Сварочное оборудование
Всё для сварки: сварочное оборудование, материалы, расходники и т. д.
ООО Свартоп
Перейти на сайт
ООО Свартоп
ИШ
Иван Шебалин
Периодически там покупаю. Все устраивает.
30 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Pavel -
Хороший магазин, большой выбор расходников для сварки, цены ни дорогие👍
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что выбираете нас, приходите, будем рады Вас видеть!
Оф
Олег ф
Здравствуйте. Впервые зашли сегодня , купили всё что нужно. Цены и выбор намного лучше чем в Леруа допустим. Приехали к закрытию,но продавец консультант всё грамотно подсказал нам.Скоро поеду и себе сварочник покупать, однозначно в Свартоп!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас вновь 😁
Евгений Белых
Отличный продавец, всегда подскажет, проконсультирует и учтёт пожелания клиента, одним из плюсов является то, что можно заранее позвонить и забронировать товар. Рекомендую, не в первый раз работаю с этим продавцом, всегда остаюсь доволен, знает подход к каждому клиенту, в отличие от других продавцов.
5 ноября 2024, официальный ответ
Евгений! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!👍🏻🤝🏻
Фефилов Михаил
Для сварки ммаало что есть.
12 октября 2023, официальный ответ
здравствуйте! 😁хорошая шутка. Обычно мы получаем обратный отзыв. Вы у нас точно были? для того чтоб…
РЗ
Роман Зырянов
Реально хороший магазин для сварщика. Грамотный продавец. Нужно было изготовить новый комплект кабелей для сварочного аппарата, изготовили быстро, в течении 10 минут, и гораздо лучшего качества, чем шли в комплекте. Цены разумные, выбор хороший. Магазин рекомендую однозначно.
3 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Были рады Вас видеть 🤝🏻
Виктор Свешников
Рекомендую!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Константин Коваленко
Топовый магазин! Есть то, чего у других нет!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Евгения Черникова
Помогли мужу выбрать необходимое оборудование - профессиональная консультация и внимательное отношение! Рекомендуем!!
16 октября 2022, официальный ответ
Евгения Черникова, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь!
Igor Chukanov
Рекомендую всем, кто ищет хорошую сварочную технику и аксессуары: маски, перчатки, электроды и т.д.! Все по доступной цене и в наличии. При необходимости можно получить профессиональную консультацию от специалиста Сергея! Знает своё дело!! Итак, все в СВАРТОП!!!
17 августа 2022, официальный ответ
Igor Chukanov, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!!
Иван М
Отличная компания
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!