Fumo
Магазин электронных сигарет
ПЗ
Павел Запруднов
Замечательный продавец посоветовала и проконсультировала на высоком уровне (дайте ей премию, что ль 😁). Кроме того, в магазине большой ассортимент, однозначно рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 🎉
Евгений Зыкин
Все отлично, всегда помогут с выбором и подберут жидкость именно ту которая нужна именно тебе, очень рекомендую! Обязательно приду ещё
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мы Стараемся)
СЧ
Станислав Чигрин
Отличные цены, хороший ассортимент
ЕД
Евгений Дашкевич
Приятный персонал, хорошее обслуживание клиентов, чисто топчик ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Татьяна Кайгородова
Научите своего продавца клиентоориентированности, а то с таким отношением к клиентам будет у вас их мало)
29 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что Вы написали отзыв. А вот если бы в нем было бы больше информативности, то мы бы обязательно что-то сделали.
Дмитрий Пичугин
Пришёл вчера за ватой. А сегодня захотел уточнить. Из какого матраса вы ее вынимаете? Что это за синтепон из зимней куртки?! Оно не пропитывается, на ней не работают diesel alien, вкус она не передаёт. На ощупь будто ko gen do/muji Отдельно хотел бы отметить продавца. Девушка работает без какого либо желания. Клиента передо мной обслуживала очень долго, хотя купила она всего 2 испарителя. Отвратительно. Никому не посоветую этот магазин, да и сам не вернусь UPD: этой ватой только раны закрывать. Медицинская….
4 августа 2024, официальный ответ
Из старых советских матрасов, они самые лучшие
ЕН
Евгения Насонова
Придя в магазин в 21-58 и очень уговаривая девушку отпустить товар? Была выгнана с хамством и максимально не довольным лицом.
Анна medvedeva.anna.alex
Появился у вас в магазине значит новый продавец , девушка , имя если не ошибаюсь Милана , ей бы в церкви работать но никак не с клиентами 18+ , товар толком не знает, не приветливая, что там было сказано причем не в её сторону 18+ , так она и замечание сделала из разряда «не выражаетесь» ну прям капитан Америка ! Пожалуй теперь буду ходить в другой магазин!
8 июня 2024, официальный ответ
Пожалуй вызову экзорциста
Алексей Филиппов
Цены приятно удивили
Федот Федотов
Всегда есть катридж
💕💞💓Marischa 💕💞💓
Очень понравился магазин , продавец очень приветливый , помог с выбором , если можно было , то поставила бы 100 звезд.
Олег Грохов
Отличный магазин и грамотные консультанты ! Часто беру тут жидкости и иногда устройства:) цены очень вкусные
Сергей Медведев
Огонь персонал ! Дело свое знают, всегда приветливы , выбор огромный )всегда вежливые
Вика Иванова
Приобрела уголь для кальяна в данном магазине и осталась полностью удовлетворена. Уголь оказался высокого качества, отлично горел, не исходил неприятных запахов. Приятным бонусом была доступная цена, а обслуживание в магазине заслуживает отдельных похвал – отличное внимание к клиентам.
SM
Sofia Mikhailovich
Мой опыт работы с Ilfumo был впечатляющим. Ассортимент электронных сигарет и кальянов в московском магазине меня поразил. Цены были самыми низкими, а опыт персонала сделал мою покупку приятной и приятной.
Вера Михеева
Хороший магазин во всех смыслах, приходим сюда за табаком и жижей. Нормальный выбор, качеством довольны на все сто, и обслуживают как положено. Сотрудникам благодарность за работу.
Виктор Хазарин
Купил уголь для кальяна в этом магазине и остался очень доволен. Уголь был хорошего качества, хорошо горел и не имел неприятного запаха. Цена также была приятной, и обслуживание в магазине было отличным.
Игорь Рилов
Всегда приятно, когда продавцы в любом магазине ведут себя вежливо и максимально внимательные. В ilfumo именно такие продавцы-консультанты. Выбор по жидкостям для вейпа тоже хороший.
Ден Машина
Хороший шоп! Были бы поставки чаще было бы ваще замечательно
Василий Коновалов
Продали просроченную жижу. В одной аромата ни какого хотя должна быть хвойной, а по факту пустой вкус и никотин бьёт в горло так что парить невозможно даже на самой малой мощьности. Одна жижа вообще ощущение что прокисла хотя там даже кислого ни чего ни должно быть ментол и мята. Больше я сюда ни ногой!900р. в помойку. Деньги вернуть отказываются! Буду писать заявление в полицию, пусть они уже с ними разбираются! Хотел решить вопрос по хорошему, меня не поняли, теперь пожинайте плоды трудов своих!
Vasily Konovalov
Продали просроченную жидкость для вэйпа. Я еще с начало усомнился в цвете жижи но продавец убедил меня, что это нормальный её цвет. Пришел домой, заправил, попробовал и понял, что здесь что-то не так. Очень резкий удар в горло и противное послевкусие. Начал изучать этикетку и о чудо, дата производства 21.12.2016г. Вы ребята серьезно? Срок годности жижи 2-3 года максимум. А этой жидкости 7 лет. Вы зачем травите народ? Прошу в этом разобраться!!!
алекс тевс
Спасибо консультанту вот только не знаю как его зовут как оказалось он сегодня первый день но и он доказал свой профессионализм !!!! Спасибо большое!!!! Обращаюсь ещё не раз!!!!
Кристина Дашкова
Здравствуйте, сегодня посетила ваш магазин! Хочу отметить продавца-консультанта Артема, все рассказал, объяснил, помог с выбором! Большое спасибо!!!
Антон Владимирович
В Charon Baby, посоветовали и продали Maxwells hybrid nicotine 👍👍👍
Анна Глушкова
Лучшие консультанты, очень милые и доброжелательные парни. Всегда подскажут и подберут продукцию по душе. Огромный ассортимент на любой вкус и цвет, только здесь я смогла найти картриджи на свой подик (angry vape brusko). Являюсь постоянным клиентом на протяжении полугода и ни разу не была разочарована в своём выборе в пользу этого вейп шопа. Вечно могу размышлять на счёт плюсов этого места и постоянно рекомендую его своим курящим/парящим знакомым. ❤️✨
Виктор Орлов
Радует когда персонал вежлив и понимает что нужно человеку!
ВТ
Вероника Т
Всегда стоит сложный выбор с жижей, но парень все показал, посоветовал и я осталась очень довольна!
Никита Лензин
Хороший магазин, продавец всегда всё расскажет и покажет!
Gl
Gleb lugin
Отличное обслуживание
КАТЕРИНА ОСТАНИНА
Спасибо огромное Артему! Почаще бы встречать таких продавцов, ответил на все интересующие вопросы, помог с заменой картриджей, в общем огромное спасибо, осталась довольна.
1 1
Отличный магазин, большой выбор, замечательные продавцы)
Green Green
Большой ассортимент, вежливые, отзывчивые и грамотные продавцы. Расскажут, подскажут, и покажут что интересует )
Никита Казаков
Очень красивый, ухоженный магазин, ВСЕГДА ВСЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, по крайней мере, из того, что мне обычно нужно, в отличие от помойного 1730, который скатился в последнее время в плане ассортимента да и порой клиентоориентированности. Раньше приходил в ваш филиал на Ленинском, после закрытия начал ездить на Попова, все очень нравится! Да, цены на некоторые позиции чуть выше, чем в 1730, но лично я могу на это закрыть глаза взамен на качественное обслуживание и широкий ассортимент. Отдельное и огромное спасибо продавцу парню, к сожалению, имя не узнал- очень приятный, отзывчивый, грамотный и с доброй улыбкой, один из лучших продавцов вейпшопов, которых я встречал за 3 года!!! Дайте ему премию и молитесь на него, такие сотрудники- редкость!!! ILFUMO, спасибо за все, вернусь к вам и не раз!
Mr Drapkin
Продавец-консультант очень вежливый, все рассказал показал, и выбор в магазине большой, если бы можно было поставить 10, то поставил бы🔥🔥🔥🔥
Леся Мишина
Выбирали здесь свой первый кальян (18 мая), нас консультировал Артем. Очень довольны покупкой. Артем с нами провел минут 40-50, все рассказал, объяснил, посоветовал, с чего лучше начинать. Профессионал! Еще и со вкусами табака помог (тк выбор ну очень большой, глаза разбегаются). Кальян обробовали, очень довольны.
Ольга Еремина
Добрый вечер, сегодня заехали в магазин узнать по поводу ремонта устройства, но решили его просто заменить) продавец Артём помог подобрать устройство, очень грамотно о нем рассказал, остались очень довольны) также удивил очень неплохой ассортимент устройств и жидкостей, довольно приятные цены) теперь буду ездить только сюда))
ИБ
Илья Борисов
Я понимаю продавец почти ни при чём. Купил основу и аромки, сделал замесы, подождал 5 дней, начал парить ,и обалдел от вони начал нюхать остатки основы , а она воняет половой тряпкой Толи кантрофакт Толи жёсткая просрочка. Аромки такие же , такое ощущение что все пахнут одинаково, почти без запаха. В итоге всё в мусорку, а деньги им в кассу, а Я без денег и без жижи. Спасибо больше деньгами за вас голосовать не буду.
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите в магазин, вам сделают обмен.
Maksim Lozhkin
Отличное обслуживание, приятный магазин.
Евгений Б
Личная благодарность продавцу за терпение и понимание. И табак, предложенный мне на замену постоянному, оказался неожиданно хорош. Молодец.
Сергей П.
Всегда все есть в продаже. Отличные консультанты
Анастасия Горина
Хороший ассортимент. Компетентные консультанты 👍🏻
Дмитрий .
Приятный персонал
Иван Барышников
Курю кальян , за табаком хожу сюда , потому что близко 😁нормальные цены , ассортимент тоже пойдет , Краун сапфир когда будет ?)
Алишер Омаров
Сегодня покупал здесь жижу для вейпа, магазин понравился, обслуживанием остался доволен. Адекватные цены и приличный выбор, приятный персонал, показали новинки, дали хорошие советы. Супер!
Дмитрий Смолинский
Хороший магазин, цены приятные. Периодически здесь закупаюсь - выбор табака и жижек большой, качество отличное. Радует, что все можно взять в одном месте сразу и не рыскать по городу в поисках чего-то годного.
Алексей Морозов
Отца уже пол года пытаюсь отучить курить табак и перевел его на электронные сигареты. Здесь частый клиент. Покупаю ему жидкости для них, а недавно ещё и кальян ему прикупил. Ребятам спасибо, всегда помогают определиться с выбором.
А.
Арсений .
Перешёл на электронные сигареты и присмотрел этот магазин. Ассортимент большой, консультанты приветливые, разбирающиеся в товаре, всегда подскажут, помогут, расскажут о новинках. Да и цены классные. А что ещё больше желать?)))
Екатерина Марченко
Огромный выбор, очень приятные цены и потрясающие консультанты. Рады, что открылись в этом районе. Спасибо, ребята, за вашу работу ❤
КР
Ксения Р
Очень понравился магазин, хороший ассортимент, так же классный продавец, который доброжелательно встретил и помог с выбором табака, хочется приходить ещё:)
МЗ
Марина Зотова
Муж перешел на электронные сигареты, а я очень люблю кальян. Удобно, что всем необходимым можно закупиться в одном магазине)) Ассортимент табака и жидкостей тут довольно большой, обслуживание на уровне.