Body Shaping
Студия эпиляции
Антонина Троицкая
записывалась 25.05 к мастеру марине. очень комфортная, учтивая🩷 делала глубокое бикини, стеснялась, но мастер смогла расположить к себе и довериться ей. по качеству все шик. второй раз в жизни делала данную процедуру. в процессе болтали, что значительно расслабило. сама студия совсем маленькая, кабинет же, но уюта от этого она не потеряла. также мастер удаляла все буквально до волоска, что заслуживает уважения к такой внимательности к деталям. да, было больновато, но это специфика процедуры, и результат того однозначно стоит. рекомендую, 11/10🩷
AP
Angelina Popova
Мастер Анастасия -специалист своего дела! Я прошла курс ролико-вакуумного массажа и результат превзошел все мои ожидания. Я очень довольна и благодарна за такую потрясающую работу🔥
Ульяна Гойдина
уже почти год хожу на брови к мастеру с золотыми ручками - Оле) всегда аккуратная форма, идеальный оттенок💔 если я когда-то перееду в другую страну, то специально буду каждый месяц летать к Оле🤭🤭 однозначно рекомендую!
ИЩ
Ира Щетинина
Прошла курс из 10 сеансов вакуумного массажа. Запрос был на живот и бока. Осталась очень довольна мастером Анастасией. Подобрали удобное время, сама процедура проходила комфортно, мастер очень внимательный, а главное результат: минус 3 см на талии и подтянутая кожа. Однозначно пойду ещё!
Анастасия Быстрицкая
Хожу на бровки в эту студию к чудесной девочке Оле) и это просто любовь ❤️ так идеально мои брови ещё никто не делал. В студии очень атмосферно и уютно, однозначно рекомендую всем. Ещё там можно сделать депиляцию и сходить на аппаратный массаж. Очень удобно, советую всем ⭐️
Ольга Алексеева
Брала курс вакуумного массаж лица, деееевооочки это нечто 😻 я сначала думала, что будет больно и останутся синяки, но это абсолютно не так. Процедура очень даже приятная и без единого синяка, результат на лицо 😁 кожа стала светлее и выглядит намного здоровее. Очень тревожили меня морщинки на лбу, но после массажа их стало гораздо меньше и кожа хорошо подтянулась. Спасибо Анастасии за невероятный результат, эта студия теперь моя любовь ❤️
Алёна Лапшина
Покупала курс ролико-вакуумного массажа у Анастасии, осталась очень довольной. Результат прекрасный и всего за 7 сеансов. Уютная, светлая студия. Анастасия мастер своего дела, очень доброжелательная и приятная девушка. Вернусь ещё 100% и не один раз.
DD
Dasha Denisova
Доброе утро, с утра проснулась и у меня такая лёгкость в ножках,они не отечные,не верится,что после первой процедуры такое бывает,даже идти легче было с утра😅 НеБольшие синячки имеются,но не страшные)) Хочется скорее пройти весь курс и посмотреть на результат,спасибо вам ещё раз,что взялись за мое здоровье))
МН
Мария Новокрещенова
Мастер Анастасия очень внимательная, на протяжении всего сеанса интересовалась о моих ощущениях. Все прошло отлично! Делала вакуумно-роликовый массаж бедер и ягодиц, теперь и на лицо запишусь. Рекомендую к посещению студию каждой девушке, а Анастасии всех благ и процветания💪🏻
ЛL
Любовь L
Уже не первый год делаю депиляцию у Анастасии. Профессионализм, сервис, клиентоориентированость на высшем уровне. Результат потрясающий и цены за услуги приемлемые. Очень рекомендую к посещению данного мастера!
Rina Smorodina
Проходила у Анастасии курс ролико-вакуумного массажа, результатом довольна на 100%!!! Целлюлита не видно вообще, кожа заметно подтянулась, плюс меня постоянно мучали судороги из-за постоянной работы на ногах, но после курса массажа и они перестали беспокоить - очень приятный бонус получился) После самой процедуры всегда чувствовалась нереальная лёгкость в ногах, такой массаж очень расслабляет. Сама Настя очень приятный, комфортный человек: всегда терпеливо отвечает на все вопросы, на сообщения тоже отвечает быстро, что очень ценно, собеседник интересный) От всей души советую ролико-вакуумный массаж именно у Насти!
СK
Светлана K
Если коротко описать процедуру то вакумно-роликовый массаж у Насти это лучший массаж по эффекту🔥🔥 Сколько я перепробовала мастеров в городе не сосчитать, но Настя по настоящему заставляет гореть ягодицы😂 и делает это профессионально, рука уже набита ,отвечаю девочки!))) Сответую от души Настю) После массажа чувствую себя человеком и жду с нетерпением любимые сеансы)
Зарина Конашенко
Ходила к мастеру Анастасии на массаж и депиляцию. После курса массажа ушли отёки, кожа стала гладкой,подтянулась. Депиляцию очень боялась делать, но мастер сделала все быстро и вообще безболезненно. Теперь буду постоянным клиентом) Спасибо
ЕА
Елена Александренко
Выиграла у Анастасии в конкурсе курс ролико - вакуумного массажа Результат огонь, гораздо меньше стало циллюлита, уменьшился объем Студия очень уютная,мастер очень располагает к себе! Всем советую, вернусь ещё не раз!
Анжелика Цезарь
Ходила на курс антицеллюлитного массажа, эффект просто «вау»)) мастер очень доброжелательная и веселая, сделала все четко и аккуратно. Обстановка в студии приятная, располагает. В общем, советую кто ещё в раздумьях. Я обязательно вернусь ещё раз. Спасибо 🤗🤗
T-
Tatiana -
Посетила 7 процедур ролико вакуумного массажа. И массаж и кабинет отличный. После процедуры есть возможность очистить тело от масла, привести себя в порядок. В результате кожа подтянулась, стала более упругой.
Элла Габриэлян
Очень понравилась студия, чисто, уютно. Посещала сеансы ролико-вакуумного массажа, процедура понравилась, специалист Анастасия обо всем проконсультировала и подобрала все персонально для меня. Всем рекомендую попробовать ролико-вакуумный массаж👍
ТЛ
Татьяна Ли
Анастасия очень грамотный, вежливый, приятный специалист. Советует только действительно нужные услуги. Кабинет стерильный, обстановка успокаивающая и расслабляющая.
Алина Васильева
Мастер просто супер доброжелательная, делает все не больно, гостеприимная, ласковая и очень отзывчивая, безболезненно и даже местами приятно, так аккуратно процедуру эпиляции мне еще ни кто не делал, а главное цены для такой студии и центра города привлекательные, советую, не пожалеете)))
Алена Лиер
Благодарю мастера Анастасию,была на курсе процедуры ролико-вакуумного массажа. Мне очень понравилось, начиная с атмосферы студии, все рассказывает, уточняет, приятные ощущения на массаже и самое главное эффект супер!!! Обязательно запишусь еще и всем однозначно рекомендую!
Кристина kris_sid
Ходила к Анастасии на ролико-вакуумный массаж, то что я в восторге, ничего не сказать 😃 девочки, если вас беспокоит апельсиновая корочка, то вам точно к Анастасии, избавила меня от этой проблемы, спасибо огромное❤️
Алена Сухова
Я просто в восторге! Никогда не ходила на депиляцию, тк переживала, что просто не смогу вынести эту боль. Совершенно случайно попала к Анастасии, изначально пришла к ней на массаж. Мне настолько понравилось, как трепетно и бережно этот мастер относится к своей работе, что я решила сходить к ней и депиляцию. Девчат, результат превзошёл все мои ожидания. Процедура пролетела на одной дыхании, Настя постоянно поддерживала и интересовалась самочувствием, что очень сильно располагало. Ну и качество услуги, конечно, на высоте! Ни одного волоска не осталось. Теперь депиляция войдёт в мой ежемесячный уход за собой. Безумно благодарна, что попала именно к этому мастеру. Всем советую, девочки, кто давно хотел, но очень боялся, прям как я )
Софья Сурасманова
Хожу на депиляцию к мастеру Насте уже несколько лет. Все это время отмечаю высокое качество выполнения данной процедуры, безупречную чистоту, а также индивидуальный подход к клиенту и ситуации. Буду ходить ещё!
3 августа 2022, официальный ответ
Софья, спасибо, будем ждать Вас снова)
Анастасия Микушина
Анастасия, мастер своего дела. Хожу к ней на аппаратный массаж, результат стал заметен уже после 3 процедуры, а ещё меня мучали боли в спине, которые благополучно покинули меня после массажа 🔥. Рекомендую 👍
Алла Иванова
Была в апреле на ролико-вакуумном массаже, крутая процедура, разбивает жировые клетки, расслабляет. Сама процедура длится максимум час, очень комфортно 👍👍👍
30 июля 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать снова
Viktoria
Хожу к мастеру Анастасии уже больше 2 лет. Качество депиляции на высшем уровне. Всегда остаюсь довольна гладкостью кожи. Ни когда не было раздражения, качество используемых материалов на высоте. Настя тактична, доброжелательна, коммуникабельна. Кабинет чистый, светлый, модный. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем советую 👍.
Благодарим за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова
ИС
Ирина Семенова
Хожу в эту студию уже год, делаю процедуры у мастера Анастасии.Она действительно профессионал своего дела!Одинаково хорошо владеет восковым способом и шугарингом.Работает очень аккуратно,всегда доброжелательна.Результат- качественная работа! Я очень довольна,всем рекомендую! И конечно Анастасии отдельное спасибо))).
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Наталья Быстрицкая
Хочу сказать спасибо мастеру Анастасии! Долго не могла найти хорошего мастера, с которым приятно и комфортно, потом нашла это место и с тех пор хожу только сюда! Рекомендую всем девушкам!
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв, непременно ждем Вас снова))