Союзпечать Алтай
Киоск по продаже газет и журналов
DE
Dima Emez
Продавщица всегда злая
ЕД
Екатерина Д
Не соблюдается режим работы.Висит табличка Закрыто.
M M
Не соблюдается режим работы
Галина
Редко бываю в этом отделе , только перед Новым годом, когда покупаю настенный календарь. Была два раза, и оба раза продавец помогла выбрать, аккуратно завернула, и все это с улыбкой и пожеланиями хорошего дня. Удивляюсь отзывам о хамстве продавца, может, там разные работают?
АЛЕКСАНДРА ИСАКОВА (Шаповалова)
Время 19.00 закрыто
Сергей Кривошеев
Воскресенье выходной?!
ПЧ
Полина Чердакова
Отвратительно, отношение к посетителям ужасное , было очень при очень холодно я зашлп на парочку минуток постоять и уже полнтели в сторону меня негативные коментарии (уйдите отсюда , вы тут мне топчиье пол , хотя я стояла на коврике, еще сказала вон дверь и там выход идите туда еще с таким наглым тоном кагбудто я испортила нй всю жизнь , пожайлуста поговорите с продавцом , таким толком особых денег не добьёшься
Anastasia Kondakova
Жаль, что менее единицы поставить нельзя... такая шаражкина контора и "минус три" не заслужила... Часто захожу пополнять транспортную карту, но такого отношения к клиентам нигде не видела. Сама работала в сфере торговли и услуг, но себе не позволяла такой низости. Кассир грубая, общается с неприкрытым пренебрежением. Убедительная просьба к начальству провести с обслугой беседу, как надо вести себя в торговой сфере. Далее. Место очень грязное, прилавок пыльный, на полу что ни сантиметр, то грязь и какой-то сор. Ну и наконец, работает ларёк фактически до 18:00. Ни разу не могла после работы или университета попасть сюда. Или исправьте часы работы, или, опять же, беседуйте с обслугой. Место никому не рекомендую, с таким успехом для сбережения собственных нервов проще съездить в город или зайти в другой киоск на Южном.
СЕ
Светлана Еремина
Вчера сын пришёл в 18:35 продлить транспортную карту. Было закрыто, висела табличка ЗАКРЫТО, прилавок накрыт тканью. Хотя до 20:00 должен работать. Какой все-таки график работы у киоска?
Екатерина Епифанова
Написано до 20 работает, на самом деле до 18. Кассирша грубая, не рекомендую это место.
olyak777
Добрый день. Не рекомендую. Сегодня хотела купить школьный проездной билет. В ответ на мою просьбу, продавец в грубой форме ответила отказом, ссылаясь на то, что ей некогда, надо приход товара разобрать, купите в другом месте, точек много. Я от такого неожиданного ответа растерялась, немного постояв, попробовала снова обратиться, приведя доводы о том, что я специально из п. Центрального приехала за проездным для ребенка и что его на рп. Южном больше нигде не продают и мне тогда придётся ехать в город, получила еще больше агрессии в свой адрес и отказ меня обслуживать. Очень жаль, что в данной торговой сети работают такие люди...
СЗ
Софья Зиновьева
Сегодня (19.08) заходила в киоск, как обычно нужно было закинуть денег на транспортную карту, как минимум 15 минут стояла и ждала очередь из 2 человек передо мной - долгое ожидание, но это ещё ладно, все бывает, понимаю, сама работала в торговой сфере. Но хамское отношение к клиентам я терпеть не могу, почему то я себе такого не позволяла ни с кем из покупателей, даже не смотря на плохое настроение и тп. Закидывая деньги, как уже повторюсь, на транспортную карту решила вежливо приспроситься по поводу студенческого проездного, спросила сначала: не подскажите ли вы по поводу студенческого проездного, как он работает, безлимитные ли на нем поездки, в общем орг вопросы, на что мне ответили: а что я вам должна говорить, в интернете все написано. Я ответила что в интернете я ничего не нашла и у меня просто нет на это времени, почему я не могу спросить это у вас, если бы я все нашла в интернете, то тогда бы не задавала вам вопросов. На что получила такой ответ - ну а я нашла! Что за стиль общения такой с клиентами у роспечати? Желание к вам ходить и делать вам выручку после такого общения пропало окончательно, единственное что держит - проездные🤦🏼♀️проследите пожалуйста за работой своих сотрудников.