Wildberries

3.5
Никита6 отзывов
Виктория 🤫11 отзывов
Настя Атомашко4 отзыва
Отличный пункт был когда-то. Сейчас перестала заказывать товары на него, ушла в другой пункт с более приятными сотрудниками. Ваша рыжая девица портит настроение и отбивает вообще какое-либо желание к вам приходить и заказывать что-то. Я сама работаю с людьми и знаю, что такое субординация между сотрудниками и посетителями, но этой девушке, видимо, вообще такое слово неизвестно. Хамское отношение, придирчивость и резкость у неё на уровне. Ей нужны лупа, а ещё лучше микроскоп, чтобы сидеть и разглядывать каждую пылинку на товаре. И также вопрос касательно розеток на пункте. С каких пор нельзя проверять свой товар на работоспособность в розетках вашего пункта? Это вообще какой-то абсурд. К парню блондину вообще претензий нет, единственное светлое и хорошее, что осталось на этом пункте. А эта мадам пусть свой гонор за пределами работы показывает — может, тогда к вам люди и хорошие отзывы вернутся.
: )39 отзывов
Столкнулась с похожей ситуацией, что и девушка ниже. Перед Новым годом заказала куртку. Не подошел размер. Когда стала сдавать ее - парень несколько минут осматривал каждый шов и нашел настолько маленькое пятно, что увидеть его можно, если долго смотреть, и то бледное. На мою просьбу протереть салфеткой откликнулся и о, чудо, пятно исчезло! Он пошел дальше нашел бледное пятнышко , внимание, на шве рукава с внутренней стороны! В тот день работало трое человек. И все по виду малолетние. Заставили выкупать куртку, мол не примут. Девчонка лет 16, рыжая, нагло разговаривает, как будто к ней домой пришли. Понаберут детей, грубят и дерзят. При мне женщина не понимала про упаковку заводскую, рыжеволосая работница в грубой форме ей объясняла. С обиженным видом делает возврат, если не подошел товар. На другой день не выдала мне заказ, но деньги списала. В итоге когда пришла за заказом, недовольная мне рассказывала, что это я не заметила его, а она такая молодец выдала. Хорошо, что товар оказался возвратным. Иначе бы я нервов не пожалела, компенсировала бы за свой счет. Больше ни ногой сюда. Через дорогу пункт, сотрудники гораздо отзывчивее. Если дирекция читает отзывы, обратите внимание, сколько негативных отзывов о ваших работниках.
ДD
Даша D7 отзывов
сейчас столкнулась в пункте выдачи с полнейшим дурдомом.заказала сапоги и как чувствовала не стали заходить в примерку.тут же померив перезаказала размер меньше а эту пару отдаю девушке.девушка чуть ли не лупой исследовала минут 10 сапоги.и нашла какую точку на подошве....которую я бы нося лет 5 не заметила.на вопрос и дальше что с точкой делать...ответ убил...я заходила в подсобное помещение ..может вы ее поставили...так меня в этом году еще никто не удивлял)Начнем с того что я под камерами стою...и если на то пошло доказывайте вы мне что я эту точку,размером в 1 мм ,поставила)попросила телефон вышестоящего руководства...оба телефоны недоступны.предложили ждать)))Зачем берете таких детей на работу....полная некомпентентность.Из принципа сменю пункт выдачи...заказываю в месяц тысяч на 50 ...и из за такого отношения нет желания даже заходить теперь туда.тут же отказалась от всей корзины покупок...пока не приду в себя после такого.Я понимаю что вас наказывают...но не до такого же опускаться...выисивать с лупой точки на подошвах...реально за гранью.Совет дня...вооружитесь лупой и парой очков ...чтобы не попасть в такую же ситуацию как я
ПЖ
Павел Жилюк2 отзыва
Юлия Ю14 отзывов
Всегда нравился ваш пункт выдачи, но последнее время сотрудники (рыжая девушка и парень блондин) просто ужас! Вечно не могут найти товары, очереди, на брак проверяют по пол часа, хотя клиенты даже за пределы пункта выдачи с товарами не выходят, постоянно психуют, просят прийти потом! Это что за отношение?! Сегодня уже дошло до того, что просили смотреть камеры, потому что не принимали отказ от товара, ссылаясь на брак. Мы эту шапку даже не примеряли, но сотрудницу не устроило название на бирке, потому что на бирке одно название, а продавец назван по-другому. Это что за абсурд? В чем моя вина, что у продавца шапка названа по другому?! Спасибо добрым людям, кто выставил в отзыв этой шапки ее фото с этой же биркой иначе я не представляю чем бы это закончилось. В то же время были свидетелями, как у женщины не хотели принимать юбку черную и бордовую блузу изза пыли. Серьезно?! Пыль?! Это что за бред ?! С каких пор пыль с ВАШЕЙ же примерочной является браком? Вы тогда будьте добры поддерживать примерочные в стерильном состоянии, раз две белых соринки является браком и виной клиента! Вынуждены поменять пункт выдачи, потому что не хочется каждый раз вступать в перепалку с сотрудником и защащать свои интересы. А иакже ждать товары по пол часа. Хотелось бы получить обратную связь от владельца.
АЕ
Анастасия Есипова2 отзыва