студии теоретическую и практическую программы базового курса "Комбинированный маникюр и покрытие гель-лаком с выравниванием ногтевой пластины". Мне очень понравилось работать с мастером Еленой! Меня впечатлил её профессионализм и умение ответить на любой мой вопрос!!! Леночка мне всё рассказала,всё объяснила и показала как нужно делать. Именно в этой студии, вместе с Еленой, я научилась правильно делать маникюр, а также выравнивать ногтевую поастину. Общение и работа с мастером принесли мне много положительных эмоций! Я очень рада, что попала именно в эту студию и именно к этому мастеру! Спасибо, Леночка, за те знания, которые ты мне дала!!!
16 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за доверие , за теплые слова, ты большая умничка, рада была поде…
ОР
Ольга Румянцева
Очень долго искала где пройти хорошие курсы,а не тяп ляп, и нашла🥳 Вчера прошла курс по маникюру в данной студии. Осталась очень довольна🤗, Елена замечательный общительный человек, и мастер своего дела.💅 На каждый вопрос всегда имеется развёрнутый и понятный ответ. P.S. : так что девушки если задумались обучится такой красивой профессии, записывайтесь к Елене 🤗 P.P.S. : Елена спасибо большое за получение новых знаний и исправлений старых ошибок❤ Желаю вам таких же приятных и светлых как вы, клиентов и учеников🥰
10 января 2024, официальный ответ
Олечка, спасибо большое, такие теплые слова, прям в самое сердечко 🙏🥰❤️ Ты большая умничка, я всег…
СА
Светлана Афонина
Делаю маникюр и педикюр в студии " Радуга" не первый год. Елена отличный мастер и грамотный специалист, делает свою работу аккуратно и красиво, придаёт моим рукам и ногам ухоженный вид , а мне прекрасное настроение! Рекомендую данную студию!!! А недавно я прошла в студии " Радуга" два обучающих курса по маникюру и педикюру. Очень понравились занятия и подход к обучению. Спасибо большое мастеру Елене! Все доступно объяснила и показала на практических занятиях. Удачи Вам во всём!!!
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, что оценили! Будем рады вам всегда 💛
Евгения Замащикова
Была в данной студии в качестве модели по обучению педикюра. Осталась довольна очень! Наблюдая за процессом обучения, так сказать в практике...отметила, что Елена отличный преподаватель!!! Неусыпно следит как и что делает обучающийся)) на любой вопрос, даёт конкретный ответ, что очень важно. Правильно и грамотно преподавать, это тоже своего рода искусство! Короче понравилось так, что засела мысль в голове.... Обучиться педикюру тоже!!! 😇😅
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Сегодня прошла курс по педикюру и осталась в восторге, Елена- лучший преподаватель в своём деле, на каждый вопрос имеет ответ 👍 Благодаря Елене и её студии " Радуга" я стала сертифицированным мастером педикюра❤️
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Юля, Спасибо за добрые слова 💛 всегда рада поделиться своими знаниями и опытом ☺️🤝
Евгения Проскурякова
Вчера у меня были курсы по педикюру очень интересными и увлекательными. У меня появилась новая цель в жизни благодаря этому обучению. Благодарю вас за полученный опыт. Если на обучения то снова к вам!!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов Вам в новой профессии, я всегда на…
Ирина Шиллер
Была в студии у мастера Елены на маникюре. Всё сделала аккуратно, качественно и быстро. Вежливый и профессиональный мастер. Рекомендую👍
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда Вам рады 💛
Татьяна Смолихина
"Радуга" очень хорошая студия ногтей. Хожу уже около года и каждый раз после процедуры хочется показать свой маникюр всему свету. Елена хороший человек, прекрасный мастер, профессионал.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Лариса Ченцова
Я очень довольна моим маникюром, мастер Анастасия работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!Мне очень понравилась обстановка в салоне.
27 сентября 2023, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИМ
Ирина Мак
Хожу на маникюр в студию Радуга год, очень довольна! Елена волшебница! Работу свою любит и клиентов всех обожает- с душой подходит к делу. Всегда посоветует цвет, дизайн, форму. Качественно, уверенно и быстро выполняет свою работу. А это очень важно для меня. Спасибо Леночка!
27 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏☺️ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ОО
Ольга Осадчук
Самая лучшая студия. Делала ногти у мастера Марины. Все аккуратно, ногти" поют"от радости. Все стерильно. Чай, кофе предложили. Музыка фоном. Атмосфера приятная. Цены адекватные. Рекомендую всем.
26 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть Вас вновь 🙏☺️
Мария Кузьмина
Просто замечательный человек и инструктор, отзывчивая и добрая всё доступно объяснила и показала, рассказала маленькие нюансы которые очень важны (это делает не каждый инструктор) от души рекомендую и как мастера и как инструктора✨ Спасибо большое за ваши знания и заботу💕
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за ваш отзыв. За доверие ! Рада делиться своим опытом и знаниями , посл…
МФ
Мега Фон
В студию хожу уже 3 год, с большим удовольствием. Очень приятная атмосфера, душевный и профессиональный мастер Елена.Большая палитра цветов и дизайна. Приятно удивило что для обработки испульзуется профессиональный медицинский стерилизатор. Работает быстро, аккуратно. Ногти проблемные, не каждый справится,Елена нашла правильный подход. Всем рекомендую!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, Приходите к нам ещё 😁
ИГ
Ирина Гост
Студия прекрасная. Очень чисто и уютно. Мастер Анастасия очень трепетно делает свою работу, очень оккуратна, за что большое спасибо! Буду постоянным клиентом!
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
НШ
Нина Шутова
Студия ногтевого сервиса Радуга мне очень нравится. Здесь уютно, чисто, инструменты обрабатываются качественно ( для меня это очень важно). Я обслуживаюсь у мастера Елены. Это профессионал своего дела💅. Она нашла подход к моей сложной кутикуле. Всё аккуратно, без порезов!!! Лена знает о ногтях всё 😉, ещё и даст профессиональный совет по уходу. Покрытие держится на 5+ 👌
23 августа 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
Ю😸
Юлия 😸
Хожу сюда к мастеру Елене. Всё делает качественно, быстро и аккуратно. Ноготочки всегда носятся долго и радуют глаз) Рекомендую!
16 августа 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
OS
Olga Skobelkina
Елена отличный преподаватель. Обучение по педикюру прошло на одном дыхании. Много нового узнала не только в педикюре, но и по маникюру. Спасибо большое. Буду повышать у вас мастерство 😊
15 августа 2023, официальный ответ
Ольга спасибо большое за теплые слова, благодарю за доверие, после обучения остаюсь на связи , будут…
ТВ
Татьяна Воронина
Уже пол года хожу к мастеру Елене ,делает очень качественно и старательно Чистый маникюр, воплощение идеи дизайна. Буду обращаться вновь за красотой)! Рекомендую !)
28 июня 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Олеся Бурыкина
Ходим с дочерью подростком к Леночке второй год,Я без сомнений доверяю Лене свою дочь.Мы очень довольны,дочь маникюром,Я маникюром и педикюром.Лена работает качественными материалами,которые не вызывают аллергии,раздражения и отслоек,обработанными инструментами,которые вскрывает строго при клиенте!Поэтому покрытие отлично носится.Лена работает очень аккуратно, профессионально,уделяет внимание каждой детали.У Лены очень большая палитра гель лаков,включая новинки,очень большой выбор укрепления ногтей.В студии всегда прекрасная обстановка,играет музыка,Лена предлагает чай,кофе.А ещё Лена прекрасный собеседник.Мы очень любим ходить к Лене!!!Наши ноготочки получают всегда множество комплиментов после посещения студии Радуга.Это говорит о высоком профессионализме мастера,всем рекомендую с полной уверенностью!
18 мая 2023, официальный ответ
Олеся , спасибо большое, такие теплые слова, мне очень приятно, всегда рада видеть вас с дочкой 😍💅
Светлана Смолихина
Делала маникюр с покрытием у Елены. Индивидуальный подход к клиенту. Помогает выбрать форму и дизайн ногтей, основываясь на пожеланиях клиента.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏