Гостбир Brewery
Крафтовая пивоварня
Сергей Акимов
Отличное пиво! Очень рекомендую лагер!
Алексей Рейда
По совету знакомых попробовал продукцию данной пивоварни. И мои впечатления остались замечательными. Пиво свежее, вкусное, голова не болела. Цена на уровне. Буду брать только эту марку. Всём рекомендую!!!
Vadim381zv VAd
Пробовал пиво от Гостбир, все супер, пиво отличное, пробовал несколько сортов, буду пробовать остальные.
Ольга Гужвенко
Отличное пиво. Ассортимент большой. Пиво делают на любой вкус. Выпили кегу пива за 2 дня, голова не болит, с организмом все в полном порядке. Утром села за руль со свежей головой. Спасибо большое за ваш труд. Вкусовые сосочки в восторге 😂👍👍👍
Дмитрий Жучков
Отличное пиво. Пью теперь только его. Голова не болит, никакого признака даже, что вчера пил. Насыщенный вкус настоящего пива, а не то что продают в массмаркетах и, тем более, на немытых кранах в разливайках.
Валерия Грефенштейн
Очень вкусное пиво от пивоварни, ни разу не болела голова на утро) спасибо многообразие сортов пива) приду к вам ещё)😘😘😘
Юрий Карюгин
Отличное пиво от хорошего человека, а нигатив пишут конкуренты😁☝️которые варят "битум" 🤣
Алексей Пантюшин
Отличное пиво, радует широкий ассортимент и демократичная цена для такого качественного продукта Рекомендую всем попробовать Монарх, Кёльш или малиновое пиво Дмитрий - профессионал своего дела
Алексей С
Какое же г#внище пиво от "Гостбир". Голова с полторашки разламывается. А по вкусу - ничего общего с Жигулевским... Бодяга жуткая.
ГB
Гостбир Brewery, крафтовая пивоварня
10 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам! Благодаря вашему негативному отзыву многие решились попробовать и убедившись в качестве стали постояльцами! Спасибо;)
Сергей Колпаков
Отличная пивоварня, был там на производстве. Дегустировал пиво. Пиво варится по технологии из натурального сырья. Рекомендую попробовать пиво этой пивоварни.
ГB
Гостбир Brewery, крафтовая пивоварня
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей! Очень приятно, когда ценится пиво, которое мы производим. И конечно всё только натур…