Эконом
3.9
3.9
AM
Alex Mark
Ужас стрижет ужасно окантовку выкусила кусок свалила что бабушка крутилась , по моему была выпивши не советую туда ходить
Сергей
Хорошо стригут☺️☺️☺️☺️
ЕН
Егор Немцев
Отличное место) качественные услуги , доброжелательное отношение ) Рекомендую
Игорь Каширских
Все понравилось, спасибо)
Елена Крылатова
Ужасно. Подровняла только волосы,хотя просила снять длину побольше,взяла 600 р и муж за 450 подстригся. Эконом? Или у нас другие цены на стрижки? Стриглась за 450,но прям полноценно,а тут?
ed Ivi
Все супер, все понравилось спасибо большое.
Светлана Смородникова
Отличная парикмахерская. Сын ходит подстригаться только в эту парикмахерскую, мастер доброжелательная,вежливая, всегда найдёт время для стрижки даже если нет записи. Цена ниже чем в большинстве по городу.
П$
Пётр $
Очень хорошая стрижка, парикмахер добрая и весёлая видно любит свою работу, можно поговорить пока стригут :)
Александр Федоров
Стричь не умеют от слова совсем
ША
Шамиль Агаев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алексей Сигарев
Хорошая Парикмахерская быстро качественно и не дорого.
Андрей Н.
Хорошая парикмахерская, работают мастера своего дела. Подстригли быстро, качественно и недорого. Елена просто большой молодец, большое спасибо за стрижку. Буду обслуживаться и дальше в этой парикмахерской и всем рекомендую.
ИР
Илья Раскольников
Парикмахерская огонь, приемлемые цены на услуги очень приятный мастер, обязательно приду еще
ВИ
Виктор Иванов
Не знаю из-за каких специалистов парикмахерская получила плохие отзывы, но я сегодня был приятно удивлен Светланой. Оценка "отлично" за старание, стремление учитывать мнение клиента, качество стрижки. У меня даже рука не поднялась заплатить озвученную цену, тем более со скидкой. Цена этой стрижки, на мой взгляд, в два раза дороже!!! Спасибо огромное Светлане.
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤝
Андрей Бояркин
А меня всё устраивает. Особенно цена. И парикмахерша очень вежливая. Название эконом себя оправдывает. Соотношение цена-качество считаю вполне достойное.
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Дарья Стародумова
Отвратительная парикмахерская. Испортили волосы!!
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте!!!!!!! Как Вам испортили волосы ?!?
Олег Микаилян
все понравлюсь 👌
Иван Зырянов
Лучше у зеркала дома подстричься ))))
ТС
Татьяна Скорикова
После визита в эту парикмахерскую,люди интересуются,кто меня так ,,обкарнал»?