Ногтевые студии
Ева Палагина
Прекрасный мастер - хожу 2 года, уютно, комфортно, маникюр прекрасно держится и выглядит 👍👍👍
19 марта 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Никитина
Хожу к Катюше уже не первый год и очень довольна🔥 Искала своего мастера несколько лет, скиталась так сказать... И наконец нашла! Совпали все плюсики: - качество работы шикарное - место удобное от дома, и от работы - кабинет приятный чистый уютный - ну а мастер вообще словами не передать 😘 Приходишь и красоту навести, и время провести с удовольствием) Приятная сама процедура, чай, интересная беседа) Уже как будто просто в гости к подруге иду❤️ Всем советую)
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за доверие, будем рады вам всегда 💛
КЛ
Кристина Лазарева
К Екатерина хожу уже в более 3 лет работы проделаны всегда очень качественно, маникюр носится превосходно, без отслоек. Рабочее место чистое, уютное, инструмент всегда вскрывается при вас. Екатерина общительная, доброжелательная, вежливая девушка, всегда предложит чай и конфетки) Цена соответствует качеству. Я нашла своего мастера и буду ходить только к ней. Салон "Блики" однозначно рекомендую. Внизу прилагаю работы Екатерины, которые она мне делала.
19 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Марина Борцова
Всем советую мастера Екатерину. Хожу к ней уже 1,5 года И довольна всем. Очень добрая и вежливая девушка, мастер своего дела. Всем советую, не пожалеете)
Nikolai Maxno
Всем советую, уютно как дома, мастер ну просто милашка, очень нежные руки, быстро и приятно, все есть для пожеланий клиента, вкусный чай и добрая беседа с мастером, а на выходе отличное настроение от проделанной работы !)
Светлана Шляпина
Утром вышла в магазин, шла себе беспечно и смотрела по сторонам, радуясь жизни. Как вдруг, железка под ногой предательски преградила мне путь. Я споткнулась, побежала и с разбегу как полетела со всего маха на асфальт, проехала еще несколько сантиметров на подбородке и ладошках. Пальцы в кровь, немножко мяска и разбитые колени, ободрала подбородок. Но ногти целые, ни царапинки на них! Девушки, призываю всех вас делать маникюр у мастера Екатерины. Я являюсь ее клиенткой уже больше 3-х лет, и никогда еще не было никаких проблем, всегда довольна результатом и долгой ноской. Так что ставлю все 5 звезд. Если бы можно было поставить больше звезд, то бахнула бы максимальное количество 🌸
Евгений Малыганов
Отличное место, не дорого, быстро и качественно. Очень приятный мастер ☺️
Lil
10/10 Классный мастер и всегда аккуратный маникюр. Воплотит любую идею в реальность. Большая палитра цветов. Чай, музыка и конфетки ☺️ 100% рекомендую
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
L
Lelya
Отличный мастер Екатерина Делает очень качественно, всегда довольна результатом. Делает аккуратно, быстро. Кабинет очень удобный и уютный Широкая цветовая палитра и большой выбор дизайнов 10/10.
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Козлова
Делаю у Кати маникюр уже 2 года. Время всегда пролетает незаметно. Всё красиво и качественно, никаких отслоек. Рада, что у неё теперь появился свой уютный уголок. Рекомендую 100%
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
Житель города Б
На цокольном этаже открыли услуги мастера маникюра, очень понравилось, приятная девушка, делает маникюр с покрытием очень аккуратно и качественно, всем советую!