Beauty рай
Студия красоты
Наталья Радостева
Я уже несколько лет постоянный клиент ноготочков и педикюра. Галина супер- мастер по красоте, качеству и скорости! Однозначно рекомендую )))всегда все ровно, чисто, аккуратно.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
АО
Алёна Осипова
Хожу к мастеру Галине на ноготочки уже не первый год - всегда в восторге. Быстро, красиво, качественно, что еще нужно? :)
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЯС
Яна Серебрякова
Спасибо огромное, Галя за мои очередные чудесные ноготки! Аккуратно! Быстро! Всегда посоветует и с любой моей выдумкой справляется! Очень люблю своего мастера❤️❤️❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, мы стараемся 😁
Жанна Масалова
Мастер Галина просто супер ноготочки👍❤️ спасибо)))
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
ИФ
Ирина Ф
Хочу оставить отзыв прекрасному мастеру, девушке Галине. Очень довольна её работай, аккуратно, чётко, что действительно важно для поднятия настроения🌞 💥💥💥💥 Приятно посещать это уютное место, студию Красоты!!! 🌺🌺🌺 Советую ))
10 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
ТТ
Татьяна Ткачева
Отличный салон и приятные мастера, спасибо за красоту !!!
Юлия Шамова(Головина)
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц.Два часа пролетели как один миг.До этого делала у мастера другого,и есть с чем сравнить.Ирина, очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно!И главное результат,а результат я получила ровно такой какой и хотела.И это удивительно,т.к.мне всегда что-то да не нравиться, а тут прям 💯% попадание.
Алёна S
Была на ресничках у Ирины, по рекомендации коллеги. Сделала очень круто! По времени заняло не больше 2х часов. в студии отдельный мини кабинет по наращиванию ресниц - хорошо, что те, кто делают маникюр не наблюдают за сие процессом, как во многих студиях города😄 Так же понравилось, что Ира ищет возможные варианты окошек для клиента, и если требуется сдвигает по времени. От меня лайк ❤️
Анастасия Кудрявцева
Хожу к мастеру по ногтям Галине уже несколько лет. Очень рада что нашла такого мастера. Всегда всё делает аккуратно, красиво и быстро.
Ирина Сесёлкина
Хожу к мастеру по наращиванию ресниц Ирине. Просто пушка, знает свое дело, наращивает быстро, аккуратно и главное носятся реснички 4-5 недель. В салоне чисто и красиво. Лучший мастер в городе, проверено 🔥♥️
Алёна ⚜️
Ира наша фея ресничек! Обожаем! Любим! Самая лучшая женщина на свете 🫶🏻 Ходим к ней толпами)
КГ
Ксения Гусельникова
Хожу к Галине на ногти, к Ирине на реснички, быстрый и качественный результат гарантирован 🤍 Очень повезло, что 2 крутых мастера в одном месте и недалеко от дома)
Irichka Cat
Очень понравился мастер, я осталась довольна результатам ресничек
VS
V S
Хожу на реснички к Ирине уже два года❤️🔥 замечательная атмосфера и коммуникация. Пять звёзд только ей, другие процедуры не пробовала😄
Хожу на реснички к Ире))) лучший мастер!!!☺️
TG
Tatyana Gorbunova
Делаю ресницы и ногти в этом салоне )все на высшем уровне!!!
Татьяна Арцебашева
Хожу на ресницы к Ирине очень качественно носка👍очень нравится
Алёна Гордикова
Хожу на реснички к мастеру Ирине!!! Мастер своего дела!Делает быстро,качественно и красиво!!Рекомендую 100%.
Кристина Бурдина
Хожу сюда на ресницы к Ире, качество 🔥 Ношу всегда больше месяца, салон находится рядом с домом, что очень удобно
ЕФ
Екатерина Фролова
Была у мастера Ирины на ресничка не один раз ну просто волшебница , качество 🔥 в носке супер . Всем довольна спасибо ей огромное 🤗
Елена Павлова
Уже ни первый раз прихожу к Ирине на ресницы долго искала хорошего мастера и хотела что бы мастер был рядом с домом так и вышло нашла салон записалась на приём на свой страх и риск 😁 и не пожалела теперь только к Ирине. Мастер своего дела грамотно посоветует как будет лучше быстро, качественно без каких либо нариканий и всегда слышит клиента, что он хочет. Такого мастера не стыдно советовать 👍
Анастасия Кудрина
Делала наращивание ресниц, 1,5 месяца держались, очень все понравилось, приятный мастер,всем рекомендую
Анастасия Юдакова
За красивыми ресничками всегда обращаюсь к Ирине. Помогает с выбором, быстро и качественно делает процедуру. Могу смело посоветовать.
Наталья Карабицина
Хожу на ресницы к мастеру Ирине уже более 2х лет, всегда довольна её работой!!! МАСТЕР своего дела! Приятная в общении!!!!
Оlga 💙
Хожу на реснички к Ирине, просто в восторге. Быстро, качественно и удобная кушетка. Два часа пролетают незаметно.
Ольга Сонова
Спасибо Ирине за реснички и брови, просто волшебница 🌷🌷🌷
Анастасия Авдеева
Оч классное место) 😊Всегда прихожу с удовольствием) Мастер по ногтям Галина - ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 🔥🔥🔥🔥🔥солярий мощный 💣 Качественные крема 🧴 индивидуальный подход ☝️Спасибо 😘
ОМ
Ольга Марьичева
Очень классное место!!! Маникюр, педикюр на высшем уровне. Огромная благодарность Гале и Наташе❤️. Большой плюс, что есть солярий, все в одном месте. Солярий просто бомба!!! Лампы новые всегда, все чисто, аккуратно.
НН
Наталия Наталия
Девочки, если Вам нужно хамство и мошенничество от хозяйки( она и мастер), то Вам сюда. Про солярий: На мой вопрос "хорошие ли лампы" Ответ" Мне перед вами отчитываться? " Я была.. а* уе, если честно. И это при том, что я нахожусь в салоне, и просто не знаю, на сколько мин. мне пойти., я спросила, чтобы не сгореть. У меня абонемент в этот салон. Покупала прошлым летом, максимальный. в остатке 65 мин. При покупке заранее обьяснила: приезжаю раз в год, только летом. Будет ли действителен? Сказала Галина, ( хозяйка) - да, конечно. Но.. Теперь было сказано " Абонемент недействителен"25 р минута будет. Я была в а*е второй раз. На абонементе срока действия нет. При покупке все уточнила. Я в солярии хожу лет 15. 1 раз такой неадекват вижу. От хамства до мошенничества. Рядом много студий загара. Выбирайте любую, - не ошибетесь. Хуже сервиса не встречала никогда
КН
Кристина Нетишина
Солярий просто бомба!!! Лампы мощные! И самое важное большое внимание к мелочам! В комнате вы сможете воспользоваться мецилярной водой, влажными салфетками и даже антипересперантом! Я люблю,кода к мелочам относятся серьезно! Очень уютная и симпатичная студия! Рекомендую!!!
Евгения Полянская
Доброго времени! Пришла первый раз в жизни на реснички. Ирина мастер своего дела, аккуратная и быстрая работа.
Алина Асылбаева
Все отлично!!!!
Виктория Попова
Лучший мастер города Барнаула - Галина! Ноготочки всегда идеальны, долго носятся,не облупливаются, не ломаются! Шикарные материалы и цвета! Спасибо!
Светлана Косторная
Это лучшее место для маникюра 🥰 Галина нереальный мастер своего дела ! Обожаю ее !!! Цена- качество просто космос !!!!!!
Евгения !!!!
Солярий отличный, очень понравился! Натальи большое спасибо за прекрасный маникюр!!!
Анастасия Иванченко
Приходила на педикюр,в эту студию впервые. Все очень понравилась,приятная атмосфера,а главное конечно это мастер- Наталья. Профессионал своего дела и просто чудесный человек. Педикюр сделала быстро,качественно,комфортно. Спасибо, Наталья огромное,теперь только к Вам!
Наталья Суржикова
Такие замечательные и дружелюбные девочки работают в студии ☺️. Очень рада что попала сюда. Делала маникюр и педикюр, очень аккуратно все сделали. Солярий с новыми лампами, очень быстро прилипает загар! Девочки, советую обязательно сходить! Там очень уютно и чаем с конфетами напоят 😀
Елена Ясная
Приходила один раз, но обещаю вернуться!✌️ Чисто, уютно, что для меня важно- просторно и приветливый персонал! Отзыв пишу спустя 10 дней: Забегала позагорать! И вау! Эффект как после 2-3 сеансов другого солярия(есть с чем сравнить), и до сих пор не смылся. Сначала меня напугала стоимость услуги, но потом взвесила и поняла, что за 5 минут я получила результат, который не получала за 3 похода по 6-7 минут))Выходит даже сэкономила и кожу не так повредила😌 Однозначно, рекомендую! Мастера по маникюру Галину, тоже рекомендую, очень долгое время ухаживала за моими ноготками! Всегда приветливая, милая и заботливая😘
Инна Шевчук
Хожу уже пару лет к мастеру Галине. Она профессионал в своём деле. Салон очень красивый и уютный, да и месторасположение отличное, на любом транспорте можно доехать. Однозначно рекомендую!
КП
Ксения П
Мастер по маникюру -Галина, знаю ее давно, уже года 3 только к ней и хожу, даже если меняла место работы) она профессионал своего дела! В студии очень красиво и уютно. Всегда предложат чай или кофе плюс что нибудь сладкое 💘 так же там есть солярий, тоже его рекомендую! Результат есть!
ДБ
Дон Батон
Хочу выразить слова благодарности мастеру по маникюру Галине за добросовестную и качественную работу! Огромное спасибо за профессионализм, внимание и доброжелательное отношение! Я очень рада, что попала к грамотному специалисту, знающему своё дело!💥💥💥
Софья Мозговая
Наталья-отличный мастер, профессионал. В процессе работы рассказала много полезного о свойствах ухода за ногтями,душевно поговорили. Давно не получала такого удовольствия от посещения салонов красоты.Работа на вышем уровне.Наталья большое спасибо!
ЕВ
Екатерина Вагнер
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру и педикюру Галине! Я счастлива, что нашла такого мастера, которая всегда безупречно делает свою работу- настоящий профессионал 👍очень тактична и вежлива! Галина , спасибо Тебе огромное💐
Анастасия Левина
Всё отлично 👍
Елена Ненадова (Осинникова)
Супер студия, мастера девочки огонь профессионалы своего дела. Студия чистая, уютная, с большим удовольствием хожу к мастеру по маникюру Наталье. Пришёл к ним и ушёл красивый, загорелый солярий супер. Благодарю за вашу работу и волшебную атмосферу!
Cake by Kseniya Картавых
Невероятно уютная Студия маникюра,педикюра ♥️ хожу к топ-мастеру Галине уже много лет и вот наконец-то,открыла свою студию 🎉 а для таких же любителей солярия -это вообще рай! Beaty рай!
Яна Гладкая
Хочу выразить благодарность студии BEAUTY РАЙ за очень теплый приём, качественно сделанный маникюр и педикюр! Мастеру Галине отдельное спасибо за старание, дружелюбную атмосфере и супер результат!!! К вам хочется возвращаться снова и снова!!!
Наталья-Ральникова Ральникова
Отличная современная студия. Замечательный высококлассный персонал. После посещения студии настроение на подъёме. Хочется приходить в это место и не раз. Спасибо за внимание и профессионализм Галины.
Оксана Махова
Классная студия , качество услуг на высоте , доброжелательный персонал , чай и кофе с вкусняшками ) Мне очень понравилось данное заведение , рекомендую .