Продуктовые магазины
4.3
Ан М
Хороший магазин. А цены сейчас везде +- одинаковые
Артём Шабанов
Магазин хороший. Только дорогие цены. Например Тук. Он стоит 105.а в других 80 с чем то. Я не помню. Вывод магазин дорогой
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем . Спасибо за отзыв. К сожалению, мелкая розница не может конкурировать с сетевыми…
Iба чотко .
Отличный магазин
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Всегда рады для Вас стараться ☺️
Снежка Снежная
Ужасное отношения к покупателям. Особенно продавец Татьяна. Хамка, каких свет не видовал. Швыряет товар, вечно чем то не довольна. А ведь продавец должен обладать такими качествами как:проявлять эмпатию к покупателям, владеть инструментами продаж, быть вежливым, коммуникабельным, обладать грамотной речью, к каждому покупателю найти подход. А у Вас Хамка реально, которая не навидит свою работу!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь. С продавцом будет проведена беседа. Надеюсь, в дальнейшем у…
ЕКАТЕРИНА Р
Здравствуйте, магазин хороший советую👍🏻. Решила зайти посмотреть на ассортимент и была удивлена☺, магазинчик вроде маленький🤏🏻 ассортимент нет. Много разных сладостей🍭 прохладительных напитков , вкусное мороженое и есть товары для быта🧼🧻 И игрушки для детей есть антистрессы , и вирусная указка Лабубу. Советую вам этот магазин🤗👍🏻
НН
Ноу Нейм
Ужасное обслуживание покупателей, хотелось бы чтоб руководство данного магазина обратило внимание на ужасное отношение к покупателям, бросают товар, хамят, продавец всё время нервная
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. На Ваше обращение отреагировали, была проведена беседа с продавцами. Ждем Вас в нашем…
Alexander Volvenko
Магазин хороший имется ассортимент не большой от продукта до быта хозяйственного для экстренной обходимости. Да и припорковаться есть где. стать есть куда да хоть боком можно.🤩 Да кстати в дорогу можно на перекус приобрести всё свежее и вкусное.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Будем стараться оставить только положительные впечатления о нас❤️
Олег Перегудов
Доброго дня! Хороший ассортимент в магазине, мне всегда везет, все нужное присутствует за редким эксклюзивом))) Роста и развития вежливой и улыбчивой хозяйку, персонал приветливый тоже между прочим если себя вести аналогично!
Спасибо за оставленный отзыв! Будем ждать Вас за покупками в нашем магазине 🤗
Петр Губарь
Отличный магазин, все приветливые и вежливые, а главное рядышком.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем стараться для Вас)
Кристина А
Наш любимый магазинчик возле дома!🫶
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно быть для Вас полезными)
Киса Лариса
Вежливые продавцы, хороший ассортимент
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы рады, что вы выбираете наш магазин)
Olga Dautova
Отличный магазин, все необходимое всегда есть, все свежее, продавцы подскажут по наличию и ассортименту, после работы лучше к ним чем бегать по другим магазинам
Д
Дмитрий
Добрый день постоянно пользуюсь этим магазином так как он один в котором есть все и по приемлемой цене что соответствует цене и качеству персонал всегда доброжелательный в магазине чисто а летом особенно в жару работает кондиционер так что всем советую. А ещё мне нравится то что продавцы заказывают товар который ты попросишь а не тот который подешевле так как доставка дают другие магазины в нашем поселке .
Анастасия Никольская
Очень не понравилась продавщица. Зовут вроде Аня(полная с тёмными волосами). Очень грубо ведёт диалог.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. С Анной была проведена беседа. Надеюсь, поход в наш магазин будет оставлять у Вас только положительные эмоции!
сж
саша житель
Злая продавщица с длинными тёмными волосами. Грубая и некорректно,бестактно разговаривает
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Извиняюсь за сложившуюся ситуации! С сотрудниками была проведена беседа, надеюсь, это б…
Антон Новиков
Один из лучших магазинов в п. ЛЕБЯЖЬЕ, Всё есть.,персонал магазина тоже на высоте
RV
Romkhik Vnukv
Отличный магазин
Татьяна Уланова
Хороший магазинчик типа «шаговой доступности». Ассортимент нормальный, всё «срочно необходимое» есть. Продавцы очень приветливые, вежливые. Нам нравится ❤️
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв❤️ Мы всегда Вас рады видеть!)
ВВ
Вадим Вишняков
Приличный асортимент, холодные напитки, приемлимые цены, приветливый персонал.