Парикмахерские
Влад Гуров
Чётко
Сергей Золотаин
В стрижке отказали - видимо, тоже не работают с длинными волосами. Вы хотя бы предупреждайте о такм, ей богу. Не могут из просто длинных сделать каре.
ЯС
Ярослав Стрельцов
Приятный парикмахер, быстро, качественно и дешево подстригли
Будем рады вас видеть вновь 🤗
МЧ
Мария Чакшова
Записывалась по ватсапу, единственная парикмахерская в районе которая ответила на сообщения) была у мастера Арины , (29 июня) хорошо выполнила свою работу, отличный мастер могу сказать т.к сама парикмахер 💇♀️
Будем рады вас видеть вновь 🤗
ВГ
Виталий Гутыра
Спасибо, Галине, за мастерство в её работе. Очень доволен стрижкой! Желаю стричься только у неё!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады вас видеть у нас вновь 🤗
Андрей Санников
Спасибо большое мастеру Галине👍. Учла все мои пожелания, работу выполнила качественно и быстро, что самое для меня приоритетное! Советую обращаться! И для меня большой плюс,что находитесь рядом с домом! Ещё раз благодарю Галину и скоро вернусь👍
Елена Санникова-Бисерова
Прекрасный мастер Галина, муж очень доволен! говорит- наконец-то нашел мастера, который удовлетворил запрос! Ещё один плюс, в шаговой доступности от дома.
Анна
Мастер Галина выполнила работу на все 100! Работала аккуратно, быстро и качественно. Обязательно прийду еще раз к ней!
Алексей
Галина очень хороший мастер своего дела. Внимательна к каждому клиенту. Стараюсь подстричься в её смену
ТА
Татьяна Анисимова
Была у мастера Галины. Подстригла обалденно. Я довольна.
Мария Малиновская
Арина мастер своего дела,делает аккуратно,быстро и внимательно.Теперь у меня свой самый лучший мастер🫶🏻
🕷️ 🕸️
светленькая девушка Арина очень хорошо стрижет, быстро и качественно, буду ходить теперь только к ней🙏🥺
v
vova
Мне понравилось стрижка 20.06 2025 девушка со светлыми волосами очень милая и вежливая)
Артур Кондратьев
Парикмахерская вышка, но, если вас стрижёт именно мастер Арина ) Скорость, качество, вежливость, всё на высоте, 5 звёзд смело!
Нелли Игоревна
Муж понравилось так подстригли
Ас
Антон сумбаев
почему нельзя ноль звёзд поставить...
Юлия Кузнецова
Общительная девушка, внимательно выслушала пожелания вредного дедушки🤣 немножечко помучалась с шевелюрой и…в итоге -20лет и прям жених☺️ спасибо 😉
3GUNde
За свои деньги, почему бы и нет? Хорошая парикмахерская, в шаговой доступности
Евстегней Спиридонов
Спасибо большое Мастеру Екатерине ! За настроение увлекательную беседу и конечно же за профессионализм мастерства! ха
Ольга Кириллова
Была на стрижке:) полный восторг! Спасибо Большое Вам, Анастасия!!!
Алексей Конихин
Отвратительно, сделали стрижку. Показал фото, сказали, что справятся. Поводили машинкой 5 минут, клочками подстригли и говорят всё готово. Зачем браться за работу если у вас нет оборудования. Полный отстой.
Денис Манухин
Подстричься за 220р - это ещё поискать надо. Меня всё устраивает. 5 баллов
Александр Бяхов
Отвратительная парикмахерская, решил постричься сам и постричь сына, пришел в три часа дня, увидел закрытые двери и записку перерыв 20 минут, подождали 18 минут, пришла девушка с продуктами в руках и даже не соизволила извиниться за отсутствие (видимо в этой парикмахерской это в порядке вещей), более того с ходу заявила что нас она стричь не будет, так как у нее обед, если хотите, то дожидайтесь, опять же не соизволила даже извиниться, обед, в три часа дня, посещал несколько раз парикмахерскую этой сети на советской армии и ни разу не сталкивался с таким обслуживанием, в итоге потратил пару минут на дорогу, постриглись в соседней парикмахерской, дороже, но быстро и без лишнего ожидания, жаль напрасно потерянного времени. Покормите пожалуйста парикмахера Дарью(так она представилась) или выделите время на обед и обозначьте его на вывеске, чтобы клиенты зря не тратили свое время.
Дарья Hamster
Хорошая парикмахер, спасибо🙏💕
ДП
Денис Пунин
Молодая , не много опыта и ножницами очень сильно дерёт