Body UP
Студия коррекции фигуры
Массаж. Спа. Фитобочка. Антицеллюлитные программы от 5000 руб.!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ОБ
Ольга Ботезату
Ходили на SPA-программу "Релакс для двоих". Ушли с уверенностью обязательно сюда вернуться. Всё очень понравилось: профессиональные мастера, уютная расслабляющая атмосфера (приятная музыка, ароматы, фрукты, вкусный чай после процедур). Большое спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся, что бы нашим гостям было…
О
Олеся
Сегодня была первый рас. И хочется сказать Спасибо! Делала LPG массаж и Спа программа фруктовая, получила кучу положительных эмоций и ощущений. Вы умнички! Приду ли я ещё к вам? Однозначно Дааа! Спасибо!!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗Нам тоже очень приятно, что вы остались довольны пос…
ЭЕ
Эльза Елисеева
Брала абонемент в студию, очень понравилось и удобно 🌹солярий отлично, всегда буду ходить к вам и всем советую 🌹Спасибо большое 🌹🌹🌹
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Посещение абонементом удобно. Всегда вам рады❤
ДШ
Диана Шадрина
Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный солярий! Цены приятные и оправданные, лампы мощные — загар ложится ровно и быстро. Чисто, уютно, комфортно, и вежливый персонал!) Обязательно приду снова! 🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда ждём вас снова 💛
ЕВ
Екатерина Великая
Отличное место, чтобы отключить голову и расслабиться! Девочки милые и приветливые. Спасибо за сегодняшний день! Буду ходить только к вам ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за высокую оценку! Рады что выбрали нашу студию в этот особенный для Вас…
Мэри Джейн
Очень вежливые девочки работают 🥰 массаж прекрасный делают 😇
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мэри! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 💛
KB
Kseniya B
Прсто прекраснейшее место за свои ценьги Запись день в день ,наимилейший мастер он же администратор, процедуры выполнены хорошо
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kseniya. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Приятно, что отметили…
Екатерина Бондаренко
Отличное,уютное местечко,приятная атмосфера!Большое спасибо Лиле за внимательность,вежливость,добро желательность.
16 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно ☺ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Михаил Т
Ходил на общий массаж. Отличный мастер, в салоне уютно, вежливое общение. Рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
Ю
Юлия
Ходила в разные салоны, есть с чем сравнить. Теперь только к вам! Спасибо! Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
иШ
инга Шмидт
Огромное спасибо за обслуживание, внимательная, отзывчивая вежливая, со знанием своего дела Лиля, приду ещё не раз, приемлемые цены, хороший салон, рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Благодарим за добрые слова🙏Нам очень приятно, что вы остались довольны посещени…
Ольга Савельева
Данная студия мне понравилась, красивый интерьер, чисто, уютно, расслабляющая музыка, приемлемые цены, вежливый персонал. Рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось. Всегда вам рады и ждём снова❤
ТЧ
Татьяна Черданцева
Хорошее место, рекомендую 👍 Хороший мастер, делала шоколадное обертывание! По времени полтора часа. Мне все понравилось, приятное послевкусие! Отличный сервис!
12 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за теплые слова 🤗 Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🌷Будем рады…
Татьяна Ракушкина
Приветливые девушки, цены адекватные, удобное время для записи подобрать легко, есть результаты после процеду
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось ! Всегда и вам рады и ждём вновь☺
Чо
Честный отзыв
Все понравилось, вежливое общение с порога, массаж отличный, хорошая проработка всего тела, рекомендую 👏🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что уделили время и написали отзыв 🙏Нам очень приятно, что массаж принёс желае…
К.
Кристина .
Мы остались в восторге!!!Ходили на программу «Релакс для двоих», это просто круть! Максимальная клиентоориентированность, все вежливо, массаж шикарный. Советовать будем всем только вас!❤️🫶
4 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо!!! Очень приятно получать обратную связь☺ Приходите к нам ещ…
Евгения Чертенкова
Отличное место ,где можно по настоящему расслабиться, очень советую ,обязательно приду ещё 🥰
28 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик☺ Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алена Пелех
Ходила сюда на спа, фитобочку и пробный сеанс аппаратного массажа. Всё понравилось.
28 февраля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🤗
Алена Лютц
Ходила первый раз в студию и пойду снова, всё очень понравилось, полное расслабление под умелыми ручками Лилии 🙃 не хотелось уходить, ещё угостили вкусным чаем с шоколадкой. Я в восторге!
11 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно! Приходите в гости ещё , в…
Н
Ниночка
Начну с того, что зашла в студию в солярий. И увидела акции на массаж 😍Сейчас купила уже второй абонемент)) Очень довольна, девочки мастера супер! И расскажут и покажут! Заметила изменения на коже и отеки ушли!
5 декабря 2024, официальный ответ
Нина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нас радует, что вы дов…
И
Иван
Перед массажем мастер уточнила, что меня беспокоит.Спасибо большое, после массажа чувствую себя отлично!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за высокую оценку нашей студии! Очень рады, что помогли 😊 Будем…
Алина Мухамедова
В боди ап я хожу на массажи вторую осень подряд, из процедур делаю lpg лица и тела, вакуум, прессотерапию и посещаю солярий. Это классный салон с огромным комплексом уходовых процедур в шаговой доступности и по адекватным ценам ❤ А результат всегда заметен уже через пару посещений! Очень рекомендую тем, кто следит за фигурой и стройностью
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады и ждём…
** Н
Была на сеансе ручного массажа. Отличный сервис в студии. Есть с чем сравнить, многим стоит поучиться. Действительно отдохнула на процедуре. Массаж эффективный, проработка мышц качественная. Теперь хочу попробовать аппаратные методики. Однозначно, буду рекомендовать
16 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ! Очень приятно, когда гости довольны пос…
Жанна Немцова
Здравствуйте, сегодня посещала вашу студию 2-й раз, результат уже впечатляет!!!Лиля-мастер своего дела, СЛЫШИТ все пожелания, что очень приятно!)Всем советую!!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда вам рады и ждём вас в гости снова…
Анастасия Федотова
Мастер знает свое дело, массаж помог с первого раза, но курс все равно пройду 🩷
20 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно получить ваш отзыв! 🌷Спасибо, что выбираете нас 🧡
Марина Бегаева
Я пробовала разные массажи … Но если действительно хочешь получить результат, нужно найти для себя разные варианты, а лучше их совместить) Данная студия именно то место, где мне помогли это воплотить и остаться очень довольной ! Учитывая индивидуальные особенности и пожелания , мастера подобрали соответствующую программу , которая принесла желаемый результат! Объемы ушли, кожа заметно подтянулась , лучшего и не надо! Спасибо, за работу, теперь я ваш постоянный клиент !)🤗
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вы получили желаемый результат! Будем ждать…
Анастасия Волкодав
Посетила пробную процедуру LPG со скидкой, понравилось, приобрела абонемент на 15 процедур. Персонал очень внимательный. Результат есть, кожа подтянулась. Обязательно приду ещё!
24 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за высокую оценку наших услуг и работы персонала! Будем рады вам все…
ТИ
Татьяна ИмиджPro
Очень довольна студией👍 Первый раз приходила в данную студию с подругой на совместный релакс) было два мастера, мне делали обертывание ламинарией, а подруге общий массаж тела. Мы остались довольны сервисом, опытными мастерами и процедурами. Обертывание очень полезная процедура, такую давно мечтала попробовать и вот моя мечта реализовалась) И самое приятное, что мне эти листья пригодились и для дальнейшего домашнего использования, благодаря чему, всю неделю были приятные воспоминания о студии 😊 Далее приходила на общий массаж к мастеру Елене - чудесный мастер и приятный человек в общении, хочется вернуться снова) Елена, как оказалось ещё и телесный терапевт, поэтому процедура массажа оказалась полезной со всех сторон. Благодарю мастеров за замечательный подход, сервис и профессионализм! Процветания студии! ☀️
20 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку мастеров, сервиса и студии в целом!😊 О…
Светлана Пронина
Приобрела абонемент на 20 процедур, решила попробовать первый раз, администратор все подробно объяснила какие процедуры и как они действуют на те места которые я бы хотела убрать. В настоящее время, мои процедуры подходят к окончанию, видны значительные изменения в указанной мною проблемной части тела, также после данного комплекса процедур, улучшилась кожа, прошла отёчность тела, и мое состояние улучшилось, получила массу удовольствия и релакса ☺️ В последующие время планирую приобрести еще абонемент. Хочу сказать, что приобретая абонемент меня ожидали ещё приятные сюрпризы, что очень порадовало и было очень приятно👍 Также очень понравилось отношение вежливого и внимательного персонала, спасибо Вам большое💐!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вашему визиту🧡
Вероника Мартынкина
Я в восторге, и это еще мягко сказано) Не скажу, что пришла с лишним весом, скорее хотелось улучшить качество тела и проработать проблемные зоны. В моем случае это задняя поверхность бедра, ягодицы (с которых апельсиновая корка не хотела уходить, не смотря на регулярные занятия спортом) и живот. Всего за месяц - ошеломительный результат 😍 Живот - 8,5см Талия - 5 см Бедро - 5см Сказать, что я довольна, как слон - ничего не сказать) Разогнали лимфу, и кожа подтянулась (значительно плотнее на ощупь) И девочки очень приятные собеседницы, чуткие, понимающие🥰 за что им отдельное спасибо🫶🏻
7 мая 2024, официальный ответ
Вероника, нас тоже порадовали ваши результаты приобретенного курса. Благодарим вас, что выбрали нашу…
Гостья К.
Не знала как скоротать время и решила посмотреть, что есть из массажей на районе в 2ГИС. Остановилась на Body up, потому что много информации, есть сайт, инстаграм, в котором расписано, что есть в салоне, какие процедуры, окошки актуальные, есть онлайн запись, что очень удобно и ей я воспользовалась в тот же момент записалась на пробный LPG массаж . Меня встретила улыбчивая, приятная, позитивная девушка Лилия, рассказала о массаже, я сказала, что хотела бы еще на фитобочку, но не было подходящего времени в онлайн записи, Лилия сказала успеем, в итоге на нее после массажа я тоже попала, чему была очень рада. LPG делала впервые, думаю результат точно будет после курса, но тк я была проездом, просто познакомилась с данной процедурой. После меня ждал чай с конфеткой) спасибо за приятное время с пользой!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😊Будите в Барнауле, будем рад…
НВ
Нелли Варданян
Брала абонемент в данной студии , и осталась очень довольна , как качеством проведения процедур так и работающим персоналом! Администратор Все подробно рассказала,выслушала мои пожелания , и уже после подобрала ряд процедур которые мне нужны были для итогового результата ! Советую !
Нелли, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всега вам и ждём на массаж 🌷
МШ
Мару Шамбу
Выбирала студию рядом с домом и по отзывам. Отзывы полностью себя оправдали. Администратор грамотно всё объяснила и составила график посещений в удобное для меня время. Все мастера профессионалы своего дела. На любые вопросы отвечают, объясняют принцип работы аппаратов. Я брала пробный абонемент на 10 занятий, но планирую продолжить дальше, потому что хочу классный результат. Не сомневаюсь, что именно в данной студии его получу. Уже вижу разницу до и после.Подарила маме сертификат на юбилей на релакс программу. Отличный приятный подарок👍
Мару. Огромное спасибо за высокую оценку 🌷 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОН
Ольга Неверова
Муж подарил сертификат в студию Body Up, пошла, все понравилось, персонал внимательный, все подскажут и расскажут, сразу мне расписали всю программу, определили дни когда ходить, что очень удобно, - не надо каждый раз записываться... Проблемная зона действительно уменьшилась, отеки также уменьшились. Процедурами довольна!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся, чтобы каждый полу…
Есения Вяткина
ходили с мамой, все очень понравилось, 8 марта провели с удовольствием. персонал очень вежливый и комфортный, все чистенько и уютно
11 марта 2024, официальный ответ
Есения, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе н…
Анастасия Солнышко
Спасибо большое за замечательный приём, все на уровне. Отличная профессиональная команда, грамотная программа. Провели 8 марта с удовольствием
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова 💛
Наталья Карепанова
Приятные девушки, чистые кабинеты, комфортная стоимость абонемента, а главное - есть результат от процедур. Место, куда хочется возвращаться
19 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно! Будем рады Вас видеть снова❤
Инна Соловьева
Добрый день! Отличное место). Первичную процедуру можно приобрести со скидкой 50%, она ничем не отличается от той, которая проводится в абонементе👍. Также есть программы на выбор. Администратор Александра сориентирует и все подробно расскажет))). Есть возможность перенести процедуру, это очень удобно при возникновении такой ситуации 👍 Рекомендую)))
19 февраля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ ждём вас вновь ☺
Татьяна Данилова
Это просто супер салон. Уже не первый раз хожу на процедуры. Очень приятные цены. Большой выбор процедур для всего тела. Результат от процедур виден. Весь персонал вежливые девушки. Всегда расскажут, подскажут и посоветуют по процедурам. Однозначно советую посетить всем это замечательное место!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за такой приятный отзыв ☺ Рады Вам всегда ❤и ждём на процедур…
Anastasiya Strukova
Отличное место, всем рекомендую взяла абонемент на лицо и тело ) виден результат по обьему меньше стала и самочувствие отличное очень нравиться ) спасибо большое
23 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас на процедуры 😉
Евгения Евгения
Отличное место))) большое разнообразие процедур, можно выбрать для себя, а если не знаете какую процедуру подобрать, Вам обязательно подберут и подскажут))) вежливый персонал)))хочется возвращаться))) Спасибо за красивое тело)))
23 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Очень приятно 🙏🏼 Будем рады Вам всегда 🌹
Vika Minaeva
побывала в этом салоне,и осталась в восторге.Вежливый и приятный персонал,уютная атмосфера,все процедуры проходят очень комфортно,процедуры действительно имеют эффект от которых я очень довольна,буду рекомендовать друзьям и близким,сама я осталась довольна🤍
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно, когда гости нашей студ…
Антонина Кубышкина (Галак)
Добрый день! Сегодня посетила студию BODY UP. Советую всем, кто еще не был здесь, сходить. Вас примет администратор Александра и подробно все расскажет. А потом передаст в волшебные руки Лилии. Девочки ооочень внимательные, доброжелательные. Огромное спасибо за доставленное удовольствие. Место прекрасное, персонал отличный. СПАСИБО!!! Успехов вам в труде и процветания!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады, что пода…
ИГ
Ирина Гавричкина
Мне все нравится! Начиная от того как встречают и как провожают. Девовки очень внимательные, рассказывают обо всех процедурах подробно и помогают определиться с выбором! Я выбирала программу где 23 процедуры, вижу результат-изменилось состояние кожи (это главное для чего я приходила), ушла отечность!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы стремимся к положительному эффекту от процедур…
Соня С
Чудесная студия! Очень нравится эффект от массажей😊 отходила половину курс, результат уже заметен 🔥 рекомендую к посещению! Очень приятный персонал, качество обслуживания на высшем уровне!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Софья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятные слова! Всегда вам ра…
Алёна Т
Хожу второй месяц на процедуры в эту студию, очень хороший персонал особенно администратор Александра очень вежлива приветлива🤩! Хожу с удовольствием вижу результат от процедур и это радует! В солярий ходила очень хороший загар виден с первого раза посещения😍спасибо вам что вы есть рядом с моим домом!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! 🌹Ждём вас снова и…
Анна Герасименко
Отличная студия, вежливый персонал, чисто и уютно. Отдоходила 10 процедур и уже виден результат. Очень довольна!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся, чтобы каждый получил положительный результат 🙌 Всегда вам рады🧡
ЕГ
Екатерина Гуляева
Студия просто🔥🔥🔥 Ходим всей семьей (мама, бабушка) , ведь комплекс предоставляемых услуг подходит под любой возраст. Наверняка подберёте именно то, что Вам нужно. В салоне очень доброжелательный персонал, прихожу уже как к себе домой!) Жаль, абонемент уже подходит к концу, но позже обязательно вернусь❤️
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень приятно, что ваша семья выбрала нашу студию🙏🏼 Спасибо вам за до…
Ирина Ларина
Сходила на пробную процедуру в эту студию со скидкой 50%, очень понравилось. Купила абонемент на 20 процедур. Администратор Александра всё подробно рассказала про все процедуры. Очень приятно с ней общаться. Если не получалось прийти в назначенное время, переносили на другой день без проблем. Аня и Лиля профессионалы своего дела. Результатом довольна, рекомендую. Огромное желание вернуться сюда снова! Спасибо вам девочки))
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Будем…
ЛК
Любовь Красилова
Отличная студия! Уютная и чистая. Мастера-профессионалы, подробно рассказывают про процедуры. Рекомендую!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады и ждём вас снова! 🌹