Заправка
3.6
3.6
Д
Данил
Артём, вот я читаю твой отзыв.Зачем ты так пишешь если ты залетный значит можно оставить отзыв 😡.Я тебе скажу и гостям этот бар тихий ,чистый и продавец может и пошутить.Если ей не грубить а если сгрубить то она наместо поставит.Она продавец, её надо уважать сколько у неё проходит в день таких, как ты? Мы почти каждые выходные отдыхаем очень нравится.Лично наблюдал, не помню, какие выходные гуляли 2 женщины они так благодарили продавца за ее внимательность.Так что, дорогой, не надо что попало писать бар самый отличный, тихий.И мы своего продавца в обиду не дадим. Мы советуем этот бар👍👍👍👍Где можно отлично отдохнуть с друзьями без всяких драк. Артём, между прочим, это тебе может поискать, на кого напасть девчонка хорошая и продавец, она хорошая и посоветует и предложит.Накинулся на девчонку. Я ещё раз повторюсь бар очень хороший и чистый и в обслуживании и пиво всегда свежее а пишут такие же, как и ты.Если был бы ты умным, ты не писал бы в чате в этом. Вот кто работает продавцом все отвас всех страдают. Уважаемый директор правда вся ваша сеть 👍я не только бываю сдесь но и в других заправках не обращайте внимание на таких.Благодарны вам за подбор персонала🤝🤝🤝✌️ Ты пишешь, вольте продавца, ты вообще кто? Чтобы диктовать директору увольнять его или нет?
Artyom Kovrigin
Увольте продавщицу, были 3 ноября, совсем не умеет общаться. Тыкает, говорит « ты что совсем?» и не понимает за что ей делают замечание. Владелец бизнеса не компетентен, если держит таких работников. Минуты 3 звали женщину продавца, пока соизволит выйти из подсобки, считаю не клиентоориентированно. Уважаемый данил, вы другие отзывы почитайте, не я один остался не доволен, если для вас приемлемо, что продавец может общаться как хам, значит вы сами не далеко ушли. А то залетный не залетный, какая разница. Уважать надо всех и уважительно общаться. А если продавцу не нравится что таких как я за день много, можно найти другую работу.
Наталья Классена
Тихое уютное место для отдыха, отдельное спасибо продавцу-бврмену Ольге, следит за порядком, нет лишних неадекватных посетителей, прекрасное обслуживание, все направлено на отдых посетителей, идеальная чистота во всем, кто хочет встретиться с друзьями в тихой уютной обстановке рекомендую, Ольге отдельное спасибо!
ТС
Тимур Сидоров
Продавец жесть просто.
Виктор Яковлев
Испортилась эта точка, второй раз уже попадаетсяскисшее пиво, фу, ужасное, причем сорта Вобла светлое и Чешское элитное, которые впринципе никакой кислинки во вкусе не имеют. Очень расстроился…
NT
Nikolay Trialmazov
Хороший бар, всегда свежее пиво, большой выбор закусок. Когда по пути - всегда заезжаю. Адекватные вежливые сотрудники, не левачат, наливая вместо чего подороже бормотуху. 16.06 я еще раз убедился в корректности сотрудников. Имел некоторую неловкость что разлил пиво, но женщина бармен была максимально корректной. К сожалению, не знаю её имени. Прошу еще раз меня извинить.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikolay! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДИ
Дмитрий Исаков
Удивлен негативными отзывами Всегда получаю отличный сервис. Стал свидетелем неприятной ситуации с подростками, которые, судя по всему, и оставили плохие отзывы. Считаю, что оценивать человека по одному инциденту несправедливо.
16 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Алексей
Благодарен Ольге за помощь в выборе пива.
Н
Наталья
Заправка не очень, продавец ругается матом, ведут себя неуважительно к посетителям
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Наталья ! Для того чтобы мы могли разобраться ,просим вас обозначить дату и время посе…
с
света
Пришли посидеть в бар туалет закрытый продавец в не одеквате грубит. Не знает что предложить, стоит акция на живое а его нет в продаже, было очень неприятно в бар больше не пойдем
ПИ
Пётр Итляшев
Заправка плохая . Продавец не хорошая не стоит ходить туда . Матерится много оскорбляет посетителей
Антон Лыжин
Продавщица максимально ужасно себя ведёт, общается как последним… не знаю что мы ей сделали, первый раз здесь были
385 санек
максимально ужасная продавщица, обиженная, хочет унизить за вещи😵💫😵💫 у меня ремень стоит как её зарплата, место хорошее тихое, но думаю нужно сменить кассира
Александр Нерзулов
Замечательное место с приятным персоналом. Хожу сюда уже 2 года и каждое распитие проходит с комфортом. Спасибо персоналу!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😉
Нина Суворкина
приятная атмосфера, хорошее обслуживание.
8 апреля 2025, официальный ответ
Нина! Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Макар Брагин
Тихо, спокойно, уютно, спасибо
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
NN
Nihuya Ne
Хорошая атмосфера)
Илья Ремпель
Ходим в данное заведение давно, все было хорошо: продукция соответствует цене, уютная обстановка, чисто. Примерно год-полгода назад сменился продавец. Новый работник женщина лет 45, вечно недовольная, грубая и абсолютно не клиентоориентированная. Долго закрывал глаза на пренебрежительное отношение к себе, на хамство и необъяснимую грубость, и закрытие туалетов. Последнее посещение было в феврале, где терпение закончилось и был оставлен негативный отзыв относительно продавца. Спустя месяц решили снова посетить бар, но продавец в дверях встретил нас орами, криками и оскорблениями. В процессе её криков выяснил, что за наш отзыв был выписан штраф. Продавец своей вины не видит, и обвиняет нас в своих проблемах. Также были выражены серьезные оскорбления в адрес автора прошлого комментария и угроза, что пускать в заведение не будут. Печально , что данный магазин с нынешним продавцом нам недоступен.
Vika Vika
Прекрасный продавец все рассказала и помогла сделать выбор! С таким продавцом хочется взять даже то, что не планировала! Моя благодарность за вежливость и внимательность! К сожалению имени не знаю, но чудесная девушка огромное вам спасибо🥰🥰🥰
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vika. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Юлия Фреер
Уютно, чисто и очень вкусно
9 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
Ви
Владимир игумнов
Отличное заведение хороший продавец
19 марта 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 🌸
Андрей
Очень приятное обслуживание, классно провели время с друзьями, тихо и спокойно
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктор Паладьев
Мне всё понравилось, пиво секс, только музыка тихая, а так всё с кайфом!!!!
Виктор! Спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно 😉
Т
Татьяна
Уютное,приятное,тихое место,всегда свежее пиво,вежливый персонал,рекомендуем
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
EM
Evgenij Manuilov
Отличное место, всегда свежее бочковое пиво, вежливый продавец
ВЛ
Владислав Лазарев
Отличное место,прекрасный персонал и ассортимент для ваших покупок!Рекомендую)
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
слава третьяков
Все супер! Бессменный продавец Ольга очень внимательна, отзывчивая на просьбы покупателей, радеем за премию
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Слава! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
НП
Надежда Пономаренко
Ольге огромное спасибо ! Умничка, труженица работает без выходных, каждый день.Дайте премию! И хоть иногда выходной!
13 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
АЖ
Александр Жохов
Отличное место отдохнуть после работы. Вкусное пиво. Вежливый персонал.
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Наталья Ефимкина
Последние полгода все просто отвратительно. Продукция норм, цена соответствует качеству. Персонал поменялся и тут стадо невыносимо находится . Порция хама, грубости и конфликта вам обеспечена. Туалеты закрыты , но для чего не понятно. Ключи от них выдается чуть ли не по фейс контролю . Больше не приду и никому не порекомендую данное место. Летом была молодая продавшица было все прекрасно.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Наталья! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем проверку и виновные…
Кваква Страховой
Цены огонь вежливая женщина работает с ней не когда конфликтов на было,а вот с темноволосой много было конфликтов
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия
Цены огонь 🔥 всегда свежее пиво 🍻 приветливые работники продавец Ольга 😍всем рекомендую 😌😌😌
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
. .
В заведении работает отвратительная продавщица - темно каштановые волосы, в возрасте. Имени, к счастью, не узнала и знать не хочу. ПОСТОЯННО, когда она работает, умудряется нахамить или еще и наорать. 21.12.24 зашла купить онигири. Выбрала нужный вкус и попросила назвать дату изготовления. Получив невнятный ответ, спросила нет ли посвежей поставки каких-то других вкусов. В итоге на абсолютно резонный вопрос, как обычно, услышала порцию хамства и ответ, что СВЕЖИЕ-ЭТО КОГДА ПРИ ВАС ГОТОВЯТ! Нанимая людей в заведении в центре города, учитывайте, что к вам не только хамки будут заходить, для которых такое общение - норма. Данное место теперь только стороной обходить буду.
23 декабря 2024, официальный ответ
Виктория,приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам искренне жаль, что ваш визит был омрач…
Иван Ковалёв
Хорошее,спокойное место.продавец Ольга вежливая, всегда поможет с выбором.хорошее место для тех кто хочет вечером тихо и спокойно посидеть.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Екатерина
Были в данном магазине 13.12.24 нас обслуживала продавец Ольга,очень приветливая,вежливая, приятная в общении,помогла определится с выбором пива,проконсультировала на счет закусок. Ушли с хорошим настроением!Рекомендую данное заведение!!
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам 💛 Будем рады вам всегда 😉
Светлана Стрельникова
Закрыли туалет, якобы кто то чего то наделал или отделал. Это же пиво и почки работают должным образом. Жаль ушли наши любимые продавцы, замена пришла не лучшая. Думаем теперь, куда бы пойти. А клиенты мы уже много лет
Александра .
Ужасное место, пиво нормальное, темненькая женщина, продавщица отвратительная. Приходили 3.11.2024 за пивом, попросили документы подтверждающие возраст. Показали права на автомобиль (там указана дата рождения и фото) на что продавец по хамски сказала «мне нужен паспорт че вы мне показываете» Спокойно сказали, что написана дата и фото, на что она сказала ПО ЗАКОНУ нужен паспорт По какому интересно закону? Если паспорт, права и военный билет являются документами идентифицирующие личность Максимально необразованный человек, хамка высокого о себе мнения. Видимо не реализовалась в жизни и демонстрирует это на клиентах Если торговой точке не плевать на магазин, относитесь лучше к подбору персонала с место хорошее, продавец ужасный . До этого также были случаи, когда данный продавец хамил
Татьяна ♡
13.08 были у вас, впечатления не самые лучшие. Во-первых, продавца ждали несколько минут, сидела у себя и демонстративно не выходила, хотя покупателей было несколько человек. Во-вторых, подала на кассе налитую бутылку пива мятую своими руками и из бутылки проливалась пена, на замечание ответила по-хамски, что наливает пиво, а не воду. В-третьих, ваша торговая точка находится в центре города в приличном районе, делайте выводы, пожалуйста. Подбирайте продавцов вежливых и с соответствующим внешним видом, а не это недоразумение. Спасибо за внимание!
Роман Волков
29.06 пришел , продавца смените , гасится в кандейке, невежливая в очках молодая 👎👎👎👎👎👎👎👎
Сергей Медведев
Неплохое спокойное заведение
VV
V V
Доставляет неудобство,что сотрудники открывают бутылки на вынос после 21:00. Весь алкоголь остается в пакете
ОА
ООО АНАДО .
Продавец хамка и грубиянка, постоянно сидит в подсобке и ждать ее приходится всегда! В зале грязь страшенная хотя посетителей нет! В итоге одни не приятные впечатления
КЧ
Константин Чернышёв
Из за вредности сотрудников, потеряли клиента.
Бабуся Ягуся
Когда только открылись, было и пиво вкусное, и персонал доброжелательный. Быстро опустились. Могли бы и держать марку, а так прощайте.
ДГ
Дмитрий Галицкий
Продавец девушка как будто с улицы мимо шла и её взяли продавцом. Считать не умеет постоянно обманывает со сдачей глаз дп глас. Постоянно всё ругаются с ней как не зайдешь. Готовить не чего не хочет шлёт в мягкой форме. И не хочет налить в банки пиво хотя стоят аппараты говорит не умею да как так то. Самое простое помойму вкрутил банку и открыл кран. Я незнаю на что смотрит директор магазина. Из-за таких продавцов и не охото туда ходить.
Александра Тихонова
Видимо все заправки одинаковые, не рекомендую.
Юлия Бондарь( Девятова)
22.06.22 попросили налить 1 литр пива бочкового. Продавец подал бутылку всю облитую в пиве,указав ему на это, он дал несколько бумажных салфеток, сами вытирайте. Итог, всё руки в пиве, всё продукты в пакете в пиве. Ужасное обслуживание!!!
Оксана Кузьмина
Хорошее,уютное,светлое кафе.Очень рады ,что наконец то в нашем районе появилась "Заправка".Продавец тоже на высоте,всегда вежливый, приветливый молодой человек,по просьбе посоветует то ,что нужно.Вообщем,спасибо Вам за такое приятное место!!!