Крафтер
Паб
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
DV
Dr Vj
Официант Милана просто супер милая и коммуникабельная ❤️ Спасибо за сервис и вкусную еду 🥹 Интерьер очень вайбовый и хорошо что есть отдельный зал для кальянов :) Inst:hair_by_aksenov
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады читать Ваш отзыв 🔥 Спасибо большое за то, что отмечаете наших сотрудников…
Наталья А
Большой ассортимент блюд, всё вкусно, быстрое обслуживание
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
Наталья Некрасова
Меняю свой отзыв спустя 3 года) сегодня в очередной раз пришли в любимый крафтер. Очень отзывчивый администратор. Очень интересная задумка с показом Гарри Поттера. Администратор включила нам звук на телевизоре, добродушно одолжила зарядку для телефона возле столика. Еда вкусная, наши любимые сырные палочки по прежнему заставляют нас возвращаться сюда) Пиво на высоте. Скажу в сравнении в Урбаном, на районе, где безвкусные гренки, отвратное пиво, крафтер продолжает спустя года держать марку. Спасибо за обслуживание и комфортную атмосферу.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья ☺️ Благодарим вас за теплые слова🥰 У нас бывало такое, что мы предупреждая лю…
ОД
Оксана Дериволкова
Заказали пиво Coopers Stout , одним словом вода. Сказали об этом официанту , официант забрал пиво , но в счёт включили за него все ровно, ничего не предложили. Неприятно. Кухня понравилось , бургер с брискетом рекомендуем.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо вам за отзыв — мы внимательно его проработали. По ситуации с пивом Coop…
Irina 2602
Ходим сюда часто) наше любимое место) Были с друзьями 06.09.25 (отзыв уже писали), подтверждаю, с кальяном стала беда, нам перезабивали его дважды, разница с предыдущим кальянщиком колоссальная, подумайте пожалуйста. А кухня как всегда на высоте!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина!) Спасибо, что написали отзыв, нам важно знать ваше мнение. Мы сейчас проводим р…
Татьяна Емашкина
Всё вкусно, красивый интерьер, классные официанты
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку, ждём Вас к нам за новыми гастрономическими впечатлениями💛
С3
С 377
Крафтер скатился…. Ходили из за хорошего кальяна и пива. В итоге сейчас пиво какое-то кислое. Кальянщик хороший ушел, сейчас какой - делать вообще не умеет. Смешивать вкусы не умеет. Кальян мыльный, причем с любым табаком и вкусом. Перестали сюда ходить , тк удовольствия ноль .
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите, пожалуйста, посещение нашего скатившегося паба датой когда вы были? Мы пр…
НП
Нина Пименова
Долго искала место,где можно спокойно и в комфортной обстановке отметить ДР,и рада,что я сделала правильный выбор.Очень замечательное место,вкусная кухня и напитки.Были впервые и всем понравилось.Отдельное спасибо официанту Милане,очень приветливая и милая девушка.Спасибо за поздравление и презент в виде десерта и скидки
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку🙏🏼☺️ Очень приятно. Будем рады видеть Вас…
Haris Mongejarkers
Были первый раз в данном месте, придем ли еще сюда ? Да!
15 ноября 2025, официальный ответ
Haris, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы будем ждать Вас в гости 👌🏼
НБ
Никита Басков
Огонь
11 ноября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку!
ВЛ
Владислав Лозин
Отличное место, официант Олеся лучшая, бар шикарный, как и кухня. Давно не получал такого восторга от заведений.
7 ноября 2025, официальный ответ
Владислаааааав. Спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть снова!
Маргарита
Спасибо было приятно
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита🙌🏼 Мы несказанно рады, что Вам было приятно, а ещё больше рады, что Вам понравилось ☺️
Артем BRN
Брал несколько раз сет из ребер, очень вкусно и сытно. Цены более чем адекватные. Рекомендую к посещению. Обслуживание так же понравилось
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 🤘🏼
Евгения Булавина
Блюда из бизнес ланча не все удачные. Борщ и салат с морским коктейлем вкусные, а в ризотто не было кальмара, хотя в меню указано. Уточнила у официантки, мне ответили, что он мелко нарезан в соусе. Я честно пыталась его отыскать, но безуспешно....Картофельный драник с бифштексом тоже так себе: бифштекс был кисловат, драник пресный. Только грибы с соусом норм.
1 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте 👋🏼 Спасибо, что поделились впечатлениями — для нас это очень важно. Жаль, чт…
Stepan Alievskiy
приятное место,еще вернусь
31 октября 2025, официальный ответ
С кайфом! 🤘🏼 Ждём в гости ☺️
Ангелина ❤️
Все безумно вкусно, официанты мужчины невероятно приятные
29 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥🫶🏼
Артём Алексеев
Платный вход? Серьезно? Вы в каком году живете? Может еще три процента за обслуживание введете, как в 2005м? И нигде эта информация не освещается, пока не принесут счет, ни в рассылках ВК, ни при бронировании, ни в меню. Сколько раз ходили в кальяны зал-тоже никогда не брали за вход.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что поделились впечатлениями! У нас вход оплачивается тольк…
DeadFeetness
Отличный паб, и пиво, и закуски на высшем уровне. Был с товарищами, с женой, всем всегда оставались довольны. Недавно обновили меню, немного повысили цены, но атмосфера и еда всё ещё на уровне. Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 🤘🏼
Вс
Вероника савенко
Очень вкусный кальян, бомбические бургеры , отличный сервис
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать снова в гости 😉
ВИ
Владимир Исаев
Хорошее место, рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Очень приятно ☺️
NASTASIA STALINA
Бизнес ланч очень сытный, красивая подача,часто захожу к вам , фаворит рамен с курицей
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋🏼 Благодарим за обратную связь! Очень рады, что Вам понравился наш ланч, в него вложена душа 🫶🏼 Будем рады видеть Вас снова!
Александра Фролова
Кухня и бар на высоте, кальян вкусный, персонал душки 🥹 Интерьер очень уютный!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤🤘🏼 Будем несказанно счастливы увидеть Вас снова в гостях!
Евгений Костогруд
Самый лучший паб в нашем городе. Еда вкусная, пиво отличное. Рекомендую для вечернего времяпровождения. Однозначно только сюда.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше радовать Вас 🤘🏼
Хорошее заведение, официанты вежливые, веселые всё очень приятно, уютно и максимально комфортно
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!))
Екатерина Петровская
Ходили на день рождение сестренки! Супер, дали вкусные десерты и поздравили. Больше не выпить, а поесть ) Сеты пива топ, коктейли и коктейль вэбкам😁 вкусно Обалденные ребра и креветки, просто пушка! Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось🖤
Ольга Россоха
Сегодня были с мужем,заказали бизнес-ланчи.Кухня на высшем уровне, всё очень вкусно , обслуживание и сервис 🔥 Спасибо вам, теперь будем вашими постоянными гостями!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за добрые слова 💛 Очень будем рады видеть вас в качестве постоянных го…
А2
Алена 2503
Обожаем ваши ланчи, вот прям действительно большие молодцы, спасибо за самые вкусные обеды!!! Подача, вкус, сервис, на районе одни из лучших. Но сейчас одно меню ланчей действует весь месяц, хотелось бы чтобы менялось чаще) из этого уже все попробовали на обед, ждем октября))
22 сентября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!) Передадим ваше пожелание кухне)) И будем рады вид…
ВП
Виктор Правдоруб
Пойдёт
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасиб
Юлиана id210877256
Брала ньокки, лично для меня были пересолены, мидии тоже. Мужу было нормально🤷♀️. Официант к сведению принял. Десерт фирменный понравился. Персонал вежлив, спрашивают все ли понравилось
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлиана, за ваш отзыв ❤ Вкусовые рецепторы у всех по-разному работают, возможн…
Максим Шулятьев
Не люблю писать отзывы с негативным оттенком, но это всегда точка для роста и самоанализа. Из хорошего: обслуживание, пицца, шницель с фри, мохито, наггетсы. Что не понравилось: из бизнес ланча салат и рамен (мяса крайне мало, лапша из дошика, не вкусно), том ям (ни одной креветки вообще, но предлагали заменить), бургер с курицей (курица не первой свежести? сильно отличалась от шницеля), пшеничное пиво (не насыщенное, водянистое), кола закончилась. Итог: по чеку на 4 взрослых и 2 детей около 9 тыс а ощущение что лучше было бы в сетевых бургерных ресторанах-бистро, да и дешевле минимум в 2-3 раза. Выводы делайте сами, но желания вернуться у меня нет.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением с нами, да и ещё так констр…
Ю .
Так получилось, что были в этом районе города (15.09.2025 г), обычно посещаем Крафтер на Социалистическом и очень любим. Были приятно удивлены обновленным меню и попали на бизнес ланч в 15:30-16:00; важное условие-как можно быстрее поесть и убежать дальше по делам. В восторге от всего: атмосфера, обслуживание, официант (мужчина светлый с бородой, невысокого роста-был очень заинтересован в нас как в гостях, интересовался все ли понравилось, отвечал на наши вопросы по поводу состава блюд), вкус блюд-ооочень понравился суп с тыквой, нам посоветовал официант, хотелось бы всегда его видеть в меню. В общем, заведения прекрасны во всех точках города и хочется возвращаться вновь и вновь.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень рады, что Вы отметили нашего сотрудника, для нас…
Анастасия Колупаева
Лучший тар тар в городе , однозначно
11 сентября 2025, официальный ответ
Вайййя, спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🫶🏼 Мы рады, что Вам понравился наш тартар!
Алёна Полянская
Ходили в субботу с девочками. Все очень понравилось, кухня восторг. Обслуживание тоже на высоте, обязательно вернемся еще и не раз ♥
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях🌸
Настя П.
Вчера заказывали крылья на Ускова с «сюрпризом». Мало того что нормальное блюдо превратили в жирное мясо в тесте, потому что добавили панировку и соленные огурцы к барбекю 💩 Так еще не меняют нормально масло во фритюре, на 2х крыльях налипли хвосты от креветок. 700₽ улетели в мусорку!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя! Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация, но это следствие того, что мы и…
Андрей К.
Сегодня заказали креветки в баре на ул.Ускова на сайте указан вес креветок 250 гр, дома открыл коробку там оказалось явно меньше чем всегда было.. позвонил в бар девушка сказала что вес указан вместе с соусом, хотя на сайте об этом не указано.. и это ошибка в меню сайта. Похоже решили по экономить и при заказе на вынос не станут проверять. Раньше у вас было лучше отношение к клиентам.
3 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и искренне сожалеем, что ва…
Alyona Khydouarova
Нет wi-fi. Если Вы позиционируете себя как заведение выше среднего, он должен быть.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда Вы были, время и дату? На данный момент в пабе на Ускова wi-fi функци…
Ната Супоровская
Оооочень рекомендую! Вкусная еда, замечательное пиво (брали сеты, чтобы всё попробовать). Приветливые и быстрые официанты. Комплимент, который стал неожиданным сюрпризом и скидка на день рождения. И отдельный зал для тех, кому нравится кальян
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь☺️🤘🏼 Будем рады видеть Вас сн…
ЛП
Лариса Панчищева
Всё классно,кальянщик огонь , официанты супер,меню вкуснятина ❤
23 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку🤘🏼 Будем рады увидеть Вас снова❤️
Людмила Людмила
Мы не местные, пришли сюда по рейтингам гис и не прогадали, очень приличное место, заказали легкое нефильтрованное пиво и попало в сердце, также впервые попробовали настойку гречка с грушей, очень неожиданный вкус, но приятный, официанты вежливые, уютно, чисто, комфортно
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила, спасибо большое за добрые слова💛 Будем рады видеть Вас снова и в качестве гос…
А.
Анжелика .
Хорошее обслуживание, вкусный кальян
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анжелика, за ваш отзыв!)
Antonida FM
Зашли случайно, ни сколько не пожалели. Внутри чисто, красивый интерьер, в туалете чистота. Кухня вообще отдельный вид искусства, ооочень все вкусно. Официант был молодой человек, имя не запомнила к сожалению, быстро все приносил, следил за столиком, всегда с улыбкой
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РГ
Ростислав Глазунов
Залетели на днях в это заведение, оформили по два убийства дракулы, палки в колеса и т.к денег было не особо много - салат антикризисный. Выпить хотелось чего-нибудь необычного - взяли по ноль пять ярмолинского и яшкино крафт башню. Ярмолинское было очень плотным как мука, а вот яшкино крафт мы не поняли, отдавало какими-то пряниками. Все понравилось, даже пообщались с шеф-поваром - Игорем, приятный мужчина, сразу встретил нас фразой - «Здравствуйте, дети мои, а вы знаете как сильно я вас люблю?», сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать. Очень понравилось ваше заведение, придем еще и ни раз.
МИ
Мария И
Была до этого только вечерами, тут зашла на ланч - осталась в восторге. 3 блюда и напиток 590р. Обслуживание на высоте🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
О
Ольга
Были впервые, всë очень понравилось! Вкуснооооооо, сытноооооо))) Девочки-официантки очень вовлечëнные в работу - помогут, подскажут, быстро принесут. И всегда улыбаются! Феечки)
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей деятельности! Будем рады видеть Вас снова в…
Анна Фелингер
Безумно красиво и вкусно всё. Быстрая подача. Вежливый официант. Красивый интерьер, света маловато было мне. Шумно, но на то он и паб)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за приятный отклик ❤ Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу! Будем ждать в гости снова👌🏼
g.
griiiiiisha .
Постоянно всю ночь работает сигнализация на улице, невозможно уснуть! В близлежащих домах. Примите меры, или буду жаловаться в соответсвующие органы.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, иногда у нас срабатывает сигнализация и нам, поверьте, тоже от этого факта неприят…
Виктор Иванович
Недавно посетил паб “Крафтер” и остался в полном восторге! Вся еда была просто невероятно вкусной — каждый блюдо доставляло удовольствие. Бургеры на высшем уровне , так же новое меню. Особую благодарность хочу выразить официанту Милане. Она отлично справлялась со своей работой, была очень внимательной, чуткой и вежливой к каждому из гостей. Благодаря её заботе и профессионализму вечер прошел на ура! Обязательно вернемся снова!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, большое спасибо за такой приятный отзыв 🫰🏼 Ждем вас в гости снова и снова!
Маргарита Абрамова
Отмечала в данном заведении День рождения!Пришли компанией из 9 человек,четверо пили акцию безлимит на 2 часа по 1000₽(на вкус было более менее вкусное и холодное) Пиво которое подавали в башнях (пить было невозможно…не вкусное, не газированное,просто водичка крашенная и теплое ужасно 😞)была очень расстроенна и гости мои тоже ! Еда и обслуживание вполне отличное! Потратили 23000₽ Не советую …!данное заведение
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо за обратную связь, мы проработали ваш отзыв👌🏼 Очень важно в момент…
S
S1lek
Всё супер, еда вкусная
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, S1lek, за ваш отзыв и оценку 💛
Мариана Хачатрян
Огромное спасибо всем сотрудникам ❤️особенно огромное спасибо Александру😍, тут всё уютно, вкусно я часто тут бываю❤️ ребята спасибо вам огромное👏👏👏👏 шеф-повар огромное спасибо за вкуснятина вы всегда удивляете меня💋
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤