chic beauty

Студия по наращиванию ресниц
Чемпионы России по наращиванию ресниц. LED-техника!
Cat On pizza12 отзывов
Выбран компанией
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Cat, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
ЕА
Евгения Абросимова2 отзыва
Была на ресницах 3.10. Делала 3D LED, по итогу на сегодняшний день, ресницы как штакетник, всегда делала LED, ходила по 1,5 проблем ни когда не было, сходила в эту студию, мой мастер в отпуске была, отдала 2500, отходила две недели, вы серьезно????? Как вы это делаете, толи я такая не везучая, не понимаю от куда столько положительных отзывов, вам нравится отдавать за работу деньги, которая держится две недели????? Хотелось бы хоть какой то комментарий получить от руководства данной студии, как 3 D может быть такой в носке? Много лет делаю наращивание ресниц, и такое в первые , при условии того что я пришла без наращенных до наращиваниях ожила со своими недели две, там тип обновления и все такое, ну не настолько же , нет 100% проработки ресниц, к слову совсем, делают через одну, по этому они и выглядят так, больше не ногой в эту студию… очень мерзко от такой работы…. На последнем фото ресницы LED, 3D разница колоссальная, им почти 1,5 месяца… такое ощущение что все положительные отзывы куплены, ну как может LED, продержаться 2 недели….. очень неприятно 🤮 от такого отношения к клиентам, 2500 ушли на помойку ….. как и желание посещать вас снова классно вы отзывы обрабатываете, просто свинское отношение к клиентам!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте По данной фамилии, имя мы не можем найти вашу запись чтобы разобраться в данной ситуац…
РЛ
Руслана Левченко8 отзывов
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
ИМ
Инна Михеева9 отзывов
.. ..1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ..! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Оксана Коваленко10 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова.
ЛВ
Лариса Власова13 отзывов
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🌸
Алла Демидова4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Алла. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
НА
Настя Абрамова14 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Анастасия Булатова13 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ЮП
Юлия Павлова5 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
ЛИ
Лиза Иванова11 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НЮ
Настя Юсупова7 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Настя. Спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
МП
Мария Панкова17 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо 😌 Были рады вас видеть.
КП
Катя Пономарева10 отзывов
Здравствуйте, Катя. Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Анастасия Кожевникова7 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Корпусова7 отзывов
Инна Белоусова8 отзывов
Инна, добрый день. Благодарим за отзыв, очень приятно 🤗
Екатерина Павлова7 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.