Wildberries
Вакансии
1.9
TS
Tony Stark
С дорогой сделайте что то!!!Скиньтесь всей улицей и сделайте дорогу !К вам фуры постоянно приезжают , они же и нарыли кучу глубоких ям. Каким образом к вам доехать если не на танке ???
НБ
Никита Битюцкий
Может грейдер наймете, к вам приехать не возможно
Вадим
Работаю всего ничего 3 месяца, но уже заметил как плюсы, так и минусы. Начну с плюсов: 1. Стажировку проходил у двух наставников, все компетентны и могут помочь, научили, как ставить ТСД, как пикать, как брать полики. 2. Товар всегда есть, иногда случаются провисания, но это раз за смену, как раз сходить покушать. 3. Старшие смены вполне компетентны, могут помочь, а могут и дать по голове (не буквально) за косяки и отправят искать прошляпленую коробку на парковках. 4. Коллеги готовы помочь советом и просто ответить на вопросы. Минусы: 1. Не всегда выпускают на обед (товар на буфере, коробки старые). 2. Штрафы за разделение. Если от товара отказываются, его стоимость делится на несколько человек (я так и не понял, на сколько). 3. Наблюдается некий "блат" среди старших смены (исполнитель может сам пикнуть код выхода, ему могут отдать твой КС) В целом как место подработки неплохое, за смену выходит от 3 до 5 тысяч в расслабленном темпе
Владислав Исаков
На данном предприятие царит полнейший хаос и беззаконие при приеме на работу. Сотрудники охраны, позволяют себе в грубой форме и повышая тон обращаться к соискателям, жертвой чего я и стал при трудоустройстве. Сделав на это замечание, сотрудники охраны переходят на личности и выражают неприязнь. Отказывают в пропуске на территорию СЦ, не имея на это законных и веских оснований. Сотрудник отдела кадров( или специалист по подбору персонала,какую конкретно должность занимает человек мне не сообщили) Девушка с кем я контактировал во время приема на работу,по имени Виктория Дмитриевна,оказалась некомпитентна в вопросах урегулирования возникшего конфликта. Также она отказала мне в предоставлении рабочих контактов вышестоящего руководства. Я запрашивал как устно,так и письменно по номеру,что указан как средство связи для трудоустройства. На лицо явное нарушение ст. 64 Трудового кодекса РФ, которая прямо запрещает необоснованный отказ в заключении трудового договора,а также требует указывать причину отказа в письменной форме по требованиям соискателя. Намерен обращаться в соответствующие органы.
Fama хз Откуда
Что за водители у вас перекроют дорогу и уйдут они вообще башкой думают что изо них не проехать
ЛШ
Лена Шпак
Это полный беспредел : работа по 12 часов загрузка ,выгрузка бесплатно ,этажить разэтажить бесплатно ,возите и убираете бесплатно , плюс штрафы за разделение ответственности и те которые могут придумать на ходу ,правила ,которые придумывают только усложняют работу ,и внятного ответа невозможно получить ,твои слова пустой звук ,чаще даже не обращают внимание ,просто игнор
М-да...почитал комментарии и не удивился. Стоило бы руководству вб уже заняться их суперменами в зелёных и серых желетках, чтобы опустило с небес на землю. Организации ноль. Каким местом они позанимали эти должности не знаю, но точно не за свои навыки и умения.
АЮ
Антон Юрьев
Хочу похвалить работника Максима, хоть я его и не видел, но мне кажется он отличный парень и работяга
З2
Зик23 23
Это полный треш ,миллион раз подумайте прежде чем тратить свое драгоценное время на это , а если все же пошли ,примите соболезнования
Steele Steele
На этом складе творится полнейшая ахинея и безнаказанность для "старших", правила придумываются на ходу. Не обучают нормально. Мы в первый день клеили коробки, в чем смысл? Если надо нарабатывать скорость. Стажировка длится два дня, на второй день показали как работать на кс только. На первых самостоятельных сменах просили" старших", чтобы показали как в других местах работать, на что они отмахнулись и просто сказали куда идти, мол сами разбирайтесь или спрашивайте у работников на этих локациях. Пришлось записываться только на кс. Всем нюансам конечно не научиться было во время стажировки. Приходилось бегать к столу администрации, где приходилось ждать пока администрация наговорится со "своими" и обратит на тебя внимание). По договору мы являемся самозанятыми, но на этом складе эти " старшие" всячески пытаются сравнять тебя с пустым местом, грубят, орут, угрожают. Кто их нанимал? По всей видимости по знакомству своих пропихнули. Обучать не умеют, говорить не умеют, помочь не могут) какой смысл от них на складе? Может уже пора что-то делать, обратить внимание на отзывы (в основном которые кстати негативные)). Мы отработали немного смен, сегодня в ночь была третья. Но выводы такие, что люди здесь в целом тоже отвратительные работают. Шли сюда с мыслями, что ну раз самозанятые, так и никому дела до вас не будет, но в этом месте все совсем не так. Спокойно работаем в своём квадрате в своём темпе, но женщине с соседнего квадрата нужно было к каждому нашему действию докапаться, то мы слишком медленные, то зачем мы коробки мотаем (мы мотали то, что заполнилось, или подходило по времени),говорила что мы фигней(слово другое) страдаем, хотя делали повторюсь же все по времени, постоянно смотрела в нашу сторону и ухмылялась, мол какие мы глупые, ничего не знаем, а знает только она. С самого начала смена началась в напряжении и прошла также. Отработали с 6 вечера до 7 утра(13 часов) . Закрыли все коробки, сделали новые, а тут вышла другая смена, где...
ВА
Валерия Алабужева
Доброй ночи! Организация на складе отвратительная. Работала буквально пару тройку дней на сортировке и хватило времени понять, что это не самое лучшее место работы. Во-первых, организация в плане работы и помощи сотрудникам вообще никакая. Во-вторых, изначально вообще толком ничего не объяснили, что усложнило работу еще сильнее. В-третьих, прут необоснованные штрафы, которые потом очень сложно отработать, потому что копятся новые. Как место работы, категорично не советую!
Егор Волобуев
Просто отвратительное место , работал на пред сорте месяц , было все хорошо , потом пошли штрафы в 3-10к , старшие вытирают об вас ноги , не тратьте на это время , никто вам вежливо там отвечать не будет , хотел сегодня пойти на переупаковку , когда сказал старшему может ли он показать как на переупаковке работать , в ответ услышал ты че ahuel , по итогу не взяли на переупаковку потому что не понравился какой то женщине , да я даже женщиной ее назвать не могу , баба и все , которая обиженная на жизнь , nedoyob))) уехал домой , лучше идите на озон , а не в эту помойную яму!
Артем Богданов
Пашу как проклятый за копейки. Не знаю как остальные "супермены" тут за смену 10 тысяч рублей делают, но я за 6 часов сегодня напикал 250 рублей, а за десять часов пару дней назад еле как напикал 1000 руб.Вначале всё нормально, ты привозишь к себе в квадрат тару(телегу) с товарами и пикаешь их, а потом как заканчиваешь то приходится ждать ещё минимум час пока будут готовы новые тары. Единственный плюс в том что тут старшие и работники вежливые ну лично со мной никто не скандалил и не орал на меня. А зарплата здесь фиговая, даже курьеры в самокате за 4 часа тыщу накатают , а тут 300 рублей если не 500. Самое главное я не халтурю и делаю то что делают другие с такой же скоростью, не допускаю ошибок , но всё равно очень мало получаю не смотря на то что всё время на ногах и нигде не могу присесть. На санитарно-гигиенические проблемы мне всё равно, главное чтобы мне нормально платили. Это мой опыт работы здесь, скоро планирую увольняться.
Валерия Никольская
1. По штрафам в пределах разумного (может мне просто повезло) 2. Наставники хорошие ребята,в администрации тоже ребята вроде нормальные 3. Девочки которые работают на переупаковке,пусть идут на три буквы 4. Не рекомендую-1000/10
ДП
Денис Пищев
Был сегодня на приему у Максима, не могу передать словами, лучший работник которого я когда либо видел, быстро раскидал, как куда и что, спасиьо!
Елена Королева
Если вы хотите быть униженным, если на вас давно не орали и не матерились, если вы хотите чтоб об вас вытерали ноги, если вы хотите работать бесплатно, то милости просим на самый годюшный склад ВБ!!
ТП
Татьяна П
Ужасно. Работа там просто кошмар, пошла на стажировку, за полдня деньги начислились, а полдня подарила и крайних не найдешь, сказали турникет не сработал, наставники не фонтан. Не тратьте свое время на это днище. Я почитали отзывы, но решила сама проверить. Проверила, не советую.
РЧ
Роман Чупов
портал в ад
Victoria Siberia
Полностью согласна со всеми что пишут, в первый месяц все прекрасно было у меня. А после как пошли штрафы одни у меня, и давят на тебя чтоб работали быстрее и тяжести, весь груз таскать.. Ахринели совсем 🤬
Анна Поздеева
Отзывчивые сотрудники. Быстро сортируют отгрузки . Дорога до склада только оставляет желать лучшего.
Bike Parts
Очень большие штрафы с сотрудников, штрафы без объяснения причины. Первый месяц заманивают не сильно штрафуют в после месяца штрафы составляют 30% от ваших заработанных денег.
Какие тарифы на кс ?
Лана Рахимова
Работают как черепахи, почти сутки сортировали товар.
YL
Y L
По три дня лежат посылки, уже все сроки вышли
Макс Якутов
Помойная организация, людей на деньги кидают, когда те выполняют свои обязанности. Моему отцу должны около 100к и только кормят завтраками...
Unexpected guess
Начните работать, это безобразие…
Алёна Павлова
Сдаю товар как селлер,всегда вежливо и быстрое обслуживание.
СЛ
Сергей Левченко
Вайлдберриз как очень богатая организация выбрал самое дишманское место для своей базы. Полное отсутствие подъездных путей. Их вообще не волнует что там не проехать ни зимой ни летом. Либо наледь, либо грязь и ямы.
Александр ☃️
Ужасный склад, постоянные штрафы за все что только можно, приходят даже не понятно за что Не советую данное место как подработку
Антон Назаров
Не работайте в этом месте. Полный обман. Тут не заработать, на дурочках организация держится, штраф могут выписать, за то что отдохнуть немного решил(5к рублей), чepти . Полный склад каких то толи узбеков, толи таджиков. Девушки вынуждены тяжести поднимать. По факту оклад только у администрации, в которой клоуны сидят и постоянно придумывают что нибудь, чтобы усложнить работу. Обработка вещи стоит 1.16 руб, сколько их надо обработать, чтобы что то заработать? Но и помимо этого, штрафы летят, якобы вещь какая то испортилась, просто может и 3к списание прилететь и 5к. Ничего никому не докажешь, типо человек должен за 1.16р полностью отвечать за вещи, дурbI пробитые.
кW
кмс WB
Саня Рег внатуре прав красавас, все в точку, озон надо закрывать все к нам, деньги будут, туалет есть, ок ЕС все правд. Спасибо братуха завтра на работу в 6
СИ
Саня Извинись перед рыцарем
Пацаны красавицы работают, всё работает товары есть фуры есть штрафов выше 50рублей не бывает,даже если они есть возвращаются за 1 мили секунду. форма с этих пор не отрабатывается ))) ЛЮДИ ВЫ ЧЕ ГОНИТЕ ЗДЕСЬ ДАЖЕ телачку оуес УСТРАИВАТЬ МОЖНО ГДЕ ХОТИТЕ И КОГДА ХОТИТЕ. Я бы поставил этому чуда складу 100к звезд. СТАРШИЕ ВООБЩЕ КРАСАВЦЫ ТИГРЫ И ЛИВИЙЦЫ-особенно хочу подметить самого ахуенново не вебейшего старшего по моему мнению он должен быть директором склада Вб.его Фо САНЯ АФАНАСЬЕВ надеюсь вопрос о повышении в скором закроется потому что лучше его нету не в одном складе всей это вселенной
Светлана Дмитриева
Вы что там совсем обалдели владельцы!!! Вы что творите????? У меня сегодня муж первый день стажировался. За что вы ему насчитали штраф тысячу рублей? Он новичок!!!!! Завтра его смена, если не поймете, будет вызван наряд на ваш склад ! Это я пока что пишу отзыв! А завтра я вам устрою! Вашу лавочку прикроют вы ещё сами должниками будете! Я завтра даже дожидаться не буду, я просто напросто приеду с проверкой и с полицией !
УС
Ульяна Сафронова
Не нужно тут работать! Это ужасно, будто в тюрьме находишься)))
Андрей Суворов
У меня вопрос назрел. В данный момент большинство бумажных документов перешли в электронный вид, например омс, инн, снилс, т.е куда бы ты не пошел устраиваться никто не будет требовать именно бумажный вариант. К слову омс и снилс уже давно не делают в пласиковом формате, просто распечатываешь с гос услуг или называешь номер. Но у этих дро4еботов нужен пластик, где мне его в.ы,е/бать? Жду внятного ответа, на каком основании?
Александр Николаенко
Дырявейшая контора, постоянные штрафы и никто не объясняет за что.
Ульяна Кулик
Я здесь отработала месяц бесплатно можно сказать, те деньги которые капают в тарификатор часто снимают без веской причины и специально списывают все без остатка в минус. А те те деньги которые отработали списывают без объяснений , то есть не отображается списания, а в тарификаторе стоит не маленький минус. Даже если штраф возвратный, он придет и его тоже спишут. Не советую сюда идти!!!! Если не хотите простоять полный рабочий день бесплатно!
Екатерина Куликова
Здесь работают полные бест*лоч*, каждый раз заказы задерживают именно здесь, цензурных слов подобрать невозможно
Костяника Миронова
Не советую данное место в качестве работы.... На начальных этапах уже возникают проблемы, чтобы найти вход, обозначений и вывесок никаких, если у людей не спросить а их там мало, можно блуждать пол часа.... Приходишь на собеседование тебе все очень красиво расписывают, а по итогу говорят что сейчас люди не требуются и добавляют в группу резерв, где примерно 500 - 600таких же как ты.... Если повезет устроиться то тоже сочувствую, штрафуют за все, я отработала 2е смены, получила 4300, оштрафовали почти на 60000 тысяч рублей, вот жду что будет, сказали что возвратный (то есть должен вернуться).... Если получится выйти на работу вернее всего (если ты девушка, про парней не знаю) тебя поставят на фбо, приемка товара, где один товар стоит 83 копейки, то есть в день даже если он 12 часов, ты можешь заработать 1500 - 2000 т.р. и то если будет товар, если товара нет то 900 и меньше.... На браке, где работники принимают брак, там они получают нормально, но туда попасть невозможно опять же штрафы....
Nastya Petrova
У меня уже четвёртый день нет вестей о товаре. Что за безответственные uдоuты там работают? Постоянно товары просирают, то мятые, то поломанные приходят. Уже неделя скоро пройдёт и изменений нет. Эти ид... оты додумались перепутать коробку с кроссовками и прислать мне вообще приборы для машины в маленькой коробке. Вас ничего не смутило де...нераты бе...ковые ?
Татьяна Тюнина
Ребята работают хорошо. Очень вежливый был приемщик, помог мне. Спасибо
Александр Новиков
Ребята молодцы. Работают быстро!!!
КЧ
Ксюша Черемисина
Господи!!! Люди!! Не думайте даже тут работать , этот склад-будто колония строгого режима, относятся как к скоту речь руководства состоит на 99% из мата, и да может этот мат быть и переходящим в личности, штрафов накидают столько, что вы не заработали,а еще должны остались, берегите себя 🙏🏻
пт
павел токарев
Быстро отправляется груз. Ребята адекватные. Водители приезжают разные, но принимают и отпускают всех быстро. Чаще проблемы из-за водителей (редко) и машин клиентов (часто). В остальном почти нет заморочек. Стараюсь без дела ворота не понимать - тепло зимой нужнее
Салтыковщина
Ребят, если вы все ещё удивляетесь, что ваши посылки едут очень долго, это все потому что гений логистики Алехандер делает 1000 точек пвз в нск в ручную в гугл мапс, одновременно занося в эксель, раскрашивая, проставляя маршрут😂 один без помощи🤡 Chatgpt был в шоке и сказал, что он уникум, умнее компа. А брн Ак и республику делает за 4 часа🗿🤦🏽♀️ пока в данной организации работают такие гении, ничего и никогда не поменяется. Всем удачи 🍀 Цитата chatgpt «Вывод Справиться вручную за 6 часов — это практически невозможно без автоматизации. Чтобы проверить утверждение человека: Попросите продемонстрировать процесс выполнения работы. Узнайте, использует ли он какие-либо программы или инструменты. Проверьте результат (ошибки, пропущенные точки, корректность маршрутов и распределение груза). Если задача выполняется вручную и качественно, это крайне редкий случай феноменальной скорости и опыта.»
Роман Садыков
Замените руководство этого СЦ. Вечно задержки. Не справляетесь, ищите работу в другом месте гле Вы своей отвратительно работой не будете людям настроение портить
Н
Наталья
Приехали с подругой на «собеседование» данный склад, о котором не могли договориться, потому что человек просто не отвечал. В итоге, прождали около часа человека, который проводит собеседование, к нам так никто и не вышел, звонки и сообщения были проигнорированы. О чем можно вообще говорить, если изначально такой безответственный подход.
ИВ
Илья Важенцев
От сюда едет быстро максимум 1 день с сортировкой вместе
Александр Б
Почему если товар попадает на этот СЦ, он зависает на минимум 3 дня? Много жалоб, уже! Дело, значит не в сотрудниках склада! В руководстве! Не можете организовать работу, стабильную доставку. Ищите другое место работы!
Kovalev Dmitry
Просто, треш