Fumo
Магазин электронных сигарет
Евгений Зыкин
Все отлично, всегда помогут с выбором и подберут жидкость именно ту которая нужна именно тебе, очень рекомендую! Обязательно приду ещё
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мы Стараемся)
Алина Беркут
Мой любимый магазин 🥹❤️Цены просто огонь ✨Девушки всегда помогут с выбором , приветливы и очаровательны 🌸Выбора много , рекомендую однозначно 🥰
ПЗ
Павел Запруднов
Замечательный продавец посоветовала и проконсультировала на высоком уровне (дайте ей премию, что ль 😁). Кроме того, в магазине большой ассортимент, однозначно рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 🎉
СЧ
Станислав Чигрин
Отличные цены, хороший ассортимент
ЕД
Евгений Дашкевич
Приятный персонал, хорошее обслуживание клиентов, чисто топчик ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Татьяна Кайгородова
Научите своего продавца клиентоориентированности, а то с таким отношением к клиентам будет у вас их мало)
29 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что Вы написали отзыв. А вот если бы в нем было бы больше информативности, то мы бы обязательно что-то сделали.
ЕН
Евгения Насонова
Придя в магазин в 21-58 и очень уговаривая девушку отпустить товар? Была выгнана с хамством и максимально не довольным лицом.
Анна medvedeva.anna.alex
Появился у вас в магазине значит новый продавец , девушка , имя если не ошибаюсь Милана , ей бы в церкви работать но никак не с клиентами 18+ , товар толком не знает, не приветливая, что там было сказано причем не в её сторону 18+ , так она и замечание сделала из разряда «не выражаетесь» ну прям капитан Америка ! Пожалуй теперь буду ходить в другой магазин!
8 июня 2024, официальный ответ
Пожалуй вызову экзорциста
Алексей Филиппов
Цены приятно удивили
Федот Федотов
Всегда есть катридж
💕💞💓Marischa 💕💞💓
Очень понравился магазин , продавец очень приветливый , помог с выбором , если можно было , то поставила бы 100 звезд.
Олег Грохов
Отличный магазин и грамотные консультанты ! Часто беру тут жидкости и иногда устройства:) цены очень вкусные
Сергей Медведев
Огонь персонал ! Дело свое знают, всегда приветливы , выбор огромный )всегда вежливые
Вика Иванова
Приобрела уголь для кальяна в данном магазине и осталась полностью удовлетворена. Уголь оказался высокого качества, отлично горел, не исходил неприятных запахов. Приятным бонусом была доступная цена, а обслуживание в магазине заслуживает отдельных похвал – отличное внимание к клиентам.
SM
Sofia Mikhailovich
Мой опыт работы с Ilfumo был впечатляющим. Ассортимент электронных сигарет и кальянов в московском магазине меня поразил. Цены были самыми низкими, а опыт персонала сделал мою покупку приятной и приятной.
Вера Михеева
Хороший магазин во всех смыслах, приходим сюда за табаком и жижей. Нормальный выбор, качеством довольны на все сто, и обслуживают как положено. Сотрудникам благодарность за работу.
Виктор Хазарин
Купил уголь для кальяна в этом магазине и остался очень доволен. Уголь был хорошего качества, хорошо горел и не имел неприятного запаха. Цена также была приятной, и обслуживание в магазине было отличным.
Игорь Рилов
Всегда приятно, когда продавцы в любом магазине ведут себя вежливо и максимально внимательные. В ilfumo именно такие продавцы-консультанты. Выбор по жидкостям для вейпа тоже хороший.
Ден Машина
Хороший шоп! Были бы поставки чаще было бы ваще замечательно
Василий Коновалов
Продали просроченную жижу. В одной аромата ни какого хотя должна быть хвойной, а по факту пустой вкус и никотин бьёт в горло так что парить невозможно даже на самой малой мощьности. Одна жижа вообще ощущение что прокисла хотя там даже кислого ни чего ни должно быть ментол и мята. Больше я сюда ни ногой!900р. в помойку. Деньги вернуть отказываются! Буду писать заявление в полицию, пусть они уже с ними разбираются! Хотел решить вопрос по хорошему, меня не поняли, теперь пожинайте плоды трудов своих!
Vasily Konovalov
Продали просроченную жидкость для вэйпа. Я еще с начало усомнился в цвете жижи но продавец убедил меня, что это нормальный её цвет. Пришел домой, заправил, попробовал и понял, что здесь что-то не так. Очень резкий удар в горло и противное послевкусие. Начал изучать этикетку и о чудо, дата производства 21.12.2016г. Вы ребята серьезно? Срок годности жижи 2-3 года максимум. А этой жидкости 7 лет. Вы зачем травите народ? Прошу в этом разобраться!!!
алекс тевс
Спасибо консультанту вот только не знаю как его зовут как оказалось он сегодня первый день но и он доказал свой профессионализм !!!! Спасибо большое!!!! Обращаюсь ещё не раз!!!!
Кристина Дашкова
Здравствуйте, сегодня посетила ваш магазин! Хочу отметить продавца-консультанта Артема, все рассказал, объяснил, помог с выбором! Большое спасибо!!!
Антон Владимирович
В Charon Baby, посоветовали и продали Maxwells hybrid nicotine 👍👍👍
Анна Глушкова
Лучшие консультанты, очень милые и доброжелательные парни. Всегда подскажут и подберут продукцию по душе. Огромный ассортимент на любой вкус и цвет, только здесь я смогла найти картриджи на свой подик (angry vape brusko). Являюсь постоянным клиентом на протяжении полугода и ни разу не была разочарована в своём выборе в пользу этого вейп шопа. Вечно могу размышлять на счёт плюсов этого места и постоянно рекомендую его своим курящим/парящим знакомым. ❤️✨
Виктор Орлов
Радует когда персонал вежлив и понимает что нужно человеку!
ВТ
Вероника Т
Всегда стоит сложный выбор с жижей, но парень все показал, посоветовал и я осталась очень довольна!
Никита Лензин
Хороший магазин, продавец всегда всё расскажет и покажет!
Gl
Gleb lugin
Отличное обслуживание
Сергеевна 1
Спасибо огромное Артему! Почаще бы встречать таких продавцов, ответил на все интересующие вопросы, помог с заменой картриджей, в общем огромное спасибо, осталась довольна.
1 1
Отличный магазин, большой выбор, замечательные продавцы)
Green Green
Большой ассортимент, вежливые, отзывчивые и грамотные продавцы. Расскажут, подскажут, и покажут что интересует )
Никита Казаков
Очень красивый, ухоженный магазин, ВСЕГДА ВСЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, по крайней мере, из того, что мне обычно нужно, в отличие от помойного 1730, который скатился в последнее время в плане ассортимента да и порой клиентоориентированности. Раньше приходил в ваш филиал на Ленинском, после закрытия начал ездить на Попова, все очень нравится! Да, цены на некоторые позиции чуть выше, чем в 1730, но лично я могу на это закрыть глаза взамен на качественное обслуживание и широкий ассортимент. Отдельное и огромное спасибо продавцу парню, к сожалению, имя не узнал- очень приятный, отзывчивый, грамотный и с доброй улыбкой, один из лучших продавцов вейпшопов, которых я встречал за 3 года!!! Дайте ему премию и молитесь на него, такие сотрудники- редкость!!! ILFUMO, спасибо за все, вернусь к вам и не раз!
Mr Drapkin
Продавец-консультант очень вежливый, все рассказал показал, и выбор в магазине большой, если бы можно было поставить 10, то поставил бы🔥🔥🔥🔥
Леся Игнатенко
Выбирали здесь свой первый кальян (18 мая), нас консультировал Артем. Очень довольны покупкой. Артем с нами провел минут 40-50, все рассказал, объяснил, посоветовал, с чего лучше начинать. Профессионал! Еще и со вкусами табака помог (тк выбор ну очень большой, глаза разбегаются). Кальян обробовали, очень довольны.
Ольга Еремина
Добрый вечер, сегодня заехали в магазин узнать по поводу ремонта устройства, но решили его просто заменить) продавец Артём помог подобрать устройство, очень грамотно о нем рассказал, остались очень довольны) также удивил очень неплохой ассортимент устройств и жидкостей, довольно приятные цены) теперь буду ездить только сюда))
ИБ
Илья Борисов
Я понимаю продавец почти ни при чём. Купил основу и аромки, сделал замесы, подождал 5 дней, начал парить ,и обалдел от вони начал нюхать остатки основы , а она воняет половой тряпкой Толи кантрофакт Толи жёсткая просрочка. Аромки такие же , такое ощущение что все пахнут одинаково, почти без запаха. В итоге всё в мусорку, а деньги им в кассу, а Я без денег и без жижи. Спасибо больше деньгами за вас голосовать не буду.
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите в магазин, вам сделают обмен.
Maksim Lozhkin
Отличное обслуживание, приятный магазин.
Евгений Б
Личная благодарность продавцу за терпение и понимание. И табак, предложенный мне на замену постоянному, оказался неожиданно хорош. Молодец.
Сергей П.
Всегда все есть в продаже. Отличные консультанты
Анастасия Горина
Хороший ассортимент. Компетентные консультанты 👍🏻
Дмитрий .
Приятный персонал
Иван Барышников
Курю кальян , за табаком хожу сюда , потому что близко 😁нормальные цены , ассортимент тоже пойдет , Краун сапфир когда будет ?)
Алишер Омаров
Сегодня покупал здесь жижу для вейпа, магазин понравился, обслуживанием остался доволен. Адекватные цены и приличный выбор, приятный персонал, показали новинки, дали хорошие советы. Супер!
Дмитрий Смолинский
Хороший магазин, цены приятные. Периодически здесь закупаюсь - выбор табака и жижек большой, качество отличное. Радует, что все можно взять в одном месте сразу и не рыскать по городу в поисках чего-то годного.
Алексей Морозов
Отца уже пол года пытаюсь отучить курить табак и перевел его на электронные сигареты. Здесь частый клиент. Покупаю ему жидкости для них, а недавно ещё и кальян ему прикупил. Ребятам спасибо, всегда помогают определиться с выбором.
А.
Арсений .
Перешёл на электронные сигареты и присмотрел этот магазин. Ассортимент большой, консультанты приветливые, разбирающиеся в товаре, всегда подскажут, помогут, расскажут о новинках. Да и цены классные. А что ещё больше желать?)))
Екатерина Марченко
Огромный выбор, очень приятные цены и потрясающие консультанты. Рады, что открылись в этом районе. Спасибо, ребята, за вашу работу ❤
КР
Ксения Р
Очень понравился магазин, хороший ассортимент, так же классный продавец, который доброжелательно встретил и помог с выбором табака, хочется приходить ещё:)
МЗ
Марина Зотова
Муж перешел на электронные сигареты, а я очень люблю кальян. Удобно, что всем необходимым можно закупиться в одном магазине)) Ассортимент табака и жидкостей тут довольно большой, обслуживание на уровне.