Заправка

3.6
3.6
Д
Данил1 отзыв
Артём, вот я читаю твой отзыв.Зачем ты так пишешь если ты залетный значит можно оставить отзыв 😡.Я тебе скажу и гостям этот бар тихий ,чистый и продавец может и пошутить.Если ей не грубить а если сгрубить то она наместо поставит.Она продавец, её надо уважать сколько у неё проходит в день таких, как ты? Мы почти каждые выходные отдыхаем очень нравится.Лично наблюдал, не помню, какие выходные гуляли 2 женщины они так благодарили продавца за ее внимательность.Так что, дорогой, не надо что попало писать бар самый отличный, тихий.И мы своего продавца в обиду не дадим. Мы советуем этот бар👍👍👍👍Где можно отлично отдохнуть с друзьями без всяких драк. Артём, между прочим, это тебе может поискать, на кого напасть девчонка хорошая и продавец, она хорошая и посоветует и предложит.Накинулся на девчонку. Я ещё раз повторюсь бар очень хороший и чистый и в обслуживании и пиво всегда свежее а пишут такие же, как и ты.Если был бы ты умным, ты не писал бы в чате в этом. Вот кто работает продавцом все отвас всех страдают. Уважаемый директор правда вся ваша сеть 👍я не только бываю сдесь но и в других заправках не обращайте внимание на таких.Благодарны вам за подбор персонала🤝🤝🤝✌️ Ты пишешь, вольте продавца, ты вообще кто? Чтобы диктовать директору увольнять его или нет?
ТС
Алексей6 отзывов
Н
Наталья2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Наталья ! Для того чтобы мы могли разобраться ,просим вас обозначить дату и время посе…
Александр Нерзулов3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😉
Нина Суворкина3 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Нина! Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Макар Брагин1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
NN
Nihuya Ne3 отзыва
Илья Ремпель2 отзыва
Ходим в данное заведение давно, все было хорошо: продукция соответствует цене, уютная обстановка, чисто. Примерно год-полгода назад сменился продавец. Новый работник женщина лет 45, вечно недовольная, грубая и абсолютно не клиентоориентированная. Долго закрывал глаза на пренебрежительное отношение к себе, на хамство и необъяснимую грубость, и закрытие туалетов. Последнее посещение было в феврале, где терпение закончилось и был оставлен негативный отзыв относительно продавца. Спустя месяц решили снова посетить бар, но продавец в дверях встретил нас орами, криками и оскорблениями. В процессе её криков выяснил, что за наш отзыв был выписан штраф. Продавец своей вины не видит, и обвиняет нас в своих проблемах. Также были выражены серьезные оскорбления в адрес автора прошлого комментария и угроза, что пускать в заведение не будут. Печально , что данный магазин с нынешним продавцом нам недоступен.
Vika Vika10 отзывов
Юлия Фреер5 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
Ви
Владимир игумнов1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 🌸
Андрей6 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктор Паладьев1 отзыв
Evgenij Manuilov1 отзыв
ВЛ
Владислав Лазарев7 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
слава третьяков1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Слава! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
НП
Надежда Пономаренко3 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
АЖ
Александр Жохов2 отзыва
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Кваква Страховой2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия7 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
. .4 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Виктория,приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам искренне жаль, что ваш визит был омрач…
Иван Ковалёв3 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Екатерина2 отзыва
Александра .9 отзывов