Бережный психолог
Кабинет психолога
Валентина Песцова
Елена - моя фея крестная 🧚 Спасибо вам за то, что помогли мне раскрыться и увидеть, насколько прекрасен этот мир. Благодарна за тепло, мудрость и поддержку, которые вы дарите. Благодаря вам я чувствую себя сильнее и свободнее. Спасибо за вашу веру в меня 💞 А еще спасибо, что вывели наши отношения с мужем на новый уровень!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, Валентина 🩷 и искренне радуюсь успехам 💪🏽
Анастасия Солопова
Елена очень хороший специалист, располагает к себе, найдет решение на любой вопрос, и проработает его грамотно🥰
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 😇
ИС
Ирина Стрига
Ходила с ребёнком подросток, в нашей проблеме помогла за 5 занятий. Ребёнок довольный, проблема решена. Спасибо, огромное Вам Елена. Рекомендую👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за рекомендацию 🧚🏼
ЕД
Екатерина Давыдова
Наш психолог, вот уже третий год ходим на регулярной основе. Елена обладает всеми качествами, которые я ценю в психологии, сеансы проходят в тихой, спокойной обстановке, не навязывают мнения и суждения, а плавно направляют в ходе беседы. Отдельно отмечу гвоздетерапию.
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 🫶🏼
Анастасия Емельянова
Благодарю Елену за консультацию.Она помогла мне разобраться в моём вопросе.Очень внимательная и понимающая. Действительно бережный психолог👍🏻
Спасибо, Анастасия😇
LydmilA П
Елена,потрясающий специалист. Однозначно, с Еленой, все проблемы решаемы!!!!
Людмила, благодарю, от души 🌸
Анастасия С.
Хочу выразить благодарность самому отзывчивому, понимающему и доброму психологу в Барнауле! Елена, благодарю Вас! Всегда поддержит, подскажет, утешит и направит в нужном направлении. В кабинете чистота, красота и уют! Мало того, что это первоклассный психолог, работает не только со взрослыми, но и с детьми, так ещё и гвоздетерапевт, но гвозди я пока не пробовала:) Самое крутое это песочная терапия!
Спасибо, Анастасия 🌸