Афродита

Магазин детской одежды
Каждую пятницу -20% на всю одежду и обувь по промокоду «скидки22»
R
Юлия. Спасибо вам!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЕШ
Елена Ш43 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Жанна Ч.16 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Жанна! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Инна Кахраманова5 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Валентина А4 отзыва
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв💐
Арина Филиппова5 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Ой, спасибо большое за такой теплый отзыв!!! А продавцы-консультанты у нас на самом деле ЛУЧШИЕ!!!
АФРОДИТА ОДЕЖДА3 отзыва
Мария Морозова5 отзывов