Вдохновение
Образцовый ансамбль современного танца Алтайского края
Мы растим таланты! Современная хореография от 3,5 лет до 18
Подробнее
ЕГ
Елизавета Грицик
Выбран компанией
Занималась в этом коллективе 10 лет и безумно счастлива, что попала именно сюда! Руководитель коллектива Виктория Семёновна - настоящий профессионал своего дела, именно благодаря ей "Вдохновение" растёт, развивается и покоряет сцены и сердца уже 23 года! В коллективе также работают прекрасные хореографы и педагоги, которые находят подход к каждому ребёнку и вкладывают в них всё самое лучшее! Здесь ваш ребенок точно будет в надёжных руках и под чутким присмотром. Основное направление, в котором работает коллектив - contemporary, также здесь проходят занятия по детскому игровому танцу, хип-хопу, классическому танцу и актёрскому мастерству. Проходят занятия и для взрослых - большинство из которых являются мамами наших деток. Коллектив является победителем различных всероссийских и международных фестивалей, сотрудничает с крутыми постановщиками и стремится к постоянному развитию и росту! Образцовый коллектив Алтая ансамбль современного танца "Вдохновение" - это семья, это тот путь, который я бы, не задумываясь, прошла ещё раз! Я безмерно счастлива быть его выпускницей!
Лиза Веселкова
Прекрасный коллектив!) дочка ходит с удовольствием,замечательный педагоги, к детям относятся со всей душой ☺ очень рады что выбрали именно этот коллектив 🤗🌸
Анна
Хочу выразить благодарность Виктории Семеновне и Екатерине Игоревне! Ходим в этот танцевальный коллектив один год, дочке очень нравиться, педагоги замечательные, ребёнок за год научился многому. Особенно было волнительно когда у наших малышек был дебют на большой сцене, и мы увидели чего они достигли, просто до слез 💞
Анастасия
Прекрасный коллектив! Дочка занимается почти год, ходит с удовольствием. Замечательные педагоги: Екатерина Игоревна и Виктория Семеновна. Советую этот коллектив!
Кз
Кабинет здоровой стопы
Почти год дочь ходит в коллектив Вдохновение, чему я очень рада и дочь бежит с огромным желанием . Пришли в эту дружную семью по отзывам в 2ГИС и не разочаровались. В коллективе работают профессионалы своего дела , с душой подходят к своей профессии , развиваютнаших маленьких девочек . Очень благодарна педагогам Виктории Семеновне и Екатерине Игоревне. Коллективу желаю дальнейшего развития и процветания !! Вы лучшие !
Александра Мигалевич
Прекрасное место, коллектив и квалифицированные педагоги! Дочь в свои 4 года бежит на танцы с огромным удовольствием и рвением. Педагоги просто отличные, вкладывают с самых азов: осанка, эмоции, упражнения на развитие всех навыков и как выглядят пальчики на руках. Не зря «Вдохновение» всегда занимает места на всех конкурсах! Рекомендуем от души наше «Вдохновение»❤️ Благодарим нашу Викторию Семёновну и Екатерину Игоревну за дисциплину, доброту, атмосферу и вклад в наших детей💜
Ольга Кузнецова
Дочь с большим удовольствием ходит в этот коллектив. И за пол года занятий уже поучаствовала в первом масштабном конкурсе. Екатерина Игоревна и Виктория Семёновна, спасибо за ваш вклад, теплую атмосферу и профессиональный подход к делу 💖
Софья
Школа танцев,, Вдохновение " одна из самых сильнейших в Барнауле! Занимаюсь уже 4 года и не капельки не жалею что выбрала именно этот коллектив очень добрые педагоги мастера своего дела. Приходите не пожалеете что выбрали именно этот коллектив!!!
ЛН
Лилия Нефедова
Отличный коллектив! Профессиональный подход руководителя и педагога восхищает. При этом с большим теплом к нашим малышам, которые делают только первые шаги в творчестве. В первом же конкурсе взяли первое место. Нравится, что из коллектива строится настоящая семья!
Николай Фоминых
Нашей любимой доченьке Веронике всего 3 годика и она очень любит танцевать, а в студии танцев "Вдохновение" это отличный вариант реализовать себя! Нам очень нравится, на каждое занятие идем с радостью, сразу видно, что тренерский состав это профи своего дела 👍 Категорически советую!
Rg
RobloxTV game
У нас в следующем году будет 10 лет, как мы во Вдохновении - будем отмечать всей семьёй этот юбилей! Вот так начинали, а теперь Танцы - это даже не увлечение, а наш целый мир. Вдохновение- это не просто профессиональный коллектив, это настоящая семья - с рабочими буднями, волнительными и радостными выступлениями, совместными поезками. Спасибо большое педогогам за наших девочек - за тяжёлый труд и их воспитание. Девочки растут на наших глазах - от маленьких неуклюжих миньончиков до нежных и красивых девушек!
НП
Наталья Па
Один из сильнейших коллективов в Алтайском крае! Дочь занимается уже 7 лет. Коллектив участвует в различных конкурсах, получает призовые места, в том числе Гран-при! Грамотные педагоги, интересные номера, красивые костюмы. Рекомендуем!🔥
Наталья Атрушкевич-Рыбакова
Моя дочь ходит заниматься в этот коллектив, это замечательное место, где работают настоящие профессионалы. Здесь разнообразная программа обучения, дети систематически принимают участие в различных конкурсах! Однозначно рекомендую.
Оксана Кальмаер
Вот уже три года дочь посещает коллектив Вдохновение! На каждое занятие идёт с большим желанием. Очень дружный коллектив, грамотные и профессиональные педагоги!
Наталья К
Как быстро летит время! Вот уже 8 лет дочь является членом большой семьи Вдохновение. С умилением и трепетом вспоминаю первое выступление крохотных миньонов на сцене. С каждым годом девочки все больше раскрываются, учатся самовыражаться через танец. Эмоциональные, прекрасно владеющие своим телом - все это заслуга Виктории Семеновны и Светланы Александровны. Спасибо за Ваш труд! Желаю Вам огромного запаса сил и неиссякаемой энергии, а Вдохновению - покорять новые вершины яркими выступлениями и потрясающими номерами!
Анна .
Очень нравится атмосфера в коллективе и отношение к детям. Ребенок ходит на занятие с удовольствием .
КВ
Ксения Воронкова
Хочу выразить огромную благодарность руководителям и педагогам нашего коллектива. Занимаемся 7 лет, за это время ребенок из гадкого утенка превращается в красивого изящного лебедя. Участие во многих конкурсах как в Барнауле, так и по всей России всегда приносит призовые места и даже Гран- При, что очень приятно!!! Конечно достигается это путем сложных репетиций и уроков, педагоги отдают себя полностью детям, но и от них требуют того же. Дисциплина - железная!!! В поездках дети под неусыпным контролем, за это переживать не приходится! Виктория Семёновна очень строгий, но больше справедливый руководитель. Ребенок очень доволен и своми результатами и атмосферой в коллективе. Спасибо вам за ваш очень сложный труд!!!
Юлия Зайцева
Моя дочь ходит в коллектив "Вдохновение" уже более 7 лет. Руководитель коллектива Виктория Семёновна и преподаватель Светлана Александровна замечательные и профессиональные педагоги. Они не только обучают танцу, но в процессе обучения раскрывают и развивают способности и таланты каждого ребёнка нашего большого и дружного коллектива. Посещая, каждый год, открытые уроки, я вижу, как многому научилась моя дочь за год и насколько высок уровень преподавания. Хочу выразить нашим преподавателям огромную благодарность за ваш талант и вклад в развитие наших детей. Благодаря вашим стараниям у наших детей есть стремление к новым победам, к новым впечатлениям. Спасибо за яркие и интересные номера, за множество выступлений на конкурсах. Хочу пожелать дальнейшего развития коллективу, достижения новых поставленных задач, огромного терпения, благодарных учеников и родителей и, конечно же, творческих сил, чтобы радовать нас всех прекрасными номерами.
Алина Анохина
Занимаемся в коллективе около года Дочери очень нравится 😍😍😍😍 Грамотные педагоги Уже не первый раз выходим на сцену и это большие классные эмоции для ребятишек ♥️
Юлия Пятакова
Занимаемся в этом коллективе уже пол года, дочери очень нравится 😍 После каждого занятия много приятных впечатлений!
Наталья К
Занимаемся с августа 2023 года, группа малыши. Все нравится, выступали уже 2 раза. На носу новый конкурс с новой постановкой 😍 ждём с нетерпением, будем продолжать заниматься💪💫
Екатерина Масловская
Ходим в коллектив уже год. Самое главное дочке нравится, идёт с удовольствием. Педагоги профессионалы. Уже есть награды, а значит есть результат 👍 Спасибо Вам🙏 Дальше больше. Желаем процветания 💐
Анита Полуэктова
В данном коллективе занимаемся год, и все очень нравится! Педагоги, атмосфера, как занимаются с детьми и сам подход, работа коллектива направлена на результат! За год успели поучаствовать в 2х конкурсах, впереди 3й конкурс! Результаты для группы малышей отличные Лауреаты 1й и 3й степени! Процветания нашему коллективу!
Ирина Ковалёва
Замечательный коллектив! Профессиональные и чуткие преподаватели, которые всей душой с детками. Дочка занимается в коллективе уже шесть лет, попала в коллектив совершенно случайно, за эти годы ни разу не пожалела. В коллективе дети занимаются не только современной хореографией, есть занятия по классическому танцу, дэнсхолл, актерское мастерство, т.е. дети развиваются всесторонне.
ВА
Вика Астапова
Чудесный коллектив! Дочь занимается уже 5 лет. В коллективе царит добрая, дружественная атмосфера. Хочется выразить огромную благодарность и признательность замечательным педагогам. Очень высокий уровень преподавания. Желаю процветания, и новых творческих успехов.
Александр Калачев
Больше 5 лет занимаемся в нашем любимом коллективе! Любимые педагоги просто горят своим делом, и дети очень любят посещать занятия! Победы на конкурсах, яркие постановки, тренировочный процесс, выезды в разные города, развитие и совершенствование своего тела! А главное дети не просто увлечены процессом, а ощущают себя частью одной большой дружной семьи!
СТ
Светлана Таратутина
Ребенок ходит во Вдохновение 5 лет. В направлении современного танца очень сильный коллектив, на конкурсах международного масштаба занимает высокие награды. Дети постоянно развиваются в разных направлениях ( классический танец, актёрское мастерство, дэнсхолл) Коллектив очень дружный, атмосфера на занятиях приятная. Очень рады, что попали именно во Вдохновение
Анна Тимофеева (Соболева)
Замечательный коллектив! Дочь занимается с большим удовольствием. Интересные номера, на выступлениях всегда высокие оценки. Спасибо за физическое и творческое развитие нашего ребёнка.
Анна Сарафанова
Неудивительно, что коллектив имеет звание образцового. Детки занимаются 4 раза в неделю, несколько дисциплин, поэтому на конкурсах показывают прекрасные результаты. Уже через полгода занятий заметила, что дочь выпрямилась, стала более уверенной в себе. Появились новые подруги, ведь и вне занятий дети с удовольствием общаются, ездят вместе на отдых в лагерь. И это не говоря о том, что для коллектива танцы и костюмы разрабатывают профессионалы, а в итоге получается целое шоу. Думаю, наш коллектив прекрасно подходит для многостороннего развития девочки. Педагоги увлеченные, есть нацеленность на результат и при желании - перспектива заниматься танцами профессионально.
ТД
Татьяна Диль
Уже пошел шестой год, как дочь занимается в коллективе. Здесь сильная хореографическая подготовка, дружная сплоченная команда, яркие номера и стабильно высокие результаты на выступлениях!
ок
ольга кошелева
Замечательный коллектив современной хореографи! Занимаемся в нем уже 6 лет, ребенок с удовольствием идет на занятия. Грамотные педагоги, интереные постановки, участие в конкурсах и поезках.
НЛ
Наталья Лазарева
Перешли в коллектив "Вдохновение" три года назад, ребенок счастлив и доволен!! Постоянные конкурсы, поездки, мастер классы ведущих хореографов России! Совместные поездки в детские лагеря. Сильный коллектив и отличные преподаватели!!
Александр
В 5 лет записали дочь заниматься танцами. Долго выбирали куда именно, выбрали Вдохновение и не ошиблись! На протяжении более 5 лет Милана продолжает занимается. С большим интересом посещаем открытые уроки, смотрим процесс тренировок, посещаем отчетные концерты коллектива Вдохновение и конечно все конкурсы, в которых принимают участие. Результаты впечатляют! Самое главное, что можно отметить, это профессиональный подход руководителя - Виктории Семеновны и преподавательского состава, в частности непосредственного преподавателя и наставника - Светланы Александровны!Проработка элементов, составных частей отдельных комбинаций, каждого движения с учетом индивидуальной возможности при тренировках ребенка и затем в группе, сразу обратило на себя внимание! Стиль, чувство тренда и огромная мотивация ребятишек при должной дисциплине создает атмосферу ожидаемого развития которое подтверждено на деле. Поэтому, родителям, если Вы ищите серьезный коллектив профессионалов по преподаванию современного танца - Вам именно сюда!
Ольга Шилова
Ребёнок занимается третий год. Ей очень нравится, всегда спешит на занятия, заинтересована, а это показатель. Много конкурсов, выступлений. Дочери нравится, что такое серьёзное отношение, репетиций много, костюмов много. В коллективе педагоги выстраивают хорошую атмосферу между девочками, что очень важно. Большой плюс, что педагоги действительно заинтересованы и в достижениях девчат, и в их мотивации, в их росте и развитии. Дисциплина серьёзная, пропускаем очень редко только по болезни. В целом только положительные впечатления, всё очень здорово!
Лиза Казакова
Школа танцев "Вдохновение" одна из самых сильнейших в Барнауле! Очень интересные номера, красивые костюмы. На тренировках всегда каждый чем-то занят, никто не сидит без дела! Коллектив очень дружный, всегда есть с кем поболтать. Никогда не хочется пропускать тренировки. Педагоги очень продвинутые, весёлые, добрые и справедливые! Хожу уже 2 года, и буду продолжать! Приходите, не пожалеете!!!
Юлия Рыжкова
Занимаемся в этом коллективе два года,отличные педагоги, ответственно подходят к своей работе. Регулярно участвуют в конкурсах, занимают призовые места!
Елена Кустова
Выбрали данный коллектив 6 лет назад! Профессионалы своего дела! Уважение и благодарность за высокое мастерство и любовь, которую вы дарите нашим детям! Звание Образцового коллектива нужно заслужить и ,,Вдохновение", под руководством Ляминой Виктории Семёновны ему соответствует!
ОТ
Ольга Т.
Это один из сильнейших коллективов Алтайского края в направлении Современная хореография! Многократные обладатели Гран-при на различных конкурсах! Коллективу 23 года и каждый раз он подтверждает звание "Образцовый"! Такой стаж говорит о многом - уровень подготовки танцоров, уровень преподавания, серьёзный подход к делу! Дочь занимается здесь уже 8 лет и ни разу не было желания бросить! Педагоги умеют находить индивидуальный подход к детям, направить ребёнка, причём не только в хореографии, но и в жизненных ситуациях. Дети разных возрастов очень тесно общаются, есть приемственность поколений. Особенно сплачивают поездки на конкурсы. Это коллектив, который не стоит на месте, а постоянно развивается - в творческом подходе, в хореографии, что немаловажно, если вы хотите видеть ребёнка блистающим на сцене, получать заслуженные награды! Очень интересно проходят открытые уроки по дисциплинам. Р. S. В этом же здании находится другой коллектив под названием Вдохновение, который работает совсем в другом направлении хореографии! В наш коллектив вход на цокольный этаж со стороны дома Шумакова 37, у них со стороны магазина Пятёрочка.
ЮЗ
Юлия Заяц
Замечательный танцевальный коллектив, в который дочка ходит уже два года! Очень нравится педагог Светлана Александровна - не только профессионал своего дела, но и позитивный, добрый человек, способный поддержать и вдохновить малышей и взрослых. Отличные занятия помогают ребёнку развиваться с удовольствием!
Елена Маковозова
Моя дочь занимается в коллективе 3 года. Очень рады что попали именно в этот коллектив. Супер талантливые педагоги: Светлана Александровна, и Виктория Семеновна которые очень любят детей и свое творчество. Выступления на всероссийских и международных конкурсах задают высокую планку и стремление у детей. На конкурсах занимаем высокие награды и Гран-при. Дочь занимается танцами с удовольствием!!! Самый классный коллектив - наше Вдохновение!!!
ТЗ
Татьяна Замотаева
Я очень рада, что дочь выбрала именно этот коллектив!!! Талантливые, профессиональные, чуткие, внимательные педагоги! Занятия проходят на высоком уровне, все номера прорабатываются до мельчайших подробностей. И показатель этого самые высшие награды на конкурсах!!! Дочь ходит на занятия с удовольствием! Спасибо Виктории Семёновне и Светлане Александровне за Вдохновение!!!
Я пришла в коллектив Вдохновение 2 года назад, и ни разу об этом не пожалела! С нами занимаются талантливые и профессиональные педагоги, также работаем с известными хореографами. Часто выходим на конкурсы, концерты, где забираем высшие награды. Принимаем участие в международных конкурсах, выезжая за пределы Алтайского края. Основное направление современный танец, занимаемся и классическим танцем, хип-хопом, актерским мастерством. Вдохновение-самые лучшие!!!
R K
Очень рада, что привела дочь именно в этот коллектив. Знакома с ним уже 20 лет, с момента его зарождения в школе, в которой я тогда обучалась. С тех пор коллектив значительно вырос окреп и вышел на совершенно другой уровень. На мой взгляд это говорит о высоком профессионализме и огромной преданности и любви к делу, которым занимается руководство коллектива. Виктория Семёновна как руководитель и Светлана Александровна, как основной преподаватель ни разу не проигнорировали ни одну просьбу, всегда идут навстречу и очень заботятся о девочках. В начале учебного года руководитель даёт развернутую информацию о предстоящих конкурсах и примерных датах, рассказывает о том какие номера планируется вводить в группе и будут ли шиться костюмы, если танец новый. Костюмы очень лаконичные, красивые и простые, что на мой взгляд выигрышно, ведь ничего не отвлекает внимание зрителей от номера и не бъет по карману родителей, что может быть и не так важно, потому что в моей семье считается, что отдавая ребёнка в секцию стоит быть готовым к вложениями в его развитие, но все же это приятный "плюс". Кроме того в этом коллективе мой ребёнок получает все, что я считаю необходимым. На занятиях девочки работают над координацией, гибкостью, синхронностью движений, раскрепощением, грацией и развитием мышечной силы. Основное направление танцев-контеп, и моей дочери оно очень нравится, эстрадные танцы по квадрату и линиям ей кажутся скучными и однообразными. Моя дочь занимается уже три года во Вдохновении и у нас не возникало ни единой настоящей проблемы ни в одной из возможных сфер. Ни одного конфликта среди девочек, ни разногласий с преподавателями, ни хозяйственно- бытовых проблем - ничего, что невозможно было бы разрешить, Виктория Семёновна вырастила свое дитя "Вдохновение" очень комфортным и уютным. Сейчас я целенаправленно вожу дочь сюда с соседнего района, потому что во Вдохновении моему ребёнку комфортно и я вижу как она растёт в деле, которое так любит.
Ольга Чернущенко
Хороший коллектив, один из сильнейших в городе, дочь ходит 2 года, очень довольна! Прекрасные педагоги: хореограф-Светлана Александровна и руководитель-Виктория Семёновна. В конкурсах получаем высшие награды, в том числе Гран-При! Помимо современного танца и контемпорари, есть занятия с педагогами по классике и хип-хопу. Всё очень продумано, сильные и глубокие танцевальные номера.
Наталья Никишина
В Образцовом ансамбле современного танца Алтайского края Вдохновение (не путать с другим коллективом Вдохновение в этом же здании, совершенно разное направление) моя дочь занимается 4 года и мы очень довольны. По мимо основного направления contemporary, дополнитильно есть занятия классического танца, актёрского мастерства, хип-хоп, детский танец, а так же есть практика проведения занятий танцами для мам ребятишек. В этом коллективе очень классные педагоги, всегда на позитиве, заряжают, вдохновляют своими эмоциями девчонок. Постоянное участие в международных конкурсах и всегда с отличными результатами и победами. Руководитель Виктория Семёновна Лямина Вход на против дома Шумакова, 37
К
Камилла
В этом коллективе отзанималась 4 года! И буду дальше заниматься в этом замечательном коллективе! Здесь работают весёлые,добрые, лучшие в мире педагоги Светлана Александровна и Виктория Семёновна! С ними работать одно удовольствие!Они всегда поддерживают в трудную минуту! На конкурсах всегда получаем 1 места,Гран-При, становимся абсолютноми чемпиономи! Дети дружнные, дисциплинированные. До этого коллектива ходила в другой,но поняла что этот коллектив гораздо лучше! Приходите в этот коллектив не пожалеете что пришли во Вдохновение!♥️
ЛК
Людмила Калмыкова
Замечательный коллектив! Профессиональные педагоги! Руководитель Виктория Семёновна! И наш самый лучший преподаватель хореограф Светлана Александровна! Спасибо им за их труд и такую не лёгкую работу с нашими детьми!!!
ТС
Татьяна Соболевская
Добрый день! Моя дочь 2 год занимается во Вдохновении и ей очень нравится. До этого были пройдены 4 школы танцев, поэтому есть с чем сравнить. Хочется отметить высокий профессионализм преподавателей, дисциплину, индивидуальный подход к детям. Коллектив постоянно участвует в различных конкурсах и получает высокие оценки жюри.
Анастасия .
11 лет я провела в этом замечательном коллективе, и безумно благодарна маме, что отвела меня именно сюда. С радостью вернула бы то время и прожила все еще раз. Большое спасибо руководителю и педагогам за эмоции и нереальную отдачу, смело могу назвать это место своим вторым домом!
ИЯ
Ирина Яшкова
Занималась в данном коллективе 13 лет. могу сказать, что это лучшее, что случалось со мной в жизни! Руководитель Виктория Семеновна и хореографы найдут подход к любым детям. Занятия всегда проходили весело и продуктивно, поэтому с удовольствием отдала в коллектив свою племянницу. Не сомневайтесь, ваш ребенок запомнит время проведенное на танцах на всю жизнь!