БИП
Учебный класс
ПДД очно + онлайн, 8 учебных классов, свой автодром, где только «БИП»
Посмотреть акции и новости
Елизавета Русакова
Я так благодарна инструктору Михаилу Галееву за профессиональный подход к обучению вождению! Опытный инструктор, помог мне уверенно сдать экзамен на водительские права. Теперь у меня есть водительские права, и я горжусь этим достижением! Спасибо автошколе, за отличную подготовку и достойный сервис!
Алиса Пономаренко
Не так давно я закончила обучение в одной из автошкол, однако поняла, что мне ещё необходимы дополнительные уроки по управлению транспортным средством. После тщательного поиска я обратилась в автошколу БИП. В этом учебном заведении мне предоставили выбор из нескольких автомобилей, где были доступные места для занятий. Одно из них оказалось под руководством Юстус Юрия Андреевича. Моё первое занятие с Юрием оставило за собой множество позитивных эмоций и внедрило в моё водительское мастерство некоторые коррективы, которых я не получила ранее. Уроки с Юрием проходят в атмосфере максимального комфорта и интереса. С каждым разом я ощущаю, что накапливаю ценный опыт в процессе обучения!
Анастасия Репина
Хочу порекомендовать данную автошколу, замечательные инструктора! Очень удобно, что 2 занятия подряд, успеваешь отработать весь маршрут. Занимаюсь с Иваном, всё ясно чётко просто👍💪
Липа Белоусова
Прекрасная автошкола с отличным персоналом. Отдельное спасибо инструктору Тишкову Ивану. Хороший инструктор, который грамотно объясняет, спокоен и крайне позитивен) Рекомендую обучаться именно у него!
Павел Рахматулин
Долго решался пойти учиться, выбрал БИП. Инструктор Иван на рено логан 666 - самый хороший инструктор. Все терпеливо объяснял и показывал. Прирожденный педагог. Единственное что грустно - в офисе до сих пор не сделали документы для ГАИ 🙃
ТМ
Татьяна Миронова
Занималась в БИПе, долго думала над выбором инструктора и выбор пал на Тишкова И.А. Ни разу не пожалела что выбрала именно его, это замечательный инструктор, тщательно разбирали каждую ситуацию на дороге, по ходу движения все доходчиво объясняет без лишней информации и тд. Если идти то только к нему! Реально лютый!
СО
Софья Овчаренко
Занималась в Бипе, инструктор - Ваня, все объяснял, пояснял, сдала со второго раза🥳
МД
Майор Дегтярёв
Учитель вождения мешает нам обливаться на автомойке . Будешь мешать мы тебе стекло разобьëм
ЛК
Леонид К
Отличное местечко. Педагоги от бога. Инструктора профессионалы! Цена приемлемая. Есть акции...👍👍👍👍 рекомендую!
ГУ
Гриша У
Обучение было просто прекрасным- понятное лекции и замечательная практика с отличным инструктором Устиновым И.С. не смотря на то что вначале было немного сложно С механической коробкой передач, со временем у меня всё получилось. Конечно это было бы невозможно без его подробных и обстоятельных объяснений, спасибо вам за ваше терпение
Алина Блинова
Замечательно и профессионально преподаёт уроки вождения Игорь Сергеевич. Плюс доброжелательный и спокойный, что немало важно для инструктора . Огромное спасибо Игорю
Антон Уваров
Было очень комфортное обучение. Без спешки, все понятно объяснял. Пропал страх перед вождением. Однозначно рекомендую инструктора Устинова И.С.
Артамонов А
Хочу посоветовать данную автошколу и поблагодарить инструктора устиного Игоря Сергеевича Kia 777,очень всё понятно и доходчиво объясняет. Если нужно по 10 раз расскажет и покажет. Всем рекомендую отличная подготовка к экзамену ГИБДД
КС
Ксения Сутоцкая
Долго выбирала автошколу и решила остановиться на «БИП». Плюс к этому многие друзья учились в ней, и остались довольны. Клиентоориентированность мне понравилась. Офис «от и до» объяснили, что и как. Выбрала машинку сама, на какую захотела, Обучение тоже три вида, подарочки, акции❤️. Пошла учиться к девочкам на Солярис 976. К Яне и Ане! Первые занятия мне уже комфортно с ними, спокойные, грамотные, все расскажут и подскажут, нарисуют. Я очень рада в выборе❤️ Всем советую