Фришка
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МД
Мария Долгалева
Все очень вкусно!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
NASTASIA STALINA
Часто бываю в арене и если не знаю где поесть , всегда иду сюда , так как в качестве продуктов не сомневаюсь . Почти всегда беру комбо - они выгодные и сытные , даже чересчур. Супы прекрасные , особенно куриный , как домашний, морс с брусникой чудесный , бургеры все -очень вкусные . Сегодня попробовала Гирос , тоже очень вкусный , соус белый прекрасно дополняет блюдо! Всем рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
NASTASIA! Спасибо большое, за приятные слова и что оценили 💛 Мы всегда вам рады 😉
Виктория Бет
Были сегодня в данном заведении , взяли два бургера , два куриных супа и картошку фри . Очень вкусные бургеры , они просто огромные 😅 Суп как дома , легкий , свежий и наваристый 🔥 Картошка просто топ 🔝 видно , что она не лежит , а готовят сразу свежую 🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ДШ
Дарья Широкова
В куриный суп налили воды вместо бульона, при чем холодной и без соли) вернула его девушке, она ушла с ним на кухню и пропала🫣 так что даже извинений не получила
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! мы разобрали ваш комментарий, для нас не приемлема такая ситуация и очень важно…
zabavkina 🎀
вежливый персонал,всегда свежая и вкусная еда,как бываем в арене всегда берем там покушать,очень вкусно! в зале комфортно сидеть,всегда чисто и аккуратно вернемся еще!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Лиза Б
Никогда не думала, что слово «натурально» можно применить к фастфуду, но этот визит перевернул мое представление! Решила зайти на обед и была приятно удивлена. С первой же минуты чувствуется, что здесь готовят с душой. Мой бургер был не просто собран, а будто создан: сочная, явно рубленая котлета из настоящей говядины, а не замороженный полуфабрикат. Она источала аромат мяса, а не гриля. Огромный плюс — свежие, хрустящие овощи: упругий лист салата, сочный помидор и хрустящий маринованный огурчик. Булочка была мягкой, слегка сладковатой и явно свежей, а не размороженной. Даже картошка фри была на уровне — золотистая, с хрустящей корочкой и мягкой внутри, чувствовалось, что ее жарили в свежем масле. Итог: Это тот редкий случай, когда быстрая еда не вызывает чувства тяжести и сожаления. По-настоящему вкусно и, что важно, чувствуется качество продуктов. Обязательно вернусь! Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиза! Большое спасибо за превосходные, приятные слова Нам очень приятно! ждем вас снова
Анастасия Перова
Отличный персонал, все всегда стиральной Шаурма очень вкусная 😋 Частые гости в этом заведении
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
ФН
Футбалер Немо
Место неплохое , похрустели шаурмы с кайфом🐰капусты очень много 🥬
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы обратили внимание на ваше замечание , повара отработал…
АЦ
Арина Ц
Первый раз брали шаурму - была очень вкусная Сегодня пришли повторно - очень много капусты , а мяса совсем мало 😭 Почувствовали себя кроликами🐰
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Нам жаль за сложившуюся ситуацию, чтобы разобраться напи…
Марина
Взяли два бургера , БигЛорд и Шеф мастер , в итоге остались очень довольны , бургеры прям душевные , над ними постарались , сочно и вкусно 😋
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
София *
Даже ни одной звезды ставить не хотелось!!! Заказали бургер вкус ужасный-мясо даже не поняла(то ли свинина то ли говодяна!) Крылышки в панировке - чувствуется что жарили на масле которое не меняли очень долго, Сырный суп-вообще не понятно что сырный -в картофельное пюре добавили больше воды и всё!!! Единственное что понравилось-шаурма норм и напитки молочный коктель/пиво/кола!!! Год назад посещали данное завидение было гараздо вкусней!!! 4.10.25г. Очень редко пишу отзывы отрицательные! Надеюсь руководство примут меры т.к. все кушают семьями и с детьми, не хотеллсь бы потом кушать сорбент ложками и пробиотик!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, София. Искренне сожалеем , что у вас остались не приятные впечатления. Нам важно разобр…
ОЛ
Олеся Лоскутова
Сегодня вечерком посетили данное заведение... Девчонки на кассе предложили бургери он оказался реально вкусным, такого бургера я не ела негде... Девчонки вежливые приветливые, 👍👍👍
Олеся, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
Вячеслав Лоскутов
Спасибо большое за бургеры, были сегодня очень вкусно, девушки молодцы вежливые, добрые не обманули что у них вкусно 😊
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Дарина Заковряжина
Была в данном заведении и осталась довольна. Фри безумно вкусное, как я люблю, хрустящая корочка и внутри тянущийся сыр и картошка внутри воздушная и хрустящая сверху. Я довольна, спасибо)
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
ОП
Ольга Потапова
Очень понравилось данное заведение , то самое место где качество и свежесть продуктов на отлично , что очень радует ) девушки приветливые , помогут с выбором и приготовят качественно и быстро ) однозначно 5+ вам ) успехов в работе
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
смачный чучмек
вкусная шаурма и кассирша
20 августа 2025, официальный ответ
Смачный, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Роман Егоров
Отвратительно все начиная от обслуживания заканчивая качеством. Заказали 3 бургега шеф мастер, Картофель фри 2 порции , соуса разные и Морс из смородины, только Морсу можно поставить 4 из 5. Бургеры ужас котлеты сухие булки как будто подгорели позовчерашние соуса нет кушать не возможно , старший сын съел потому что был голодный , младший пару раз откусил сказал не буду кушать, взяли домой... Но это ужас. Фри даже не посолили , попросили с собой собрать сказали мы не сабираем можем только маечку пакет дать, после того как показал на бургер а как я это должен в пакет кинуть дали ланч бокс для бургега с недовольным лицом . Вообщем не рекомендую полный ужас за 2000тыс лучше бы сходили к соседям ну реально очень плохо
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман, нам жаль, что оставили о себе такое впечатление. Мы обязательно разберемся в дан…
Мария Кузнецова
Понравилась еда бургеры вкусные просто супер
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству!
Денис Константинов
очень вкусно, все приготовлено аккуратно, приветливый персонал, отдельная зона на фуд-корте
28 июля 2025, официальный ответ
Денис Здравствуйте!Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Алигаджи М
Отличное место, часто заходим с семьей перекусить. Самая вкусная шаурма и бургеры, готовят с душой. Процветания вам!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алигаджи! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена 2.0
Решили в первый раз здесь покушать, видимо в последний.. Вечером поели, а утром привет несварение. Брали корн-дог, бургер мраморный и бургер шеф-мастер. Сосиска в корн-доге показалось странной, очень сухой, как-будто ей уже неделя со вскрытия, плюс странный привкус, доедать не стали, выбросили. Бургер тоже посредственный, весь вкус перебил соус барбекю. Ещё удивились, что везде много народа, а тут почти ни кого, теперь понятно почему)
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что вам не понравилось. Чтобы разобраться в ситуации, нам понадобится Ваш но…
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Вкусно и недорого, заказ приняла милая и приветливая девушка
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое 🙏 нашли время написали такие приятные слова 👌 Рады сотрудничеству.
Анастасия К.
Это было очень вкусно, очень сочно! Шаурма , как в старые добрые, бургер реально с мясом, обязательно придем еще! Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, за приятные слова 💛 Всегда рады Вам 🙏🏼
Всё понравилось ,очень вкусно Заказ приняла милая и очень приветливая девушка. =}
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
РА
Роман Аникеев
Отличная кухня, все очень вкусно и быстро, буду заходить ещё!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим за отзыв и оценку, ждём снова.
SC
Slavik Chek
Очень вкусно, Гирос, зачет, ни чем не хуже чем в Адлерских сувлачных!
10 июля 2025, официальный ответ
Slavik! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Яна Любимова
Заказали через Яндекс еду, привезли горячее и быстро, в бургере было две говяжьи котлеты, что приятно удивило, соусы очень вкусные
4 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам за приятные слова и высокую оценку, очень приятно❤ Благодарим, что выбрали нас
ДН
Дарина Новикова
Вкусные бургеры. Спасибо
1 июля 2025, официальный ответ
Дарина! Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Valusha Slavitski
Просто замечальное кафе и обслуживающий персонал! Не говоря о еде, хочу отметить, что уже ни один раз попадаю именно к Марии. Помимо красоты девушки, она просто замечательно выполняет свою работу! Везде подскажет, расскажет и посоветует. Так же хочется написать о музыке в заведении, что создает комфортную атмосферу. Заслуженные пять звезд.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valusha, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно читать такие слова, Мария и…
Алисия Шайкамалова
Всё стерильно, хорошая продукция, добрый персонал вкусная еда
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ЮЛ
Юля Л.
Были с дочкой 15.06, можно сказать случайно забрели и обалдели как у вас все вкусно, да ещё и чувствуются натуральные продукты. Заказывали стрипсы, бургер, луковые колечки и кофе. Даже кофе у вас на высоте, правда. Очень конечно жаль, что у вас нет филиала в центре, но ничего будем заказывать. И очень приятная девушка блондинка на кассе
19 июня 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Артём Лашко
Хорошее обслуживание,добрый персонал и вежливый всем советую очень вкусно
19 июня 2025, официальный ответ
Артём! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
KS
Katerina Stolyarenko
Посещали данное кофе, остались очень довольны, мексиканский бургер просто шикарный, все очень вкусно, вежливый персонал, рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina!Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Ирина Казанцева
Отличное место , чтобы перекусить вкусно и недорого Брали сырную шаурму , сыр тянется , продукты свежие , достаточно сытная Но главное чудесное обслуживание🫶🏼
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Ilya 51
Нет кжбу на продукцию
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. В ближайшее время (в первую половину следующей неделе) р…
Наталья Семёнова
Отличное обслуживание ,самая вкусная картошка фри и молочный коктейль !Рекомендую ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно 🤝
брад брада
Здравствуйте,повар сногсшибательно готовит!!👍 В кассиршу можно влюбиться!!
11 июня 2025, официальный ответ
Брад, здравствуйте. Спасибо, за ошеломляющий отзыв. Очень приятно! Ждём вас вновь 🌸
ЕЩ
Егор Щукин
спасибо! очень вкусно, и на кассе стоит очень милая, добрая девушка.
11 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
sy
st yl
Спасибо! Вежливая и приятная девушка на кассе, помогла с выбором заказа, подсказала! Очень вкусно!
St. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🤗
LB
Lolca Boom
Был во Фришке, меня обслуживание очень милая кассирша с веснушки, была очень вежливая, подсказала что выбрать, шаурма оказалась очень вкусная, однозначно приду ещё
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Вы были у нас компанией, что особенно приятно, получ…
Владимир Медведев
Спасибо! Вежливая и приятная девушка на кассе. Всё понравилось!
5 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за приятные слова . Рады видеть вас снова 🙏🏼
дш
дарья шарипова
Была во Фришке, добрая, вежливая, приветливая кассирша с веснушками, помогла выбрать заказ, шаурма оказалась вкусной, сочной, обязательно приду ещë
5 июня 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо за приятные слова, нам очень приятно, будем рады видеть вас снова.
Дмитрий Филатов
Очень вкусная шаурма, лаваш не резиновый, как у многих известных сетей, томаты всегда вкусные, что очень важно в шуле. Картошка фри жарится на чистом масле высокого качества, об этом говорит отсутствие запаха масла, мясо отличное, соусы сбалансированные и вкусные) Если вы такой же фанат шаурмы, как и я, о вам зайдет)
27 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за столь высокую оценку! Нам очень приятно!!! Ждём снова.
Екатерина С
Это оооочень вкусно, превосходит все бургеры,которые пробовали даже в некоторых ресторанах,не говоря уже о картонных в больших сетях. Девушки вежливые,готовят быстро
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 очень приятно! Ждём Вас снова…
Александра Владировна
Потрясающая шаурма ! Когда чувствуешь вкус продуктов. Шаурма с говядиной реально очень вкусная 🔥Всем советую !
30 апреля 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за приятные слова!!! Мы стараемся.
Анатолий Нечитайло
Просто очень вкусно. Картошка фри -это что то! Шаурма и бургеры тоже. Девочки с душой готовят. Спасибо вам!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
ДИ
Денис Иванченко
Заказали шаурму сырную и мраморную , посоветовали . Очень понравились 👍. В общем если будем в Арене ещё закажем обязательно !
28 марта 2025, официальный ответ
Денис! Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 🌸
Ася Ш
Когда вкусно-тогла вкусно, мимолетео зашла перекусить, очень понравился ассортимент и вкус бургеров, очень много, есть из чего выбрать, в следующий раз пройдусь по шаурмк
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!.Спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИБ
Илья Белоусов
Остановился мой выбор на новинке Мраморная шаурма.Она просто объедение🤤 💯все ингредиенты свежие!!! Она супер сочная!😋 В первые попробовал. Спасибо🫰
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Илья, за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЛБ
Лена Бурова
Часто бываю в Арене (работа рядом🤭) Порадовали новинки сегодня😮🤪 Никогда не ела шаурму с говядиной 😱🐄 Вкусно🤤❤️👍
1 марта 2025, официальный ответ
Лена! спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно. Всегда рады, для Вас!