Красное&белое
4.3
4.3
ОЕ
Олег Ермаков
Отличный выбор, долго искал японский виски нашёл только в этом магазине, потому что санкции, раньше брал в метро но они боятся привезти именно из Японии, а здесь они есть за что огромное спасибо вашим манагерам! Вкус реально можно разбирать по фруктам!
ТМ
Татьяна Морозова
Купила сыр в нарезке. Через три дня открыла, оказался испорченный ( плесень). Деньги за покупку не вернули. Объяснили тем, что нет чека. Очень разочарована!
Olga Пожидаева
Хороший магазин и работники приветевые и активные, жаль связь плохо ловит
СА
Светлана Алдобаева
Добрый день! Спасибо за удобное расположение этого магазина. Приятный персонал, качественное и всегда вежливое обслуживание, большой выбор по приятной цене. Отдельная благодарность администратору Марии, всегда расскажет про акции или новое поступление в магазин🫶
Владимир Солодянкин
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Денис О.
норм цены, топ за свои бабки
Арина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ТФ
Татьяна Ф.
Очень большой выбор алкоголя! По приемлемым ценам. Если нужно недорогое хорошее вино к празднику, вам сюда.
ЮА
Юлия А.
Доступность
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Денис О.
есть продукты ниже сетевых магазинов
низкие цены на продукты
Глеб Иванов
Из плюсов данного магазина хочу отметить, что: продавцы адекватные и достаточно большой ассортимент, который порождает огромный клиентопоток. Отсюда-же выходит и первый минус, тк продавцов обычно двое (и если только завезли продукцию) продавец на кассе один, а на такой относительно небольшой площади очередь может выстроиться аж до конца магазина. Второй минус тоже отчасти выходит из первого, тк территория магазина маленькая, новую продукцию просто некуда девать по этому она стоит просто на проходе, и люди постоянно запинаются. К продавцам вообще нет вопросов.. Вопрос лишь их начальству, которому выгоднее закупить продукции нежели потратиться на расширение штата, ну или расширение самого магазина.
ВТ
Вера Т.
В этом магазине я покупаю яйца и растительное масло. На праздник покупали шампанское недорогое и вкусное, для внука кириешки все по приемлемым ценам.
ЛА
Лана А.
отличный магазин, много выбора, цены часто намного ниже, чем в других магазинах. сотрудники вежливые. но иногда расположение полок с товарами немного неудобное.
ИА
Исмаил Ахмаджонов
Юлия ужасная кассирша прогоняет с магазина
ВТ
Вера Т.
Всегда покупаю яйца, масло подсолнечное-хорошая цена
Наталья Митина
Парковки нет, очень не удобно, такой магазин а парковаться не где.
ОА
Ольга А.
Все в одном
МГ
Мария Г.
Отличное место , хорошие продавцы
Алена В.
Хорошая сеть магазинов.. низкие цены, большой выбор необходимых продуктов.
ОА
Ольга А.
Все в одном По минимуму
Кирилл Архипов
Все в грязи товара мало
Вадим М.
Хороший магазин у дома где пэкроме алкоголя можно купить и другие продукты
ЮШ
Юрий Ш.
Молодец кто придумал)) Ассортимент и цены как обычно радуют, персонал вежливый. 🤗
ОП
Олеся П.
лучший магазин, лучшие цены. спасибо кб за пати
Дмитрий М.
Хорошие цены, различный ассортимент, бывает конечно проблема с персоналом, но он часто меняется
Д
Денис
Максим Б.
Самое дешёвое молоко на районе — нравится. А всякого вкусного мало. Хотя именно эта точка маленькая, так что позволительно.
Olga Shegolkova
Небольшой магазинчик с достаточным ассортиментом товаров и не только напитков.
Олеся Киселева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хорошие цены, располагается рядом с домом. тесновато
Н
Наталья
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Эльвира Мурина
Цены не сходятся! На ценнике одно, при расчёте дркгая стоимость!!!
Ева 🏔️
Все было отлично, до сегодняшнего дня. Сотрудница Елена, видимо , была не в настроении и вела диалог с покупателем недопустимым тоном и фразами. Мне уже третий десяток и паспорт я с собой в повседневной жизни не ношу, это ценный документ. Ваша сотрудница встала в позу, мол, сомневаюсь я, что вам есть 18, но это просто смешно. На альтернативное предложение показать госуслуги, где все эти данные, включая фото, есть, отказалась. Мне не составило труда сходить домой, однако Елена , увидев меня, сбежала из-за кассы, оставив на ней стажера, извинений так же не принесла. Я считаю, в сфере обслуживания нужно помнить, что именно покупатель прав, тк он приносит прибыль и, как следствие, зарплату.
Анастасия Кирьянова
Спасибо сотруднице Анастасии, помогла в выборе напитков.
Елисей Сазонов
Выбор небольшой, магазин возле дома. Хороший персонал
Алексей Надольский
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Александр Юрьев
Продавцы на кассе вечно как мухи сонные,ооочень медлительные🤦♂️
ЕА
Елена Александровна
Люблю сеть данных магазинов, персонал всегда вежливый и внимательный, но не на этой точке! Абсолютно не заинтересованы в клиентах и выручке. Вместо того, что бы помочь с выбором молодой человек говорит: «чё ищите то?». На просьбу подать бутылку вина с верхней полки, т.к сама не дотягиваюсь грубо сказал достать самим с нижней полки и смотреть лучше (там было даже не видно эту марку, т.к одна бутылка в глубине стояла, ну и опять же через множество бутылок в объёмной куртке было страшновато лезть, дабы не разбить ничего). Вообщем, ассортимент и цены хорошие, но манеры и характер персонала оставляет желать лучшего ☹️
ЕЩ
Елена Щербак
Располагается рядом с домом.
Nik .
Рядом, все необходимое (и я не про алкашку) тоже есть, и что главное по отличным ценам.
Софья .
Все всегда есть и уютно , не то что в других ступнуть нельзя
Максим Велис
Ужасный сервис, позиции не пробивается. Одного не понимаю. Магазин специализируется на продаже спертных напитков. 40 % бутылок грязные. Их не то что покупать, на них смотреть противно. Очень жалко одну звезду эту месту.
Светлана Холостякира
Ужас , пошёл в магазин узнать осортимент товара . Работник магазина по имени Екатерина нагрубила , не объяснила ничего ! Таких людей надо в клетках держать ! Ужас 😧 начальство куда смотрят. !!С ее стороны это уже было не однократно !! 🆘🆘🆘❌❌❌❌
Валерия Леонова
Отличный ассортимент, цены на многие позиции ниже, чем в других магазинах. Персонал вежливый и приветливый. Рассказали об акциях в магазине)
ED
Every Day
Работник в нетрезвом состоянии, в грубой форме, с нецензурной лексикой, угрожал избиением. Прошу руководство просмотреть камеры и разобраться с персоналом.
ВЧ
Виктория Черенцева
Вечером 1 января решила купить семечки «Бабкины с солью». На витрине их не оказалось. Спросив есть ли эти семечки у работника мне ответили «я не знаю», после последовала фраза «купи обычные и посоли дома». Далее попросила сотрудника стоящего за кассой посмотреть на остаток, в остатке были , но никто не захотел их искать и просто сказали «их не найти сейчас».
Дарья Ильина
Спасибо большое, всегда помогут что-то достать с полки, ответят на любые вопросы.
Алина Игошина
Вечно не пробиваются какие нибудь позиции. Взяла я мороженое и лимонад,лимонад не пробивается. Взяла около 9 позиций и опять же 2 из них не пробиваются на кассе!
ВЕ
Вероника Егорова
Я в шоке от персонала Попросили взять пять пустых коробок для покупателей ,нам отказали ,сказав ,что эти коробки только для тех,кому нужно сложить вино.выйдя из магазина мы увидели как мужчина выходит из КБ и выносит все 15 коробок которые там стояли и причем пустые.очень обидно.Ужасное отношение и неуважение к лицам младше 18 лет