Gor`dost

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Анастасия Балышева·2 отзыва
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв, очень приятно 😉
Ирина Караченцева·45 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Приходите ещё 🙏🏼
Екатерина·2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Л Л·206 отзывов
Мария Кадышева·32 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Екатерина Маркелова·7 отзывов
АЖ
Андрей Ж·21 отзыв
Совсем не понравилось
Хорошая еда, как и музыка, должны приносить удовольствие. К сожалению, побывав сегодня в «ресторане» с гордым названием я не получил ничего, кроме набитого пуза и потраченных 2220 рублей. Начнем: 1) Обслуживание - о баллов. При входе укажут на вешалку со словами «раздеваетесь». Официант не представившись спросит про бронь и укажет вам место за столом, ему можно было бы поинтересоваться нравится ли нам расположение стола или предложить другие столики (свободных было порядка 5). 2) Меню - 0 баллов, просто список с ценой, при этом не полный список. Есть QR код, отсканировав который можно перейти на сайт и увидеть более полное меню и фото. Очень не удобно, для ресторана считаю не приемлемо. 3) Атмосфера - 1 балл. Относительно громкая музыка не в тему еды, интерьер похоже со дня открытия не менялся. За столом нет кнопки вызова официантов, три несчастные салфетки. Правда чисто, за это 1 балл. 4) Еда 0 баллов. Посредственные блюда с нескромными ценниками. Давайте подробно: заказывали пиццу «три мяса», чай «манго цитрус» и салат «Цезарь с креветками». Пицца - жижа из ошметков бекона и посредственного сыра, положенная на пышную лепешку. Чай - сок манго размешанный с бооольшим количеством меда, просто невозможно пить, очень сладкий. Я был после работы и сильно хотел пить - утолить жажду не получилось пятью кружками, после купил в магазине воды. Моя спутница не смогла выпить больше глотка. Зачем называть чай цитрусовый, больше подойдет «медово-манговая жижа». Салат не пробовал, девушка сказала, что нормальный. Итого, потратив 2220 рублей получил ощущение съеденной банки меда с крайне посредственной пиццей. Были в этом же ресторане около года назад - еда была на порядок лучше. Жаль, больше сюда не ногой. Если смогли испортить такие простые блюда, то и остальные не стоят внимания. После решили прогуляться по Мало-Тобольской (Арбат) где уличный певец с гитарой доставил больше хороших впечатлений от музыки (видео прикрепляю), чем ресторан с десятком персоналаЧитать целиком
АЖ
Александра Живнева·3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас снова
Марина Фоминых·22 отзыва
А.
Антон .·7 отзывов
Lek k·7 отзывов
Совсем не понравилось
Отношение к гостям ужасное! Зашли с мужем перекусить по быстрому, заказали 2 одинаковых пасты, принесли одну, про вторую сказали что мол ещё не готова и кушайте пожалуйста пока эту пока ещё теплая. Т.е. я должна есть а муж сидеть на меня смотреть… Не хватило соли и перца мне в блюде, взяла солонку, не сращу поняла как ей пользоваться ну да ладно, муж умнее подсказал что надо нажимать, в общем посолила блюдо, взяла такую же перечницу и надавив у меня она просто развалилась и весь перец вместе с частью перечницы упал в тарелку. Попросила официанта убрать перечницу сказав что она распалась на 2 части, официант сказала что заменит блюдо, в итоге спустя время подошел другой официант и начала расспрашивать что я сделала что это произошло, может крутила вертела и сама мол виновата, рассказав что моей вины нет и я уже на солонке научилась пользоваться их прибором повторила то де самое, но произошло вот так, на что последовал ответ что она сейчас уточнит у управляющей смогут ли они заменить блюдо. В это время только принесли вторую пасту! В итоге официант подошла, сказала что посмотрели по камерам но не совсем видно моя это вина или нет, но они пойдут на встречу и сделают порцию снова, тем самым принизив так, мол «сама виновата а мы переделывай, но вот вам наша подачка». В итоге ещё пол часа ждали вторую пасту. Так вот, администрация, ваша паста в себестоимости около 100 руб.цена за неё в меню около 600, и если уж такое произошло по вашей вине, что ваша перечница не выдержала нагрузки и развалилась (там кстати был перец горошком и вероятно мельница внутренняя может и не прокрутила), то не делайте виноватым гостя. К слову если бы я просто хотела не оплачивать, то вероятно съела бы хотя бы половину а не одну вилку и нашла причину чтобы вернуть на кухню, НО мы заказали ровно такую же замену и ждали безумно долго закрыв даже глаза на вашу неправильную подачу, инцидент и ваше отношение. В общем наврятли я вернусь в ваш «ресторан», и дело не в блюде, а просто в вашем отношенииЧитать целиком
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Lek Sa, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Это неправильно было со стороны…
Муса Туса·54 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Мы ценим вашу честность и открытость в выражении свое…
Настёнка Балашова·12 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за обратную связь, учтем ваши пожелания и передадим на кухню
Мария Киссер·1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
ИС
Инна Сополева·4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
Валерия Киль·36 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Валерия,добрый день. Спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 💛
NN
Nika Nika·5 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Nika, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SM
SA MN·12 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, SA MN! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
София Sofy·16 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо, София, за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна М.·3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😉
Екатерина Прокудина·18 отзывов
МО
МС-Металл, ООО, компания по приему лома черных и цветных металлов ПАША·3 отзыва
Не понравилось
Gor`dost, ресторан
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Можете подсказать что за блюдо было у вас в заказе или приложить чек
ХД
Добрый день. Спасибо, Олеся, за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ТК
Татьяна К·12 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸