Автогород 22
Служба проката лимузинов
ООО Олимпия
Леля Николаева
Заказывала лимузин на день рождения. Праздник удался, спасибо Вам за это! В салоне была идеальная чистота, все красиво, с подсветкой. Я попросила водителя повозить нас по местам, где красиво ночью и можно сделать хорошие фото! Водитель молодец, укатались и повеселились!
ЮИ
Юрий Иванов
Спасибо Вам за качественный сервис и отличную машину. Заказывал Infiniti QX 56. Машина прибыла точно ко времени. Салон чистый, ухоженный, с красивой подсветкой. Ценник приемлемый. Водитель ехал аккуратно, для меня это очень важно. Несмотря на то, что погода испортилась и был дождь, все прошло хорошо. У гостей и у меня море впечатлений. Будем обращаться снова.
Оля Данилова
Лимузин это, конечно, шикарно! Заказывала на день рождения мамы. Катались с гостями по городу. Интересно, комфортно и небанально. Машина комфортная, презентабельная, много фото наделали. Водитель у нас был обаятельный, заряжал хорошим настроением всю дорогу!
Настя Иванова
Я занимаюсь организацией свадеб и с недавних пор сотрудничаю с компанией "Автогород". Здесь самые шикарные лимузины по хорошим ценам. Всегда приезжают вовремя, молодоженов катают по городу с комфортом, маршрут можно составить любой. Водители опрятные, с хорошим настроением.
Галина Зотова
С удовольствием оставляю отзыв об этой компании. Заказывала в подарок детям на свадьбу лимузин. Машину подали ко времени, водитель позвонил, предупреди, что ожидает. Украшение машины я доверила компании, сделали шикарно, видно, что у специалистов есть вкус! Покатались с шиком!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ! Ждём вас вновь!
ЛК
Леонид Казаков
Решил сделать девушке сюрприз на день рождения. Заказал для нас лимузин на пару часов. Она была в восторге. Лимузин был роскошный, белоснежный. Фоток с события полно. Много красивых мест посетили, спасибо водителю.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады !
Элеонора Фархутдинова
У этой компании отличные, красивые и чистые лимузины. Дважды пользовалась услугами. Сначала заказывала лимузин на день рождения, потом на свадьбу. В салоне просторно, музыка играет мощно. Водители с опытом, водят аккуратно.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
КТ
Кирилл Терехов
Советую от души эту организацию. Лимузин брали на свадьбу. Водитель был очень тактичным и внимательным: у нас частный сектор и подъезд неудобный, водитель встал максимально удобно, чтобы невесте было близко идти. Лимузин красивый, как снаружи, так и внутри.
6 января 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🤝
ЕЕ
Елена Егорова
Заказывали лимузин на свадьбу. Водителю низкий поклон за приветливый сервис и терпение. Он подсказывал, по каким точкам в городе лучше проехать, чтобы сделать красивые фотографии, ехал аккуратно и объезжал пробки. Сам лимузин был чистый, комфортный, с хорошей акустикой.
6 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!