Эльбэль
Арт-пространство
Габриэлла Кондратенко
Спасибо за душевное пространство!
Алина Блажеевская
Очень приятное место♡
Ирина Титивалова
Отличное место! Тёплая спокойная атмосфера, располагающая к творчеству. Доброжелательная хозяйка всегда встречает с улыбкой, предлагает чай с конфетами. Однозначно рекомендую!
Светлана Хафизова
Я была здесь на мероприятии, могу отметить что здесь теплая атмосфера, внимательная хозяйка, удобное расположение,и в целом все понравилось
Екатерина Неважно
Провела МК по свечеварению в этом уютном месте😍 очень чисто, тёплые полы, есть все необходимое ) прекрасная хозяйка 😃 в январе буду еще проводить мк свечи+гипс здесь 🔥
София Романовна
Открыли для себя творческое пространство Эльбель, рядом с домом в центре! Различные мастер - классы как для взрослых, так и для детей! На днях дочка посетила Скетчинг, всегда хотели попробовать данную технику рисования, и вот результат на фото! Огромное спасибо! Теперь мы будем вашими частыми посетителями. Рекомендую 👍🏽