Полёт
Yriy Noshkin
Ценник, чистота, выбор очень хороший, свежий товар, спасибо. Рекомендую 👍
И
ИРА
Хороший магазин, и вкусную выпечку привозят! Персонал всегда, приветливый!!
Семён
Отличный мини магазин. Возле его стоит, удобная парковка. Товаров тут просто тьма и цены более менее адекватные. 5 звёзд, рекомендую всем. Желаю дальнейших улучшений магазина!
Матвей Соболев
Отличный магазин. На понимаю чем недовольны некоторые посетители? Тем что не хватило мозгов на 200 рублей дешевле закупиться в городе ? Ребята, очнитесь ! У нас с перестроечных времен рыночные отношения ! Сейчас на Авито продают то, что раньше даром друг другу отдавали вас на раздражает ?🤣 люди зарабатывают, и магазин открыли чтобы зарабатывать, а не благотворительностью заниматься! Скажите спасибо что они не бросили его, а развивают ! И развивают грамотно. Ни разу не хамили мне здесь - дачу купил тут 5 лет назад. Если вам нахамили - либо вы выдумали подобный бред, либо спровоцировали - что конечно не этично , но некоторое народонаселение иногда по другому не понимает !!!Меня все устраивает! Я конечно стараюсь в городе прикупить все что мне нужно, но я знаю что если что то забуду - заеду в полет и докуплю. Пусть дороже , но в город возвращаться не нужно. Удачи вам и всей вашей команде ! И успехов в вашем нелегком деле !!
Хоть и цены пишут высокие, не знаю мне все нравится! Магазин супер, все всегда свежее, персонал очень хороший!негатив он везде! Вы молодцы!
О
ООО
Приятный магазин, очень нравится, кому не нравятся цены закупайтесь в городе! Раньше магазин был очень маленьким, со временем расширился! Работники просто класс! Все нравится! Не обращайте внимания, на негатив!
Ю
Юлия
Здравствуйте! Ваш дачный магазин*Полет* хороший, все есть, но по режиму график рано закрывается до 20час.. А я хотела пойти в магазин после 20час. к вам, и закрыт. Плохо, желательно быть до 23-00,,24 час. Благодарю. Надеюсь поставить, или изменить по времени графика работы
МР
Марина Р
Ассортимент отличный, сдоба всегда свежая, выбор напитков и пива впечатляет, хожу редко, но всё нравится, одно НО!!! Цены высокие! За то, мало в каком СНТ есть магазин с таким ассортиментом.
ЕН
Евгений Не важно
Цены конские просто на все, но это-полбеды. А самое главное, контингент-"огонь"! В прямом смысле этого слова... С восточным колоритом:"тыканьем", матами, угрозами и прочим непотребством. Впрочем, чего ожидать от хозяевв жизни? Монополисты там, вот и ведут себя безобразно, по-хамски. Наверное, буду все же писать в Роспотребнадзор и полицию, потому, что нельзя такое спускать на тормозах! И, если вы это читаете, "уважаемые" -ждите гостей! 😉
Drama Queen
Самый классный дачный магазин. После зимы приехали посмотреть как там наша дача, зашли в магазин, решила оставить отзыв) ходим сюда постоянно, летом редко выезжаем в город, потому что в этом магазине есть все ) около 15-20 видов разливного пива, хлебобулочные изделия разных видов, вкусные пирожки )))алкоголь на любой вкус и карман, маринованный шашлык ( не побоюсь этого слова- самый лучший !), рыба замороженная, хозяйственные товары и многое многое другое. Бизнес семейный- люди очень вежливые и добрые, если нужна помощь , точно не откажут, очень хорошие. Респект 👍🏻
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Drama Queen! Большое спасибо за такой отзыв!
ТВ
Тимофей Вавилов
Огромный ассортимент и пиво на разлив, что редкость в других СНТ. Молодцы!
Спасибо большое, Тимофей!)
Владимир литвинов
Открываются поздно! А так, все есть.
30 июля 2022, официальный ответ
Владимир 8.00-8.05 для вас поздно?)
ДЩ
Денис Щеглов
Отличный магазин,да уже не просто магазин,а мини "мария-ра",молодцы.Я помню ещё что-то вроде ларька был!!!
Большое спасибо, Денис!)
ПБ
Павел Белоногов
Цены конь!!! Продавать дыню за 200р когда она 40 в городе стоит это нормально пирожки с капустой 70 вы че там.....сметана 90 при 50р .
30 июня 2022, официальный ответ
Павел, во-первых магазин находится не в городе, и проезд сюда стоит не 25 рублей, как в городе, а 60…
Алексей Ситников
Впринцепе неплохой магазин.
Благодарю за отзыв!)
Руслан Мамедов
Супермаркеты
ТВ
Тимофей Вавилов
Хорошее мясо для шашлыка, и всегда свежее пиво. Отличный дачный магазин!
Роман Чумаченко
Магазин с шикарным ассортиментом для дачи. Молодцы.