Белый замок
Магазин молочной продукции
2.3
2.3
Алексей Иванов
Продукция хорошая, качественная. Но нужно всегда смотреть на сроки годности, часто продают товар, у которого срок годности последние сутки.
Маруся А
Сам отдел хороший, ассортимент радует, рядом с домом и удобно зайти после работы, всегда всё есть. Но почему-то уже напротяжении длительного времени вижу вот этих курящих продавцов. При чём они меняются периодически, но все бегают курить и бывает зайдёшь с улицы вместе с ней, она даже руки не моет и начинает сразу обслуживать. Ладно пакет молока взять, но если я творог весовой беру, то как быть? Как-то руководство обращайте внимание на эти детали, работаете с продуктами питания.
Светлана К.
Понравилось продукция купила сметану устроила цена и качество часто покупаю в этом магазине мой любимый молочный магазин творог тоже очень хороший и сыры кефир масло йогурт творожная масса здесь можно также купить пельмени вареники это м
Оплата Т-Банк
Шухрат Мирзоев
Прихожу в семь написано "учёт до 21:00" Смысл писать до 21.00 если вы работаете до этого времени или может после этого она мне продаст? Напишите закрыто,зачем вводить в замешательство
as
aleksandr selin
Доброго времени суток. Магазин по ассортименту очень не плох. Молочка, а особенно сыры выше всех похвал. На счёт продавцов. Ни разу ни кто не грубил! Вежливый и учтивый персонал.
Е.
Екатерина .
Продавец всем своим видом и ответами показывает свою неприязнь к покупателям. Покупала молочный коктейль для ребенка , при этом была с малышом, но продавец решила продать тот, у которого срок годности завтра истекает. Неприятно
IB
Inspector Barnaulov
Прихожу как-то раз, говорю, отрежьте мне, пожалуйста, сыра грамм 300. Мне злобная тетка отвечает: нет! Я:??????????? Она говорит, этот резать не буду (там прям головка была), его тяжело резать, берите другой. Ну как бэ…
Виктор Васеев
Обратите внимание на жалобы покупателей,уже не беру здесь продукцию из принципа когда работает женщина в возрасте, в очках. Не знаю как имя. Суть в том что, подходишь к прилавку, она сидит на стуле с телефоном смотрит видео и тут ты, видимо настроение у неё портится что её просмотр прерывают,выражение лица от этого у неё резко меняется, здравствуйте от неё вы не услышите,до свидания тем более, сумму покупки она не озвучивает, так ещё и продукцию швыряет тебе как собаке. Ну вас с таким обслуживанием, надеюсь вы скоро закроетесь от того что у вас не будет покупателей. Пусть лучше обратно в пекарне молочку продают, там продавцы улыбчивые и приветливые не то что у вас.
Ксения Л
Здесь работает продавщица Евгения, удивляет всегда своим неккоректным поведением. Никогда не здоровается, на лице вечное недовольство, любит спорить, что творог на разновес можно вешать в грязной куртке, в которой она только что пришла с улицы, даже когда я попросила одеть перчатки, она спорила, что сыр и творог можно без перчаток. Сегодня 10 января, я подходила 3 раза, что бы купить йогурт, меня не замечали, потом Евгения начала тыкать мне табличкой, что у нее приемка товара. Повлияйте на нее, почему, другая девушка полненькая - улыбается, приветливая, добрая, а эта видимо на пенсии, не хочется у нее ничего покупать, вечно нагрубит, зачем ее держать, увольняйте её.
ЛШ
Леонид Шурупов
Хамло какое-то работает на этой точке. То наорут на ровном месте, товар вечно швыряют пренебрежительно. Обхожу стороной ваш отдел и не я одна..
НД
Наталья Дайбова
Продукция хорошая. Обслуживание страдает.