Gor`dost

Ресторан
Десерт в подарок при заказе в приложении*
Реклама0+. *Подробнее уточняйте по телефону +7 (3852) 59-00-58.
Мария Кадышева28 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
АЖ
Андрей Ж18 отзывов
Хорошая еда, как и музыка, должны приносить удовольствие. К сожалению, побывав сегодня в «ресторане» с гордым названием я не получил ничего, кроме набитого пуза и потраченных 2220 рублей. Начнем: 1) Обслуживание - о баллов. При входе укажут на вешалку со словами «раздеваетесь». Официант не представившись спросит про бронь и укажет вам место за столом, ему можно было бы поинтересоваться нравится ли нам расположение стола или предложить другие столики (свободных было порядка 5). 2) Меню - 0 баллов, просто список с ценой, при этом не полный список. Есть QR код, отсканировав который можно перейти на сайт и увидеть более полное меню и фото. Очень не удобно, для ресторана считаю не приемлемо. 3) Атмосфера - 1 балл. Относительно громкая музыка не в тему еды, интерьер похоже со дня открытия не менялся. За столом нет кнопки вызова официантов, три несчастные салфетки. Правда чисто, за это 1 балл. 4) Еда 0 баллов. Посредственные блюда с нескромными ценниками. Давайте подробно: заказывали пиццу «три мяса», чай «манго цитрус» и салат «Цезарь с креветками». Пицца - жижа из ошметков бекона и посредственного сыра, положенная на пышную лепешку. Чай - сок манго размешанный с бооольшим количеством меда, просто невозможно пить, очень сладкий. Я был после работы и сильно хотел пить - утолить жажду не получилось пятью кружками, после купил в магазине воды. Моя спутница не смогла выпить больше глотка. Зачем называть чай цитрусовый, больше подойдет «медово-манговая жижа». Салат не пробовал, девушка сказала, что нормальный. Итого, потратив 2220 рублей получил ощущение съеденной банки меда с крайне посредственной пиццей. Были в этом же ресторане около года назад - еда была на порядок лучше. Жаль, больше сюда не ногой. Если смогли испортить такие простые блюда, то и остальные не стоят внимания. После решили прогуляться по Мало-Тобольской (Арбат) где уличный певец с гитарой доставил больше хороших впечатлений от музыки (видео прикрепляю), чем ресторан с десятком персонала
АЖ
Александра Живнева4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас снова
Марина Фоминых17 отзывов
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
А.
Антон .6 отзывов
Lek Sa7 отзывов
Отношение к гостям ужасное! Зашли с мужем перекусить по быстрому, заказали 2 одинаковых пасты, принесли одну, про вторую сказали что мол ещё не готова и кушайте пожалуйста пока эту пока ещё теплая. Т.е. я должна есть а муж сидеть на меня смотреть… Не хватило соли и перца мне в блюде, взяла солонку, не сращу поняла как ей пользоваться ну да ладно, муж умнее подсказал что надо нажимать, в общем посолила блюдо, взяла такую же перечницу и надавив у меня она просто развалилась и весь перец вместе с частью перечницы упал в тарелку. Попросила официанта убрать перечницу сказав что она распалась на 2 части, официант сказала что заменит блюдо, в итоге спустя время подошел другой официант и начала расспрашивать что я сделала что это произошло, может крутила вертела и сама мол виновата, рассказав что моей вины нет и я уже на солонке научилась пользоваться их прибором повторила то де самое, но произошло вот так, на что последовал ответ что она сейчас уточнит у управляющей смогут ли они заменить блюдо. В это время только принесли вторую пасту! В итоге официант подошла, сказала что посмотрели по камерам но не совсем видно моя это вина или нет, но они пойдут на встречу и сделают порцию снова, тем самым принизив так, мол «сама виновата а мы переделывай, но вот вам наша подачка». В итоге ещё пол часа ждали вторую пасту. Так вот, администрация, ваша паста в себестоимости около 100 руб.цена за неё в меню около 600, и если уж такое произошло по вашей вине, что ваша перечница не выдержала нагрузки и развалилась (там кстати был перец горошком и вероятно мельница внутренняя может и не прокрутила), то не делайте виноватым гостя. К слову если бы я просто хотела не оплачивать, то вероятно съела бы хотя бы половину а не одну вилку и нашла причину чтобы вернуть на кухню, НО мы заказали ровно такую же замену и ждали безумно долго закрыв даже глаза на вашу неправильную подачу, инцидент и ваше отношение. В общем наврятли я вернусь в ваш «ресторан», и дело не в блюде, а просто в вашем отношении
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Lek Sa, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Это неправильно было со стороны…
Муса Туса53 отзыва
Настёнка Балашова11 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за обратную связь, учтем ваши пожелания и передадим на кухню
Мария Киссер1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
ИС
Инна Сополева4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
Валерия Киль36 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Валерия,добрый день. Спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 💛
NN
Nika Nika5 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Nika, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SM
SA MN12 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, SA MN! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Aлина Червинская12 отзывов
24.08.2025 Позвонили в ресторан в Пионере, чтобы забронировать стол, но на звонок никто не ответил и не перезвонил. Пришли, официант предупредила, что на столе все роллы и всё, что с ростбифом, то есть значительная часть меню. Оформили заказ, официант предупредила, что сегодня жаловались на заказанную пасту болоньезе из-за кислинки, но решили оставить в заказе, т.к. ранее уже пробовали это блюдо здесь. В итоге паста оказалась вкусная. Принесли картошку фри, она была мягкая, совсем не хрустящая. Когда официант подошла уточнить про пасту, сообщили про картошку фри, но получили ответ, что надо было сразу сказать, чтобы они переделали. При этом картошку фри не заменили, ничего не предложили. Официант извинилась. Принесли рубленный бифштекс, который тоже подаётся с картошкой фри. Тарелку с отдельной картошкой фри при этом мы отдали официанту с ~50% порции. Картошка фри с бифштексом была такая же мягкая, но с соусом её можно было съесть. Когда официант забирала посуду, ищвинилась и сообщила, что повар попробовал и у них всегда такая картошка фри подаётся. Принесли пиццу Дьявола, колбаса в ней оказалась безвкусной. Официант спросила, как пицца, сообщили честно. Заменить или другую альтернативу не предлагали. Официант извинилась. Авторский чай с цитрусом и имбирём оказался с очень ненасыщенным вкусом. Хотели уже уходить, но в зале и на кухне никого из персонала не было, кроме одного хостес, который не обращал внимание, что два столика искали глазами персонал: мы и две девушки за соседним столом. Дошли до хостес и попросили позвать персонал, чтобы рассчитаться. Только после этого пришла официант. Когда уже рассчитались и встали из-за столика, официант сказала, что передаст обратную связь на кухню, извинилась. Но мы сообщили, что больше не придём. Официант предложила десерт в качестве комплимента, от которого мы отказались, т.к. уже уходили и впечатление уже было испорчено. Жаль, что хорошее ранее место перестало быть таким.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина.Мы ценим вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Мы примем этот от…
София Sofy16 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо, София, за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна М.3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😉
Екатерина Прокудина18 отзывов
МО
МС-Металл, ООО, компания по приему лома черных и цветных металлов ПАША2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Можете подсказать что за блюдо было у вас в заказе или приложить чек
ХД
Добрый день. Спасибо, Олеся, за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ТК
Татьяна К11 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ирина Зиброва11 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Андрей Волков32 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать.
Елизавета Морозова9 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер. Приносим свои извинения, согласны с Вами очень неприятная ситуация. Елизаве…
ВБ
Владислава Белицкая13 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Огромное спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова ❤
СБ
Софья Бардукова5 отзывов